Американские психиатры признали педофилию, «сексуальной ориентацией»

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexSnd 20 ноя 2013 в 12:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
-2
Мне нравятся взрослые женщины - может меня посадить на кол или расстрелять. А то ведь могу кого-нибудь изнасиловать. Но только если вместе со мной и абсолютное большинство жителей земли. Ну за исключением асексуалов каких-нибудь...
faceoff.gif

Любушка84 20 ноя 2013 в 12:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
17
Тут скорее всего дело в том, что в США запрещено применять смертную казнь к психически больным людям и психиатры таким образом не дают им уйти от ответственности. Ведь если педофилия не болезнь, то смертную казнь применять к ним можно. Никто ведь не разрешает половые отношения с малолетними. Свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека.
Одинец 20 ноя 2013 в 12:48
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (SuperFinger @ 20.11.2013 - 12:45)
Отлично!!!
Теперь давайте обсудим их права, хотя на мой взгляд оно у них одно: сдохнуть сразу или быть повешенным.

Правильно, но неверно.
Как можно убивать живого человека?
Предоставить выбор - гуамо или смерть. ©.
flash1964 20 ноя 2013 в 12:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Значит не болезнь. Следовательно не лечить, а сразу стрелять или вешать !
AntonAnton 20 ноя 2013 в 12:50
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Когда уже признают нормой манию величия!
Я волнуюсь!
ЕвгенИвыныч 20 ноя 2013 в 12:51
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (bender376 @ 20.11.2013 - 13:45)
педофил пробежался со шпалами сука такая... Всем позеленил

Слушай, реально педофил всех минусит, кому мог, поправил.
P.S. И мне шпалой вдарил.

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 20 ноя 2013 в 12:53
chester16ru 20 ноя 2013 в 12:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Охуенно. Пидоры нормально, педофилы тоже. Совсем ебанулись? Почему забыли про некрофилов и людоедами? Считай любители холодненького, а вторые людатрианцы.
И всем право на парады, да?
Ублюдки нахуй!
faceoff.gif
metallgiver 20 ноя 2013 в 12:56
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
Имхо пора проводить небольшое сокращение штатов.
WildHog 20 ноя 2013 в 13:00
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
ура блять faceoff.gif

Американские психиатры признали педофилию
Валярунчик 20 ноя 2013 в 13:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
они на Олимпиаду 2014 тоже методички для детей ебанут, как про пидоргов, что это мол норма? убил бы того, кто моему ребенку сувал в руку такую бумагу
uglykid 20 ноя 2013 в 13:02
Приколист  •  На сайте 16 лет
12
СТОП !!! Надо немного включить мозг. На самом деле теперь расклад следующий: Педофилия - это не болезнь, следовательно педофил не сможет отмазаться от наказания ссылаясь на "болезненное состояние". А наказание за вступление в сексуальную связь с несовершеннолетним в штатах никто не отменял, и оно гораздо более суровое чем у нас.
В общем данный пост яркий пример того, что общественное мнение можно склонить в свою сторону если "правильно" подать информацию.
HeresDeorum 20 ноя 2013 в 13:07
Оmne quod transit, et hoc non factum est  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (uglykid @ 20.11.2013 - 14:02)
СТОП !!! Надо немного включить мозг. На самом деле теперь расклад следующий: Педофилия  - это не болезнь, следовательно педофил не сможет отмазаться от наказания ссылаясь на "болезненное состояние". А наказание за вступление в сексуальную  связь с несовершеннолетним в штатах никто не отменял, и оно гораздо более суровое чем у нас.
В общем данный пост яркий пример того, что общественное мнение можно склонить в свою сторону если "правильно" подать информацию.

а вы уважаемый не психолог часом?

а вот у меня есть другая мысля, вот например если они хотят доказать свое право на существование всякие там пидарасы лесбиянки педофилы и прочие людоеды, я их охотно приму! но только после того как они докажут поступками своими что они готовы жить в нормальном обществе. В качестве доказательства мне достаточно будет если каждый из них проведет несколько недель на фукусиме или в чернобыли работая там где простым смертным людям нельзя работать.

ЗЫ. Минусуют пидарасы? не хотите работать? так и скажите, тогда сразу в газенваген!!!

Это сообщение отредактировал HeresDeorum - 20 ноя 2013 в 13:14
AlexSnd 20 ноя 2013 в 13:11
5
Цитата (HeresDeorum @ 20.11.2013 - 11:07)
но только после того как они докажут поступками своими...

С какой радости человек который свои желания держит при себе и за всю жизнь никому ничего плохого не сделал должен кому-то что-то доказывать?

HeresDeorum 20 ноя 2013 в 13:15
-1
Цитата (AlexSnd @ 20.11.2013 - 14:11)

С какой радости человек который свои желания держит при себе и за всю жизнь никому ничего плохого не сделал должен кому-то что-то доказывать?

это те которые с радужными флагами держат свои желание при себе? вы меня смущаете....
ХЕРЕЦ 20 ноя 2013 в 13:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Эдак они скоро и изнасилования признают сексуальной ориентацией?
AlexSnd 20 ноя 2013 в 13:23
2
Цитата (HeresDeorum @ 20.11.2013 - 11:15)

это те которые с радужными флагами держат свои желание при себе? вы меня смущаете....

Начали за здравие с педофилов закончили за упокой голубыми?
Хотя и те не дёргались бы, я думаю, если бы не открытое желание большинства посадить их на кол. Но это только предположение, не знаю ни одного лично (по крайней мере сознательно), и даже на улице они мне встречаются крайне редко, несмотря даже на то что живу в Гейропе Европе.

HeresDeorum 20 ноя 2013 в 13:28
2
Цитата (AlexSnd @ 20.11.2013 - 14:23)

Хотя и те не дёргались бы, я думаю, если бы не открытое желание большинства посадить их на кол. Но это только предположение, не знаю ни одного лично (по крайней мере сознательно), и даже на улице они мне встречаются крайне редко, несмотря даже на то что живу в Гейропе Европе.

если бы они не ходили парадами и не требовали всяких свобод а сношались бы себе потихоньку о них бы никто и не знал и не требовал бы их расстрелять.
Их ненавидят не за то что они в очко долбятся а за то что они выставляют это напоказ.
russ727 20 ноя 2013 в 13:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (LordSS @ 20.11.2013 - 13:30)
Не удивительно. Скоро нам будут доказывать, что педофилия это нормально.
Что на очереди? Инцест ?

ну там кроме инцеста еще зоофилия, хотя...на лошадях уже женятся, с деревьями сочетаются браком.....ну тут полное падение уже.... я бы убивал за детей на месте...
bender376 20 ноя 2013 в 13:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
AlexSnd Вы уважаемый хуйню порете. Всем известно, что педофилия, гомопидорство и тому подобное - не есть хорошо и во все времена такие просто напросто уничтожались. Без всяких там прав, болезней и прочего. Залезла такая мразь на ребенка - смерть. И все. И неважно болезный он там был или какой. Это вопрос выживания общества.
Посмотрим на вашу реакцию, так ли будете защищать всю эту пиздобратию, если это реально коснется Вас или Вашей семьи.
Мое мнение - уничтожать без каких либо отговорок.
nixRB 20 ноя 2013 в 13:31
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Во первых familypolicy.ru весьма сомнительный ресурс в плане достоверности инфы, да к томуже черезмепно склонны к ПГМ.

Во вторых, какая разниц а болезнь это или нет, если это уголовнонаказуемое дияние.

И в третих, чего вы закипишились, что все в омерику на пмж собрались?
AlexSnd 20 ноя 2013 в 13:31
2
Цитата (HeresDeorum @ 20.11.2013 - 11:28)
Цитата (AlexSnd @ 20.11.2013 - 14:23)

если бы они не ходили парадами и не требовали всяких свобод а сношались бы себе потихоньку о них бы никто и не знал и не требовал бы их расстрелять.
Их ненавидят не за то что они в очко долбятся а за то что они выставляют это напоказ.

Их ненавидели, били и сажали задолго до того как начались эти парады...

VladLeskov 20 ноя 2013 в 13:31
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
нет, ну вот правильно у меня вкладка в браузере назывется если посмотреть:"Американские психи..." все нужное поместилось moderator.gif

Американские психиатры признали педофилию

Это сообщение отредактировал VladLeskov - 20 ноя 2013 в 13:32
GnaT 20 ноя 2013 в 13:32
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
любви все возрасты покорны
об этом помнил константин
но с ним менты не согласились
и пятилетний алексей
....
А они у детей-жертв этих мудаков спросили? А у родителей этих детей? А просто у нормальных мужчин? мда.. лобби такое лобби...
shaitan 20 ноя 2013 в 13:33
татарин  •  На сайте 16 лет
3
а если пройти по ссылкам:

"Американская психиатрическая ассоциация передумала: педофилия — не «сексуальная ориентация»"

http://www.familypolicy.ru/read/1816
AlexSnd 20 ноя 2013 в 13:34
5
Цитата (bender376 @ 20.11.2013 - 11:28)
Посмотрим на вашу реакцию, так ли будете защищать всю эту пиздобратию, если это реально коснется Вас или Вашей семьи.

Реакция будет такая же как и на гетеросексуала который, не дай бог, изнасилует мою жену. При чём тут ориентация?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 594
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх