Москва и Петербург недалеки от Бирюлево, Жители готовы к выступлениям

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
грамозека 10 дек 2013 в 10:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Хотьково молодцы собрались и сделали - зверья единицы да и те о собственной тени в штаны ссутся!!!
CarabineR 10 дек 2013 в 10:47
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Если ебучая власть нихуя не делает в данной ситуации, то народу приходится самому вставать на свою защиту.

Как раз власть таки всё и сделала для накала страстей! А сами под шумок о"чернозадых" продолжают курить миллионы баксов...
echo3d 10 дек 2013 в 10:50
Автохтонность и релятивизм  •  На сайте 12 лет
24
На самом деле, процент недовольных миграционными процессами равен проценту населения не являющегося чурбанами.
bXp 10 дек 2013 в 11:13
Архитектор пельменей  •  На сайте 13 лет
3
Я за выдворение черножопых по домам.
ЛидерЛюдей 10 дек 2013 в 11:15
 •  На сайте 13 лет
20
вот только начал читать и сразу наткнулся на безграмотность:
слово "националист" перестало быть ругательным, отмечают эксперты.

после такого пропадает желание читать дальше. сразу становится ясно, что это текст дилетанта. подскажите мне пожалуйста, когда это слово НАЦИОНАЛИСТ было оскорбительным или ругательным?
butch 10 дек 2013 в 11:19
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
а , что потом ? чурки начнут прикидываться обиженным коренным населением и в помощь им к ним полетят томагавки из сшп ? как вариант )
antonshalin 10 дек 2013 в 11:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
как же достали эти чурки своим бараньим поведением.
LONG 10 дек 2013 в 11:21
Юморист  •  На сайте 13 лет
10
Маршал Баграмян, во время отечественной войны, если в дивизи было менее 50% русских отсылал её на переформирование т.к. считал, что руссикие это нация "коренная" вокруг неё формируеются остальные нацмены (НАЦИОНАЛЬНЫЕ МЕЬШИНСТВА)! И не х... тут марши устраивать, не нравиться- чемодан, казан, дорога.
Kentana 10 дек 2013 в 11:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
12
Чурки пусть едут ослов ебут. И детей своих заберут нахуй. Эти пидоры малолетние мешают русским детям учиться. Приносят в школу наркотики и оружие. Всех отчислить и пусть уёбывают!
kolobets 10 дек 2013 в 11:26
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
8
"38% населения Москвы к гастарбайтерам относятся отрицательно"

-Что за бред? А остальные 62% - это сами гастеры?
Среди моих знакомых нет ни одного чурколюбителя.

Это сообщение отредактировал kolobets - 10 дек 2013 в 11:31
TRAFF 10 дек 2013 в 11:26
32
Можете называть меня националистом или даже нацистом (главное - не нашистом). Я отец двоих детей и я не хочу, чтобы мои дети учились в одном классе с "россиянами", которые вытирают пальцем зад, говорят на чужом языке и тянут класс и весь учебный процесс назад, ибо им только алфавит надо объяснять до 3-го класса, а моя жена боялась возвращаться с работы вечером... Я понимаю, что власти нужно "поколение ЕГЭ" и стадо неграммотных полуобезьян с гор для управления, но я так не хочу. "Бирюлевцам" и "манеженцам" - респект и уважуха. (и не надо говорить мне про госдеп и провокаторов на этих акциях. В целом - это мнение большинства здравомыслящего народа).

Это сообщение отредактировал TRAFF - 10 дек 2013 в 11:28
Foreverhohol 10 дек 2013 в 11:26
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Лол а ребятки то не знают что завозит Путин свой электорат в Москву и Санкт Петербург

Вот почему в Москве больше всего именно проголосовали за Собянина в тех районах где больше всего прописано чурок????

Это сообщение отредактировал Foreverhohol - 10 дек 2013 в 11:27
AveCeasar 10 дек 2013 в 11:27
7
Власти выставляют национализм чуть ли не на ровне с нацизмом.Но что ,сцука, харрактерно, половина всех кавказцев - националисты, в каком-то роде.И ставят себя выше ,чем НЕ кавказцев.И про какую ,блять, толерастию власти при этом говорят?
Cheepset 10 дек 2013 в 11:29
Ебатор  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (TRAFF @ 10.12.2013 - 12:26)
Можете называть меня националистом или даже нацистом (главное - не нашистом). Я отец двоих детей и я не хочу, чтобы мои дети учились в одном классе с "россиянами", которые вытирают пальцем зад, говорят на чужом языке и тянут класс и весь учебный процесс назад, ибо им только алфавит надо объяснять до 3-го класса. А моя жена боялась возвращаться с работы вечером... Я понимаю, что власти нужно "поколение ЕГЭ" и стадо неграммотных полуобезьян с гор для управления, но я так не хочу. "Бирюлевцам" и "манеженцам" - респект и уважуха. (и не надо говорить мне про госдеп и провокаторов на этих акциях. В целом - это мнение большинства здравомыслящего народа).

Ты не как не можешь быть нацистом - отец двоих детей,так как не состоишь в нацисткой партии!
Расистом да,возможно! moderator.gif националистом.
bravo.gif А так то,да..все цело поддерживаю!
Udagan 10 дек 2013 в 11:30
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Пора строить гарлем! У нас будет наконец то свой ганкстатаджик стайл ))
garfild2008 10 дек 2013 в 11:30
6
Цитата (TRAFF @ 10.12.2013 - 12:26)
Можете называть меня националистом или даже нацистом (главное - не нашистом). Я отец двоих детей и я не хочу, чтобы мои дети учились в одном классе с "россиянами", которые вытирают пальцем зад, говорят на чужом языке и тянут класс и весь учебный процесс назад, ибо им только алфавит надо объяснять до 3-го класса, а моя жена боялась возвращаться с работы вечером... Я понимаю, что власти нужно "поколение ЕГЭ" и стадо неграммотных полуобезьян с гор для управления, но я так не хочу. "Бирюлевцам" и "манеженцам" - респект и уважуха. (и не надо говорить мне про госдеп и провокаторов на этих акциях. В целом - это мнение большинства здравомыслящего народа).

agree.gif

“We must secure the existence of our people and a future for White children” -
Мы должны сохранить существование нашего народа и будущее для Белых детей. © Дэвид Лейн
Коляш 10 дек 2013 в 11:31
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
скорее всего 20 % против а остальные 146 % за чурок
не знаю ни одного чурколюба
brocyura 10 дек 2013 в 11:31
3
Цитата (ЛидерЛюдей @ 10.12.2013 - 12:15)
вот только начал читать и сразу наткнулся на безграмотность:
слово "националист" перестало быть ругательным, отмечают эксперты.

после такого пропадает желание читать дальше. сразу становится ясно, что это текст дилетанта. подскажите мне пожалуйста, когда это слово НАЦИОНАЛИСТ было оскорбительным или ругательным?

Это от того, что "не очень русский журналист" не знает разницы между националистом и нацистом.

Не знаю в Питере людей лояльных к джигитам (я про свое окружение).
diman81 10 дек 2013 в 11:32
Юморист  •  На сайте 14 лет
13
Живу в Питере на гражданке. Чурок не видно. Они в основном центре и купчино обжились. На севере города их мало у нас. Видел пару раз как чурок пиздели в районе просвета.

Вчера брат жены напился и поехал в центр пиздить чурок. Говорит из за них зарплату стали снижать пидары.
VVoldemar 10 дек 2013 в 11:33
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
"38% населения Москвы к гастарбайтерам относятся отрицательно"

-Что за бред? А остальные 62% - это сами гастеры?
Среди моих знакомых нет ни одного чурколюбителя..

Это как с выборами. Вроде как из моих знакомых за лучезарного никто не голосовал, а на деле вон как вышло.
jfrost 10 дек 2013 в 11:35
8
Так же как и у всех, у меня нет ни одного знакомого человека, которые, хотя бы, "нормально" относился к чуркам. Их все ненавидят.
А вы знаете, что ответил Путин учительнице на недавнем выступлении?
Она спросила: "В классе одни приезжие, что,блять, нам делать, Вова?"
А Вова невозмутимо: "Языку учить"...Занавес.

Это сообщение отредактировал jfrost - 10 дек 2013 в 11:36
tommytros 10 дек 2013 в 11:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (simonrus @ 10.12.2013 - 10:34)
60 процентов? Данунахуй, я не знаю ни одного человека, которого не заебали эти чурки. Уже пожилые люди, в разговоре, упоминают эту проблему. Провели бы исследование на тему, кто бы хотел, чтобы их всех закатали в асфальт.

Просто остальные 40% опрошенных и есть чурки!
AmokN 10 дек 2013 в 11:38
3
Цитата (IZHR @ 10.12.2013 - 10:27)
Самый лучший способ разыграть национальную карту - привнесение чуждой культуры, причем в самом броском и одиозном виде. В нашем случае - наводнить Россию чурками. Самыми дикими и тупыми, какие только есть на Кавказе и в Средней Азии. Поверьте, если бы из мусульманских краев приезжали люди по приглашению РАН, то никто бы не заметил их присутствия.

разве такие поедут? им и там хорошо. едут те, которым там хреново, но такие и тут нах не нужны.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 931
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх