В России подорожают сигареты, из инета

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
windlass 9 янв 2014 в 01:39
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Пить бросил, курить бросил, а зарплаты один хрен не хватает, как бы еще за жкх бросить платить...
Ээх! если бы еще и налоги... Вот зажили бы..)
BlitzCrieg 9 янв 2014 в 01:41
Злыдень писюкатый  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (windlass @ 9.01.2014 - 02:25)
На Украине тоже подорожали.. Пошли они нах, перейду опять на электронные..

Бро, электронные - зараза еще похуже обыкновенных. Инфа от врача. Угроза рака с ними возрастает намного. Тем более, что к нам везут вообще говно редкостное.

Это сообщение отредактировал BlitzCrieg - 9 янв 2014 в 01:44
likплюс 9 янв 2014 в 01:42
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ЛеШай @ 9.01.2014 - 00:12)
Ха бля а я курить бросил в прошлом году. пусть хуй сосут табачные корпорации flipa.gif

Не знаю как в России,а в Украине повышают акцыз,и по хуй корпорациям,как и спиртное тоже,страдает потребитель,если чё я тоже 3.5 года не курю,и пусть государство отсосёт!
Цифровой 9 янв 2014 в 01:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Ну и водовки 0,5 должна теперь стоить не меньше 199 руб. , тоже с 1го января
Chou 9 янв 2014 в 01:46
делай добро и съебывай  •  На сайте 14 лет
8
Мда.
Дешевле становится только человеческая жизнь.
windlass 9 янв 2014 в 01:46
1
Цитата
По мне, так шарахнули б уже цены на курево как в Европе - я б сразу курить бросил окончательно )

Это точно.. Я когда на Англию ходил, скидывал докерам сигареты, контрабандой не занимался, просто курил меньше.. Блок съэкономил, который купил за 5 долларов, продал за 12 фунтов, это уже 24$, не знаю почем они там двигали.. Всем выгодно, и мне гиннеса попить есть за что, и они рады..

Это сообщение отредактировал windlass - 9 янв 2014 в 01:48
Meff 9 янв 2014 в 01:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
20
Блядь, какие же они пидорасы!
И ведь ведь это подорожание ни хрена не борьба с курением, а просто кто то из этих уродов все еще мало набивает карман.
marked 9 янв 2014 в 01:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Сам не курю,но какая то нездоровая забота,о нашем здоровье.Надо на все продукты тогда повысить,тоже дрянь еще та..все что едим и пьем alk.gif
FedorDK 9 янв 2014 в 01:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Табак - вредная привычка. Равно как покушать пирожные или успокаивать себя стаканчиком спиртного. Кто-нибудь знает наркомана, который бы завязал с наркотой из за цены "дозы"? Так и с сигаретами. Цена повлияет только на тех кто решил бросить, кто имеет такие планы. Для них да, это будет подспорьем. Для тех кто не решил завязать - хоть 200 руб пачку сделают - толку не будет. Когда совсем зашкалит, перейдут на табачный "самогон" - махорку например.
Соуль автор 9 янв 2014 в 01:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (windlass @ 9.01.2014 - 02:25)
На Украине тоже подорожали.. Пошли они нах, перейду опять на электронные.. Потом опять брошу. Потом может начну опять.. Может и нет.. Дорого это все дело обходится, пачка сигарет больше литра 95-го стоит!

электронные сигареты в большинстве случаев приводят к раку, не курите эту дрянь
Поршинь 9 янв 2014 в 01:48
Viva Las Vegas  •  На сайте 15 лет
2
Это ничего не изменит.
Slavavpole 9 янв 2014 в 01:49
1
Курить бросил 1 июня 2012 года, до этого курил на протяжении 13 лет.
Сандалетта 9 янв 2014 в 01:49
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Бросила курить, правда совсем не давно... в этом году скажем так. Надеюсь в завязке навсегда.
Уникум 9 янв 2014 в 01:50
 •  На сайте 13 лет
1
Такие марки сигарет как Филип Моррис Интернэшнл (ФМИ), Marlboro, L&M и Chesterfield используют темные сорта табака , вирджиния, или Ориентал , что вам мешает выписать семена табака и выращивать себе столько сколько вам потребуется? купить гильзы и набить себе сигарет до усрачки и не поддерживать акцизную политику Путина..
nonpro 9 янв 2014 в 01:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
парю электронку , мешаю сам , уже почти год

В России подорожают сигареты

Это сообщение отредактировал nonpro - 9 янв 2014 в 01:58
BattlePorQ 9 янв 2014 в 01:53
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
15
Цитата (FedorDK @ 9.01.2014 - 01:48)
Табак - вредная привычка. Равно как покушать пирожные или успокаивать себя стаканчиком спиртного.

Ну так жить в целом вредно, от этого, бывает, помирают.
У меня окромя алкоголя и табака ещё привычка мясо кушать есть. И, бывает, овощи. А то и фрукты...
windlass 9 янв 2014 в 01:55
3
Цитата
Я читал все это дело.. Дело в том что никто не может доказать что это вредно, так же как и безвредно.. Но это неплохая возможность бросить. Я клеил 2 недели пластыри, потом электронки. Не то дерьмо дешевое, нормальные.. Жидкости разные заказывал, в основном пользовался на пьянках, чтоб соблазна небыло настоящую попросить у друзей.. Помогало очень.. Уже почти и от них отвык за пол года, да потом нервы.. другая история...
1ОлолО1 9 янв 2014 в 01:55
1
товарищь - уже 9 января ... сигареты подорожали давно ..
зачем ты сюда ето приволок ???
BattlePorQ 9 янв 2014 в 01:55
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (BlitzCrieg @ 9.01.2014 - 01:39)
По мне, так шарахнули б уже цены на курево как в Европе - я б сразу курить бросил окончательно )

Если б при этом были в продаже сигареты европейские, да хоть бы Регал или JPS - да насрать, я и по 300р за пачку покупать буду )
Соуль автор 9 янв 2014 в 01:56
1
Цитата (Уникум @ 9.01.2014 - 02:50)
Такие марки сигарет как Филип Моррис Интернэшнл (ФМИ), Marlboro, L&M и Chesterfield используют темные сорта табака , вирджиния, или Ориентал , что вам мешает выписать семена табака и выращивать себе столько сколько вам потребуется? купить гильзы и набить себе сигарет до усрачки и не поддерживать акцизную политику Путина..

в этих сигаретах нет табака вообще, не верьте этому бреду. Сигареты с натуральным табаком-капитан блэк,алькапоне и т д ну и рассыпные кабаки для самокруток. Хороший магази-Табачная лавка-захдите и спрашиваете. Выбор боьшой. Всех названий не помню
Соуль автор 9 янв 2014 в 01:59
-1
Цитата (windlass @ 9.01.2014 - 02:55)
Цитата
Я читал все это дело.. Дело в том что никто не может доказать что это вредно, так же как и безвредно.. Но это неплохая возможность бросить. Я клеил 2 недели пластыри, потом электронки. Не то дерьмо дешевое, нормальные.. Жидкости разные заказывал, в основном пользовался на пьянках, чтоб соблазна небыло настоящую попросить у друзей.. Помогало очень.. Уже почти и от них отвык за пол года, да потом нервы.. другая история...

я работала в табачном магазине,к нам приезжали комиссии и все доходчиво объясняли и показывали исследования(несмотря на то,что мы должны их продавать) так что лучше не надо их курить
Катафотик 9 янв 2014 в 02:00
Желаю чтобы все!  •  На сайте 16 лет
4
Бросил пол года назад, курил больше 20 лет. Не жалею, чувствую себя отлично. Бросил резко безо всяких эл. сигарет и пластырей. brake.gif
аферист 9 янв 2014 в 02:03
рядовой диванных войск  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (windlass @ 9.01.2014 - 01:55)
Цитата

попробуй Табекс.
мне вроде помогает 9 день не курю.
( на япе тож посоветовали)
ps1x 9 янв 2014 в 02:04
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Я слышал, что 80% людей бросают курить после первого инфаркта Миокарда... если выживают. Остальные 20% только могила исправит. Так может пару таблеточек какой-нибудь дряни и нет вредной привычки? ;)
p.s. бросил сам за 1 день)
Мпсовод 9 янв 2014 в 02:05
Синобит  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Дорого это все дело обходится, пачка сигарет больше литра 95-го стоит!

Нормальные сигареты - два, а то и три литра!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 652
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх