Шендерович сравнил Липницкую с нацистами

Страницы: 1 2 3  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
deza30 11 фев 2014 в 08:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
собака лает, караван идет. Давно уже на подобных мудаков внимания не обращаю
techNICK 11 фев 2014 в 08:46
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
6
Блядь, определились бы козлы, или Путин - Сталин, или Путин - Гитлер.
Не, я понимаю, что у этих в бОшках один равен второму, но только Гитлер печурки строил, в которых жёг шендеровичей
BeastMan 11 фев 2014 в 08:46
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Этому еврейчику место на Рен-ТВ, с его "мнением эксперта для тупых дебилов"..
Хамец 11 фев 2014 в 08:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Просто интересно, откуда у человека столько говна во рту и голове.
Ну не нравиться тебе власть так с ней борись, а эта девочка насколько я понимаю выступает за свою страну.
Помоему это банальная зависть, Юля в свои пятнадцать достигла такого уровня о котором Шендеровичу даже мечтать не удасться
skapitan 11 фев 2014 в 08:46
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
6
Как это не страшно и нелепо звучит, но порой мне кажется, что Гитлер и Сталин заглянули в будущее
PERMALLOY 11 фев 2014 в 08:47
Ворчун  •  На сайте 14 лет
2
Иногда кажется , что мир сошел с ума....
Cardan 11 фев 2014 в 08:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
С нихера прилетело девочке-чемпионке.
Но считаю, что не стоит обращать на демшизу столько внимания - просто так, на пустом месте, они напоминают о своем существование.
a19991 11 фев 2014 в 08:47
Юкка дрочер  •  На сайте 13 лет
0
Пиариться писака и довольно удачно, как гондона пиздабола его теперь узнают многие lol.gif
darkRZN 11 фев 2014 в 08:47
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
В интернете опять кто-то не прав...

Это сообщение отредактировал darkRZN - 11 фев 2014 в 08:48
4ugunkin 11 фев 2014 в 08:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
даже вчитываться не хочу в этот высер, особенно с таким заголовком.
но не перестаю удивляться всякой мрази, для которых даже дети не преграда для привлечения внимания или набивания юки
Alexxiss 11 фев 2014 в 08:47
Ватник СССР  •  На сайте 15 лет
-8
ну ебля с матрасами бесследно не проходит, а страдают мозги в первую очередь. Мерзкое гавно швондерович наконец то высказал все, что держал в себе, видимо. Замечательное сравнение с выхлопной трубой привел Олег Лурье в своем ЖЖ:
Цитата
Когда прошло успешное открытие Олимпиады в Сочи, гражданин Шендерович крепился и молчал. Когда, в первый же день Игр ничего не развалилось и не взорвалось, он очень напрягался, но усилием воли продолжал хранить молчание. Но после блистательного выступления 15-летней фигуристки Юли Липницкой, буквально взорвавшей всё информационное пространство, Шендеровича прорвало. И понесло. Полетели нафиг все заслонки и перегородки внутри выпускной системы. Сильно зашумело и запахло. ЧИТАТЬ ВСЕ

Это сообщение отредактировал Alexxiss - 11 фев 2014 в 08:48
kreig81 11 фев 2014 в 08:48
Археолог  •  На сайте 13 лет
9
что за хуйло жидовское всем тут минусит? поравил кому смог.
AlexLiNk 11 фев 2014 в 08:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Расстраивает, что это, кроме всего прочего, педагог. Мы тут можем сказать всё, что о нем думаем, но могут ли то же самое сделать его студенты, которым он наверняка прививает подобные взгляды? Хотя, в ВШЭ, видимо, уже приходят учиться с подобными взглядами, ибо это широко известный оплот либерастии... puke.gif
FedFed 11 фев 2014 в 08:49
Домосед  •  На сайте 15 лет
7
вот жеж мерзота какая. девочка прославляет россию, а эта плесень подзалупная только обсирает. так может дырявой шаландой их нахуй в нейтральные воды. а там пусть подберет кому говна в стране мало или потонут к ебеням, как того заслуживают собственно.
ДжЫмкО 11 фев 2014 в 08:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Бля, в стране что, кончились достойные объекты для поливания говном? Сердюковы и все прочие? Девочку то зачем с ними равнять?
techNICK 11 фев 2014 в 08:53
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
14
каммент понравился: "...из за вас, жидов, нас, евреев, и не любят..."
Я так понял, что каммент этот от еврея smile.gif
Dave68 11 фев 2014 в 08:54
Black celebration  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (skapitan @ 11.02.2014 - 09:46)
Как это не страшно и нелепо звучит, но порой мне кажется, что Гитлер и Сталин заглянули в будущее

Вот точно, очень правильно подметил. Недоуничтожали всё таки этих сука "богомизбраных". Расплодились по новой по всему миру, и давай гадить с двойным усердием.
skvozit 11 фев 2014 в 08:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
а чё, нормальная такая жидо-масонская логика.
Atlon 11 фев 2014 в 09:01
деструктивный обструктор  •  На сайте 12 лет
18
Вот такой у нас "кровавый режим"... Такая у нас "тоталитарная" страна... Такой у нас президент "фашист"... Что каждый еврей может смело об этом высказываться. Тоталитаризм, хуле! faceoff.gif
Я конечно понимаю, свобода слова, и всё такое... Но вот если честно, ну доколе терпеть эту сволоту? Всяких Шендеровичей, Сванидзе, Бенедиктовых? НУ ПРАВДА. СКОЛЬКО МОЖНО ТО?!
Москалль 11 фев 2014 в 09:01
Приколист  •  На сайте 15 лет
17
Это ж каким надо быть ебланом, что бы смешать в одной куче нацизм, концлагеря, блокаду Ленинграда и Юлю. У шендеровича реально в голове помойка.
FedFed 11 фев 2014 в 09:04
Домосед  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Atlon @ 11.02.2014 - 10:01)
Вот такой у нас "кровавый режим"... Такая у нас "тоталитарная" страна... Такой у нас президент "фашист"... Что каждый еврей может смело об этом высказываться. Тоталитаризм, хуле! faceoff.gif
Я конечно понимаю, свобода слова, и всё такое... Но вот если честно, ну доколе терпеть эту сволоту? Всяких Шендеровичей, Сванидзе, Бенедиктовых? НУ ПРАВДА. СКОЛЬКО МОЖНО ТО?!

да я сомневаюсь что это еврей. эта ж гнида мать продаст. боюсь такой нации поганой, к которой можно его отнести, и подобрать не удастся.
изпрошлого 11 фев 2014 в 09:06
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
9
Да пидарас он!

А потом жиды плачут, что к ним плохо относятся.
Atlon 11 фев 2014 в 09:08
деструктивный обструктор  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (KisaКлариса @ 11.02.2014 - 09:40)
Не удивляюсь: к одним в старости приходит мудрость, а другим-слабоумие (деменция).
Сказать такую гадость про самую лучшую (на мое имхо) красавицу-фигуристку-только ДУРАК сможет.
Какой спрос с дурака-Шендеровича ?
gigi.gif

Да не дурак он, в том то и дело! Был бы дурак какой дворовый, кто его услышит? А кто и услышит, так забудет, ибо: "какой с дурака спрос?" Эти, не дураки! Но за публичные высказывания подобного толка, как минимум нужно отлучать от эфира и перекрывать кислород, а как максимум повыбивать все зубы на Лубянке, и отправить строить что нибудь полезное для страны, и желательно в северный климат, что бы остудить воспалённую башку.
mezha 11 фев 2014 в 09:09
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Вот уроды
admiral7870 11 фев 2014 в 09:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Пытается привлечь к себе внимание.. Матрас уже ебал, скоро будет срать на Красной площади..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 221
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх