Россия, Харьков просит помощи, просьбы пост

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
drShak 23 фев 2014 в 11:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
15
Цитата (po4er @ 23.02.2014 - 12:26)
Та нах вы кому то нужны!!!

Ты, если пишешь на русском, то попадаешь под действие нового закона твоего фюрера, тягнибока. Получается, общаешься с москалем, и можешь набраться москальского духа...

Но не унывая, юный бандеровский друг.
Выход для тебя есть, езжай в свою дыру западенскую, доставай учебник польского языка,и начинай учить, и молиться чтобы твои родные не долго мучились в новом ерорейхе.

У нас на работе работает бывший механик, торгового флота.
Он ходил на разных судах, рассказывает при заходе в порта азии, индии видел такую картину: когда приходит новое судно в порт, то азиаты везут своих жен, сестер на велосипедах, мопедах, для того чтобы продать их на время за доллары, потому что это единственный источник прокормить свои семьи .

Так вот, бандеровская мразь, езжай в свой евроаул, и готовь свою семью к вступлению в ЕС, ты понял я о чем.
po4er 23 фев 2014 в 11:37
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Ты бы житель Западной Украины поостерегся бы по-русски писать. Твои герои - Тягныбок, правый сектор предусмотрели за это ответственность вплоть до уголовной

Это не мои герои, просто ещё раз повторюсь людей достало правление овоща... лучше выбирать из двух зол меньшее...
prawdoruboff 23 фев 2014 в 11:38
Гость  •  На сайте 12 лет
15
Цитата (slavko91 @ 23.02.2014 - 12:31)
Кстати, есть подтвержденные факты, о том что в еду майдана добавляют наркотики, люди превращаются в овец. Моя знакомая постояла месяц на майдане, заработала 10 к гривен, теперь лечится от наркозависимости. Хотя она просто ела чаи с бутербродами

Ваша знакомая МЕСЯЦ питалась чаем с бутербродами? faceoff.gif
Тогда ей не наркозависимость, а ГАСТРИТ лечить надо dont.gif
ИМХО пиздёж. bravo.gif

Это сообщение отредактировал prawdoruboff - 23 фев 2014 в 11:42
Космостар 23 фев 2014 в 11:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Valentino2 @ 23.02.2014 - 12:32)
Начинайте войну сами! Никто за вас и вашу Украину умирать не собирается! Вы хотели свободу и независимость, вы её уже получили! Решайте свои проблемы сами! На каком основании Россия должна помогать и ввязываться в чужую ВОЙНУ!? Вот когда будет совсем невмоготу, проводите референдум и присоединяйтесь к России, тогда вас защитят!

братан, что-то мне подсказывает, что это не чужая война, как ты пишешь.
не все так просто.
drShak 23 фев 2014 в 11:38
0
Цитата (DrFreud @ 23.02.2014 - 12:31)

опять засланый казачок или засцаный

зато у тебя ровно сто сообщений.
Это ты проект кремля.
Велесович 23 фев 2014 в 11:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
"Фашисты", "нацисты", "бандиты"... Эти ярлыки тут вешают на ВСЕХ сторонников свержения Яныка. А между прочим, Витя был тем еще ублюдком. И теперь задумайтесь, почему украинцы, поддержавшие майдан, должны хорошо относиться к России, где на них уже поставили такое клеймо? Учитесь думать своей головой, а не штампами, первым каналом и киселевым...
tgene 23 фев 2014 в 11:39
Хохмач  •  На сайте 14 лет
6
СМИ проплачены или срутся от страха перед фашистами.
Уровень подлизывания жопы новой "власти" в СМИ просто зашкаливает. Телеканалы просто захлебываются от восторга, поливая грязью прежнюю власть, и восхваляя переворотчиков.
Hordeman74 23 фев 2014 в 11:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Россия безучастной в любом случае не останется. Тем более такой шанс усилить свое влияние и восстановить историческую справедливость. Толко молчание немного тревожит. Чего-то выжидают.
Fly 23 фев 2014 в 11:40
временами залётная  •  На сайте 17 лет
12
Цитата (slavko91 @ 23.02.2014 - 11:31)
Кстати, есть подтвержденные факты, о том что в еду майдана добавляют наркотики, люди превращаются в овец. Моя знакомая постояла месяц на майдане, заработала 10 к гривен, теперь лечится от наркозависимости. Хотя она просто ела чаи с бутербродами

вы неадекватный человек.
100%.
вот из-за таких народ Украины разбивается на лагеря и бьют друг друга.
FedFed 23 фев 2014 в 11:41
Домосед  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (po4er @ 23.02.2014 - 12:37)
Цитата
Ты бы житель Западной Украины поостерегся бы по-русски писать. Твои герои - Тягныбок, правый сектор предусмотрели за это ответственность вплоть до уголовной

Это не мои герои, просто ещё раз повторюсь людей достало правление овоща... лучше выбирать из двух зол меньшее...

и вы встали под знамена чеченского боевика? угробили сотню людей? всего за год до выборов? нихера себе меньшее зло. у меня возникают сомнения в адекватности находящихся на майдане. хотя если эти иуды за деньги стояли то я ничему не удивляюсь.

Это сообщение отредактировал FedFed - 23 фев 2014 в 11:52
po4er 23 фев 2014 в 11:42
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Велесович
людям не реально обьяснить, что люди не какие не фашисты. а просто у них накипело.....
chitatel 23 фев 2014 в 11:44
Приколист  •  На сайте 17 лет
-4
Цитата (Велесович @ 23.02.2014 - 10:38)
"Фашисты", "нацисты", "бандиты"... Эти ярлыки тут вешают на ВСЕХ сторонников свержения Яныка. Тягнибока.

поправил, не благодари.
Vya4eslav 23 фев 2014 в 11:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
19
Сидит ща Путин в туалете, читает ЯП с телефона, и опа! slavko91 просит помощи! ВСЁ! Все танки срочно в Харьков!

До чего люди бывают глупые, я просто поражаюсь.
tgene 23 фев 2014 в 11:45
Хохмач  •  На сайте 14 лет
16
Цитата (Велесович @ 23.02.2014 - 11:38)
"Фашисты", "нацисты", "бандиты"... Эти ярлыки тут вешают на ВСЕХ сторонников свержения Яныка. А между прочим, Витя был тем еще ублюдком. И теперь задумайтесь, почему украинцы, поддержавшие майдан, должны хорошо относиться к России, где на них уже поставили такое клеймо? Учитесь думать своей головой, а не штампами, первым каналом и киселевым...

Раскрой глаза и погляди, КТО в итоге получил власть?
Бандеровский ублюдок, призывающий растреливать русскоговорящих и вешать славян на столбах?
Истеричная психически неуравновешенная фашистка, захлебывающаяся слюной в своей ненависти?
Ебнутый в голову боксер, решивший срубить немецкого бабла на политике?
Или гандонистый очкарик, подставляющий очко в пользу Запада?

Янык безусловно был бандитом-уголовником, но в итоге у руля имеем не просто таких же бандитов, а бандитов-фашистов в ТЫЩУ раз страшнее, готовящих страшный геноцид народа. Из огня, да в полымя, как говорится.
sharicoff 23 фев 2014 в 11:46
Я на колчаковских фронтах ранен  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (po4er @ 23.02.2014 - 12:37)
Цитата

По твоему неонацисты - это меньшее зло? В том-то и беда ваша, майдановская, что никто не задумывался о том, что дальше. Никто, кроме активных сейчас радикалов, они-то давно к этому готовились
domart 23 фев 2014 в 11:46
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
хватит мыть мозг своим оплотом.
nrtrash 23 фев 2014 в 11:46
Шутник  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (zoleg @ 23.02.2014 - 12:35)
они с югославией нарешали уже, хочешь повторения?

А ты, боец, наверное сам возьмешь калаш и пойдешь крошить неправильных славян?

Я хочу чтобы этот вопрос решился справедливо и законно. Таким правом пока что обладает только ООН. А решать "по понятиям" это ниже уровня цивилизованного человека.
DDriver 23 фев 2014 в 11:47
Балагур  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (slavko91 @ 23.02.2014 - 00:31)

А валенок американских хоть получила? А то полного комплекта с оранжевого майдана 2004 не хватает sm_biggrin.gif
kakaklizm 23 фев 2014 в 11:47
С нами ПОХ!  •  На сайте 15 лет
6
Харьков, население почти полтора миллиона. Что, некому выйти на улицу и захуячить фашистов? Один тут с Луганска спрашивает выйти не выйти? Это вам что? Ромашка? Любит не любит...
Brocker123 23 фев 2014 в 11:47
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
только что Жириновский на канале 24 заявил что отправляет отряд добровольцев в Харьков, даже командира представил.

Это сообщение отредактировал Brocker123 - 23 фев 2014 в 11:47
drShak 23 фев 2014 в 11:47
4
Цитата (LesClaypool @ 23.02.2014 - 12:40)

А ну, соберись

Верно говоришь.
Русские и украинцы - это один народ.

Перед Россией сейчас битва похлеще Куликовской .

В той войне татары почти победили, но вмешался засадный полк.
Вся история нашей страны - война и не в одной из этих войн победа не была легкой.

У нас победа -в генах, русские - это нация победителей.

Кстати, поляки захватили кремль в 1612 году, но что то пошло не так...
Французы захватили кремль в 1812 году, но потом наши казаки в Париже породили название ресторана "Бистро"
Немцы в 1941 году были у стен Москвы, но потом что пошло не так,
и в итоге памятник воину освободителю стоит там, в напоминание.

В 2014 нацисты взяли Киев, но а дальше пока история не написана
mervigen 23 фев 2014 в 11:47
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 12 лет
4
slavko91
Ну и ка ты себе это представляешь? Без подъебов и сарказма, обрисуй ситуацию спасения.
РогнарР 23 фев 2014 в 11:48
паниковский  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Велесович @ 23.02.2014 - 12:38)

ну если на пропаганду вбухать 5 лярдов баксов . то и на Марсе революцию сделать можно . Я презираю яныка . но то что на Украине не будет лучше ,факт !

Это сообщение отредактировал РогнарР - 23 фев 2014 в 11:50
Brocker123 23 фев 2014 в 11:49
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Велесович @ 23.02.2014 - 12:38)

Джоржд Буш тоже был ублюдком, но его просто переизбрали. ибо закон един для всех.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 624
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх