5 лет условно чиновнику, укравшему миллиард.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Magirus 19 авг 2013 в 08:40
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
мало украл, раз дали условку! Вон, табуреткина чертова, даже дело на него заводить не стали!
Volkov 19 авг 2013 в 08:41
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ZeD6891 @ 19.08.2013 - 08:18)
а я блин должен банкам по сравнениям с его суммой копейки, так на меня так насели шо ппц, даже закрыть грозятся. где справедливость я Вас спрашиваю? faceoff.gif а ну да, я же не чиновник

Из-за таких как ты порядочные должники вынуждены выплачивать конские проценты с заложенными в них рисками невозврата долга. Фактически, несколько плательщиков оплачивают одного неплательщика, помимо своего собственного долга.
Чиновник из этой темы, конечно, бОльший мудак чем ты, но и ты сочувствия не заслуживаешь. Раз не смог выплатить (или даже не собирался) - то не надо было брать.
НебритыйТип 19 авг 2013 в 08:45
веселый сибиряк  •  На сайте 13 лет
2
Пока не вернут обязательную конфискацию имущества (включая имущество близких родственников) порядка не будет !
old.gif
NuclearBlasT 19 авг 2013 в 08:48
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 12 лет
2
Бляцкий рот, раньше, когда по телеку вещали, что мол, вот миллион украли - все охуевали. Теперь миллиардами прут, МИЛЛИАРДАМИ блядь! Растет благосостояние граждан страны, с каждым днем. Такое ощущение, что вся эта пиздабратия живет высказыванием создателя Napster, коего играл Тимберлейк в фильме "Социальная сеть": "Миллион долларов не круто. А знаете, что круто? Миллиард. Миллиард долларов."

dmitr2t 19 авг 2013 в 09:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (SANEK339 @ 19.08.2013 - 06:58)
он знал как надо наказывать воров, пора бы уже перенять опыт

у меня прадеда сослали за то что он подвязал штаны веревкой с работы, так что не все так было и тогда хорошо.
главное - законы должны работать! за миллиард ему пожизненно надо давать с полной конфискацией всего имущества у него и у всех его ближайших родственников.
байкер 19 авг 2013 в 09:10
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
2
Самый верный выход - убивать их нахуй.
Tylylyi 19 авг 2013 в 09:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
спасибо за информацию - теперь знаю где деньгами можно разжиться при помощи утюга и паяльника cool.gif
CJ777Sniper 19 авг 2013 в 09:25
Балагур  •  На сайте 17 лет
3
бля нету на таких уродов китайского правосудия...
за подобную херь в китае стреляют в бошку на площади... с трансляцией на всю страну
evgenloban 19 авг 2013 в 09:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
был помнится такой фильм - Меч. Там всех, кого оправдало наше кривосудие, но в реальности были виновными, судили без суда и следствия. Вот бы нам такую организацию. А то развелось Сердюковых с Чубайсами - сажать не пересажать.
Dasmasta 19 авг 2013 в 09:29
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
а девочку двадцатилетнюю, что ножом пырнула предполагаемого насильника, на 7 лет осудили. СЛАВА НАШЕМУ ПРАВОСУДИЮ !!! чем больше таких решений - тем скорее народ поймет, с кем во власти имеем дело
g4saw 19 авг 2013 в 09:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ответ:
Написал на япе в теме про навального "пятёрочка это нормально", ну и конечно "вор должен сидеть в тюрьме".

Это сообщение отредактировал g4saw - 19 авг 2013 в 09:33
vstrel 19 авг 2013 в 09:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Повторяюсь, но уж больно контраст большой:

Завершено расследование уголовного дела в отношении экс-главы администрации Ахматовского сельского поселения Касимовского района Александра Широпатина. Его подозревают в мошенничестве (ч. 3 ст. 159 УК) и присвоении (ч.3 ст. 160 УК). Уголовное дело в отношении него направлено для рассмотрения в Касимовский районный суд, сообщил RZN.info заместитель руководителя Касимовского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Рязанской области Александр Данилов в четверг, 8 августа.

По версии следствия, в 2010 году 40-летний Широпатин, являясь на тот момент главой администрации, проходил обучение в Рязанском институте развития образования. На командировочные расходы мужчина запросил у кассира сельской администрации 18 тыс. рублей.

«При этом реально за семь дней, что длилась командировка в областной центр, ему полагались только 720 рублей – на оплату гостиницы и еще 700 рублей – в качестве суточных. Оставшуюся сумму – 16 тыс. 580 рублей – мужчина забрал себе и использовал затем на личные нужды. Чтобы отчитаться за расходы, он предоставил в бухгалтерию поселения фальшивые счет и чек», – прокомментировал Александр Данилов.

Кроме того, также используя свое служебное положение, глава получил в бухгалтерии 4 тыс. рублей, якобы на хозяйственные расходы, и присвоил их себе, представив квитанцию от индивидуального предпринимателя на оказание услуг администрации, которые на самом деле не оказывались.

Несмотря на то, что описываемые события происходили в 2010 году, сроки давности по этому делу не истекли. Максимальное наказание, которое грозит обвиняемому за совершенные преступления, – лишение свободы на срок до шести лет, добавил Данилов.
SIMFER 19 авг 2013 в 09:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ничего нового sad.gif А у нас,в Украине, ЧЛЕНОВ партии регионов вообще хрен в суде увидишь в качестве обвиняемых why.gif upset.gif даже если они девчонок при всех бьют,или пьяные сбивают кого-либо. "ГОСПОДА" хули faceoff.gif
Kopelli 19 авг 2013 в 09:37
 •  На сайте 13 лет
1
Кричали, что при Сталине "много слишком расстреливают"! сейчас есть вопросы?

Это сообщение отредактировал Kopelli - 19 авг 2013 в 09:37
Miy 19 авг 2013 в 10:47
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Как всегда. Украл миллиард, штраф 150 тыс. руб. и сколько-то там лет условно. Остальное можно себе на пожитки оставить .faceoff.gif

Не , ну я не сомневаюсь, что он с кем нужно поделился. fucking.gif deal.gif

PS. Правильно кто-то сказал : "Пока у нас в стране не будут все равны перед законом, от бомжа до президента, порядка в этой стране не будет."

Это сообщение отредактировал Miy - 19 авг 2013 в 10:50
Маугли3 19 авг 2013 в 10:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Вот бля, остаётся надеяться только на высшую справедливость.
DiamondEye 19 авг 2013 в 11:04
крест  •  На сайте 13 лет
0
Напрямую хотелось бы спросить у Путина- когда уже будут сажать чиновников? И вообще -какого хера происходит???Совсем там что ли прихуели что-ли?
Деда73 19 авг 2013 в 12:50
Пессимистичный оптимист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (CJ777Sniper @ 19.08.2013 - 10:25)
бля нету на таких уродов китайского правосудия...
за подобную херь в китае стреляют в бошку на площади... с трансляцией на всю страну

И счёт за патрон отправляют ближайшим родственникам bravo.gif
Sniff19 19 авг 2013 в 13:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vstrel @ 19.08.2013 - 10:34)
«При этом реально за семь дней, что длилась командировка в областной центр, ему полагались только 720 рублей – на оплату гостиницы и еще 700 рублей – в качестве суточных. Оставшуюся сумму – 16 тыс. 580 рублей – мужчина забрал себе и использовал затем на личные нужды. Чтобы отчитаться за расходы, он предоставил в бухгалтерию поселения фальшивые счет и чек», – прокомментировал Александр Данилов.

типа на 7 дней гостиница стоит 720р? и на семь дней человеку 700р дали?
Реально человек зажал 8060р.
Преступник же по нашим законам. Злостный мошенник.

Думать надо перед тем как копипастить. Там даже слово есть такое "суточные"
ZeD6891 19 авг 2013 в 14:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Volkov @ 19.08.2013 - 09:41)
а я блин должен банкам по сравнениям с его суммой копейки, так на меня так насели шо ппц, даже закрыть грозятся. где справедливость я Вас спрашиваю? faceoff.gif а ну да, я же не чиновник

Из-за таких как ты порядочные должники вынуждены выплачивать конские проценты с заложенными в них рисками невозврата долга. Фактически, несколько плательщиков оплачивают одного неплательщика, помимо своего собственного долга.
Чиновник из этой темы, конечно, бОльший мудак чем ты, но и ты сочувствия не заслуживаешь. Раз не смог выплатить (или даже не собирался) - то не надо было брать.

а вы батенька хам! если не знаете жизненную ситуацию у человека не нужно голословно утверждать, что я не готов выплачивать вовсе.
Volkov 19 авг 2013 в 16:42
Весельчак  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (ZeD6891 @ 19.08.2013 - 14:46)
Цитата (Volkov @ 19.08.2013 - 09:41)

а вы батенька хам! если не знаете жизненную ситуацию у человека не нужно голословно утверждать, что я не готов выплачивать вовсе.

Любезнейший, у миллионов добросовестных плательщиков, в том числе и меня, никто не спрашивал о жизненной ситуации и возникающих трудностях - приходилось выполнять условия собственноручно подписанного договора.
Не уверен - не бери, взял - плати.

И лучше быть хамом, чем паразитом.
Moron 19 авг 2013 в 16:45
Выпердыш Кошачий  •  На сайте 14 лет
0
Срок обратно пропорционален украденному...
Alex0053 19 авг 2013 в 16:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
" - Чего тебя посадили?
- Не поделился...
-А чего выпустили?
- Поделился..."
Maritana 19 авг 2013 в 21:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Никак не пойму почему нет конфискации имущества ??Сейчас он станет бизнесменов и все по фиг !
Rina9999 20 авг 2013 в 06:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Aglow @ 19.08.2013 - 07:54)
Почему то уже не удивляет :((

ага, такая же фигня :(

а еще с каким-то нездоровым интересом наблюдаю за делом любовницы Сердюкова - великой, бля, поэтессой... Сколько же ей дадут???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 607
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх