Спортсмен убил массажиста шлагбаумом

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zverik 18 дек 2013 в 07:24
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Дальше больше, скоро каждый день будут подобные репортажи.
Время идет, зверьки взрослеют! У них ни понятий , ни чести , ни совести!
Практически все спортсмены ни смотря ни на какие вузы, такое ощущеие, что они больше ничего ен умеют делать!
Вопрос "Кто виноват?" и "Что делать?" остается открытым!
Cotto 18 дек 2013 в 07:27
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Бигульмяш @ 18.12.2013 - 08:23)
Блядь, когда эти чурки уже перебьют себя там?
Пизда, из всего рассказа за исключением Пугачевой ни одной славянской фамилии.Одна обезьяна убила другую.Хули поделать.

Погибший скорей всего башкирин.
tiabaldu 18 дек 2013 в 07:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ujinn @ 17.12.2013 - 11:00)
истинные башкиры

Какие башкиры? Тебе фамилия ни о чем не говорит?
OTMOPO30K автор 18 дек 2013 в 07:58
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Cotto @ 18.12.2013 - 08:27)
Цитата (Бигульмяш @ 18.12.2013 - 08:23)
Блядь, когда эти чурки уже перебьют себя там?
Пизда, из всего рассказа за исключением Пугачевой ни одной славянской фамилии.Одна обезьяна убила другую.Хули поделать.

Погибший скорей всего башкирин.

Да хоть кто он, о5 толпой, надо этого чемпиона тоже толпой отхерачить и посмотреть на его живучесть.
tiabaldu 18 дек 2013 в 07:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (wertolet73 @ 17.12.2013 - 11:03)
Цитата (OTMOPO30K @ 17.12.2013 - 11:57)
башкирские спортсмены во главе с Давитадзе завоевали две золотых и две серебрянных медали.

Человек с фамилией давитадзе-башкирский спортсмен????

А что в хокейном клубе салават юлаев все башкиры должны быть? Или в сборной россии по футболу все русские? Если сказано что башкирские спортсмены, имеется в виду что спортсмены из башкирии.

Это сообщение отредактировал tiabaldu - 18 дек 2013 в 08:01
Qadaurus 18 дек 2013 в 08:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ilgizik @ 18.12.2013 - 08:16)
источник
В распоряжении LifeNews оказалась запись камер видеонаблюдения, снявших драку, в которой участвовал 18-летний чемпион России по греко-римской борьбе Зураб Давитадзе.

А жирное уебище в форме- охранник7 Чмо, стоит, налюдает. Ну что за уроды, прости, господи.

Это сообщение отредактировал avals - 18 дек 2013 в 20:25
Галинагинтер 18 дек 2013 в 14:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
46
Я лично знала убитого. Он делал массаж моему ребенку. Какая разница какой он национальности? Это потрясающей доброты человек. Он очень много работал именно с детьми, с больными детьми, которым нужен массаж в лечебных целях. Очень отзывчивый и человек с большой буквы. Обажал свою жену и дочку. Я в шоке от произошедшего. Как теперь воспитывать детей???? Если нужна помощь, убегать? Пройти мимо, дабы остаться в живых???? Южные мужчины даже в убийстве сплоченные. А наши ( и пофиг татары, башкиры или русские) стоят и смотрят. Охранник интересно как спит теперь. Крепко? Их женщины рожают детей пачками. Эти дети вырастают в бойцов. И убивают наших детей и мужей. А мы все ляса точим .... Больше чем уверена, что ребята договорятся. (((((. Условно и на сборы - максимум. Даже не хочу представлять , как жене Рустама и дочке без мужа ( такого мужа!!!!) и папы (((((((((((
Jugo 18 дек 2013 в 15:02
антипаразитист  •  На сайте 18 лет
13
Уфимцы (башкиры, русские, татары, марийцы) на эту смерть
должны ответить грузинам, которые окопались в Уфе, там, где им не место. За одного десять, в тёмную.

Это сообщение отредактировал Jugo - 18 дек 2013 в 15:06
PadlyukA 18 дек 2013 в 20:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Охранники уебища свинные.... засудить за бездействие нахуй!!!
А с выблядка этого и всей его компании - надо медленно кожу полосками на живую снимать... твари млять.... это не спорцмен - это зверек бешенный... а с бешенной собакой не договоришся - её надо стрелять
freddyzz 18 дек 2013 в 20:29
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
он ?
http://vk.com/zyr99999
По фото очень похож....

Это сообщение отредактировал freddyzz - 18 дек 2013 в 20:31
RusMos 18 дек 2013 в 22:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Галинагинтер @ 18.12.2013 - 15:51)
Я лично знала убитого. Он делал массаж моему ребенку. Какая разница какой он национальности? Это потрясающей доброты человек. Он очень много работал именно с детьми, с больными детьми, которым нужен массаж в лечебных целях. Очень отзывчивый и человек с большой буквы. Обажал свою жену и дочку. Я в шоке от произошедшего. Как теперь воспитывать детей???? Если нужна помощь, убегать? Пройти мимо, дабы остаться в живых???? Южные мужчины даже в убийстве сплоченные. А наши ( и пофиг татары, башкиры или русские) стоят и смотрят. Охранник интересно как спит теперь. Крепко? Их женщины рожают детей пачками. Эти дети вырастают в бойцов. И убивают наших детей и мужей. А мы все ляса точим .... Больше чем уверена, что ребята договорятся. (((((. Условно и на сборы - максимум. Даже не хочу представлять , как жене Рустама и дочке без мужа ( такого мужа!!!!) и папы (((((((((((

это вы зря, татары сплоченный народ, в kазане таkого дерьма нет. Уфимцев тоже много знаю, я думаю вопрос заkроют справедливо.
wertolet73 18 дек 2013 в 22:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (tiabaldu @ 18.12.2013 - 08:59)
Цитата (wertolet73 @ 17.12.2013 - 11:03)
Цитата (OTMOPO30K @ 17.12.2013 - 11:57)
башкирские спортсмены во главе с Давитадзе завоевали две золотых и две серебрянных медали.

Человек с фамилией давитадзе-башкирский спортсмен????

А что в хокейном клубе салават юлаев все башкиры должны быть? Или в сборной россии по футболу все русские? Если сказано что башкирские спортсмены, имеется в виду что спортсмены из башкирии.

ну хули.сами отморозков чурок содержите,вот и пожинайте плоды
motogad 18 дек 2013 в 23:45
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
чуйка такая что убивцю просто поругают , как принято в России последнее время , за езду на мопеде 7 лет строгача , за убийство годик поселения
Barbituratius 19 дек 2013 в 00:22
6
Цитата (Jugo @ 18.12.2013 - 13:02)
Уфимцы (башкиры, русские, татары, марийцы) на эту смерть
должны ответить грузинам, которые окопались в Уфе, там, где им не место. За одного десять, в тёмную.

Вы у себя в Москве дохуя наобъединялись ? Только советы раздавать и можете.
alcoholic 19 дек 2013 в 00:44
6
"...расследуется уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью... "

Толерантность во всем. Как она за...ла!! Умышленное убийство совершенное группой лиц по предварительному сговору. Лишение ВСЕХ регалий. Срок, лет 20. Чтобы подумал хорошенечко. И дружков его туда же, только в другую колонию. Посмотрим, сколько они за заборчиком продержатся.
ПитерГриффин 19 дек 2013 в 00:46
птица-синица  •  На сайте 13 лет
0
А я думал будет какой-нибудь пловец Петя Иванов
salekhard 19 дек 2013 в 01:11
Дамский негодник  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Vovo4ka @ 19.12.2013 - 03:05)
Один чурка упиздячил другого? Флаг им в руки.

Нет. Татарина (может и башкир, но сомнительно) замесили кавказцы.

Кто в теме, тот разницу в фамилиях сразу увидел.
Rideamus 19 дек 2013 в 01:19
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
это не спорцмен - это зверек бешенный...
- среди кавказских "борцух" других почти нет. Отморозь и зверье...
asap 19 дек 2013 в 03:11
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (RusMos @ 18.12.2013 - 23:47)
Цитата (Галинагинтер @ 18.12.2013 - 15:51)
Я лично знала убитого. Он делал массаж моему ребенку. Какая разница какой он национальности?  Это потрясающей доброты человек. Он очень много работал именно с детьми, с больными детьми, которым нужен массаж в лечебных целях. Очень отзывчивый и человек с большой буквы. Обажал свою жену и дочку.  Я в шоке от произошедшего. Как теперь воспитывать детей???? Если нужна помощь, убегать? Пройти мимо, дабы остаться в живых????  Южные мужчины даже в убийстве сплоченные.  А наши ( и пофиг татары, башкиры или русские) стоят и смотрят. Охранник интересно как спит теперь. Крепко?  Их женщины рожают детей пачками. Эти дети вырастают в бойцов. И убивают наших детей и мужей. А мы все ляса точим ....   Больше чем уверена, что ребята договорятся. (((((.  Условно и на сборы - максимум. Даже не хочу представлять , как жене Рустама и дочке без мужа ( такого мужа!!!!) и папы (((((((((((

это вы зря, татары сплоченный народ, в kазане таkого дерьма нет. Уфимцев тоже много знаю, я думаю вопрос заkроют справедливо.

уважаемый вы давно были в казани ? там этого дерьма сколько дохуя что словами не передать. сплочённый он был когда улицы были поделены . кстати казань единственный город в союзе был где на рынке цыган не было .

Это сообщение отредактировал asap - 19 дек 2013 в 03:14
Lynn 19 дек 2013 в 03:37
-6
Багаутдинов - аварская вроде фамилия, Дагестан. Не дай Бог на такого спортсмена напороться, машины смерти какие-то озверевшие.
Masterigo 19 дек 2013 в 03:58
Юморист  •  На сайте 14 лет
6
Я надеюсь в Уфе власть менее терпимее к чуркам,чем в московии и эта тварь получит лет 15-20 строгача,пускай в тайге на рубке леса деревянным чуркам свои приемы покажет.

И щас наверно начнется мамы,папы,дяди,тети понабегут расскажут что их мартышка ни в чем не виновата,егэ на 100 баллов сдала и вообще весь такой положительный и не надо губить ему судьбу.

Это сообщение отредактировал Masterigo - 19 дек 2013 в 04:00
Sticks 19 дек 2013 в 04:49
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Lynn @ 19.12.2013 - 03:37)
Багаутдинов - аварская вроде фамилия, Дагестан. Не дай Бог на такого спортсмена напороться, машины смерти какие-то озверевшие.

Не правда ваша, дяденька. Рустэм был татарином. Почитайте про фамилию Багаутдинов‎.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 768
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх