Сара Бёрк

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
220megavolt 24 фев 2014 в 14:43
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Вау, я в шоке, незнал что ее не стало...
По прошлым интервью - позитивнейший человек.
Мочила неподеццки. :(
--
И о поклонниках не забывала wub.gif

Сара Бёрк

Это сообщение отредактировал 220megavolt - 24 фев 2014 в 14:46
220megavolt 24 фев 2014 в 14:44
1
Цитата
Лучшая фристайлистка Канады в дисциплине супер-хафпайп, известный фрирайдер Сара Бурк скончалась в больнице в ночь на пятницу, передает агентство Association Press. Это произошло через девять дней после падения во время тренировки. Представитель Бурк сообщил, что спортсменка получила "необратимые повреждения мозга из-за нехватки кислорода и крови после остановки сердца".

Тренируясь в пайпе в американском Парк-Сити, 29-летняя Бурк упала после исполнения трюка и сильно ударилась головой. В бессознательном состоянии ее доставили на вертолете в университетскую больницу Солт-Лейк-Сити. Тремя днями позже медики успешно зашили позвоночную артерию, повреждение которой привело к кровоизлиянию в мозг. Но последствия кровоизлияния оказались необратимыми — врачи констатировали смерть.

Глава сборной канадских спортсменов Питер Джадж рассказал подробности о несчастном случае: "Как мне сообщили, после прыжка она приземлилась в конце трубы, и в этот момент ее будто бы тряхнуло от головы до пят. Там не было ничего похожего на катастрофическое падение, так что я несколько озадачен".

У Бурк было множество спортивных заслуг. Именно она — одна из инициаторов включения лыжного суперхаф-пайпа в программу Олимпийских игр (надежда Канады на «золото» в дебютном старте в этой дисциплины на Олимпиаде-2014 в Сочи). Лыжница становилась чемпионкой мира, побеждала во всемирных экстремальных играх и обладала титулом лучшей спортсменки этих видов спорта по версии телеканала ESPN.

Сара Бурк завещала свои органы и ткани для спасения других людей. На страничке, созданной в память лыжницы, сообщается что ткани и органы уже переданы медикам.

Сара оставила мужа, родителей и сестру. Об утрате также скорбят многие любители фристайла. Все они знали Сару Бурк или слышали о ней. Последние 15 лет спортсменка занималась не только спортом, но и серьезной общественной деятельностью. Именно благодаря ей дисциплина фристайла суперпайп должна появиться в программе Олимпийских игр.

http://www.risk.ru/users/slaydoc/191907/

Цитата
А в прошлый четверг в одном из городов провинции Онтарио случилось важное событие. Одна из улиц в городке Midland, в котором выросла канадская звезда горнолыжного спорта, Сара Берк (Sarah Burke), была переименована в ее честь.

Как сообщает Midland Free Press, улица Huron была переименована в Sarah Burke Way. На торжественной церемонии помимо остальных гостей присутствовали семья Сары и мэр города, Gordon McKay. На новом уличном знаке теперь изображен силуэт горнолыжницы.

«Я рад такому событию», - сообщил отец Сары, Горд Берк. «Это большая честь для нашей семьи. Хочу выразить огромную благодарность соседям за оказанную помощь, за то, что они сделали». Семья Берков живет на этой улице уже 22 года.

http://www.snowbd.ru/news/show/Ogon-ne-pog...rah-Burke/87574

---
Красавица

Сара Бёрк

Это сообщение отредактировал 220megavolt - 24 фев 2014 в 14:55
DasIch 24 фев 2014 в 15:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
царство небесное...
очень жаль...
master252005 24 фев 2014 в 15:35
Ватник  •  На сайте 12 лет
0
Все мы смертны.
AndreySF 24 фев 2014 в 17:21
1
Цитата (220megavolt @ 24.02.2014 - 15:43)
Вау, я в шоке, незнал что ее не стало...
По прошлым интервью - позитивнейший человек.
Мочила неподеццки. :(
--
И о поклонниках не забывала wub.gif

Тебе бы за "вау я в шоке" в ебло бы неплохо было бы дать. С ноги.
и7ветер 24 фев 2014 в 18:21
0
Добейся своего живым или мертвым! Умри но сделай. Где нужно хоронить человека с полностью русской душой? В России естественно, какие могут быть сомнения.
Я тоже приглядел место, где однажды рассыплют то, что от меня останется. Надеюсь, жаворонки будут на посту :)
NGromova 24 фев 2014 в 19:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Сара и ее муж Рори Бушфилд... Такие красивые и счастливые...

Сара Бёрк
NGromova 24 фев 2014 в 19:52
1
Как в сказке...

Сара Бёрк
NGromova 24 фев 2014 в 19:56
3
...

Сара Бёрк
rollerD 24 фев 2014 в 22:45
Enjoy the Silence  •  На сайте 12 лет
1
Царствие Небесное!
traxex 25 фев 2014 в 01:15
#shadow  •  На сайте 12 лет
0
очень жаль, что такая молодая, красивая и талантливая девушка "ушла" от нас так рано :(
очень, очень жаль...
airumov 25 фев 2014 в 08:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Царствие небесное

Сара Бёрк
SOfAD 25 фев 2014 в 08:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
RIP sad.gif
220megavolt 6 апр 2015 в 17:42
-4
AndreySF, х*й тебе на рыло и зал*пу на воротник! Интернет цензор бля, Мизулина хуева...
RainOfDeath 6 апр 2015 в 17:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (220megavolt @ 6.04.2015 - 17:42)
AndreySF, х*й тебе на рыло и зал*пу на воротник! Интернет цензор бля, Мизулина хуева...

Некрофил блять faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 780
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх