Народная борьба с похитителями автомагнитол, Воспоминания о былом...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
652 12 окт 2013 в 17:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ТС, аватар классный))) а что по теме, до тех пор, пока у нас в стране не начнут ломать руки за кражу, и Фемида будет реально слепой, а статья Конституции про неприкосновенность жилища и имущества будет реальностью, а не фикцией, все останется по-прежнему
сергей31 12 окт 2013 в 18:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
У меня у соседа машину вскрыли. Магнитолу вынесло и мелочевку. Менты приехали и сразу сказали кто это. Весеннее обострение у паренька. Причем магнитолу просто сломал и бросил. А потом ответ менты прислали что ущерб маленький и иди ты мужик НАХ. Сосед в прокуратуру. Там ерша в зад ментам вставили и они чудика вороватого на разбор полетов привели. А хер ты ему че слелаешь! Он дибил. А мамаша его еще и кричит типа правельно он вас буржуев курочит. Как думаете, паяльник в жепу ввлечит от дибилизма?
victors1972 12 окт 2013 в 18:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
У меня знакомый, наркоше, сливавшему у него бензин, "случайно" пальцы обоих рук дверью машины прижал до переломов. Так и написал в объяснении участковому: -Он пытался ворваться ко мне в машину, когда я закрывал дверь. Пострадавший больше не появлялся.
Dekado 12 окт 2013 в 18:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Velkan @ 12.10.2013 - 17:44)
сейчас ниссан в дверях спереди штыри. Открывается только по метке. А на самой машине только простая сигналка с gsm работает по slave режиму поорать при открытии дверей. на рулевом валу гарант. спиздить не спиздят машину а брат там нечего. конфеты в подлокотнике если только.

брать, говоришь, нечего?
у меня из аккорда года три назад срезали бляшки с ремней безопасности! какой то суке, видимо, на заглушки понадобились, чтобы не пищала когда без ремня едешь...
плюс вытащили крем для рук(!) и влажные салфетки для монитора(!!)

один ремень 35к, если че. каска выручила.
laywer 12 окт 2013 в 18:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Я таких воров один раз дожидался около часа возле дома, сидели за углом дома с битами, проходит полтра часа, никого не выследили, садимся в машину, тут подъезжает наркоманская "копейка" и останавливается около моей машины один идет к бензобаку. И когда водитель вышел из машины мы с товарищем окучили четверых нариков около машины.
AGS17 12 окт 2013 в 18:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
У меня сосед камеру поставил на уровне второго этажа с видом во двор. Штука довольно заметная и естественно как-то отпугивает не прошенных гостей. Да вроде и до этого слава богу ничего не происходило. Сам несколько раз забывал на ночь закрыть окна или поставить на сигналку. Самое интересное, что хозяин камеры свою Х6 ставит на ночь на стоянку.
karawaevda 12 окт 2013 в 19:06
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Dekado @ 12.10.2013 - 18:08)
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. вытащили крем для рук(!) и влажные салфетки для монитора(!!)

Видимо воришка решил отметить преступление века дома с "двумя незнакомками".

з.ы See what I mean
Mattack 12 окт 2013 в 19:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (archigallus @ 12.10.2013 - 11:54)
А вот если бы вот так неизвестный поступил бы с воришкой, то у вас ещё сто лет ни кто машины бы не трогал!
old.gif

Ну да, у меня с однокласником так и поступили. Сначала переломали руки и ноги, затем облили бензином и подожгли. В реанимации говорят, сутки орал не теряя сознания.
OneginForte 12 окт 2013 в 19:19
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
У нас два месяца назад соседские малолетки разбили боковые стекла у двух машин, взяли навигатор в одной и регистратор в другой. Бегут такие юные спортсмены в 4 утра и натыкаются на патруль ППС. Главное детки из вполне благополучных семей, просто "на пиво не хватило".
alkohronic 12 окт 2013 в 19:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
У меня на старой восьмерке 2 раза заднюю полку с колонками в 98 -02 годах снимали и оди раз магнитофон в 02 году...
Зато у соседа весь передок новенького аккорда (бампер, фары, крылья капот и радиатор..) месяц назад разобрали.. В салоне ничего не тронули..
ЕвгенИвыныч 12 окт 2013 в 19:56
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
2
Эх, мне очень жалко Kenwood MASK, какой шикарный был аппарат в 2000 году.
NikitOOZ 12 окт 2013 в 20:24
2
Магнитолы сейчас на хрен никому не нужны. Сейчас ГРЗ в трэнде.
Арлекин50 12 окт 2013 в 20:31
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
У меня из машины спёрли магнитолу и мою старую офицерскую зимнюю шапку в которой отходил четыре года. А так, как по профессии я, механик - то можете догадаться на, что она была похожа)))
slawomir 12 окт 2013 в 21:01
0
Цитата (Jugulator @ 12.10.2013 - 16:08)
Пневматический пистолет наверное очень грозная штуковина, жулик поди до сих пор на мокрой простыне просыпается.

Смотря чем пульки смазывать, а то мог и до неотложки не добижать...
igorrt 12 окт 2013 в 21:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Таллин.Года 3 прошло.Открыли рядом с моим домом метрах в 50 платную стоянку. До заполнения оной 2 раза (наркоши?)с гвоздями по бокам всем машинам....
Полиция,конечно,ничего не нашла...
ПыСы до этого и после этого нифига
Rem700 12 окт 2013 в 21:23
8
Однажды, подхожу к тачке, смотрю - стекла водительской двери нет. Думаю, скоты, выбили. Однако, и на сиденье осколков не наблюдается. Оказалось, стекло поднять забыл. Почти сутки стояла машина с полностью опущенным стеклом. Ничего не взяли. Но и не положили )
пупкинд 12 окт 2013 в 21:26
травести  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Vitalem @ 12.10.2013 - 11:16)
Цитата
Косяк в том, что хозяин машины попал на новые чехлы для сидений

Не, я понял, что при взрыве пиротехники были повреждены сиденья.
Но почему-то воображение первым делом подсказало, что воришка при взрыве жидко обгадился, поэтоиу и пришлось менять чехлы sm_biggrin.gif

полиэтилен стелить надо old.gif
PauL7 12 окт 2013 в 21:40
0
Цитата (Velkan @ 12.10.2013 - 18:44)
сейчас ниссан в дверях спереди штыри. Открывается только по метке.

Беда в том, что штыри не спасут от разбивания стекла, а вот проблем хозяину доставить могут.
StyleR 13 окт 2013 в 07:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Сигнализацию надо хорошую ставить. Hашу, русскую. Делается она так:
Берется сковорода больших размеров. Покупаются самые большие рыболовные крючки количеством с полстакана. Аккуратно разгинаются. В уличных условиях на костре разогревается 5 кило свинца. Свинец заливается в сковородку, и в него (пока не застыл) на половину вставляются, заранее слегка вбитые в дощечку с гаусовой дисперсией, прямые крючки. После застывания снимаем дощечку и получаем первоклассную противоугонку , которая кладется на водительское сиденье под чехол. Система полностью автономная. Hе требует наладки, незаметна и при попытке ограбления сама задержит преступника и оповестит вас об этом диким криком и трехэтажным матом.

Тоже хороший способ) Правда чехлы тоже менять придется, и главное самому не забыть и друзей предупреждать, когда машину даешь)
lorenai 13 окт 2013 в 08:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (StyleR @ 13.10.2013 - 08:46)
Берется сковорода больших размеров. Покупаются самые большие рыболовные крючки количеством с полстакана. Аккуратно разгинаются. В уличных условиях на костре разогревается 5 кило свинца. Свинец заливается в сковородку, и в него (пока не застыл) на половину вставляются, заранее слегка вбитые в дощечку с гаусовой дисперсией, прямые крючки. После застывания снимаем дощечку и получаем первоклассную противоугонку , которая кладется на водительское сиденье под чехол. Система полностью автономная. Hе требует наладки, незаметна и при попытке ограбления сама задержит преступника и оповестит вас об этом диким криком и трехэтажным матом.

Тоже хороший способ) Правда чехлы тоже менять придется, и главное самому не забыть и друзей предупреждать, когда машину даешь)

плюсую )) но у нас такое ебанутое законодательство что потом судья может вынести решение в пользу варюги и превышения самообороны -- типа ты должен был оставить табличку что там у тебя стоят поджопные крючки специально для воришки шоп он знал gigi.gif
vovan35 13 окт 2013 в 08:43
0
Сам попадёшь скорее!
wolf412 13 окт 2013 в 10:05
0
Цитата (Mattack @ 12.10.2013 - 18:08)
Ну да, у меня с однокласником так и поступили. Сначала переломали руки и ноги, затем облили бензином и подожгли. В реанимации говорят, сутки орал не теряя сознания.

И правильно сделали. Поступали бы так со всеми ублюдками, вскрывающими машины, так через пол-годика машину можно было бы и не запирать.
Hrumsa 13 окт 2013 в 12:08
0
Цитата (StyleR @ 13.10.2013 - 08:46)

Главное - не увлекаться!
Где-то попадалась байка (или не байка), как братки cool.gif в 90-е годы решили очистить район от воришек автомобильных.
Оставляли на ночь в машине барсетки с гранатой внутри... moderator.gif
Несколько сработали "удачно".
Одному не повезло - воришки открыли барсетку в машине... slava.gif
celir 13 окт 2013 в 12:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
господа, ну что вы в самом деле, мешочек новокаина под чехол и у угонщика через 2 минуты отнимается жопа и ноги.
Millelibero 13 окт 2013 в 12:54
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Все уже придумано давно rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Millelibero - 13 окт 2013 в 12:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 598
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх