Один из важных советов при ограблении!, Не дай бох пригодится, НО!...

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DedPyhto 10 дек 2013 в 03:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Как отжать мобильник. Открываем окно. Выходим на улицу и пугаем девушку.
Как познакомиться с девушкой. Открываем окно и просим друга...

Это сообщение отредактировал DedPyhto - 10 дек 2013 в 03:49
дикийпрапор 10 дек 2013 в 06:09
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
11
Цитата
Ну тогда, как вариант, можно заорать "Пожар!!!" Гарантирую, физиономии любопытных появятся практически во всех окнах, а у некоторых уже будут в руках мобильники с камерами.

Точно,у нас случай был на службе,вызвали на пожар, не нас, соседей.А там мудак синий ножом семью терроризирует, через диспетчера ментов вызвали, быстро приехали и то, потому что ,передали угрожают жизни сотрудникам ПО.
Потом спрашивали у потерпевших :"Зачем пожарку вызывали?"
Ответ:"Вы приезжаете всегда и быстро,менты могут час ехать."

Это сообщение отредактировал дикийпрапор - 10 дек 2013 в 06:10
Эдзичка 10 дек 2013 в 06:15
Вуглускр  •  На сайте 13 лет
9
Меня помню както двое грабили. Милиция приехала, посмотрела- грят одного возьмем, что получше выглядит, а второго не будем, совсем плохой. Пришлось скорую вызывать, чтоб забрали..
Danilka84 10 дек 2013 в 07:41
Тролль  •  На сайте 14 лет
1
Ну на самом деле хорошо получается, если мобильник хороший то одновременно и окно разбил и оплатил.

Это сообщение отредактировал Danilka84 - 10 дек 2013 в 07:42
MambaUmba 10 дек 2013 в 08:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Да сейчас и мало жилых первых этажей осталось, все под магазинами, офисами и иже с ними. А ночью они в большинстве своем и не работают.
FreeS777 10 дек 2013 в 08:53
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
6
Ща жители первых этажей в спальных районах, начнут бронированные окна xD
Хотя... думаю действенный метод... надо только помнить, что так действовать можно соовсем в критических случаях. А то, ща начнется:
-Девушка зажигалочки не найдется?
стекло дзззы-н-ь-к gigi.gif

Добавлено в 08:54
Цитата
Да сейчас и мало жилых первых этажей осталось, все под магазинами, офисами и иже с ними. А ночью они в большинстве своем и не работают.

За то сигналка стоит, а ОВОшники минуты за 2-3 появляются в этом случае.

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 10 дек 2013 в 08:55
W0000 10 дек 2013 в 08:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Я тоже живу на первом этаже. Если мне разобьют стекло, ТС, я тебя не забуду
КарБид 10 дек 2013 в 09:00
Карбид  •  На сайте 13 лет
6
Представил картину - сюр.
Идешь такой по темному переулку, на тебя налетают двое (трое) и начинают увлеченно грабить.
Ты с данным процессом мириться не хочешь и тяжко вздохнув кидаешь мобилой в ближайшее окно. Что показательно - попадаешь!
И тут один из грабителей, оторвавшись от процесса ограбления, обиженно кричит на весь темный переулок
- Ты что ж сука, мне окно разбил?!!! Быстро окно мне запилил!!!
А его подельники его успокаивают
- Ну не переживай ты так Вася, счаз мы его дограбим и окно тебе запилим и обмоем заодно gigi.gif
DedCanLiv 10 дек 2013 в 09:02
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ЯПоШечка @ 10.12.2013 - 04:13)
слава богу я не живу на 1 этаже... хотя у моего соседа на первом стеклопакеты с закаленым стеком, говорит что удар кирпича выдерживает... как страшно жить! gigi.gif

Закаленное стекло все таки боится точечных ударов. Поэтому ношение набольшого ломика не помешает... стопроцентов окно будет разбито lol.gif
Яцына 10 дек 2013 в 09:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Мне вчера снежка в окно прилетела.Выглянул посмотреть-никого.Просто первый снег выпал))
Мориарти 10 дек 2013 в 09:27
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
прилетает так айфон 5 в окно кухни...
а жилец видит прилетевший айфон и говорит "Спасибо! Господи!"

кстати, на большинстве окон на первых этажах - стоят решетки, шанс разбить телефон увеличивается... кроме того, попробуй смартфоном разбить стеклопакет... - запаришься _ )

Это сообщение отредактировал Мориарти - 10 дек 2013 в 09:30
aborigen65 10 дек 2013 в 09:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Девушки, кричите на всю улицу: "Ой, Джордж Клуни!"
Судя по рекламе, нападающего должны разорвать на сувениры.
Tugaichik 10 дек 2013 в 09:32
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Спасибо за совет! Думаю, даже если стекло не разобьется, то удар по нему удивит и заставит выглянуть в окно в поисках источника шума. Надеюсь выручат. Правда, тут главное попасть в стекло, а не в стену см в 2 от окна, потому что имя мое *меткий глаз, косые руки*.
CarabineR 10 дек 2013 в 09:39
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Современный стеклопакет не так-то просто расфигачить...

Страдает первое стекло -обычновдребезги,остальные -да,уцелеют. Но удар по стеклу переполошит весь подъезд...

Один из важных советов при ограблении!
Melok81 10 дек 2013 в 09:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Бред какой-то.
irishkaiv 10 дек 2013 в 09:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Дело было очень давно, я только закончила институт. Шла поздно домой. Вышла на м. Битцевский парк (сейчас Новоясеневская), дом, где я снимала тогда еще комнату был в нескольких метрах от метро, по сути выходишь из метро и по прямой идешь домой. Так вот напали на меня сзади, нож приставили к горлу, ни о каком бросании предметов и речи в этот момент не могло идти, да и куда бросать? Ближайший дом был как раз мой, куда я и шла, а ближе ничего, ларек только и тот не работающий. Кстати после позвонить и вызвать кого-то я не могла, т.к. телефон ушел с ними же. Хозяева квартиры, где я снимала комнату, мне тоже никак не помогли. Ведь вызвав ментов, они могли раскрыться и показать, что сдают жилье.
Люди, берегите себя, не задерживайтесь допоздна на работе.
jok3rlife 10 дек 2013 в 09:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Живу в новом районе, все окна пластиковые.
Ну, возможно я и умудрюсь разбить пластиковое окно, но врятли это сможет сделать девушка.
BelArtGen 10 дек 2013 в 09:43
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Такое чувство, что советы эти даёт грабитель.

Не кричать, а то вырубят. А если не будешь кричать, но всё равно вырубят? Не, на крик хоть-кто-то может придти, а промолчишь и никто и не узнает что, что-то произошло. Фиг знает, тут всё не однозначно как-то.

alexeyold 10 дек 2013 в 09:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ундер @ 10.12.2013 - 03:12)
даже не могу сказать сколько читателей ЯПа скажут вам спасибо и сколько жителей первого этажа проклянут )))

согласен!
живу на первом этаже и, в не зависимости от моей гражданской позиции, я потив чтобы мне мобильник сквозь окно прилетал... да и зима - холодно!
совет такой: возьмите и предложите грабителям ипотеку... проверено - отстанут
maratj 10 дек 2013 в 09:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
знакомую ограбили мастерски.

шла по переулку.

вдруг кто то сзади подходит и закрывает глаза руками, потом медленно аккуратно снимает меховую шапку, сумку и убегает.

пока до нее дошло, что это был не ее знакомый, он успел убежать.

SnorkL 10 дек 2013 в 09:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
Блин, я хренею с полезных советов, которыми обмениваются граждане нашей страны. Стабильность и процветание - сразу видать!
Ну да, и в полиции, ясен пень, после реформы остались только высокооплачиваемые профи.

Это сообщение отредактировал SnorkL - 10 дек 2013 в 09:58
5sam 10 дек 2013 в 09:58
Кабанчик, выдыхай!  •  На сайте 13 лет
6
Лучше всего, в окно выстрелить из пистолета. А автоматная очередь, гарантированно разобьет любой стеклопакет.
Chupakambra 10 дек 2013 в 10:05
Злобный циничный матершинник  •  На сайте 13 лет
0
Жена рассказывала что до знакомства со мной у нее была ситуация, когда в одном из дворов за ней увязались двое. Просто взяла в руку из сумочки баллончик, после чего ребятки резко изменили курс в противоположную сторону.
652 10 дек 2013 в 10:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Barsyaka @ 10.12.2013 - 02:13)
Цитата (Sochinskiy @ 10.12.2013 - 02:02)
Цитата
Живу на первом этаже, как антикарлсон...

И сколько раз тебе окна мобильником били? gigi.gif

Зеленю вопрос, как правильный. Ни разу. Но наверное раз 30 стучали с просьбой подсказать код в подъезд. Из них я раз 20 не ленился, а выходил и открывал дверь вручную, тщательно переспрашивая, что за чел и к кому идёт. В какую квартиру. С одной стороны, вёл себя как распоследний вахтёр в последней стадии синдрома ВАХТЁРА. А с другой стороны - проявлял нормальную цивилизованную человеческую предусмотрительность.....

Людвиг Аристархович, а потом у Вас спрашивали жильцы, кто нагадил в подъезде? ;)
Что по теме - способ хороший, но если мобильник реально хороший, то его хрен вернут жильцы квартиры с разбитым окном)))
vladru615 10 дек 2013 в 10:14
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Насяшка @ 10.12.2013 - 03:10)
Современный стеклопакет не так-то просто расфигачить...

да ещё и современным хрупким телефоном.его и камнем -то не разобьешь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 412
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх