Россия нахмурилась, от Хардигуша.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Людовед 1 мар 2014 в 20:06
Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ  •  На сайте 12 лет
3
Тот самый случай, когда полностью сограсен с ТС
silеncer 1 мар 2014 в 20:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Ну а следом ввести наши миротворческие войска в Сирию ! ибо пендосы охуели чота уже. Мы бля олимпмаду выиграли и теперь у нас руки развязаны....
dong 1 мар 2014 в 20:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (UFO @ 1.03.2014 - 19:58)
Цитата (Сашик @ 1.03.2014 - 19:48)
Я думаю американцы нас испытывают на "слабо".Это уже вторая попытка-первая была в Осетии и Абхазии.И там Россия среагировала правильно (доказано временем)и здесь...

Вас испытывают, Вы показываете силу. Россия поднимаеться с колен, и это хорошо! Но как нам, украинцам, потом жить в разваленной "тёрками США и России" стране, я незнаю...

Бред конечно, но представь: Украина разделилась. Обошлись малой кровью. Крым и т.д. пророссийский-западная проамериканцкая. И давай тут амеры с Россией хуями мерятся, чей регион живёт круче. Украина вся в профите, ибо бабла вваливать будет, что та сторона, что другая ни хуево.
Magomedrasul 1 мар 2014 в 20:09
Vorschlaghammer  •  На сайте 13 лет
19
Не на того нарвались, суки!

Россия нахмурилась
bvfvlad 1 мар 2014 в 20:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
раздёргивают Россию чтобы не смогла собраться, сконцентрироваться, решить самые насущные стратегические проблемы - хоть более-менее начать осмысленно развиваться а не рефлексировать на происходящие события...
instanceOf 1 мар 2014 в 20:09
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
согласен с ТС, отступать некуда
vkazak88 1 мар 2014 в 20:10
Атаман  •  На сайте 14 лет
3
Картинка с соседней темы очень подходит.

Россия нахмурилась

priprava 1 мар 2014 в 20:11
Наблюдатель  •  На сайте 15 лет
0
Слава России!!! Педсов все на накол. Бандеровцев всех к стене.

Россия нахмурилась
dmsoft 1 мар 2014 в 20:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
ТС, полностью согласен с тобой .. только как же не хочется 3 ей мировой ... надеюсь вова просчитал партию
mixany4 1 мар 2014 в 20:14
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Доброту иногда принимают за слабость...И это уже не тот случай, когда можно пропустить мимо ушей!!! Надо навести порядок на все пост советском пространстве, что бы не возникали такие вопросы в будущем...
Artol 1 мар 2014 в 20:17
unzip.zip  •  На сайте 13 лет
0
Ай-ай-ай, пендосы! Не хорошо заставлять русских вторгаться в Украину! Ай-ай-ай!
Как в той шутке про "разбомбить Воронеж"

Это сообщение отредактировал Artol - 1 мар 2014 в 20:23
Arhymag 1 мар 2014 в 20:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
не того мишку разбудили после олимпиады...щас сбудется страшный сон генарала армии США - русские ВДВ нюхают цветочки на Капитолийском холме...
vadimgaliev 1 мар 2014 в 20:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Цитата (Сашик @ 1.03.2014 - 19:48)
Я думаю американцы нас испытывают на "слабо".Это уже вторая попытка-первая была в Осетии и Абхазии.И там Россия среагировала правильно (доказано временем)и здесь...

Вас испытывают, Вы показываете силу. Россия поднимаеться с колен, и это хорошо! Но как нам, украинцам, потом жить в разваленной "тёрками США и России" стране, я незнаю...

Бро, не дрейфь! Чечню отстроили - и вам все отстроим
instanceOf 1 мар 2014 в 20:22
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
не балуй!

Россия нахмурилась
ПАПАВАСИ 1 мар 2014 в 20:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Россия сосредотачивается! Горчаков А.М.
funidiot 1 мар 2014 в 20:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
на самом деле, войну в головах людей мы уже ведем и позиции наши крепки.
о пидорасах:
в европе и прочих пиндостанах нормальные люди уже говорят, что россия идет правильным курсом. они нам симпатизируют.
о войнах:
мы показали себя, как сильное государство в вопросах ливии и прочих зимбабв. мы высказали свое мнение и всем пидорасам пришлось прислушаться.
о спорте:
мы сделали это!
и вообще:
если раньше о нас думали в ключе пьяных медведей с боеголовкой в балалайке, то сейчас о нас больше думают, как о медвежьей кавалерии при поддержке over 9000 ту-160 и прочих ту-95 =)
aLex66 1 мар 2014 в 20:37
0
так Россия, вводит войска, для помощи братьям-украинцам. помочь задержать хулиганов-массовиков, вооружённую бандеровскую мразь, а от них всё что угодно ожидать можно. время показало, что чем хуже в стране, тем лучше для них, они под шумок творят, что хотят. а в Украине хим., мет., полного цикла предприятия, АЭС, газо - нефтепроводы.
Азовец 1 мар 2014 в 20:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
США, США. Почему наши слуги народные все бабки там держат, детей, жен, блядей, виллы? Думаю при шухере туда потянутся.
Сколько жизней будет стоить эта авантюра?
rex72 1 мар 2014 в 20:44
Заслуженный африканец  •  На сайте 16 лет
0
В платину!
Подпишусь под каждой буквой.
Черт возьми!
EVM 1 мар 2014 в 20:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Хардингуш - ольгинский спецназовец.
Кто до этого не додумался, тот делает вид, что не додумался.
Junes 1 мар 2014 в 20:54
канделябр пипидастра  •  На сайте 18 лет
0
хорошо сказано.

не люблю путена, но тут отступать некуда. америкосы слишком далеко полезли со своими мегатоннами демократии. и горячая точка под боком россии совсем не нужна.

путен хитрый, делает какую-то многоходовку.
уже порешали все со вводом войск, осталось дать добро опять же путену, а тот молчит на фоне визга запада и майданутых.

ждем-с.
diplomat66 1 мар 2014 в 20:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (UFO @ 1.03.2014 - 19:58)

Дык раньше думать надо было, а теперь как-то действительно не очень лицеприятная ситуация высвечивается для всего украинского народа. Получается или с Россией, или с Пендостаном, самим рулить вам похоже уже не позволят, каждый будет своего ставленника пропихивать. Как живётся под протекторатом звёзднополосатых, достаточно вспомнить страны, где они уже провели насаждение демократии. Как жить с Россией, ещё хрен знает, практического опыта в истории новой России ещё не было. Желаю всем украинцам сохранить всё же свою независимость, помириться между собой, и доказать, что что вы способны цивилизованно решать свои вопросы.
Алекс345 1 мар 2014 в 21:00
Стражник  •  На сайте 12 лет
-5
UFO
Цитата
Вас испытывают, Вы показываете силу. Россия поднимаеться с колен, и это хорошо!

Вам на сайт Единой России. Там Путин страну с колен поднимает. Все не поднимет.
NNikola 1 мар 2014 в 21:13
1
Как бы этого не хотелось, но дело идет к войне...
Думаю если надо будет, за пару месяцев дойдем до Лиссабона...
А если вдруг пойдем в обратку, то Партизанщину еще ни кто не отменял!
Я в родном поселке каждый подвал/кочку/ямку знаю! А в лесу и каждый пенек!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 578
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх