Пенсионера судят за нелюбовь к евреям

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Лейтенант 9 окт 2013 в 16:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
282 спецом и создавалась для русских,что бы они не выступали против оккупантов. Про остальное и остальных промолчу,т.к. нет настроения ругаться матом.
adeejee 9 окт 2013 в 16:34
За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?  •  На сайте 14 лет
-3
Этот призыв является возбуждающим национальную ненависть?
Еврей, убей жида!
Разгильдяй 9 окт 2013 в 17:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Пойду тоже отпишусь Павлину на стену lol.gif
xzxtykoxzx 9 окт 2013 в 17:11
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
282 статья сама по себе бред полнейший. только тупой не навистник русских мог её придумать.
dedmazayy автор 9 окт 2013 в 19:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
А че тема стухла ? Просто оставлю это тут...
fr0stynnz 9 окт 2013 в 19:35
Родился винтиком - станешь бульдозером  •  На сайте 12 лет
-1
"проходил мимо, решил поддержать, предоставили возможность сказать речь... "

да-да, именно это и происходит с любым арестованным демонстрантом. охотно верится.
пупкинд 10 окт 2013 в 13:37
травести  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (BlackChaos @ 9.10.2013 - 16:14)
Ох что-то терзают меня смутные сомнения, что пенсионер мог "возбуждать ненависть"! Как мне видится на митинге он что-то не то сказал (например Путина обругал) и тут же нашлись "доброжелатели и пострадавшие" типа недоразвитого сотрудника мэрии.

Суки! Отпустите деда! Оставьте его в покое! Вам до него как до Киева раком, ублюдки!

P.S.
Вот интересно... хоть один еврей в деле вообще замешан? Скорее всего притянули за уши "еврейский вопрос" и гнобят пенсионера! Чую щаз-з тут начнется лютый срач "бей жидов - спасай Россию".

а чё, евреи легко стравят русских и мусульман

кто сможет этомц помешать

путин pray.gif
sokrat21 10 окт 2013 в 13:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Гнида ты Павлик,вот после таких заявлений, я тоже хуже стал относиться к одной из национальностей(сотрудникам мэрии и депутатам.)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 068
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх