Неожиданное добро

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Алексий 4 окт 2013 в 16:09
Ядерная зима vs. Парниковый эффект  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (BETEP0K @ 4.10.2013 - 09:45)
Цитата (стрептаЦИД @ 3.10.2013 - 11:14)
Дядька следит за детьми  blink.gif

больной? или мысли только в неправильном направлении работаю, бля, еще и плюсует народ? ПРОСЛЕДИЛ, чего дальше будут с деньгами делать. Блять, убогих развелось.

Юмор на сайте с юмором тоже неплохая затейка, да!? gigi.gif
RuslanStorm 4 окт 2013 в 18:42
Grammar Nazi  •  На сайте 13 лет
2
а у нас дома ажно четверо котеек живут, которых мы взяли с улицы - Черный Вася, Кузя, Сима и Сёма))) есть еще и пятый - Серый Вася, остался от родителей wub.gif если кому интересно, могу фотки сих кренделей залить brake.gif
voviks 4 окт 2013 в 22:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Господа кошковеды хелп. Родные клянчут кутенка, а я аллергик. Ходил к аллергологу(делал пропы) ничего толкового не сказал, ответ может будет может нет. Понять не могу у кореша длинношерстный кот, у меня нет реакции, сегодня к брату зашел сиамец кот аллергия минут через 15 началась.
P.S. Сфинксов не предлагать, жена тащится, а мне категорично не нравится.

Это сообщение отредактировал voviks - 4 окт 2013 в 23:36
МилаБелик 4 окт 2013 в 23:21
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (voviks @ 4.10.2013 - 23:45)
Господа кошковеды хелп. Родные клянчут кутенка, а я аллергик. Ходил к аллергологу(делал пропы) ничего толкового не сказал, ответ может будет может нет. Понять не могу у кореша длинношерстный кот, у меня нет реакции, сегодня к брату зашел сиамец кот аллергия минут через 15 началась.

Говорят что на британских котов не бывает аллергии.. Или бывает, но редко.

Неожиданное добро
voviks 4 окт 2013 в 23:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (МилаБелик @ 5.10.2013 - 00:21)
Говорят что на британских котов не бывает аллергии.. Или бывает, но редко.

Спасибо, почитаю и пардонте понюхаю. Мне еще русских голубых советовали.
Сами понимаете ответственность.
Gheka 5 окт 2013 в 00:37
В тени человечества  •  На сайте 14 лет
0
Не все потеряно конечно, жаль только, что большая часть, все таки уже растерялась...
Likeness 5 окт 2013 в 01:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
А я всегда корм покупаю котам уличным! Домой взять не могу по непреодолимым обстоятельствам, но может хоть так чем-то помогу...
snova 5 окт 2013 в 08:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
они туда незаметно битого стекла подсыпали.или подкармливают чтобы потом заманить и шкуру с живого снять(просто у нас все пацаны во дворе живодеры.девчонки некоторые кормят,но защищать не пытаются)
opolezhaeva 5 окт 2013 в 08:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
хорошие ребята. родители молодцы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 794
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх