Пенсионера задержали за то, что он русский...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vasilij68 2 окт 2013 в 18:33
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (iCaesar @ 2.10.2013 - 19:03)
задержали то его за то что он в марше участвовал, а не за национальную принадлежность.
вообще, я против конечно же увеличения представителей южных народов. И за ужесточение иммиграционных законов + контроля за их исполнением. НО народ мы реально не рожаем, и спрашивается что мы хотим. Свято место пусто не бывает. Для меня русский герой - это сосед сверху. 5 детей!!! вот это молодец. Но таких меньшинство. Задумайтесь, даже если сейчас просто закрыть границы... за 20 лет татаров будет в полтора раза больше. а мы на столько же уменьшимся... я не против татар, но им тоже нужно где-то жить, работать, поедут из Казани по всем полупустым местам.

так, что вместо марша нужно заводить семьи. И кстати в отличии от нас, эти рожают в любых условиях, не жалуясь на то, что нет льгот и жилплощади.

О себе. Увы, больше трех детей не потяну на текущий момент.

А тебе приятно будет смотреть как наши дети бегают драные, голодные и несчастные от того что у кого то что то есть а у них нет?
Про помощь государства можешь забыть.
nukemall 2 окт 2013 в 18:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Пристал ко мне как-то раз пьяненький ПТУшник и начал душу изливать: "ой я бедный-нищастный, мне бабы не дают потому что у меня хуй короткий". На что ему было отвечено: "бабы тебе не дают потому что ты долбоёб и вообще пшёл отсюда".
Вот примерно так же я отношусь ко всяким "профессиональным русским"... не говоря про то что многие из них не совсем русские или даже совсем нерусские. Вот какого хера какая-нибудь мутная помесь грека с курдом лезет меня учить как надо правильно гордиться тем, что я русский? Да по этим ревнителям раssовой чистоты газовые камеры синильной кислотой плачут.
Greymin 2 окт 2013 в 18:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (xam3a73 @ 2.10.2013 - 18:11)
не надо провоцировать ментов,у них и так нервы не в пизду-каждые полгода чечня дагестан,они отстаивают наши интересы там

Мля,я всю жизнь прожил в центральной России(и,да-русский и россиянин-давайте статью).Мне НЕ нужны ни Чечня,ни Дагестан(во всяком случае,в лице живых их "лучших представителей" на улице-точно).Ни говняными соседями,ни говняной частью федерации.Какие,к хуям,МОИ интересы они там отстаивают?
Slavih 2 окт 2013 в 18:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата
Сто раз - Я русский. Пусть подавятся.
И никакой не россиянин.

saimhe 2 окт 2013 в 18:52
Балагур  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (Питер @ 2.10.2013 - 18:22)
если Мама и Папа родили одного ребенка, то нация вырождается, двоих, тоже , как ни странно вырождается

Планета не резиновая. При разумном взляде на соцмеры и иммиграцию, двое детей -- оптимально. Безумные гонки "кто больше нарожает" тождественны плевку в лица правнукам. Их всё равно не увижу, поэтому пофиг? Но они-то увидят. Чтобы проникнуться: http://knijky.ru/books/podvintes-podvintes
pepsicolьный 2 окт 2013 в 19:12
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
где этих болванов рожают и выращивают, блядь? деда 72 года отправить в кутузку..... менты долбаебы.
crafter 2 окт 2013 в 19:47
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (xam3a73 @ 2.10.2013 - 19:11)
не надо провоцировать ментов,у них и так нервы не в пизду-каждые полгода чечня дагестан,они отстаивают наши интересы там

Не пиздел бы ты мусорок, про чечню да про дагов, нервный бля нашелся, ты там был вообще, чучело, висеть тебе на фонаре!
Eugetan 2 окт 2013 в 20:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (AltaVista666 @ 2.10.2013 - 19:02)
Сто раз - Я русский. Пусть подавятся.
И никакой не россиянин.

100x15000= upset.gif Да ты богат!!!
Leshka87 3 окт 2013 в 07:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
четко дед развел тему.

lmaodzedun 3 окт 2013 в 08:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Ебанашки. Русский значит русский. Можно задерживать сколько угодно, от этого русские не станут "менее русскими". Для меня большая честь и ответственность носить такую национальность, меня оскорбляет, что кто-то пытается стереть историю моей страны.
vrodeon 3 окт 2013 в 23:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (xam3a73 @ 2.10.2013 - 19:11)

Ага и поэтому они лютуют здесь... Ну логично же.
priprava 3 окт 2013 в 23:48
Наблюдатель  •  На сайте 15 лет
0
Титульная нация, Русский народ, встречается с таким сейчас,что во сне не присниться. Я Русский-Цыган и Я за Русских

Это сообщение отредактировал priprava - 3 окт 2013 в 23:49
lornafox357 3 окт 2013 в 23:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
bravo.gif
IgorМ 4 окт 2013 в 14:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Ему надо еще в прокуратуру заявление написать на возбуждение уголовного дела, арестовали за то что русский

Добавлено в 14:32
Цитата (DeniDoman @ 2.10.2013 - 19:26)
Цитата
Я сказал, что я тоже русский, после чего один капитан глумливо мне сказал – раз тоже русский, садись в автобус. После чего меня почти семь часов держали в ОП №5 без еды и воды

Оккупационное правительство в действии. Голосуйте за ЕР дальше. Ну и оппозиционных кандидатов продолжайте называть агентами ГосДепа. Ведь это америка виновата, что русский не может сказать, что он - русский.

Да кто за них голосует, они сами себе рисуют цифры какие надо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 910
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх