Пираты спрячутся в зеркалах, про торрент

Страницы: 1 2 3  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dj0n 10 июл 2013 в 09:13
Шутник  •  На сайте 15 лет
18
Почитал про tor и i2p, видимо пора изучать матчасть более досконально и переходить...

Это сообщение отредактировал Dj0n - 10 июл 2013 в 09:14
Atashka 10 июл 2013 в 09:48
Любитель  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (antonp @ 10.07.2013 - 08:49)
Цитата
На основании акта Московского городского суда правообладатель сможет обратиться в Роскомнадзор с заявлением о принятии мер по ограничению доступа к сайту, неправомерно распространяющему кино-, видео- или телепродукцию. Роскомнадзор в течение 3 дней должен потребовать у хостинг-провайдера сайта удалить указанный контент. Провайдеру отводятся сутки на донесение уведомления до владельца сайта. В течение еще одних суток владелец обязан удалить контент с сайта. В случае отказа или бездействия владельца провайдер ограничивает доступ к сайту — не позднее трех суток с момента получения уведомления Роскомнадзора.

Я уже давно думаю-думаю, но врубиться не могу.
Вот не понравился мне сайт конкурента, я на него телегу накатал в суд, сайт прикрыли - разбираться то суду некогда, да и самого суда по делу нет, просто закрыли и пох. Он потом его может открыть, но уже после суда... через полгодика.
Я все правильно понял?

Я даж пост на эту тему лил. Забанил меня на Япе Механизм или ФОрмалин, я обиделся, через левый акк залил фотку своего кота, и потом подал на Яп в суд. Так как он мои авторские нарушил, или почитал в комментах что на ЯПе хают и матерят великого Дамбалу Поглотителя говна, и подал на Яп в суд за оскорбления моих чувств. ЭТи законы даж не против инета, они против нас блеать. Чеб мы никуя не знали и не видели блеать. moderator.gif
uniJap 10 июл 2013 в 12:55
Крокодил, крокожу и буду крокодить!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AirPoni @ 10.07.2013 - 10:22)
По-моему самым эффективным будет игнорировать отечественный медиа контент. удалить его с раздач, не ходить на концерты и отечественные фильмы. Один хуй почти все отечественное медиа это полное говно.

Будте любезны отвечать за свои слова. Что значит - почти? :)
А если чуть серьезней - непонятно куда все делось. Пойду вечером Шелока Холмса, что-ли пересмотрю. Под овсянку gentel.gif
AirPoni 10 июл 2013 в 13:05
Тыц  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (uniJap @ 10.07.2013 - 13:55)
Будте любезны отвечать за свои слова. Что значит - почти? :)
А если чуть серьезней - непонятно куда все делось. Пойду вечером Шелока Холмса, что-ли пересмотрю. Под овсянку gentel.gif

Что значит отвечать за свои слова в данном случае? Типа делать вам фотоотчет как я не сходил на концерт очередной российской говногруппы и не посмотрел очередной "блокбастер" Михалкова в кино?
Штрихкод 10 июл 2013 в 13:12
JokeR  •  На сайте 13 лет
3
борцы хреновы. бороться с тем в чем не шаришь! да добрая половина пользователей рутрекера уже давно сидит на торе или подобных прогах. вычислили они IP, а в реале это IPкакого нить китайского барделя, они им что ли предъяву кидать будут? мол заплатите деньги за скачаную песенку влада стошневского? gigi.gif
Bona25 10 июл 2013 в 13:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Ну и отличеннько. А всем правообладателям, которым должен я прощаю заранее, rulez.gif Я и так налог с носителей дурику михалкову отчисляю вот пускай с него и требуют. dont.gif
Бутявка 10 июл 2013 в 13:31
Приятная На Ощупь  •  На сайте 13 лет
3
Искусство должно принадлежать народу! Любое!
zolotnik 10 июл 2013 в 13:47
ʞинɯоvоε  •  На сайте 18 лет
-4
Цитата (SanSusam @ 10.07.2013 - 08:38)
Цитата (CemCem @ 10.07.2013 - 08:22)
"Rutracker найдет способ избежать санкций, предусмотренных «антипиратским законом»"
За раздающих примутся.

За раздачу фалов на торрентах придется платить штрафы. Теперь в законе прописано понятие «пользователя файлообменной сети». Схема следующая: правообладатель пишет заявление оператору связи с указание IP пользователя, который нарушает авторские или смежные права. В течение суток эта информация должна быть донесена до пользователя. Ему требуется ее удалить или блокировать к ней доступ. Если он этого не сделает, его ждет административная ответственность наряду с провайдерами и владельцами сайтов. Предусмотрены штрафы: 5 тысяч рублей для граждан, 50 тысяч для предпринимателей и должностных лиц, 1 миллион для юридических лиц, сообщает сайт Госдумы РФ.

http://www.pro-goroda.ru/sobytiya/za-razda...t-shtrafy-15357

о да lol.gif .. новая раздача: "Война миров Z" - раздающих 100000 человек по всему бывшему СССР и часть европейских стран.
твой торент видит 1000 из них. на сайте трекера отображается 2-3 тысячи.

у многих снесена пропись в торент файле и привязки конкретной нет.
ловите.

хуйпи, чо они молотят, у меня так и вабще динамический айпи каждый сеанс меняется, хер вычислиш)))))))))) И таких миллионы!!!!!!! Пускай они там соснут куйцов, вычислители хреновы.
А про p2p в DC чего, забыли? Тоже себе неплохая альтернатива торенту, раньше так и ваще токо через неё качал. И что, что нет обложки с описанием brake.gif
ALiEN175 10 июл 2013 в 13:56
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
предлагаю всем на всех сайтах оставлять ссылки на различный контент - на госресурсах, форумах, в комментариях к новостям - эти придурки-чинуши с правообладателями заебутся все закрывать. В худшем случае позакрывают всё, однако это приведет к росту популярности tor, i2p и dc++
FedorDK 10 июл 2013 в 16:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (AirPoni @ 10.07.2013 - 07:22)
По-моему самым эффективным будет игнорировать отечественный медиа контент. удалить его с раздач, не ходить на концерты и отечественные фильмы. Один хуй почти все отечественное медиа это полное говно.

А то что не говно, есть в свободном доступе. cool.gif
bronix250 10 июл 2013 в 17:04
Укропоцреот  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (TsarNsK @ 10.07.2013 - 06:27)
Просто государство не мает денег с этого вот и все дела

Государство мает с этого очень много.
Народ сидит по интернетам развлекается.
Интернет прикрот, народу станет скучно.
Развлекаться начнут погромами.
Начнут, думаю, с Мудинского.
holden321 10 июл 2013 в 17:11
Юморист  •  На сайте 13 лет
7
tor, i2p - никогда там не будет приемлемой скорости для скачки крупного контента
торренты - заблокируют на уровне провайдеров (новые протоколы будут блокироваться по мере из появления)

Короче, картинка будущего вполне очевидна, вопрос времени
OlegWolf 10 июл 2013 в 17:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
20
Может я что то не понимаю, однако для меня как то дико на это все смотреть по одной простой причине.
Люди распространяют между собой определенный контент, никто ни с кого плату за это не берет. То есть факта наживы нет.

Зато в почти в каждом подземном переходе торгуют пираткой, от софта до фильмов. Про такие места как цари, горбушка, митино я вообще молчу.

Получается, что с тем, с кем, в принципе не надо бороться, мы боремся, а с кем надо - не боремся.
MoscowGolem 10 июл 2013 в 17:11
Хохмач  •  На сайте 18 лет
1
В облачке захостятся и все)
Тремпель 10 июл 2013 в 17:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (tcp1 @ 10.07.2013 - 08:12)
Когда при попытке зайти на любимый торренттрекер, возникла запрещающая надпись мол запрещено правительством, сперва начал искать прокси, а потом подумал, а на кой мне эти полумеры и скачал ТОР. И не жужжу, и срать я хотел на полоумных долбодятлов и их тупые хотелки.  hi.gif  rulez.gif  smoka.gif

А аккаунты отдельно для тора завел на всех своих сайтах, конспиратор? gigi.gif

А то лезут сначала с белого IP на свои привычные аккаунты, а потом ломятся на эти же аккаунты с Тора и думают что стали невидимками shum_lol.gif

Соглашусь с товарищем выше: "УЧИТЕ МАТЧАСТЬ!"

Это сообщение отредактировал Тремпель - 10 июл 2013 в 17:15
SergeyAsh 10 июл 2013 в 17:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Штрихкод @ 10.07.2013 - 14:12)
борцы хреновы. бороться с тем в чем не шаришь! да добрая половина пользователей рутрекера уже давно сидит на торе или подобных прогах. вычислили они IP, а в реале это IPкакого нить китайского барделя, они им что ли предъяву кидать будут? мол заплатите деньги за скачаную песенку влада стошневского? gigi.gif

Про половину ты загнул. Там скорость знаешь какая?
airmagic 10 июл 2013 в 17:12
Позитив  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (MatuSKY @ 10.07.2013 - 08:37)
Скоро все сайты перекроют и будем только Лунтика смотреть.....дрочеры повешаются, геймеры ебанутся, все выйдут во двор обсуждать "Бригаду", виснуть на турниках, играть в футбол и пить пиво на скамейках возле подъезда....

stol.gif валяюсь)))
Neoriz 10 июл 2013 в 17:13
Юморист  •  На сайте 13 лет
12
Твари пусть сначала МРОТ поднимут, как в Евросоюзе хотя бы, а потом блокируют то что можно купить на достойную зарплату.
alexku44 10 июл 2013 в 17:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
ничего прорвемся ребята !!!
AllLex1 10 июл 2013 в 17:14
Мизантроп на отдыхе  •  На сайте 13 лет
31
Бороться с интернет пиратством, это сродни попыткам высечь море... faceoff.gif

Пираты спрячутся в зеркалах

Это сообщение отредактировал AllLex1 - 10 июл 2013 в 17:17
RealWhiteMan 10 июл 2013 в 17:14
Гость  •  На сайте 14 лет
2
Че вы все так подпрыгиваете? Этот закон продавили зап. правообладатели. Ну и для видимости борьбы, происходит какая то видимость деятельности. Все будет как прежде.
alexeyag 10 июл 2013 в 17:15
O_o  •  На сайте 14 лет
4
с этим законом скоро во дворе на гитаре не сыграешь ничего ))) типа начал Цоя лабать, а к тебе мент хуяк, давай бабло правообладателям, а до суда гитару отбираем)))
Lem0nti 10 июл 2013 в 17:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
17
Цитата
у меня так и вабще динамический айпи каждый сеанс меняется, хер вычислиш

По динамическому ИП ищется хуиз, из которого ясно что за провайдер. Затем пишется письмо провайдеру от органов - такое-то время, такой-то ИП, будьте добры, дайте координаты человека, а то ата-та вам и ай-яй-яй. Динамический ИП от провайдера никоим образом тебя не прячет и не делает анонимом.
vovec79 10 июл 2013 в 17:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Ко всему надо готовиться заранее, есть ещё 20 дней, чтоб дистрибутивы подкачать DCPlusPlus-0.825 и i2pinstall_0.9.6_windows.
Подскажите, как настроить µTorrent для работы с I2P?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 806
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх