Люди думают, что я беременна, но это не так

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stanton 22 окт 2013 в 16:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
18
Интересно сколько прочитавших эту тему начали своё пузо разглядывать?
ХрюнМоржович 22 окт 2013 в 16:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Ajunder @ 22.10.2013 - 17:27)
Сосед вернулся из армейки, забухал и не остановился. Так пузень тоже так раздуло. Я все думал - скоро помрет от цирроза. Ан нет, прирезали собутыльники. blink.gif

повезло
ОлегШеридан 22 окт 2013 в 16:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Такое часто встречается. Только у нас врачи не сливают жидкость и вообще выписывают домой умирать.
Beheliar 22 окт 2013 в 16:39
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Мне почему-то не жалко алкоголиков и наркоманов, если человек сам к этому пришел, а не подсадили добрые друзья штырьки...
Чем страшнее их смерть, тем больше окружающих людей задумается "А стоит ли?". Стоит ли начинать бухать из-за проблем, якобы которые мешают жить, а напившись ты забываешься и все становится хорошо? Вместо того, что бы собрать все силы и решать проблему или забить болт и обойти ее стороной. Стоит ли начинать курить или колоться, потому что это кайф приносит на 3 часа удовольствия? Вместо того, что бы пойти на тренировку и выложится там по полной и получить кайф еще больше от того, что у тебя что-то получается.

В общем я могу долго рассуждать на эту тему....а девушку не жалко, сама выбрала такую жизнь...

Это сообщение отредактировал Beheliar - 22 окт 2013 в 16:47
kem 22 окт 2013 в 16:40
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Удаление жидкости из брюшной полости - лапароцентез.
Нужно активно мочегонить, но, уже поздно пить боржоми когда печень отказала.
Artemuu 22 окт 2013 в 16:41
рожденный в СССР  •  На сайте 13 лет
0
"Чужой" alik.gif
NellKa 22 окт 2013 в 16:42
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
20
Это ж как бухать надо было blink.gif Всегда поражалась на бомжей у метро - уже лет 10 одни и те же рожи пьют чудовищную сивуху, спят зимой на бетонных ступеньках, и до сих пор живы upset.gif
1599 22 окт 2013 в 16:43
     •  На сайте 13 лет
2
Станут спрашивать, на каком я месяце - брошу бухать alik.gif
Dobreushka 22 окт 2013 в 16:43
 •  На сайте 12 лет
4
курить бросил. я так и пить брошу... потом епаться и уйду в монастырь... жизнь сцуко сложная штука...
Bigl 22 окт 2013 в 16:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
брошу пить,курить,сношаться...буду ...и что буду??? епт...а ни чего не остается....вешаться....
Любознатель 22 окт 2013 в 16:52
Диванные Войска Япа  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (slavs @ 22.10.2013 - 17:35)
Алкоголь - яд. Бросил даже пиво пить и не жалею

К чему такая категоричность?

Почти все в меру - польза а не яд.
Те кто едят много сладкого страдают диабетом,
мясная монодиета тоже вызывает повреждение печени и т.д.,
но никто же не говорит что сладкое это яд или что мясо это яд (не считая ебанутых веганов dont.gif

Так же и с алкоголем - надо уметь себя контролировать, не заливаться по самое никуда и все будет пучком rulez.gif
kem 22 окт 2013 в 16:54
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Dobreushka @ 22.10.2013 - 23:43)
курить бросил. я так и пить брошу... потом епаться и уйду в монастырь... жизнь сцуко сложная штука...

Жить вредно, от этого умирают.)
ole4ka27 22 окт 2013 в 16:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Любознатель @ 22.10.2013 - 17:52)

но никто же не говорит что сладкое это яд или что мясо это яд (не считая ебанутых веганов dont.gif

Так же и с алкоголем - надо уметь себя контролировать, не заливаться по самое никуда и все будет пучком rulez.gif

Да даже мне думается если раз в месяц-два и залиться(для меня это 200-300гр коньяка) по полной - ничего страшного не будет!
Пацифист 22 окт 2013 в 16:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (NellKa @ 22.10.2013 - 16:42)
Это ж как бухать надо было blink.gif Всегда поражалась на бомжей у метро - уже лет 10 одни и те же рожи пьют чудовищную сивуху, спят зимой на бетонных ступеньках, и до сих пор живы upset.gif

свежий воздух! закалка на морозце! и главное организм понимает: стоит заболеть - скорая не приедет :)
Aladja 22 окт 2013 в 17:01
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Stanton @ 22.10.2013 - 17:36)
Интересно сколько прочитавших эту тему начали своё пузо разглядывать?

Скорее свой стаж-литраж прикидывать. Т.е. как бы сделать так, что бы как бы и бухать, но в то же время обойтись без такой псевдобеременности.
ggg063 22 окт 2013 в 17:01
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Пить надо нормальный алкоголь и в небольших порциях, иначе не выжить
Beheliar 22 окт 2013 в 17:02
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Любознатель @ 22.10.2013 - 17:52)

Проблема в том, что большинство людей думают что они знают свою меру и умеют пить. Сколько я таких встречал, которые осуждают алкоголиков и бьют себя в грудь говоря о том "Пить надо уметь, не умеешь пить не пей!" или "Нужно знать меру, вот я свою меру знаю!" и в этот же вечер нажираются в хламину. В алкоголе не существует понятия меры...Когда начинаешь пить, да еще в веселой компании, чувство что хватит, отключается наглухо. Есть единицы, которые умеют себя контролировать в таких ситуациях и вовремя сказать хватит.
Так что, лучше вообще не употреблять, хуже вам от этого не станет, а за одно убережете своих детей от дурного примера и при предложении побухать с друзьями они задумаются, "А стоит ли? Ведь мои родители не пьют".

Это сообщение отредактировал Beheliar - 22 окт 2013 в 17:08
Aladja 22 окт 2013 в 17:05
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
9
Цитата
Проблема в том, что большинство людей думают что они знают свою меру и умеют пить.

Конечно, здесь каждый второй пьющий свою норму знает: упал- значит хватит gigi.gif
sn4ke 22 окт 2013 в 17:06
СССР  •  На сайте 13 лет
9
не тренеруешь печень со школы нех начинать idea.gif
Oktavian 22 окт 2013 в 17:10
Тупая Нейросеть  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ОлегШеридан @ 22.10.2013 - 16:38)
Такое часто встречается. Только у нас врачи не сливают жидкость и вообще выписывают домой умирать.

Спускают, если слишком много скопилось.
а так - да. Домой умирать.
Умирают тяжело.
Lepper 22 окт 2013 в 17:13
Приколист  •  На сайте 16 лет
-1
Блять, вот сначала доведут себя до ручки, потом героически борются со своими проблемами. Надо с младых ногтей мозг в голове иметь. old.gif
fireless1 22 окт 2013 в 17:15
Юморист  •  На сайте 14 лет
21
Сливают 12 литров, худеет на 19 кг. Простой расчет показывает что плотность слитой жидкости 1583 кг/куб. метр. Это же плотность свежего строительного раствора. Что из нее сливают? cranky.gif
Troll 22 окт 2013 в 17:18
Аццкий кодер  •  На сайте 21 год
4
С близким человеком прошел через это всё :( Операция по сливу жидкости называется лапароцентез. На самом деле когда уже асцит и скорее всего последняя стадия - 8-ая по шкале Эпью, то до трансплантации вряд ли доживет. В нашем случае до печеночной комы и смерти прошло 5 с небольшим месяцев. Синька - это реальное зло!
FedorDK 22 окт 2013 в 17:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
Последствия как от рака. Мне 17 было, бабушка на глаза умирала, последние полгода практически не ела и не пила, сливали приходили, проколы делали. Помню в 3 ночи мама меня сменила, а в 5 разбудила, мол всё...
Никому такого не пожелаешь.
Там рак, его не лечат пока, а тут сами себя гробят.
Бухайте ребята, ведь это весело и "главное уметь".
А умеют все, даже кто ссытся под себя.
А кто против - тот задрот и жить не умеет.
Только херня может вылезти откуда не ждёшь, даже "умеючи".
exzero 22 окт 2013 в 17:25
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Опять появилось желание прекратить употреблять... много тут читал из чего водку делают ( как вариант : http://youtu.be/ZMSPkNcxd3c ) и каждый раз собираюсь уменьшить потребление ..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 944
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх