Рассказ об одной опасной поездке, в маршрутки с кавказцами

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VDV2019 17 сен 2013 в 10:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
черножопые, трусливые шакалы moderator.gif
general777 17 сен 2013 в 10:11
Весельчак  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (archigallus @ 17.09.2013 - 10:00)
Цитата (vampir4ik @ 17.09.2013 - 10:55)
чурки есть чурки что с них взять

например органы.. dont.gif

Что бы так .....?

Рассказ об одной опасной поездке
diabolica автор 17 сен 2013 в 10:12
dont feed forum trolls  •  На сайте 13 лет
1
О, кто-то наминусил все комменты. Толераст очередной или родственник?
всем у кого с минусом поправила...

Это сообщение отредактировал diabolica - 17 сен 2013 в 10:12
Ленинградец 17 сен 2013 в 10:13
Весельчак  •  На сайте 15 лет
5
Горцы, горцы... какие, на хрен, они горцы?!!
Доводилось встречаться с настоящими горцами - это культура и самобытность. Те, что едут сюда - отбросы общества, в т.ч. и своего общества. Это действительно животноподобные мрази, которые убивают, грабят, насилуют.
Может быть те, что сюда едут изучают науки? Может быть среди них хоть кто-то работает инженером? Буду рад ошибаться, но тех, что я вижу на наших улицах в наших городах - их надо теплушками эвакуировать обратно на историческую родину. Простите, что разжигаю.....
l00pol 17 сен 2013 в 10:19
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (RealShade @ 17.09.2013 - 10:52)
Шакалы. Одного за хвост схватишь - остальные врассыпную.

И не говори...

стрептаЦИД 17 сен 2013 в 10:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Как то услышал, как Буденный победил басмачество,
Вырезал все мужское население от 12 лет.
Не знаю правда или нет, но неужели только такой выход? bud.gif

Это сообщение отредактировал стрептаЦИД - 17 сен 2013 в 10:44
Gremix 17 сен 2013 в 10:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
Горцы, горцы... какие, на хрен, они горцы?!!
Доводилось встречаться с настоящими горцами - это культура и самобытность. Те, что едут сюда - отбросы общества, в т.ч. и своего общества. Это действительно животноподобные мрази, которые убивают, грабят, насилуют.
Может быть те, что сюда едут изучают науки? Может быть среди них хоть кто-то работает инженером? Буду рад ошибаться, но тех, что я вижу на наших улицах в наших городах - их надо теплушками эвакуировать обратно на историческую родину. Простите, что разжигаю.....

Подпишусь под каждым словом!
Volfgard 17 сен 2013 в 10:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Вот скажите какая от них польза? Что они производят? Чем они богаты? Ничем и есть никто! И никто не заметит , что вдруг не стало Чечни или Дагестана! вот и ответ! Потихому скинуть на них бомбу.
Mongoll 17 сен 2013 в 10:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Повторюсь, вот как надо делать. п Маловодное, Казахстан
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%81%D1%82%D0%B8
stasidze 17 сен 2013 в 10:32
ЯП твою мать....  •  На сайте 18 лет
5
я живу в республике Чувашия, женат на марийке, в армии служил с башкирами, татарами, якутами, родился в Казахстане (Петропавловске) сам - русский. И вот за 33 года своей жизни всегда спокойно и с уважением относился ко всем нациям нашей великой Родины за исключением этих "орлов"... может дело не в нации, а в людях и их воспитании?
Romkoos 17 сен 2013 в 10:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
...

Gremix 17 сен 2013 в 10:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Не хочется повторятся, но только вместе мы сила!!!
Слабых людей нет,мы все сильны по своей природе.
Слабыми нас делают наше равнодушие и безразличие к подобным случаям.
Просто не проходи мимо а стань рядом, один второй, третий и увидите как перед вами ни кого не останется, они смелые когда толпой против одного.
Хряпа 17 сен 2013 в 10:40
Хряпа с ЯПа  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (diabolica @ 17.09.2013 - 09:47)
...они отходят и начинают обкидывать их двоих кирпичами и булыжниками...

Смотрел, как-то раз, передачу про животных (в телевизоре показывали), так там макаки прыгали, улюлюкали и учёных калом забрасывали.
Потом вышел мужик с ружьём, и обезьяны разбежались.

Что-то напомнило...

Это сообщение отредактировал Хряпа - 17 сен 2013 в 11:01
Штурм 17 сен 2013 в 10:41
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
7
Горцы гордые, смелые, мужественные... Когда толпой.
А как увидят перед собой силу - сразу по съёбкам.
ИБО менталитет такой - спиздить, ограбить. По-шакальи. Ничего созидательного, правы Gans13, Ленинградец и Volfgard.
agree.gif

PAB78 17 сен 2013 в 10:58
born and raised  •  На сайте 13 лет
2
мрази черножопые.

Yakeros 17 сен 2013 в 11:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Не знаю, как в Ростове, но в Москве уже чувствуется, особенно в транспорте накаленное отношение к чуркам. То есть люди готовы их уничтожить, нужна только команда. Если в транспорт заходит чурбанская свиноматка со своими личинками, уже мало кто уступает место. Есть конечно экземпляры с толеростией головного мозга, но их мало. В общем положительная тенденция на лицо.
Крук 17 сен 2013 в 11:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Mongoll @ 17.09.2013 - 10:31)
http://ru.wikipedia.org/wiki/РљР°%...ЃС‚Рё

Не слышал еще об этом случае, интересно. И более интересно другое. Инициатор этой войны - Тахир, создал ситуацию, подставил всю свою семью, потерял в этой стычке трех братьев, но сам ВЫЖИЛ и пропал. И, как я понял, все еще разыскивается за убийство. Просто уже не первая ситуация, в которой я вижу, что зачинщик всех неприятностей каким-то образом умудряется выскочить и оказаться как бы и не при делах.
Yakeros 17 сен 2013 в 11:16
1
Цитата (стрептаЦИД @ 17.09.2013 - 11:26)
Как то услышал, как Буденный победил басмачество,
Вырезал все мужское население от 12 лет.
Не знаю правда или нет, но неужели только такой выход? bud.gif

Ты думаешь цивилизованное человечество пострадает, если вырезать только мужское "население" этих дикарей? Я думаю, что если их уничтожить вообще, человечеству будет только лучше, т.к. в силу генетических особенностей чурки не могут дальше эвалюционировать выше этого уровня, на котором они застряли сейчас.
ВнукФимы 17 сен 2013 в 11:22
Сказочный долбойоб  •  На сайте 14 лет
-1
Зарабатывать лайки фразами "черножопые овцеебы" много ума не нужно. А задайте вопрос самому себе: Что я сделал для того что бы в моей стране (городе) их не было?
Yakeros 17 сен 2013 в 11:23
0
Цитата (Крук @ 17.09.2013 - 12:11)

Не слышал еще об этом случае, интересно. И более интересно другое. Инициатор этой войны - Тахир, создал ситуацию, подставил всю свою семью, потерял в этой стычке трех братьев, но сам ВЫЖИЛ и пропал. И, как я понял, все еще разыскивается за убийство. Просто уже не первая ситуация, в которой я вижу, что зачинщик всех неприятностей каким-то образом умудряется выскочить и оказаться как бы и не при делах.

А мне вот не понятно, почему казахи сразу не жгут все чурбанское? Это в России они граждане...
Трахтурист 17 сен 2013 в 11:37
0
Цитата (archigallus @ 17.09.2013 - 10:00)
Цитата (vampir4ik @ 17.09.2013 - 10:55)
чурки есть чурки что с них взять

например органы.. dont.gif

перепелинные ?
Mongoll 17 сен 2013 в 11:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата

Цитата (Крук @ 17.09.2013 - 12:11)

А мне вот не понятно, почему казахи сразу не жгут все чурбанское? Это в России они граждане...

В Казахстане они тоже граждане.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 299
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх