Милиция в штатском избивает торговцев с Кавказа, Беларусь

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Medovii 12 ноя 2013 в 15:25
Шутник  •  На сайте 16 лет
-8
да заебало уже это запугивание всех и вся!!!!!!!
если есть проблема, то ее надо решать, ног не запугивать людей, дабы они и думать не думали о чем-то плохом или не правильном.
нету у нас беспредела со стороны хачей, ну нету либо слишком мизерный, чтобы вообще его можно было заметить.
а вот со стороны властей постоянно....
ЗАЕБОЛО!
извиняюсь за мат, накипело
Arbuzych 12 ноя 2013 в 15:26
Гражданин СССР  •  На сайте 19 лет
17
Жаль подрастерял уже однополчан в Белоруссии, так бы списался, созвонился. Если сие правда, то мне это нравится!

Смотрю со стороны. Есть чо пожрать, даже нам везут. Промышленность работает, чурок нет, зимой не пиздят газ и, парадокс, не замерзают, с/х прёт вверх, преступность - вниз, гомосня если и существует, то шпилится ночью в подвале без света мизинцем, проблем с религией не слышно.
И кто после этого в сравнении тиран, а кто отец народа?
chapter 12 ноя 2013 в 15:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Mellina @ 12.11.2013 - 16:06)
Я вчера вернулась из Беларуси- там чурок нет, я не видела ни одного, нигде

Бабок там нет, вот и чурбанов нет.
Irvin777 12 ноя 2013 в 15:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Отличная профилактическая работа! bravo.gif
Medovii 12 ноя 2013 в 15:32
1
Цитата (Бесстыжая @ 12.11.2013 - 15:28)
Цитата (Medovii @ 12.11.2013 - 16:25)
если есть проблема, то ее надо решать

вот ее и решили. Пиздобольством чурку не усмирить, вон, Бирюлево тому пример.

еще раз повторюсь, чурок у нас очень мало и 99,9% мирные. работают себе нормально и не выебываюцца лезгинками и свадьбами....тем более "бирюлевщиной". Поэтому не вижу никакого смысла в таком поведении властей.
а за майку "лукашенко уходи" 5 суток это тоже хорошо?.....а закрытие сайтов всех оппозиционных в белнете для учреждений с госдолей, коих у нас 95% тоже хорошо?.....а запрет к показу нежелательных телеканалов в кабельном пакете любого оператора?
да, есть интернет и спутниковое, но далеко не каждый может себе позволить и пользоваться далеко не каждый умеет
да и мало их, потому что контроль нормальный за работодателями, потому как это не россия, где население только в москве больше чем во всей рб, и ЗП не большие, чтоб к нам ломиться... и ментов столько, что одуреть можно, хоть их не очень заметно в форме и на улице....и за места они держаться, потому как для них зп делают нормальную и все льготы предлагают, а вот молодым семьям наоборот убрали.....так шта стабильнасть и працвитанне!

Это сообщение отредактировал Medovii - 12 ноя 2013 в 15:39
GavE 12 ноя 2013 в 15:34
Король Всея Неба  •  На сайте 15 лет
1
Все правильно сделали.
alpato 12 ноя 2013 в 15:35
Пофигист  •  На сайте 15 лет
3
Каждый год бываю в Беларуси. Подтверждаю - чурок практически нет. Видел одного-двух на рынке в Чижовке (Минск) с арбузами и дынями. Но такие спокойные, доброжелательные, тише воды ниже травы. В общем, Батька - молодец. Держит зверей за холку!
АлыйВит 12 ноя 2013 в 15:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
В автобусах их вывозили в лес, в район Куропат, и избивали. В частности, били по почкам, душили капюшонами курток, заставляли приседать, запугивали, переписывали номера телефонов

Зачем такие сложности?
Лопату в руки, час на рытье могилы, потом пулю в лоб и до свиданья!
MrShamanOFF 12 ноя 2013 в 15:36
Рожденный в СССР  •  На сайте 12 лет
5
название страны говорит само за себя "Белая Русь!" и никакой чертовщины...
Deto4ka65 12 ноя 2013 в 15:37
281465-й ребенок ЯПа  •  На сайте 13 лет
2
Хоть одна позитивная и веселая новость сегодня.
СтушаКутуша 12 ноя 2013 в 15:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Medovii @ 12.11.2013 - 16:32)

еще раз повторюсь, чурок у нас очень мало и 99,9% мирные. работают себе нормально и не выебываюцца лезгинками и свадьбами....тем более "бирюлевщиной". Поэтому не вижу никакого смысла в таком поведении властей.
а за майку "лукашенко уходи" 5 суток это тоже хорошо?.....а закрытие сайтов всех оппозиционных в белнете для учреждений с госдолей, коих у нас 95% тоже хорошо?.....а запрет к показу нежелательных телеканалов в кабельном пакете любого оператора?
да, есть интернет и спутниковое, но далеко не каждый может себе позволить и пользоваться далеко не каждый умеет

эх!!!!!! счастья своего не понимаете. я бы мечтал бы жить у вас.

Добавлено в 15:39
если и возрождать ссср то батьку в пожизненные президенты!!!!!!!!!!
elegaz 12 ноя 2013 в 15:39
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
0
Какая отличная идея! Хочу на всех рынках Мск!
GavE 12 ноя 2013 в 15:39
2
Цитата (Deim0nAx @ 12.11.2013 - 15:23)
Mellina
Цитата

На рынках смотрела? Они, обычно, там обитают.

Дык легальные они все нормальные и гостеприимные. Даже вьетнамцы на Жданах всегда приветливые, улыбаются. В общем, даже яык не поворачивается каким-то плохим словом их назвать. Да и в городе их не встретить, я даже понятия не имею, где они все обитают.
elegaz 12 ноя 2013 в 15:40
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Medovii @ 12.11.2013 - 15:32)

еще раз повторюсь, чурок у нас очень мало и 99,9% мирные.

А, знаешь почему?
Medovii 12 ноя 2013 в 15:41
1
а я в который раз повторюсь, ну почему, ПОЧЕМУ я не наблюдаю наплыва братских народов в нашу сверхдерважу, все все хорошо тихо и мирно и вапще рай?!!!!!!!
вот объясните мне, почему белорусы сваливают толпами, а к нам толп не видать?!!!!
GavE 12 ноя 2013 в 15:43
5
Цитата (chapter @ 12.11.2013 - 15:27)
Цитата (Mellina @ 12.11.2013 - 16:06)

Бабок там нет, вот и чурбанов нет.

В Минске с нормальным рвением ты от штуки будешь получать. Просто чуркам на работу здесь не устроиться официально, а неофициально никто не рискнет их брать, ибо можно закончить в местах не столь отдаленных, да и пиздюлей огрести в любой момент могут как от ментов, так и от местных, поэтому и не едут.
А то что вам там по ящику наговорили, что денег нету, и живем мы на грани нищеты, так приезжайте и сами посмотрите, что к чему. Заебало уже это нытье.
Могу вам ради спортивного интереса, возвращаясь домой, возле одного из гипермаркетов стоянку сфоткать. Там через одну машины от 20 косарей стоят. Нищие-нищие мы.

Это сообщение отредактировал GavE - 12 ноя 2013 в 16:09
ржан 12 ноя 2013 в 15:44
Весельчак  •  На сайте 19 лет
2
Да это просто праздник какой-то cool.gif
ЛисИзЛеса 12 ноя 2013 в 15:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
>Толстыко лично не был свидетелем этого инцидента.
Эээ в УК РБ нету статьи "клевета"?
AnSol 12 ноя 2013 в 15:44
Русский  •  На сайте 18 лет
3
Ваще конечно чуркам по хлебалу дать полезно cool.gif
Я так понимаю, в столице нашей родине этого гавна развелось немерянно, отсюда и срач.
Пару раз люди с восточных окраин пытались озвучить другое мнение, но их не услышали, а зря!
У нас из школы днем выходят в основнои китайские дети! Не чурки-таждики-узбеки, а натуральные чистые китайцы! Процентов 80 примерно, не считал, но много.
Ёбург, если что, школа под окном, могу фотку в реале скинуть, если не верите.
Какой вывод и кого бить будем? cool.gif
vodila 12 ноя 2013 в 15:46
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
интересно, а напрокат эти автобусы сдают?
HeresDeorum 12 ноя 2013 в 15:47
Оmne quod transit, et hoc non factum est  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
представитель движения «За свободное развитие предпринимательство» Толстыко сообщил «Радыё Свабода» об инциденте на минском рынке «Экспобел»

после этого читал по диагонали...
Prosto7722 12 ноя 2013 в 15:47
Гость  •  На сайте 12 лет
3
В Беларуси помнят. dont.gif

Милиция в штатском избивает торговцев с Кавказа
hunter2000 12 ноя 2013 в 15:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (GavE @ 12.11.2013 - 16:39)
. Даже вьетнамцы на Жданах всегда приветливые, улыбаются. В общем, даже яык не поворачивается каким-то плохим словом их назвать. Да и в городе их не встретить

Дык в Москве с вьетнамцами тоже никаких проблем и никто им никаких предьяв не делает,а вот таджики киргизы и прочие узбеки с Азербодами реально заебали.
GavE 12 ноя 2013 в 15:49
1
Цитата (Medovii @ 12.11.2013 - 15:32)

да и мало их, потому что контроль нормальный за работодателями, потому как это не россия, где население только в москве больше чем во всей рб, и ЗП не большие, чтоб к нам ломиться... и ментов столько, что одуреть можно, хоть их не очень заметно в форме и на улице....и за места они держаться, потому как для них зп делают нормальную и все льготы предлагают, а вот молодым семьям наоборот убрали.....так шта стабильнасть и працвитанне!

Очередной змагарский пост. Как страшно жить. А ничего, что ты уж сильно приукрасил весь негатив? Какие каналы запрещены? Кто блокирует сайты? Бля, ты видимо в какой-то другой Беларуси живешь. Я хоть и не сторонник Лукашенко, но вы, змагарчыки, уж слишком сильно палку перегибаете. dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 464
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх