Англия. Дети, учите Ислам, или вы расисты?, С занесением в личное дело

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alexspspb 26 ноя 2013 в 22:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Скоро все завидовать реально будут России. где запрещены пидоры и ислам не навязывают. И будут хотеть сюда переехать.
wolf412 26 ноя 2013 в 22:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
16
Цитата (bXp @ 26.11.2013 - 20:49)
Почему мы эксплуатируем черных? Пора их ВСЕХ вернуть на исторические деревья в африке.

Типа так, но на пальме?

Англия. Дети, учите Ислам, или вы расисты?
Бойцоваямышь 26 ноя 2013 в 22:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (wolf412 @ 26.11.2013 - 23:07)
Не понимаю, а что плохого в том, чтобы прослыть расистом? Я, например, расист, и этого не скрываю и не скрывал даже во время жизни за границей.

У меня подруга много лет живет в Англии, перед зачислением в местный колледж она подписывала официальную бумагу что она не расистка и не гомофобка.
elyn 26 ноя 2013 в 22:14
1
Цитата (alexspspb @ 26.11.2013 - 23:08)
Скоро все завидовать реально будут России. где запрещены пидоры и ислам не навязывают. И будут хотеть сюда переехать.

ты точно в России живешь? Может, и не навязывают (пока), но способствуют его распространению dont.gif
DonKeyKong 26 ноя 2013 в 22:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Bobek @ 26.11.2013 - 21:07)
Историию религий меня учили примерно 22 года назад. И ниче. Зато знаю чем православные от католиков и от ересей отличаются. И даже знаю точно почему надо запретить ислам. Политиков надо б в том поднатаскать

А по подробней, про ущербность ислама можно? Просто интересно.
wolf412 26 ноя 2013 в 22:20
0
Бойцоваямышь
Я бы в такой не поступал.
alexspspb 26 ноя 2013 в 22:22
1
Цитата (elyn @ 26.11.2013 - 23:14)

ты точно в России живешь? Может, и не навязывают (пока), но способствуют его распространению dont.gif

Ну если сравнивать со всей европой, то у нас его вообще нет. нам его не навязывают, а всякий хрень праздники их приводят омоновцев чтобы сильно не разсходились. представь что будет если в европе на куйран приедут менты. да там паника такая в сми начнется.
Палесандр 26 ноя 2013 в 22:27
Русский варвар  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (alexspspb @ 26.11.2013 - 23:08)

верно
потому что из европы вся гадость к нам идёт. вот примеры: педерастия к нам идёт широкими шагами, ща вот за электроэнергию будем платить как в европе, автокамеры понаставили на каждый столб и много чего еще

чо хочу сказать?! боюсь, что у нас так же будет
и это будет полный пиздец

ps. ах да, еще про бензин забыл

Это сообщение отредактировал Палесандр - 26 ноя 2013 в 22:30
elyn 26 ноя 2013 в 22:28
0
Цитата (alexspspb @ 26.11.2013 - 23:22)

ты точно в России живешь? Может, и не навязывают (пока), но способствуют его распространению  dont.gif

Ну если сравнивать со всей европой, то у нас его вообще нет. нам его не навязывают, а всякий хрень праздники их приводят омоновцев чтобы сильно не разсходились. представь что будет если в европе на куйран приедут менты. да там паника такая в сми начнется.

Да, все Вы правильно говорите. Но ведь и Европа не в одночасье такой стала...
Kon1k 26 ноя 2013 в 22:30
В яблоках  •  На сайте 13 лет
10
Толерастам посвящается

Это сообщение отредактировал Kon1k - 26 ноя 2013 в 22:31
alexspspb 26 ноя 2013 в 22:32
1
Цитата (elyn @ 26.11.2013 - 23:28)
Да, все Вы правильно говорите. Но ведь и Европа не в одночасье такой стала...

все может быть, но мы не такие мягкотелые как европейцы
thetosh 26 ноя 2013 в 23:37
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Spremuta @ 26.11.2013 - 22:42)
Я убежденный расист. И дети мои расисты. И внуки мои (уверен) будут оголтелыми расистами...

Аналогичная фигня. Ещё со времён службы в армии. agree.gif
vistador 26 ноя 2013 в 23:43
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
13
Цитата (Kon1k @ 26.11.2013 - 22:04)
Цитата (Spremuta @ 26.11.2013 - 22:42)
Я убежденный расист. И дети мои расисты. И внуки мои (уверен) будут оголтелыми расистами...

Слегка перефразировав, хочу заявить:
Я, ты, он, она! Нас тут целая страна!

я своим коллегам на работе в норвегии не скрываю и говорю :
Да.. мы в России все расисты. Нам похуй.. Черных мы не любим... И вообще Россия - от слова расист.
пс
Иногда у нас тут обслуживающий персонал жарит блинчики для кофе... Одни более темные - сильно прожаренные, другие светлые.. Лично я ем не сильно прожаренные. Однако мои коллеги всерьез убеждены , что "это потому что он черных не любит, потому и темные блинчики не ест"

пс
вспомнился мне стихотворение про Кандализу Райс:
" не едим мы сникерсов только от того,
что Кандализою они цвета одного" rulez.gif

Добавлено в 23:45
Цитата (DonKeyKong @ 26.11.2013 - 22:14)
Цитата (Bobek @ 26.11.2013 - 21:07)
Историию религий меня учили примерно 22 года назад. И ниче. Зато знаю чем православные от католиков и от ересей отличаются. И даже знаю точно почему надо запретить ислам. Политиков надо б в том поднатаскать

А по подробней, про ущербность ислама можно? Просто интересно.

Это к Хромаксу... у него подробностей много - и большинство как раз про ислам.
KKori 26 ноя 2013 в 23:49
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
"Произошла ошибка, примите извинения и не учитывайте последний абзац?"
А как насчет отсудить у них пару лямов, или по уголовке за вымогательство дело завести?
Betelgeise 26 ноя 2013 в 23:54
Москаль в ватнике  •  На сайте 14 лет
6
Походу на планете скоро останется одна нормальная страна - Австралия.
Всем, кто еще хочет посетить гейропу, стоит это сделать в ближайшем будущем.
Т.к. в скором времени она сама себя закопает и ляжет под чурок.
Америку захватят негры полностью, белые люди станут там рабами походу.
Блять, куда все катится .. faceoff.gif

И да, я расист.
ewetoucher 26 ноя 2013 в 23:58
2
Цитата (Bolverk @ 26.11.2013 - 18:38)
А еще в Лондоне высадились инопланетяне с пейсам и стали всем продавать Коран.
Ни ссылки на новость, ни упоминания статьи в других сми, ни автора... faceoff.gif

http://www.dailymail.co.uk/news/article-25...et-outrage.html

Добавлено в 00:02
Цитата (Бойцоваямышь @ 26.11.2013 - 19:14)
Цитата (wolf412 @ 26.11.2013 - 23:07)
Не понимаю, а что плохого в том, чтобы прослыть расистом? Я, например, расист, и этого не скрываю и не скрывал даже во время жизни за границей.

У меня подруга много лет живет в Англии, перед зачислением в местный колледж она подписывала официальную бумагу что она не расистка и не гомофобка.

гм, не верю.. возможно, она соглашалась с тем , что это учебное учреждение поддерживает equal opportunities policy? ну или просто сочинила
2tall 27 ноя 2013 в 00:04
3
А если мусульман отправить на уроки христианства, сочтут за расизм.
Кстати, какие-то они в Гейропе совсем ебанутые, если назовёшь нигера нигером или гея - педиком, сразу обзовут расистом. Расист - нетерпимый к другим расам, с каких пор, во-первых, геи выделились в отдельную расу, а во-вторых, констатация факта о цвете кожи или сексуальной ориентации стала оскорбительной?
Они реально ёбнутые...
ewetoucher 27 ноя 2013 в 00:06
-2
Цитата (Betelgeise @ 26.11.2013 - 20:54)
Блять, куда все катится .. faceoff.gif

И да, я расист.

угу, загнивает Европа.. я тоже в детстве в СССР ждал, пока она совсем загниет..Теперь новое поколение занимается тем же.. gigi.gif ну а что так замечательно в Австралии? что у них куча ядовитых змей и пауков в каждом дворе? или то, что там полмиллиона мусульман проживает?
Bisher 27 ноя 2013 в 00:24
Дорога возникает под лапами идущего кота  •  На сайте 16 лет
9
....

MRVG 27 ноя 2013 в 00:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Тяжело, когда в языке отсутствует слово ХЙ - верное направление школьному руководству сложно объяснить

Дети и религия, имхо, совершенно НЕ сочетаемы

Это сообщение отредактировал MRVG - 27 ноя 2013 в 00:45
Betelgeise 27 ноя 2013 в 00:51
Москаль в ватнике  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ewetoucher @ 27.11.2013 - 00:06)
Блять, куда все катится ..  faceoff.gif

И да, я расист.

угу, загнивает Европа.. я тоже в детстве в СССР ждал, пока она совсем загниет..Теперь новое поколение занимается тем же.. gigi.gif ну а что так замечательно в Австралии? что у них куча ядовитых змей и пауков в каждом дворе? или то, что там полмиллиона мусульман проживает?

Если там и проживает полмиллиона мусульман (не в курсе сам если честно сколько их там) то они там очень смирно проживают, ибо им давно уже показали что хозяева главней.
А среднестатистический житель Сиднея видит этих твоих ядовитых пауков и змей разве что в зоопарке shum_lol.gif
К змеям я, кстати, отношусь намного лучше чем к муслимам.

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 27 ноя 2013 в 00:54
ewetoucher 27 ноя 2013 в 00:56
0
Цитата (Betelgeise @ 26.11.2013 - 21:51)
Цитата (ewetoucher @ 27.11.2013 - 00:06)
Блять, куда все катится ..  faceoff.gif

И да, я расист.

Если там и проживает полмиллиона мусульман (не в курсе сам если честно сколько их там) то они там очень смирно проживают, ибо им давно уже показали что хозяева главней.
А среднестатистический житель Сиднея видит этих твоих ядовитых пауков и змей разве что в зоопарке shum_lol.gif
К змеям я, кстати, отношусь намного лучше чем к муслимам.

я так понял, вы намекате на тот фейк 2006-го года со множеством обновлений, будто каждый ПМ Австралии говорит -"Мусульмане, это христианская страна, принимайте наши ценности, или уезжайте"? Дык то просто фейк, выдумка, фантазия, придумка, вброс, фальсификация, вранье, пиздеж, преднамеренное введение в заблуждение..А так- нет, никто никого не притесняет в Австралии , достаточно демократичная страна.
vistador 27 ноя 2013 в 02:54
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (MRVG @ 27.11.2013 - 00:44)
Тяжело, когда в языке отсутствует слово ХЙ - верное направление школьному руководству сложно объяснить

то есть как это отсутствует?? хуй есть, а слова нет?? why.gif
utes 27 ноя 2013 в 05:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
А может правительство европейских стран (в которых муслимы начинают себя считать хозяевами ) уже тайно приняло ислам, и теперь всячески способствует исламизации своего народа
resonoid 27 ноя 2013 в 05:50
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
2
Прям не могут детишкам рассказать более интересные вещи,кроме исламской культуры (а что, такая есть ?) ? Например : устройство и практическое использование биореакторов, или экскурсы в историю - подавление восстания сипаев.

Блина, у меня щас в Англиях кузина и три племяшки живут. Надо потрепаться, что да как. Летом общался -они вообще муслимов не видят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 159
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх