Участковый насиловал свою дочь с 6 лет, Девочка выросла и добилась справедливост

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aliеn 18 окт 2013 в 08:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
- Сейчас по данному факту проводится Следственным комитетом проверка, - говорит начальник изолятора Дмитрий Конарев. - Я не могу подтвердить, что его избили сокамерники, насколько мне известно, повреждения он нанес сам себе.

когда нет надежды на справедливость, только на зеков остаётся надеяться!
Chelotagr автор 18 окт 2013 в 08:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Aliеn @ 18.10.2013 - 09:25)
Цитата
- Сейчас по данному факту проводится Следственным комитетом проверка, - говорит начальник изолятора Дмитрий Конарев. - Я не могу подтвердить, что его избили сокамерники, насколько мне известно, повреждения он нанес сам себе.

когда нет надежды на справедливость, только на зеков остаётся надеяться!

Страшно звучит, конечно, но все же...
Aliеn 18 окт 2013 в 08:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (lexxNemo @ 18.10.2013 - 10:22)
Зачем участкового сажать? Он что изменится? Бля свою дочь.

Иногда мне кажется, что в мире слуги Сатаны ждут его прихода в наш мир! И для этого всех пойманных убийц, насильников, растлителей хранят от праведного народного гнева за толстыми стенами, кормят, одевают, лечат их. Чтобы в один ужасный день выпустить их на волю, целую армию упырей, которым не будет места ни в раю, ни в этом мире, и поэтому они будут служить своему господину верно, так как будут надеяться, что в аду они будут с вилами!
Особенно поражает бережное отношение к тем, кто сидит пожизненно!
skywalker87 18 окт 2013 в 08:31
Отец  •  На сайте 13 лет
3
нахера прочитал, не хотел же залазить сюда в эту тему.
бывшие сотрудники должны быть на спецзонах - красных.
вы ошибаетесь, если считаете, что когда едет насильник, то кум бегает по продолу и кричит всем хатам об этом. куму как вообще верить? если уж брать "отрицалово", то узнают по "радио". а что если заедет "ровный паря" с кражей, а кум возьми да и скажи всем, что едет то не крадун, а насильник. вот и не слушают администрацию относительно вновь поступивших овощей... знаю, бойца, он раньше служил в омоне, залетал на "рейды" в лагерь (это когда тупо залетает группа маски шоу и отхуяривает всем, чем можно еще и на растяжку потом часа на три), а потом сам попал на красную зону. так он сказал, что там полный беспредел! вообще никаких понятий. если физ силы нет - будешь обиженным.
вот желаю чтобы этого царька и бога так же лет 13 теперь за кружку чифира на хор ставили. тварь.
Ктулхуист 18 окт 2013 в 08:37
0
Зачем сажать, когда существует много новых лекарств, нуждающихся в испытаниях
itsec 18 окт 2013 в 08:37
1
Jacque, спасибо за инфу, значит наше общество еще не полностью потеряно...
У жены есть знакомый грек, который работает в Афинах в службе похожей на наш ОМОН, так он тоже рассказывал, что у них в стране преступления против детей и изнасилования это самое страшное, а если и то и другое сразу - тем более. Обычно преступники даже до суда не доезжают - то из полицейского кордона сбегают с серпантина прыгая вниз на скалы, то вены вскрывают, то вешаются с завязанными руками ну и т.д. А если вдруг не получается так, и чел таки попадет в тюрьму, то там он точно не больше суток протянет - даже в изоляторе может случайно дверь открыться и туда вдруг другие осужденные проникнут :)

Это сообщение отредактировал itsec - 18 окт 2013 в 08:37
cracklier 18 окт 2013 в 08:40
2
Цитата (amdx @ 18.10.2013 - 08:42)
Цитата
На зоне если узнают , то вроде как не любят там таких...

Сейчас и зона уже не та. Теперь там сидят не люди, которые живут по понятиям, а обычные граждане не угодные государству. Так что нихуя ему на зоне не сделают

Ну про граждан не угодных государству это вы загнули, они не только государству не угодны, но и всем нормальным людям, сидящих не за что там единицы, тысячные процента.

А касаемо насильников, педофилов, прочей хуйни, там они сразу идут в отряд при администрации лагеря, ударники труда там они как правило, сидят в камерах с такими же, никто их там не трогает, начальнику тюрьмы не нужны смерти в его колонии, статистику нарушать не надо, а то могут премии лишить, а премия там, очень хорошая. Так что не надо тешить себя мифами об воровской романтики и наказаниях. Зона никогда не была местом творения справедливости. Ни в СССР, ни уж тем более в России. Если статистику случаев изнасилований смотреть, то там через раз рецидивист.
Sharomiga 18 окт 2013 в 08:42
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Очень похожие новости,даже детали очень похожи.
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-396711...tion_id-87.html
Участковый,водитель возраст один и тот же.Тоже дочь подала заявление спустя 5 лет.

Это сообщение отредактировал Sharomiga - 18 окт 2013 в 08:44
RealShade 18 окт 2013 в 08:43
Типулька  •  На сайте 14 лет
0
Такое и за 15 лет не забудется... Не удивлюсь, если по выходу его где-то грохнут, по наводке дочки. Хотя не факт, что выйдет...
Chelotagr автор 18 окт 2013 в 08:45
0
Цитата (Sharomiga @ 18.10.2013 - 09:42)
Очень похожие новости,даже детали очень похожи.
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-396711...tion_id-87.html
Участковый,водитель возраст один и тот же.Тоже дочь подала заявление спустя 5 лет.

Суд был серовский. А происходило это не в Серове. Видимо Е1 не понимают ничего))) Слышу звоне, не знаю где он.
alandr 18 окт 2013 в 08:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
сельчане могли бы кучей и завалить его. хрен бы кто чего доказал. тем более когда труп не обнаружен. так нет, все глазенки отводили да молчали.
Dragana 18 окт 2013 в 09:01
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Надеюсь, у девушки все будет хорошо, она сможет доверять мужчинам и сможет родить детей.
ggg063 18 окт 2013 в 09:05
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Ебучие законы, его надо на сцене ихнего дома культуры, так культурно черенком от лопаты изнасиловать до тех пор пока не сдохнет. Иначе наши с вами налоги пойдут на его содержание.
Fantaziya 18 окт 2013 в 09:11
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
0
Сейчас в тюрьмах компьютеры выдают, что ли? Похоже он здесь, на ЯПе. Кто еще может бросать шпалы в тех, кто желает этому ублюдку сдохнуть
Snap01 18 окт 2013 в 09:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
конспект книжки донцовой?
Полиначка 18 окт 2013 в 09:16
ярило  •  На сайте 12 лет
2
Равнодушие самый страшный грех. Если она говорит правду, и в школе и сельчане знали, что происходит? То кто тогда все остальные? А мать? Разве она мать? Перефразируя Булгакова, причем здесь участковый?
Chelotagr автор 18 окт 2013 в 10:58
1
В тему...

Участковый насиловал свою дочь с 6 лет
МилаБелик 18 окт 2013 в 11:01
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
0
Помню писали про умершего в тюрьме педофила. Мужик сдох от голода через месяц после приговора. Гниду никто из сокамерников не трогал, игнор был полный, но и еды не давали, совсем. Поначалу он пытался жаловаться, но тюремщики не обращали внимания на его скулеж. Через некоторое время он ослабел и забился в угол. Там и сидел день за днем, пока окончательно не отощал и не подох..
Надеюсь, участкового ждёт такая же участь..Жене его того же желаю. Это не мать, а ехидна.

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 18 окт 2013 в 11:04
bukashe4ka 18 окт 2013 в 11:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (RealShade @ 18.10.2013 - 09:43)
Такое и за 15 лет не забудется... Не удивлюсь, если по выходу его где-то грохнут, по наводке дочки. Хотя не факт, что выйдет...

да лучше б не вышел!
Хотя может, да. Если посадят к "правильным" зэкам, то кирдык ему. А ведь могут к таким же насильникам-педофилам подсадить.
Короче, лучше всего расстрелять!
Gringos 18 окт 2013 в 11:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Чего с мусора взять. Они все такие
Chou 18 окт 2013 в 11:25
делай добро и съебывай  •  На сайте 14 лет
0
"Когда мужчине без малого сорок лет и он просит свою четырнадцатилетнюю дочь снять трусики, дабы посмотреть, сколько волос выросло на ее лобке, разве для такого мужчины может быть хоть какое-то оправдание?" ©

"Побег - это не разрешение проблемы, если вы очень сильно ранены: куда бы вы ни убежали, сердце и голова всюду последуют за вами." ©

"В мире, где отец способен месяцами затаскивать дочь к себе в постель, по-моему, возможно все." ©

"— Иногда приходится быть сукой, чтобы выжить, — сказала она. — Иногда это единственное, что еще держит женщину в этой жизни." ©

"...все, что я сделала, я сделала ради любви… из-за естественной материнской любви к своим детям. Это самая сильная любовь в этом мире, и самая смертельная. Нет на земле человека сильнее и страшнее, чем мать, которая боится за своих детей." ©

"Долорес Клейборн" С.Кинг.

Добавлено в 11:28
Вот только в данном случае мамаша нихера не сделала, чтобы ребенка своего уберечь.

Участковый насиловал свою дочь с 6 лет
ash252 18 окт 2013 в 11:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
мать тоже нужно судить, потому что у маленького ребенка мать- это единственная защита, а если эта защита делает вид что так и должно быть, значит она соучастница. Любая нормальная мать знает каждый миллиметр своего 6-ти летнего ребенка и не заметить насилия можно только одним способом- закрыть глаза. За что держалась эта баб? За мужика? За хату? неужели это дороже жизни маленького беззащитного человечка? Эту гражданку надо судить также как и ее мужа. Они убили человека вместе.
frant 18 окт 2013 в 11:43
:)  •  На сайте 15 лет
1
Надеюсь эта мразь никогда из зоны больше не выйдет.
Натти 18 окт 2013 в 14:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Любая нормальная мать знает каждый миллиметр своего 6-ти летнего ребенка и не заметить насилия можно только одним способом- закрыть глаза. За что держалась эта баб? За мужика? За хату? неужели это дороже жизни маленького беззащитного человечка? Эту гражданку надо судить также как и ее мужа.

Я мать. Я подтверждаю - невозможно, никак невозможно нормальной матери не заметить такие страшные вещи. Это объяснимо только в том случае, если, например, ребенок проживает отдельно месяцами (ну, у бабушки, например).
Когда купаешь, переодеваешь, спать укладываешь - по-любому, по-любому (!!!) заметишь, если что будет не так с ребенком.
Это - про явные последствия насилия, видимые невооруженным глазом.

А вообще - по дочкиному "але, мама" я, как и большинство обыкновенных (подчеркиваю - самых обыкновенных матерей) знаю - как настроение. И уж если девочка в 6-7-8 лет перестает шуметь, играть, хохотать, свободно болтать - всегда и сразу ищешь этому объяснение. Либо приболела - либо чем-то расстроена, обижена. Заболела - вылечу. Расстроена - утешу. Обидели - добьюсь справедливости.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 622
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх