Украинцам упростят получение гражданства РФ

Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zloподобный 24 фев 2014 в 14:37
Шутник  •  На сайте 16 лет
8
эх, поскорей бы... вернусь на родину, в Омск
Zarodinu001 24 фев 2014 в 14:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
-9
Негры к заселению и оплодотворению женщин Украины готовы.
archigallus 24 фев 2014 в 14:37
верховный друид  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (wolfling @ 24.02.2014 - 15:27)
с одним условием сразу получивших гражданство забирать в Россию

Да не Бро, не надо забирать , все желающие украинцы станут гражданами России, ну а потом на законных основаниях можно (нужно даже) своих граждан защищать. Тогда у наших будет больше прав вмешаться чем у пендосов.
asucorp 24 фев 2014 в 14:38
Змей Пердун  •  На сайте 14 лет
9
Лучше хохлы, чем хачи!!!!
Hell4 24 фев 2014 в 14:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Hell4 @ 24.02.2014 - 13:31)
Я уже пакую чемоданы!

Я серьёзно бы переехал, да тяжело будет,да работу вряд ли найти супер,не думаю что буду зарабатывать меньше чем в Украине,после оплаты всех услуг и питания,ЗП похожа на сдачу. Может и со временем "Шокать" перестану.
Маничка 24 фев 2014 в 14:39
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
лимпопух
Цитата
А как они национальность проверять будут?

Думаю по свидетельству о рождении.
GreatALF 24 фев 2014 в 14:40
Alien Life Form  •  На сайте 14 лет
1
Так то норм закон....чурок нахуй отседова, хохликов в рашу, так то ближе уж нет никого, только нормальных хохликов...не бэндеру...

Babanya 24 фев 2014 в 14:40
РГ ДНР "Патриот"  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (B0S @ 24.02.2014 - 15:37)
Цитата (Babanya @ 24.02.2014 - 15:32)
А беженцам жильё дают?))

конечно!! по месту работы в котельной или дворницкой

Да, жаль дочке 2-х летней и жене не совсем там комфортно будет(
elegaz 24 фев 2014 в 14:40
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Hell4 @ 24.02.2014 - 14:39)
Цитата (Hell4 @ 24.02.2014 - 13:31)
Я уже пакую чемоданы!

Я серьёзно бы переехал, да тяжело будет,да работу вряд ли найти супер,не думаю что буду зарабатывать меньше чем в Украине,после оплаты всех услуг и питания,ЗП похожа на сдачу. Может и со временем "Шокать" перестану.

Да, ладно! Нормально у нас все с работой, если на диване не валяться и в потолок не плевать dont.gif
япкакал 24 фев 2014 в 14:41
1
дело не только в гражданстве и переезде! работать где?
подметальщиками дворов? объявления клеить? у вас в населенном пункте много рабочих мест с зарплатой "средней по экономике", т.е. 25-28тыр? у нас в регионе таких мест днем с огнем не сыщешь.
ну, военных и беркутовцев - в контрактники, думаю от этого все выиграют только, а остальные?

ЗЫ: с вопосом про работу и ЗП чуть опередили

Это сообщение отредактировал япкакал - 24 фев 2014 в 14:42
RikoCrimea 24 фев 2014 в 14:42
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Предлагаю встречное заявление - включить Крым в состав РФ. Практически все, кого я знаю, только за.
MaximSev 24 фев 2014 в 14:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Таких вот забирайте ))

Excluzivе 24 фев 2014 в 14:42
-1
Цитата (Zloподобный @ 24.02.2014 - 13:37)
эх, поскорей бы... вернусь на родину, в Омск

а что, до этого вам что-то мешало?
Metall64 24 фев 2014 в 14:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
20
Я давно писал, напишу еще, я бы ФМС Ромадановского растрелял за ту политику в миграционном плане которую он проводит по отношению к украинцам, ведь то что введено так украинец имеет право находится на территории России в течении 180 дней только 90 дней, а ведь это особенно ударило по гражданам которые живут в Юго_Востоке Украины и Крыму нам самая большая концентрация настроенных лояльно мягко сказано к России, он же своими законами просто законопатил этих граждан. Теперь про то что почему мы раньше не разрешили работать украинцам особенно Юго-Востока и Крыма на таких же основаниях как белорусам без разных бюрократических разрешений на работу. Мы бы давно этим решением вытеснили азиатов с рынка труда и к тому же имели давно эфект поддержки этих же граждан и они бы давно асимилировались в наши реалии и раборали и получали гражданство не являясь обузой и беженцами для России.
пышный 24 фев 2014 в 14:45
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (MaximSev @ 24.02.2014 - 14:42)
Таких вот забирайте ))

таких себе оставьте)))а лучше -кирку в зубы и в забой на урановые шахты!
wolfling 24 фев 2014 в 14:46
Гость  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (zoleg @ 24.02.2014 - 13:32)

ну если так, у вас там пахать некому даже будет, не то что-бы на заводах работать, ты наверно пойдешь сеять рожь и с собой бандеровцев прихвати своих лепших корешей.

Не поверишь но сейчас для посева и пахоты много людей не нужно , современная техника позволяет все делать очень эффективно....

Cav 24 фев 2014 в 14:46
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Упрощали бы сразу для всех русских, из всех бывших советских республик
Catwalx 24 фев 2014 в 14:50
великий ересиарх интернетов  •  На сайте 13 лет
2
Эмм..Чую скоро перееду на историческую Родину,в Омск!
Fenya 24 фев 2014 в 14:53
Гаф!  •  На сайте 12 лет
6
Уж лучше пусть к нам валят братья славяне, чем дикие гасторбайтеры азиаты. Я тока за. Только главное предоставить один документ - справку, что не страдает майдаунизмом головного мозга.

Это сообщение отредактировал Fenya - 24 фев 2014 в 14:56
apprico 24 фев 2014 в 14:53
Темный лорд хаоса  •  На сайте 12 лет
-4
Давайте, давайте. Майдаунам еще и русское гражданство дайте. Будет вам еще майдан на манежке...

Добавлено в 14:54
Цитата (Cav @ 24.02.2014 - 15:46)
Упрощали бы сразу для всех русских, из всех бывших советских республик

Единственно верное предложение.

Все страны - националистичны. Ну и на йух нациков. Пусть жрут друг-друга в своих банках, русских только надо вывезти.

UPD
Майдауны шпалометы разрядили или еще не все ?

Это сообщение отредактировал apprico - 24 фев 2014 в 14:57
leeber 24 фев 2014 в 14:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Попробую проследить за этой инициативой , интересно на каком этапе зарубиться. Все, записал в ежедневник.
Ждём отчета. Серьёзно!
Водкин 24 фев 2014 в 14:56
ЯПобандеровец  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (silеncer @ 24.02.2014 - 13:31)
а если не Русская национальность ?... может просто упростить всем гражданам Украины получение нашего гражданства при отказе от Украинского ?

в Украине нет двойного гражданства. Принимая гражданство другой страны ты автоматом проёбываешь украинское. Не парьсь...

Внимание, подкатом спрятана статья об утрате гражданства из расово української конституції.
Скрытый текст

Стаття 19. Втрата громадянства України

Громадянство України втрачається:

1) якщо громадянин України після досягнення ним повноліття добровільно набув громадянство іншої держави.

Добровільним набуттям громадянства іншої держави вважаються всі випадки, коли громадянин України за своїм вільним волевиявленням, вираженим у формі письмового клопотання, набув громадянство іншої держави або якщо він добровільно отримав документ, що підтверджує наявність набуття ним іноземного громадянства, за винятком випадків, якщо:

а) діти при народженні одночасно з громадянством України набувають також громадянство іншої держави;

б) діти, які є громадянами України і усиновлені іноземцем, набувають громадянство усиновителя;

в) громадянин України автоматично набув громадянство іншої держави внаслідок одруження з іноземцем;

г) згідно із законодавством іншої держави її громадянство надано громадянину України автоматично без його добровільного волевиявлення і він не отримав добровільно документ, що підтверджує наявність у нього громадянства іншої держави;

2) якщо іноземець набув громадянство України і не подав у порядку, передбаченому частиною п'ятою статті 8, пунктом 2 частини другої статті 9 та частиною другою статті 10 цього Закону, документ про припинення іноземного громадянства або декларацію про відмову від нього;

3) якщо іноземець набув громадянство України і скористався правами або виконав обов'язки, які надає чи покладає на нього іноземне громадянство;

4) якщо особа набула громадянство України на підставі статті 9 цього Закону внаслідок подання свідомо неправдивих відомостей або фальшивих документів;

5) якщо громадянин України без згоди державних органів України добровільно вступив на військову службу, на роботу в службу безпеки, правоохоронні органи, органи юстиції або органи державної влади чи органи місцевого самоврядування іншої держави.

Положення пунктів 1, 2, 3, 5 частини першої цієї статті не застосовуються, якщо внаслідок цього громадянин України стане особою без громадянства.

Стаття 20. Правосуб'єктність громадянина України, який подав заяву про вихід з громадянства України або щодо якого оформляється втрата громадянства

Громадянин України, який подав заяву про вихід з громадянства України або щодо якого оформляється втрата громадянства, до набрання чинності рішенням про припинення громадянства України користується всіма правами і несе всі обов'язки громадянина України.

Это сообщение отредактировал Водкин - 24 фев 2014 в 15:06
Caduceus 24 фев 2014 в 14:56
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
А что тут такого? Знач как в США или Канаду мигрируют-это норм? Лучшей жизни хотят, а если хотят нормальной жизни в России-все, предатели...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 662
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх