Новая торговая война Россия- Украина, теперь угольная

Страницы: 1 2 3  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Limmon 19 сен 2013 в 11:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата
Ну перейдут значит в Украине несколько ТЕС с газа на уголь, что это даст России? да ровным счетом пук в воду, окромя того что привозка росийского угля будет стоить дороже вот и все.

Ну не все так просто ... Давят же не на Украину в целом. А давят на Донбасс. А это родина Яныка. Это его основа. Шахтеры и их деньги и труд и голоса ... Вот на это все давят. Тут очень подходит "Паны дерутся у холопов чубы трещат" )
pogoretskuy 19 сен 2013 в 11:17
Приколист  •  На сайте 16 лет
15
Цитата (Штирлиц @ 19.09.2013 - 11:02)
Нахуя вообще импортировать уголь???
У нас своего - хоть жопой ешь, на том же Кузбассе. И еще месторождения несметные в Туве начали разрабатывать.

посмотри сколько с кузбаса до ростова и скилько с донбасо до ростова
Zonder77 19 сен 2013 в 11:18
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Limmon @ 19.09.2013 - 12:09)
Россия сливает один из самых про-русских регионов Украины. rofl.gif Это ж ппц как по-русски ...

Ты думаешь, что население восточных регионов глупое быдло, которое не понимает откуда ноги растут?
Заблуждаешься, понимают, политика России адекватна европейском выбору Украины, пизда януковощу, невидать 2 срока, нары уже ждут.
И хули вы скулите, хотели-же заместить российский газ углем, вот и замещайте.
dinAIt 19 сен 2013 в 11:19
Шутник  •  На сайте 15 лет
13
Цитата (MrVit @ 19.09.2013 - 10:15)
Цитата (Lemark @ 19.09.2013 - 12:10)
А по мне, так чем быстрей загнется государство, где у власти мудаки, тем быстрей мы начнем все с начала и если повезет, то уже без мудаков.
Так что, дай бог украине крышку гроба покрепче и гвозди подлинней.

Заебался я от этой незалежности, что уж и сил нет все это терпеть.

вот не понимаю чего вы так мучаетесь, из Керчи в Россию паромы ходят часто и главное недалеко ехать.

А я даже согласен билет оплатить...
SawL 19 сен 2013 в 11:20
хожу на охоту  •  На сайте 14 лет
24
Цитата (bronix250 @ 19.09.2013 - 11:56)

Мне как украинцу (националисту по вашему), остаётся только порадоваться за то что русские рвут концы и больше не пытаются втянуть Украину в свою орбиту.

такого же мнения камерад) rulez.gif

Мне как русскому (националисту по вашему), остаётся только порадоваться за то что русские рвут концы и больше не пытаются втянуть Украину в свою орбиту

Это сообщение отредактировал SawL - 19 сен 2013 в 11:20
HATE 19 сен 2013 в 11:20
Главтролль  •  На сайте 17 лет
1
Не, ну а чо, может быть тогда народ референдум соберет и пошлет свое блядское правительство в эротический поход в один конец? Хуле, на реформы ЕС дает 1 млрд. евро, только по подсчетам бизнеса потери до конца года более 2-х млрд. $ составит, при этом тов. Азаров с трибуны вещает, что мол всё хуйня кроме пчёл, и пчёлы тоже хуйня. А на следующие выборы ЕС поставит какого-нибудь Качинского, вот тогда вообще весело будет нашим братьям славянам.
MrVit 19 сен 2013 в 11:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (konopushkin @ 19.09.2013 - 12:15)
Украины все жалуются)))
У Вас же есть самоопределение, так что самоопределяйтесь с правительством, с нациками.
Банили бы уже что ли за создание каждой такой темы, пусть добавляют в старые, я думаю это не первый запрет на Украинские товары) Только срачи провоцируют, один черт ничего нового не говорят.

Вот я думаю что такие запреты будут до саммита где подпишут документ о ЕС с Украиной, а потом Россия сядет на попу и начнет "дышать ровно". Смысл всех запретов - нагадить Украине любой ценой но имеет он смысл только пока не подписаны соглашения.
Lemark 19 сен 2013 в 11:21
8
Цитата (FatPinguin @ 19.09.2013 - 11:14)
так вали в россию, программа возвращения соотечественников уже 6 лет существует.
Цитата (MrVit @ 19.09.2013 - 11:15)
вот не понимаю чего вы так мучаетесь, из Керчи в Россию паромы ходят часто и главное недалеко ехать.
Так же полно поездов в Польшу и подобные направления.

Если на моем огороде завелся колорадский жук и все жрет падла, это не означает, что я должен бросить землю и бежать куда глаза глядят.
Выхода два, либо потравить падлу, либо дождаться зимы, когда это говно само подохнет и в новый сезон постараться эту тварь не допустить.

Это сообщение отредактировал Lemark - 19 сен 2013 в 11:22
INSPEKTOR 19 сен 2013 в 11:21
Бди!  •  На сайте 16 лет
17
RealWhiteMan
Цитата
Нет тут никакой "торговой войны", есть защита собственных производителей.

Хуета это... Нет никакой "защиты собственных производителей", есть защита собственного кармана. А "защита собственных производителей" - это туфта для терпил.
Тех, которые, к примеру, вынуждены делать выбор между нормальным автомобилем за беспредельной ценой (и это не его РЕАЛЬНАЯ цена, а пошлины и прочая хуета) и недосборкой от АвтоЗАЗа. Чтобы у Тариэла Васадзе прибыля не упали...но это, блядь, "защита отечественного производителя".
Zonder77 19 сен 2013 в 11:21
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (FatPinguin @ 19.09.2013 - 12:08)
Цитата (Zonder77 @ 19.09.2013 - 09:56)
А почему именно "война" - вообще, это называется защитой собственного товаропроизводителя.
Рыночные отношения со страной Украина, ничего личного.

"Рыночная экономика — социально-экономическая система, развивающаяся на основе частной собственности и товарно-денежных отношений. Рыночная экономика опирается на принципы свободы предпринимательства и выбора."

Так что, происходящее сейчас это не "рыночные отношения".

Описанные Вами принципы рыночной экономики, применимы внутри суверенного экономического пространства, рыночные отношения на внешних рынках строятся на несколько иных принципах.
FatPinguin 19 сен 2013 в 11:24
Шутки в сторону  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (HATE @ 19.09.2013 - 10:20)
Не, ну а чо, может быть тогда народ референдум соберет и пошлет свое блядское правительство в эротический поход в один конец? Хуле, на реформы ЕС дает 1 млрд. евро, только по подсчетам бизнеса потери до конца года более 2-х млрд. $ составит, при этом тов. Азаров с трибуны вещает, что мол всё хуйня кроме пчёл, и пчёлы тоже хуйня. А на следующие выборы ЕС поставит какого-нибудь Качинского, вот тогда вообще весело будет нашим братьям славянам.

Лучше мы без всякого референдума пошлём ВАШЕ крем(б)лядское правительство в эротический поход в один конец. cool.gif
Sheb2000 19 сен 2013 в 11:25
0
Цитата (konopushkin @ 19.09.2013 - 11:15)
Украины все жалуются)))

Судя по сайту на котором размещена новость тут хвастаются. :)
INSPEKTOR 19 сен 2013 в 11:25
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
bronix250
Цитата
Мне как украинцу (националисту по вашему), остаётся только порадоваться за то что русские рвут концы и больше не пытаются втянуть Украину в свою орбиту.

SawL
Цитата
Мне как русскому (националисту по вашему), остаётся только порадоваться за то что русские рвут концы и больше не пытаются втянуть Украину в свою орбиту

Тьфу, блядь! faceoff.gif
Радуйтесь...
dinAIt 19 сен 2013 в 11:26
-1
Цитата (Lemark @ 19.09.2013 - 10:21)
так вали в россию, программа возвращения соотечественников уже 6 лет существует.

Если на моем огороде завелся колорадский жук и все жрет падла, это не означает, что я должен бросить землю и бежать куда глаза глядят.
Выхода два, либо потравить падлу, либо дождаться зимы, когда это говно само подохнет и в новый сезон постараться эту тварь не допустить.

Правильно! Сиди и жди пока либо колорадский жук к зиме сдохнет, либо ты без урожая останешься и от голода того...аккурат к зиме окочуришься... Лучше все таки билет и на паром!
Гуинплен 19 сен 2013 в 11:27
3
Цитата
Россия сливает один из самых про-русских регионов Украины. rofl.gif Это ж ппц как по-русски ...

Так этот регион один хер отходит к ЕС ...что, РФ и дальше должна его поддерживать в про-Российском настроении ?
Посмотрим какие цены на их уголь станут когда войдут в ЕС ...
Lemark 19 сен 2013 в 11:28
3
MrVit, FatPinguin, вы прям в тандеме здесь отстреливаете))
Не в одном ли там офисе сидите или в одной партии?
konopushkin 19 сен 2013 в 11:28
2
Цитата (MrVit @ 19.09.2013 - 12:20)
Вот я думаю что такие запреты будут до саммита где подпишут документ о ЕС с Украиной, а потом Россия сядет на попу и начнет "дышать ровно". Смысл всех запретов - нагадить Украине любой ценой но имеет он смысл только пока не подписаны соглашения.

Думайте, определяйтесь, самоопределяйтесь. Но внутри себя)))
Не надо вашего говна лить на всех вокруг)
Подпишите соглашения вначале)
Limmon 19 сен 2013 в 11:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата
Заблуждаешься, понимают, политика России адекватна европейском выбору Украины, пизда януковощу, невидать 2 срока, нары уже ждут.
И хули вы скулите, хотели-же заместить российский газ углем, вот и замещайте.

Эмм ... Вообще-то Янукович был самым про-российским политиком. Все остальные политики явно и однозначно настроены в ЕС. Собственно п-да ему или нет - не изменит курса Украины. Это 1. А 2 - ему п..да в любом случае. Т.к. экономике Украины п..да.

Интересно, что будет кричать Россия, когда нищая Украина продаст свою землю под американские военные базы, системы ПРО и закроет базы Черноморского Флота.
Alexxiss 19 сен 2013 в 11:29
Ватник СССР  •  На сайте 15 лет
6
Шо, опять война? А я не отдохнувший, срочно в сауну надо lol.gif
pogoretskuy 19 сен 2013 в 11:29
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (HATE @ 19.09.2013 - 11:20)

не пизди и посчитай сколько потерь от торговых войн.
FatPinguin 19 сен 2013 в 11:30
Шутки в сторону  •  На сайте 13 лет
16
Цитата (Lemark @ 19.09.2013 - 10:21)

Я живу в Украине, я люблю эту страну, несмотря на кучи её недостатков и я хочу только самого хорошего для этой страны в будущем.
Ты живёшь в Украине и ненавидишь эту страну, так что логичней было бы тебе собрать чемоданы и свалить туда где тебя всё будет устраивать.
MausMike 19 сен 2013 в 11:30
7
Как то так:
На зло врагам козу продам, шоб дети молока не пили.
Crestliner 19 сен 2013 в 11:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
А как связаны между собой: кирка и древесный уголь для мангала?
MrVit 19 сен 2013 в 11:31
11
Цитата (Lemark @ 19.09.2013 - 12:28)
MrVit, FatPinguin, вы прям в тандеме здесь отстреливаете))
Не в одном ли там офисе сидите или в одной партии?

Скажу даже больше мы из одной страны и однаково оцениваем отношение России к Украине, и могу вас заверить что благодаря действиям и высказываниям кремля это мнение не в пользу России
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 067
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх