Собянин вступает на тропу войны, с мигрантами.

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jusi 18 окт 2013 в 14:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (SagaraKurtz7 @ 18.10.2013 - 15:39)
Посоны!Этож можно улучшить качество жизни в россии))Побунтовать в разных важных углоках россии и вуоля,огромная машина власти и правопорядка начинает крутить шестерни и двигаца вперед,чурки валят,преступников ловят)збс же)
ps А ведь Собяшке мона и простить все его прошлые грехи если он вычистит гниль из москвы,да он блеать героем народным станет)

Есть одно НО. Крутят не только чурок, но и бунтовщиков.
Два-три бунта, даже пять... Бунтари уже будут сидеть с реальными сроками.

Власть быстро управу найдет.
Tavadi 18 окт 2013 в 14:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
как говорят -"хорошая попытка, но нет".
базу переводят за МКАД, контингент работающий там не изменится из самой Москвы может кто из чурок и переедет, но не к себе домой, а в Подмосковье, с этой властью товарищи, проблемы эмиграции не решить, сволота на сволоте сидит. имхо.
ugam 18 окт 2013 в 14:42
Мастер  •  На сайте 17 лет
6
Да чтоб наша власть да с мафией начала бороться ?! Да ни в жизнь не поверю! Страсти потухнут и все возвратится на круги своя...
snowslon 18 окт 2013 в 14:43
Внук Сварога  •  На сайте 15 лет
4
Если начнут зачистки, то я только ЗА. Почистят матушку-Русь от иноверцев... Глядишь вернут статус русскому человеку.
yurgen077 18 окт 2013 в 14:43
alikant  •  На сайте 15 лет
1
Ну пока после закрытия ряда рынков - прозрачные помидоры в дискаунтерах и значительно поднявшиеся цены в стационарных овощных магазинах тех же азербайджанцев.))
ЗЫ: но из Карелии то виднее по ссылкам
GarikV 18 окт 2013 в 14:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Тут скорее, "Собянин вступает на тропу передела собственности".

Не ассоциируется у меня этот картавый с воином.
Анюшечка 18 окт 2013 в 14:46
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Как всегда поговорят, активно "поборятся", пока не появится новый повод для СМИ и все вернется на круги своя, только овощи и фрукты резко вырастут в цене, потому как откаты выросли год был неурожайный.
Fib 18 окт 2013 в 14:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Собянин встал на сторону зверообразных русских погромщиков против тихих работящих мигрантов – он фашист. Рафик невиновен – он превентивно убил фашиста.

как бы дал за такие слова с ноги.в голову.с разбега.
zogbrd 18 окт 2013 в 14:46
0
Не Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., ибо - не верю!
Мазур 18 окт 2013 в 14:47
1
судя по статье собянин тоже начал информационную войну
--
Отправлено через ЯП.Мобайл
Pipelayer 18 окт 2013 в 14:48
Камментатор  •  На сайте 16 лет
0
Поебать на это вообще!!!
zloydoktor 18 окт 2013 в 14:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
7
даже если и всерьёз захотят - нихуя уже не выйдет - слишком большая масса жадных ненаказуемых людоедов собралась в России и почуяла свою власть - ставленники ченожопых есть во всех уровнях власти, плюс либерасты-жиды им подмахивают, а у них в руках все СМИ, да закордонные "друзья" помогают и баблом и политикой...
Они ещё хорошо организованы, прфессионально умеют убивать и беспрекословно подчиняются своим имамам.
Так что поздно пить боржом, надо просто вооружаться и объединяться, по-другому никак...
SagaraKurtz7 18 окт 2013 в 14:49
Гость  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (jusi @ 18.10.2013 - 15:41)
Посоны!Этож можно улучшить качество жизни в россии))Побунтовать в разных важных углоках россии и вуоля,огромная машина власти и правопорядка начинает крутить шестерни и двигаца вперед,чурки валят,преступников ловят)збс же)
ps А ведь Собяшке мона и простить все его прошлые грехи если он вычистит гниль из москвы,да он блеать героем народным станет)

Главное пентов не пиздить,атам токо условные дадут.Просто устраивать бунты вот в таких местах типо бирюлева.А если и дальше сидеть и боятся,то ничо не изменится и пострадает куда больше народу и будет куда хуже.

Это сообщение отредактировал SagaraKurtz7 - 18 окт 2013 в 14:50
AndreyD 18 окт 2013 в 14:50
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Сирожа - не пизхди
croc 18 окт 2013 в 14:51
Rideamus  •  На сайте 19 лет
2
Ну все я понял посыл мэра. Шаурму и самсу больше не жру.
zebzeb 18 окт 2013 в 14:52
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
вчера невзначай крыша покровского рынка светанулась, Этакий гэрой россссии есть Талбоев- великий испытатель самолётов и дэпутат.. cool.gif
OzVi 18 окт 2013 в 14:53
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
Беда в том, что наверху не проблему пытаются решить, а просто думают как бы сделать так, чтобы народ снова стал хомячками.
zebzeb 18 окт 2013 в 14:54
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (GarikV @ 18.10.2013 - 15:45)
Тут скорее, "Собянин вступает на тропу передела собственности".

Не ассоциируется у меня этот картавый с воином.

укладчик плитки в вечьную мерзлоту--- вот его истинная стезя sm_biggrin.gif
Модя 18 окт 2013 в 14:54
ПриДурок  •  На сайте 13 лет
5
- Вы арестованы
- А пистолетик у тебя есть?
- .... тогда, задержаны.
esv 18 окт 2013 в 14:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Московская полиция приняла решение о проведении в городе каждую пятницу операции по борьбе с нелегальной миграцией, сообщил в пятницу на оперативном совещании правительства Москвы глава столичной полиции Анатолий Якунин.

Офигительная борьба, типа по пятницам нам не попадайтесь и дверь никому не открывайте.
dimon1111111 18 окт 2013 в 14:59
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Мне кажется Собянин просто использует возникшую ситуацию, под видом борьбы с мигрантами он просто приберет к своим рукам все эти рынки, вот и все.
ИвановИванИв 18 окт 2013 в 15:00
Хохмач  •  На сайте 13 лет
8
Я думаю всё гораздо проще, сейчас, вдруг, неожиданно у дочи Собянина проснется недюжий талантище на ниве коммерции и жутко талантливый и работящий ребенок начнет активно снабжать Москву и её жителей овощами и фруктами.
Мусянка 18 окт 2013 в 15:03
Дурное дитя природы  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (esv @ 18.10.2013 - 15:56)
Московская полиция приняла решение о проведении в городе каждую пятницу операции по борьбе с нелегальной миграцией, сообщил в пятницу на оперативном совещании правительства Москвы глава столичной полиции Анатолий Якунин.

Офигительная борьба, типа по пятницам нам не попадайтесь и дверь никому не открывайте.

А чего ж они раньше-то на жопе ровно сидели?
yozchik1 18 окт 2013 в 15:03
Хохмач  •  На сайте 15 лет
19
Цитата (Mauler666 @ 18.10.2013 - 15:36)
В магазине на ценниках написано аргентина, нидерланды, краснодар и хуй знает что. Сдается мне что непосредственно с кавказа не так и много везут. И знаете что, да и хуй ты с ним, проживу. С ебея блять буду возить, ага.

Да,с Кавказа не так и много везут,но все эти "аргентины","нидерланды" и т.д. по пути в наши города перекупаются чурками и перепродаются втридорога.Не редки случаи,когда машины какого-нибудь фермера,вырастившего всё своими руками,останавливают чурки и вынуждают водил продавать всё по бросовым ценам,а потом везут всё это на те самые плодоовощные базы.Русскому фермеру,к сожалению,не пробиться напрямую к покупателю.
В итоге фермер пашет себе в убыток,мы покупаем втридорога,а чурки на спекуляциях,фактически ничего не производя, зарабатывают миллионы.
СтебкаРазин 18 окт 2013 в 15:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (jusi @ 18.10.2013 - 15:41)

А когда место в тюрьмах закончится, чо она, власть, делать-то будет?!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 573
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх