Полное видео убийства активиста МММ Андрея Кима

Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tolstyj 7 окт 2013 в 16:55
Юморист  •  На сайте 13 лет
43
Реально, в МММ, ЖЖЖ, Эмвай, Хуйвей никто никогда силком не затаскивает. Можно сломать себе мозги на презентациях, можно охуеть от 200% годовых и вложить туда все свои квартиры-машины-дачи, можно ебануться на отличненько и подписать на сраные пылесосы всю свою родню, одноглаников, друзей.

Но все это делается добровольно. Тот быдан, который вломил корейцу стопудово повелся на "процент" и решил прокрутить бабло, но невовремя, не фартануло. Кореец ему прямо говорил: "тебя блять предупреждали, тебе метровыми буквами светили, что это пирамида, что твои риски -- твои проблемы". Но у быдла всегда есть кто-то виноватый в его неудачах, только не он сам.

С другой стороны кореец нихуя не психолог был. Ты видишь, что былло в неадеквате, что у него слюна идет пеной. Нахуй ты с ним базары разводишь? Ноги в руки, и в магазин, подошел к охране, набирай 102 и "меня провоцируют на конфликт, меня оскорбляют неизвестные мне лица, мне угрожают физической расправой". Решил побыть крутым перцем?? Твои риски -- твои проблемы.
zam17 7 окт 2013 в 16:55
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
0
Да и еще резануло слово " активиста" в теме. Может по другому как то называть?
Makeissem 7 окт 2013 в 16:56
Миру-Мир!  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (ОлегШеридан @ 7.10.2013 - 17:52)

Ну как можно быть такими тупыми дебилами? КАК?! Неужели настолько сильна жажда халявы у некоторых, что мозг полностью отключается и они вкладываются в МММ.

"Халява" тут основное слово! agree.gif Сколько бы народу не говорили, сколько бы примеров не приводили, но всегда найдется кучка людей, которые теряют мысль при возможности заработать на халяву. dont.gif

У меня знакомый, в Казахстане если что, мне как то начал мозг ипать, послал вежливо на куй.
PeePoy 7 окт 2013 в 16:56
Штурмовик Воображляндии  •  На сайте 14 лет
4
смерть это всегда плохо... жалко жену и ребенка, хуяк и нет человека.... а мммы-хуемы, я от этого просто далек.
piston 7 окт 2013 в 16:57
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
0
с обоих сторон далбаёбы, причём мангол реально правоцировал, а еблан заваливший вёлся, блядь ну лох ты, кинули тебя, забудь и живи дальше не позорься!!!
...обещали ему десятники бабло вернуть... позорище блядь...при тёлке и ребёнке...

Это сообщение отредактировал piston - 7 окт 2013 в 16:58
Artol 7 окт 2013 в 16:57
unzip.zip  •  На сайте 13 лет
14
Цитата (Staleon @ 7.10.2013 - 15:42)
Убийца-то сам ума недалёкого, раз был участником этой пирамиды.

Но убив человека на камеру, он побил все рекорды!
Разгильдяй 7 окт 2013 в 16:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Не жалко никого, а по большому счёту пох. Один лукнулся в систему МММ и его кинули. Другой, будучи на подхвате у Мавроди, хлобучил людей. Друг друга достойны, просто одному повезло чуть больше. Вопрос только кому?

Это сообщение отредактировал Разгильдяй - 7 окт 2013 в 16:58
GavE 7 окт 2013 в 16:59
Король Всея Неба  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (AlexBravo @ 7.10.2013 - 16:50)
Цитата (phhh @ 7.10.2013 - 17:21)
да и вообще, неужели вот так, несмотря на толпу очевидцев, можно взять и кого-то убить на улице?

Конечно, это зверство, человек все же.. Но, тем не менее, хочется сказать:
"неужели вот так можно взять и кинуть кучу людей на деньги"..

Без лоха и жизнь плоха. Людей плетью никто туда не гнал. А если уж разобраться, то гораздо сильнее кидают людей официально признанные банки. По сути, те же узаконенные пирамиды.
CrazyPianist 7 окт 2013 в 17:00
Балагур  •  На сайте 13 лет
6
Вчера в парке Дружбы настоящего Леню Голубкова видели. Подруга узнала.
Бить не стали - лень
Dobreushka 7 окт 2013 в 17:01
 •  На сайте 13 лет
6
ДА и ... ТАкого падлу и не жалко...

Полное видео убийства активиста МММ Андрея Кима
GregoryGor 7 окт 2013 в 17:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Ну и хрен с ним. Как уже отметили выше, из-за МММ сколько людей повешалось.

Просто удивительно, что самого Мавроди никто не убил.

И вообще, занимаешься объебаловкой - ожидай, что тебе что-то будет нехорошее - или от закона, или просто от людей, которых ты объебал.
Dobreushka 7 окт 2013 в 17:02
 •  На сайте 13 лет
0
Цитата (CrazyPianist @ 7.10.2013 - 16:00)
Бить не стали - лень

Хоть бы камнем бросили...
Makeissem 7 окт 2013 в 17:02
Миру-Мир!  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (CrazyPianist @ 7.10.2013 - 18:00)
Бить не стали - лень

Леню Голубкова и так жизнь наказала. А если честно, актер он просто. Вот и за деньги рекламировал. Так что бить его и не надо было...
GavE 7 окт 2013 в 17:02
Король Всея Неба  •  На сайте 15 лет
3
И вообще, мне не понятно. Этот бык называет в открытую людей "ничего не добившимися в жизни", а сам, следовательно, лох, на быструю наживу полез.
aLex66 7 окт 2013 в 17:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Бля, какие крутые специалисты, сразу дают квалификацию по 105.
stas1981 7 окт 2013 в 17:08
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
0
когда считаешь себя умнее других,и думаешь что можно спокойно кидать народ на деньги,всё так и заканчивается...

кореец настолько лажу нёс,что я удивился почему видео заняло не 1 минуту,а целых 6...

всем ,, десятникам,, ,, сотникам,, и прочей швали стоит задуматься,если не хотят так же сдохнуть
ОлегШеридан 7 окт 2013 в 17:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
А если уж разобраться, то гораздо сильнее кидают людей официально признанные банки. По сути, те же узаконенные пирамиды.

Да, Мавроди конечно гениальный шулер, но он ничего не придумывал, а просто скопировал мировую финансовую систему, по этому она имеет те же самые баги + один критический - у Мавроди нет армии, которая бы заставляла покупать его "мавры" или как оно там называется, а потому пирамида достаточно легко и быстро рушится.
ВикторТрошка 7 окт 2013 в 17:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
14
Надеюсь быкующего лоха закроют надолго, таким не место на воле. Местный пуп земли.
На МММ фиолетово, никого насильно туда не затаскивали и раз в 94 году ничего не показало, то и жалеть таких незачем.
CrazyPianist 7 окт 2013 в 17:15
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Dobreushka @ 7.10.2013 - 18:02)
Цитата (CrazyPianist @ 7.10.2013 - 16:00)
Бить не стали - лень

Хоть бы камнем бросили...

он бежал быстро как спортсмен. не попали бы - после пива. да и небыло там камней, только утки в пруду, не будешь же уткой кидать - жалко утку.
кстати решил посмотреть, мож обозналась подруга то. погуглил сейчас - точно на речном живет, мавроди хату 3комнатную подарил говорят.

Добавлено в 17:16
Makeissem
3комнатная хата - это наказание. пока подметешь - пропылесосишь...
StoFL 7 окт 2013 в 17:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
чёт не верится.
вообще Ким был очень важым человеком в последней МММ

на 15 минуте говорит, что если его завалят, то провести пиар акцию по этому поводу
sergejperes 7 окт 2013 в 17:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
ВК Андрей Ким Online
Guest003 7 окт 2013 в 17:27
Black Metal ist Krieg  •  На сайте 15 лет
2
Не ребят, гнев гопоты я не понимаю. Россию гробят они? Какими долбоебами надо быть что бы вкладывать деньги в эту хуйню типа МММ?
tonte 7 окт 2013 в 17:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Roches @ 7.10.2013 - 17:42)
пострадавший сам шел на конфликт продолжая обзывать и распускать руки при этом взывая к помощи сотрудников м/полиции, видно же соперник здоровей и явно чем то занимался, ретировался бы и остался цел и невредим..
Но здоровый дядька все равно не прав, потому как лишил жизни человека и теперь я надеюсь он ответит по всей строгости закона, потому как надо думать головой а не жопой

А я надеюсь что получит максимум условно, потому что ммм и его агитаторы - пидарасы и сознательные преступники. Им ебало бить - полезно, даже очень. А то что больной попался - так если больной то меньше всех неудачниками обзывай.
ОБХСС 7 окт 2013 в 17:32
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
9
Не в МММ дело, а в том что люди массово превращаются в быдло. Чел стоял, никого не трогал, рядом жена и ребенок, а этот бык видя все это устроил потасовку, первый. Тем более его никто не провоцировал.
DmitryMux 7 окт 2013 в 17:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
это жесть ппц , нельзя так лично этот ким никому ничего не сделал а те кто вкладывают бабло просто идиоты ничему жизнь не учит . и винить надо только себя .

а этот вобще дятел который 3 миллиона вложил , что вложить некуда больше что ли? а щеще надо жену его и этого мудака который до жены кима доебался тоже привлеч к ответсвенности как соучасников

Это сообщение отредактировал DmitryMux - 7 окт 2013 в 17:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 244
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх