Элитный поселок на юге Москвы превратился в озеро

Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
унтерофицер 17 апр 2013 в 12:37
Всегда Готов  •  На сайте 14 лет
19
как старый циник, желчный мизантроп и плебейский карательный представитель - радуюсь как младенец, глядя на такие новости, ейбох готов слезу пустить от умиления !!!

Это сообщение отредактировал унтерофицер - 17 апр 2013 в 12:37
alpato 17 апр 2013 в 12:38
Пофигист  •  На сайте 15 лет
13
Цитата
Как Вы там Москвичи? Держитесь. Куда высылать тёплые вещи и сигареты?
Это всё не нужно. Шлите презервативы и шампанское. (Выехать из посёлка не могут, чем ещё заниматься?)

А если серьёзно, то вот людей Крымска было реально жалко. А здесь - если только за дом выложили по лимону баксов (пусть даже честно заработанному), то легко могут нанять армию спасателей, которые за пару дней всё там осушат.

Это сообщение отредактировал alpato - 17 апр 2013 в 12:38
Udachny 17 апр 2013 в 12:38
Приколист  •  На сайте 14 лет
9
хочу предложить Наталье с двумя детьми срочно поменяться жильем , переезд за мой счет.
shurka 17 апр 2013 в 12:41
advanced grower  •  На сайте 14 лет
7
Невольно надеюсь, что и нашу Кончу-Заспу такая же "беда" постигнет deg.gif

Это сообщение отредактировал shurka - 17 апр 2013 в 12:41
NellKa 17 апр 2013 в 12:42
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
8
30 лимонов за дом? Если у них такие бабки есть, то там уже должна стоять армия гастарбайтеров, вручную вычерпывающая воду золотыми ведрами. Странные люди такие...
Лорэннгрин 17 апр 2013 в 12:43
Приколист  •  На сайте 15 лет
15
Тем временем

terch74 17 апр 2013 в 12:45
атеист,слава богу!  •  На сайте 15 лет
6
кароче,всех отплюсовал!!!
stanis 17 апр 2013 в 12:48
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
хмм, элитный?!.. "бог есть"
sudoandy 17 апр 2013 в 12:48
Зайка, блеать  •  На сайте 13 лет
9
чото он какой-то не слишком элитный. третий эшелон элиты там плавает
egqer 17 апр 2013 в 12:48
3
...

Kasupogatr 17 апр 2013 в 12:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Зато в Венецию не надо ездить. Лодку из гаража выгнал и балдей!
dch 17 апр 2013 в 12:52
Приколист  •  На сайте 18 лет
12
Так вот он какой, кооператив "Озеро".
Vurun 17 апр 2013 в 12:55
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
Обычно, зона паводка считается природоохранной и застройка на ней незаконна. А, если "получили" такое разрешение - то сами виноваты. Высшая справедливость - как она есть.

Разрешение получал застройщик, а не жители поселка. В чем виноваты жители?
Цитата
Когда слышу, что что-то элитное потонуло, сгорело и взорвалось..... Вообщем вроде бяда, а на душе умиротворение, как-будто сам это сделал

Искренне надеюсь, что у Вас тоже пропадет недвижимость. Не забудьте написать об этом, я порадуюсь.
Судя по фотам, ценнику и месторасположению, никакой это не элитный поселок. Дальше заголовка не читаете?
Цитата
За лимон баксов у них деньги есть покупать дома, а нормальный водоотвод предусмотреть не судьба?

Любопытно. Силюсь представить, что ж это за дренажная система должна быть, которая в состоянии справится с паводком с площади во многие гектары.

Странно, у людей несчастье, а многие радуются, как прошмандовки. Это зависть или нищее самосознание?
MGV 17 апр 2013 в 13:00
Ёшкин Кот!  •  На сайте 13 лет
8
1,5 ляма единовременно влить в помойку под названием "управляющая компания"? Йобом дались селяне???

зы. если в подвалах стоят котлы и прочая мутотень я не завидую этим гражданам.
Fruti 17 апр 2013 в 13:17
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
С утра в городские службы поступают звонки от местных жителей. Потаповцы не могут выйти из своих домов, поскольку вода достигла уровня одного метра.

метр? а не врете там вода ели до бамперов достает, при среднем росте машины 1.5-1.7 машины минимум на половину должны быть погружены в воду так что ктото врет там 15 ну макс 20 см
Julija21 17 апр 2013 в 13:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Pipelayer @ 17.04.2013 - 12:11)
Когда слышу, что что-то элитное потонуло, сгорело и взорвалось..... Вообщем вроде бяда, а на душе умиротворение, как-будто сам это сделал  gigi.gif

А если бы ты всю жизнь пахал чтобы своей семье обеспечить хорошую
жизнь, большой дом для большой семьи? А, в итоге твоя беременная жена с двумя малолетними детьми оказалась в затопленном доме? И все потому, что кому-то был дан хороший откат за разрешение на строительство в природоохранной зоне. Злорадство это плохое чувство, как и зависть.
РудиВурлитцер 17 апр 2013 в 13:36
Балагур  •  На сайте 18 лет
3
Сдается мне, при планировании данной "застройки" была проебана нехуйовая "вспышка справа", осознанно или нет, это уже второй сложный вопрос.
GlobusNet 17 апр 2013 в 13:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
ЕЩЕ НАСОСУТ
raffden 17 апр 2013 в 13:42
39
Цитата (Julija21 @ 17.04.2013 - 14:34)

жизнь, большой дом для большой семьи? А, в итоге твоя беременная жена с двумя малолетними детьми оказалась в затопленном доме? И все потому, что кому-то был дан хороший откат за разрешение на строительство в природоохранной зоне. Злорадство это плохое чувство, как и зависть.

Ну да там явно одни пахари и живут. или токари с завода.
Чтот я сильно сумневаюсь что простой работяга может на такой домик в этой жизни заработать потом ещё и за обслуживание платить.
Насчёт злорадства, дык пока у нас будет огромное количество бедных и десяток богатых так так и будет.
Тыр71 17 апр 2013 в 13:52
15
Цитата (Pipelayer @ 17.04.2013 - 12:11)
Когда слышу, что что-то элитное потонуло, сгорело и взорвалось..... Вообщем вроде бяда, а на душе умиротворение, как-будто сам это сделал  gigi.gif

Да пиздец, хорош в уши сцать. Мы не знали, мы не думали, недвижимость потеряли. Чё ты там потеряла? Вода спадёт, бери скребок и ведро, и вперёд. А пока можешь устроиться на курсы штукатуров - маляров, может толк от тебя будет. Ещё и детей приплела.
тапочек 17 апр 2013 в 14:08
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
жизнь, большой дом для большой семьи?

Понимаешь в чем дело, если бы я пахал, то покупал бы нормальное жилье, там где я уверен, что моей семье будет хорошо, а не там где мне сказали, что тут "элитное" жилье.

В результате паводка пострадали 12 домов
http://www.potapovo.com/news.php?news_id=1352
Да уж прям потоп вселенского маштаба

Это сообщение отредактировал тапочек - 17 апр 2013 в 14:11
Vurun 17 апр 2013 в 14:20
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
-2
Тыр71
В домах на первом этаже/подвале обычно располагается система отопления, распределительные щитки на электроэнергию и прочее. Ремонт весьма дорог. Про курсы "штукатуров" не понял. Для этого есть специально обученные люди. Не Вам рассуждать о том, из кого какой толк будет.

Подозреваю, что на седьмом месяце с двумя маленькими детьми решать вопросы с управляющей компанией, наймом рабочих и взаимодействию с МЧС гораздо труднее чем без брюха и без детей.

Цитата
Ну да там явно одни пахари и живут. или токари с завода.Чтот я сильно сумневаюсь что простой работяга может на такой домик в этой жизни заработать потом ещё и за обслуживание платить.

У меня родители в таком живут примерно, но расположение получше. Отец не воровал, не убивал, денег не подделывал. Да, у станка не стоял, однако всю жизнь отпахал как юрист/адвокат, к.ю.н., красный диплом МГУ советского периода. Как сказали бы в СССР работники станка, "вшивый интеллигент". Я деньги зарабатываю честно, но тоже не руками, а головой.

Так вот потомки тех, кто употребляли фразу "вшивый интеллигент" теперь говорят "насосали". Удачи им, хуле. Совок - тоже стиль мышления.
CapNemo 17 апр 2013 в 14:23
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Элита Бутово негодуэ?!

dvo2000 17 апр 2013 в 14:24
0
Цитата (Vurun @ 17.04.2013 - 13:55)
Любопытно. Силюсь представить, что ж это за дренажная система должна быть, которая в состоянии справится с паводком с площади во многие гектары.

Это не дренажная система должна быть, а насыпь! Так строят на осушенных болотах!!! А вот застройщик в этом месте сэкономил, а инспектор ..... он такой ..... инспектор, ну в общем он плохо "видит".

Это сообщение отредактировал dvo2000 - 17 апр 2013 в 14:28
ПатриотЯПа 17 апр 2013 в 14:30
6
Надо бы вызвать...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 541
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх