Дикий запад или националисты наносят ответный удар, нападение на поезд «Москва-Душанбе»

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AphexTwin 29 окт 2013 в 12:28
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Batukhan @ 29.10.2013 - 12:11)
Сегодня увидел сообшение в ФБ, честно говоря побоиваюсь Россию. Надо выходить из ТС, опасян какой-то от России идёт фашизм получает официальную поддержку на всех уровнях, что не может меня не беспокоить.

Что за высер уважаемый?
пора вам уже...

Дикий запад или националисты наносят ответный удар
alpato 29 окт 2013 в 12:29
Пофигист  •  На сайте 15 лет
6
Цитата
Их акция сопровождалась нецензурной бранью, угрозами и националистическими высказываниями в адрес пассажиров поезда. В результате нападения некоторые пассажиры получили легкие телесные повреждения, были выбиты 20 окон в первых семи вагонах состава.

Не, ну зверство, конечно. Надо было просто всех пассажиров вежливо выгрузить из поезда, а дальше, как в старой песне: "опять по шпалам иду домой по привычке".
А насчёт "фашизма на всех уровнях" мня покоробила одна фраза: "20 человек девушек и женщин, среди которых были беременные". Так что если не будем "фашистами" и "нацоналистами", то очень скоро сами окажемся на месте этих "несчастных" женщин. И неизвестно тогда, как ОНИ будут к нам относиться. Скорее всего, не так гуманно - просто вырежут всех.
harrican 29 окт 2013 в 12:31
Юморист  •  На сайте 15 лет
9
молодцы эти 20 человек, что сказать, в интернетах не пиздят, делом занимаются.
elegaz 29 окт 2013 в 12:31
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (Batukhan @ 29.10.2013 - 12:11)
Сегодня увидел сообшение в ФБ, честно говоря побоиваюсь Россию. Надо выходить из ТС, опасян какой-то от России идёт фашизм получает официальную поддержку на всех уровнях, что не может меня не беспокоить.

Чувак, ты, видать, ниразу в обезьяннике не ночевал?

Зато, теперь, Роза из чуркистана, будет всегда и везде таскать с собой все нужные документы dont.gif
slavs 29 окт 2013 в 12:31
жЫрный троллоло  •  На сайте 13 лет
9
Умнички славяне
КадрТем 29 окт 2013 в 12:33
Тупое питерское быдло  •  На сайте 16 лет
15
Цитата (Batukhan @ 29.10.2013 - 12:18)
Надо Казахстану выходить из ТС! Однозначно как можно дружить с расистами и нацистами?! Просто если вы такими являетесь, то почему вы этого стесняетесь? Призываю всех кто выкрикивает нацисткие и расисткие лозунги не стесняться и признать что вы фашисты. Хватит строить из себя святош.

Я признаю. Я - националист. Граздан кавказских республик и стран Средней Азии, которые ведут себя, как свиньи и выглядят, как мерзкие обезьяны, я ненавижу всем сердцем.
Yakeros 29 окт 2013 в 12:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Batukhan @ 29.10.2013 - 13:11)

Не нужно к нам ехать. Чуркам здесь не рады. Более того, за последнее время не просто не рады, а ненавидят, и чуть будет искорка посильнее, чем в Бирюлево, начнется Великая резня. И ни один ОМОН не сможет это остановить. Так что уебывайте все сами, пока есть возможность.
vasissuariy 29 окт 2013 в 12:34
WP  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (allik @ 29.10.2013 - 13:10)
Ничё так не способствует формированию ваххабитских отрядов,как организованные нападения банд славян!

Причину со следствием не путай, недоумок...

Добавлено в 12:35
Цитата (КадрТем @ 29.10.2013 - 13:33)

Я признаю. Я - националист.

Аналогично, шеф...
Тюменский 29 окт 2013 в 12:35
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
Зачем хуярить Москва-Душанбе? Они ведь как раз и сьебывают к себе в аул...ебашить надо Душанбе/Любой другой чуркистан-Москва...шоб поворачивали...
Kvinta 29 окт 2013 в 12:36
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Batukhan @ 29.10.2013 - 11:18)
Надо Казахстану выходить из ТС! Однозначно как можно дружить с расистами и нацистами?! Просто если вы такими являетесь, то почему вы этого стесняетесь? Призываю всех кто выкрикивает нацисткие и расисткие лозунги не стесняться и признать что вы фашисты. Хватит строить из себя святош.

Ты дурак? Или притворяешься?
А по теме: Я что-то не так понял наверное? Поезд то шел ИЗ Москвы. Почему они не встретили тех, кто едет В Москву? Или это тренировка была? :)

Это сообщение отредактировал Kvinta - 29 окт 2013 в 12:37
allik 29 окт 2013 в 12:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (xxanderr7474 @ 29.10.2013 - 13:28)
Цитата (allik @ 29.10.2013 - 15:10)
Ничё так не способствует формированию ваххабитских отрядов,как организованные нападения банд славян!

Отряды и без славян неплохо формируются! Теме- зелень, благая весть!)))

Точно.
Разжигай,стравливай и властвуй!
Пусть баранов гонят навстечу друг другу...
Дай бог не стать вам пушечным мясом в новой межэтнической войне.
Вот на кого бы стоило "нападать",так это на власти на местах за сращивание с этнической преступностью.
gypopo 29 окт 2013 в 12:38
проклятый либераст  •  На сайте 16 лет
2
Идет какой-то опасян!
Alnik9 29 окт 2013 в 12:44
-2
Правильно,молодцы.Можно еще вьетнамцам пизды вломить.А Москва-Грозный слабо?Тут кишка тонка у "националистов".Можно и самим пизды схлопотать а то и дырку в голове.Неее лучше таджиков пиздить...
allik 29 окт 2013 в 12:52
-3
Цитата (vasissuariy @ 29.10.2013 - 13:34)
Цитата (allik @ 29.10.2013 - 13:10)

Причину со следствием не путай, недоумок...

Добавлено в 12:35
Цитата (КадрТем @ 29.10.2013 - 13:33)

Я признаю. Я - националист.

Аналогично, шеф...

Даже зная точную дату нападения фашистов на Советский Союз(22 июня),товарищ Сталин не сделал попытки упреждения...,а знаешь почему,доумок?
zogbrd 29 окт 2013 в 12:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Я, наверное, где-то и чего-то не пойму - разъясните мне, политически незрелому: а таджики с узбеками тут при чём, что их прессуют? Это ж единственные, кто в России делает за копейки всю самую грязную и неквалифицированную работу, на которую Вас, дорогие, хрен каким рублём затянешь. Кто улицы мести будет, ямы копать, кто Сочи-2014 строить будет, учитывая, что денежки на з\п уже спижжены? Чечены с азерами? Так те только торговать и "рЭзать" могут. Вы как бы определитесь уже - кого пиздить и выгонять надобно?
Не часто, но общаюсь с армейским своим товарищем (дай бог ему здоровья!) с Рязанской обл. Имеет небольшое с\х предприятие. На мой вопрос: -А кто у тебя работает?, получил обоснованный от него ответ: - Уже больше 10 лет все работники ручного, так сказать, труда - таджики. Имеется бригада квалифицированных специалистов-таджиков, которая обслуживает и эксплуатирует всю технику (ручной работы, я так понял, там немного - зерновые выращивают). Прилетают ранней весной и улетают к себе по завершению сезона. Одни и те же люди, вакансий почти не бывает, а если и появляются, так принимает только по рекомендациям своих же работников. Платит им (с его слов), как платил бы и местным, всё "по-белому".
- А русских почему не берёшь? - А нахуй надо! И аргументировал: с момента открытия предприятия пару-тройку лет работали исключительно местные, рязанские. ПРОПИЛИ, ПЕРЕЛОМАЛИ, СПИЗДИЛИ всё, что только можно взять и унести! Зарплату вынужден был платить только раз в год - по завершению уборочной, иначе, пока не пропьют всё до копейки - на работе хрен кого увидишь. А это прямое нарушение законодательства, ещё и на статью нарваться можешь... И кто-то сможет упрекнуть, что он не патриот, что кормит чужую страну, используя труд мигрантов? Так, свои же не хотят кормиться!
В Киеве, где работаю, тоже дворник таджик. Редкое явление, потому как украинцы не ленятся и такую работу делать. Исключительно ответственный человек! Пока наши бабы-дворники только вылезут на участки, пока языками перечешут, он уже домой идёт.

Это сообщение отредактировал zogbrd - 29 окт 2013 в 13:01
лентяЮГА 29 окт 2013 в 12:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Всех беспокойных,велкам ту-ту и домой))))И нам станет спокойнее. hi.gif

Дикий запад или националисты наносят ответный удар
КадрТем 29 окт 2013 в 13:05
Тупое питерское быдло  •  На сайте 16 лет
14
Цитата (zogbrd @ 29.10.2013 - 12:53)
Я, наверное, где-то и чего-то не пойму - разъясните мне, политически незрелому: а таджики с узбеками тут при чём, что их прессуют? Это ж единственные, кто в России делает за копейки всю самую грязную и неквалифицированную работу, на которую Вас, дорогие, хрен каким рублём затянешь. Кто улицы мести будет, ямы копать, кто Сочи-2014 строить будет, учитывая, что денежки на з\п уже спижжены? Чечены с азерами? Так те только торговать и "рЭзать" могут. Вы как бы определитесь уже - кого пиздить и выгонять надобно?
Не часто, но общаюсь с армейским своим товарищем (дай бог ему здоровья!) с Рязанской обл. Имеет небольшое с\х предприятие. На мой вопрос: -А кто у тебя работает?, получил обоснованный от него ответ: - Уже больше 10 лет все работники ручного, так сказать, труда - таджики. Имеется бригада квалифицированных специалистов-таджиков, которая обслуживает и эксплуатирует всю технику (ручной работы, я так понял, там немного - зерновые выращивают). Прилетают ранней весной и улетают к себе по завершению сезона. Одни и те же люди, вакансий почти не бывает, а если и появляются, так принимает только по рекомендациям своих же работников. Платит им (с его слов), как платил бы и местным, всё "по-белому".
- А русских почему не берёшь? - А нахуй надо! И аргументировал: с момента открытия предприятия пару-тройку лет работали исключительно местные, рязанские. ПРОПИЛИ, ПЕРЕЛОМАЛИ, СПИЗДИЛИ всё, что только можно взять и унести! Зарплату вынужден был платить только раз в год - по завершению уборочной, иначе, пока не пропьют всё до копейки - на работе хрен кого увидишь. А это прямое нарушение законодательства, ещё и на статью нарваться можешь... И кто-то сможет упрекнуть, что он не патриот, что кормит чужую страну, используя труд мигрантов? Так, свои же не хотят кормиться!
В Киеве, где работаю, тоже дворник таджик. Редкое явление, потому как украинцы не ленятся и такую работу делать. Исключительно ответственный человек! Пока наши бабы-дворники только вылезут на участки, пока языками перечешут, он уже домой идёт.

Объясняю:
Таджики и узбеки валом сюда валят, работают за копейки, так как русские за эту работу хотят больше. Им надо обеспечивать соцпакет, платить налоги с их зарплат.
С денег, которые списываются на дворников, чинуши набивают свой карман, отдавая чуркам крохи.
Чурки вывозят/высылают из России заработанное бабло.
Если обезьян не будет, их места займут наши соотечественнники. На худой конец, иммигранты из Белоруссии или Украины, которые исповедуют те же ценности, что и россияне.
Кроме того, ваши любимые чурки везут сюда такие букеты болезней и столько наркоты, что просто охуеть можно.
Радейте дальше за обезьян. Подождите, пока в детском саду, куда вы отдадите своего ребёнка, будут воспитатели и нянечки из Узбекистана/Таджикистана.
Batukhan 29 окт 2013 в 13:12
-3
...

zogbrd 29 окт 2013 в 13:13
-5
Цитата
Объясняю:
Таджики и узбеки валом сюда валят, работают за копейки, так как русские за эту работу хотят больше. Им надо обеспечивать соцпакет, платить налоги с их зарплат.
С денег, которые списываются на дворников, чинуши набивают свой карман, отдавая чуркам крохи.
Если обезьян не будет, их места займут наши соотечественнники. На худой конец, иммигранты из Белоруссии или Украины, которые исповедуют те же ценности, что и россияне.
Кроме того, ваши любимые чурки везут сюда такие букеты болезней и столько наркоты, что просто охуеть можно.
Радейте дальше за обезьян. Подождите, пока в детском саду, куда вы отдадите своего ребёнка, будут воспитатели и нянечки из Узбекистана/Таджикистана.

Спасибо за разъяснения! Всё очень доходчиво и понятно... Так, а что там по поводу чеченов и азеров, от которых наркоты, как мне кажется, ещё поболее будет? Или их задевать не полит корректно?
ОДНИВОПРОСЫ 29 окт 2013 в 13:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (1H4X @ 29.10.2013 - 13:25)
Да форумчане.. судя по всему, готовят Вас (имею ввиду граждан России) к переходу на фашистские рельсы, причем так эффективно, что самому уже и не понять как так, не был нациком, и тут, незаметно для себя стал.. пизда.

Вот скажите, вам лично не похуй ли на какие рельсы и чего там готовят? Чего вы привязались к фашизму? Если эти действия ведут к очищению улиц от смрада нелегальных мигрантов, то только за!
Angriff 29 окт 2013 в 13:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
В результате нападения некоторые пассажиры получили легкие телесные повреждения, были выбиты 20 окон в первых семи вагонах состава.

Блин, маловато результата дали. Видимо коктейлей Молотова не завезли.
Так и надо. У нас своих беспокойных "сограждан" хватает. Так что талибы азиатские нам точно без надобности.
Dmitry02 29 окт 2013 в 13:19
1
Цитата (GTuBorG @ 29.10.2013 - 13:03)
В результате нападения некоторые пассажиры получили легкие телесные повреждения, были выбиты 20 окон в первых семи вагонах состава.

Как то легко отделались. Это можно расценивать как "предупредительный в воздух"?
ОДНИВОПРОСЫ 29 окт 2013 в 13:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zogbrd @ 29.10.2013 - 14:13)
Цитата
Объясняю:

Спасибо за разъяснения! Всё очень доходчиво и понятно... Так, а что там по поводу чеченов и азеров, от которых наркоты, как мне кажется, ещё поболее будет? Или их задевать не полит корректно?

ГЫ! А не напомните кого неделю назад прессовали? Не азеров ли? Так что поздравляю вас соврамши. А чехи так те вообще граждане России.
урман 29 окт 2013 в 13:28
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Alnik9 @ 29.10.2013 - 13:44)
Правильно,молодцы.Можно еще вьетнамцам пизды вломить.А Москва-Грозный слабо?Тут кишка тонка у "националистов".Можно и самим пизды схлопотать а то и дырку в голове.Неее лучше таджиков пиздить...

всему свое время не беспокойся
zogbrd 29 окт 2013 в 13:36
2
Цитата
А чехи так те вообще граждане России.

Ага, они такие граждане России, как я донецкий парень... Не с тех "очистку" начинать надо...

Это сообщение отредактировал zogbrd - 29 окт 2013 в 13:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 654
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх