Севастополь войдет в состав России, отдельным регионом.

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Монтажник 8 мар 2014 в 21:11
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Valve @ 8.03.2014 - 22:07)
Цитата (Монтажник @ 8.03.2014 - 20:03)
Цитата (Valve @ 8.03.2014 - 21:59)
Только нах*я проводить этот клоунский референдум, если всё уже давно решили.

Кто решил? И ты согласен?

Я не согласен, но у меня никто спрашивать и не собирался.

Упс... Если референдум пойдёт при вежливых войсках-я тоже не согласен.
Если на участках их не будет-норм.
Восьминог 8 мар 2014 в 21:13
Психиатр  •  На сайте 12 лет
2
от Украины только хапчик останется, которые добрые европейцы докурят года за два...
Dmitry23 8 мар 2014 в 21:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AdrenalizeX @ 8.03.2014 - 21:50)
А почему Севастополь хочет вычлениться из состава Крыма? В чём принцип, не понятно?

Севастополь и сейчас не входит в состав АРК, а напрямую подчиняется Киеву. Ну, по документам так было пол года назад.
paparazzo 8 мар 2014 в 21:16
--  •  На сайте 15 лет
-4
Возможен вариант - Севастополь в составе России, Крым - Украина...
И дешевле, и базы на месте.

хотя очень маловероятно.
Пивопуз 8 мар 2014 в 21:22
 •  На сайте 13 лет
1
Тут просто юридические тонкости, которые не для нас - обычных простых людей, а для чужих. Потом все упростится и не надо будет напрягаться. А пока надо спокойно дожить до 16 марта.
aussidler 8 мар 2014 в 21:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата
Севастополь НАШ город! Слишком много русской крови за него пролито, и хер мы его кому отдадим!

slava.gif bravo.gif
Всем киевским договоренностям, даже с международным посредничеством - грош цена в базарный день. Только в составе РФ Крым может быть спокойным за свое будущее. Шуфричи, яценюки, турчиновы сейчас наобещают манну небесную, лишь бы уболтать крымчан остаться в украине, поскольку по зарез надо, что бы в Севастополе стояли НАТОвские эсминцы. Но все их слова, не значимее воя шакалов и гиен. Очень своевременное решение Крымского парламента. Дай то Бог.«Войти в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации». Проза, а звучит как песня!)))Поздравляю крымчан с возвращением в семью.Но расслабляться рано,ещё предстоит отстоять своё решение.Россия с вами!

Если из-за океана,
К нам враги придут с мечом,
Встретим мы гостей незваных,
Истребительным огнем.
Знает вся страна родная,
Что не дремлют корабли,
И надежно охраняет,
Берега родной земли.
Легендарный Севастополь,
Неприступный для врагов.
Севастополь, Севастополь —
Гордость русских моряков !©
21074 8 мар 2014 в 21:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (СтарыйЛис @ 8.03.2014 - 22:02)
Севастополь НАШ город! Слишком много русской крови за него пролито, и хер мы его кому отдадим!

Я смотрю вам лишь бы кровь проливать ((
os3e 8 мар 2014 в 21:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Да наконец то) И быстрее бы уже. Город - памятник о победах и достижениях России.
Кто будет опять орать, что нафига России кормить лишние регионы, самим не хватает, вспомните - мы больше не будет платить за стоянку флота))
Со всех сторон плюсы.
BelBES 8 мар 2014 в 22:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
А почему вариант, при котором Крым и Севастополь станут полностью независимыми субъектами ВНЕ Российской Федерации вообще не рассматривается? Или они настолько не уверенны в возможностях своей экономики и мы получим еще два субъекта в составе РФ, которые живут за счет дотаций?
Да и кроме всего прочего остальная часть Украины никогда не признает независимости этих субъектов и у нас появится очередной проблемный регион. И гемороя мы себе наживаем на долги годы, а то и десятилетия/столетия, вперед...

з.ы. минус - это конечно весский аргумент, но неужели несогласные не могут сформулировать свою позицию более ясно?

Это сообщение отредактировал BelBES - 8 мар 2014 в 22:34
чупапупс 8 мар 2014 в 22:24
9
Севастополь- город русской славы. У меня от этих слов мурашки по коже, не зависимо ни от чего.
СтарыйЛис 8 мар 2014 в 22:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (21074 @ 8.03.2014 - 21:30)
Цитата (СтарыйЛис @ 8.03.2014 - 22:02)

Я смотрю вам лишь бы кровь проливать ((

Проливать ничего не надо.Наглядно доказано в последние две недели.Да и раньше князь Горчаков показывал как надо.Учите историю.

Это сообщение отредактировал СтарыйЛис - 8 мар 2014 в 22:31
дебиловистребитель 8 мар 2014 в 22:40
Блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
Референдум с крымчанами у нас будет общий, но после него в состав России войдут два субъекта:

т.е. результат референдума уже известен?
neoff 8 мар 2014 в 22:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Офигеть, вот это да, политические игры) Город в одной стране, принадлежащий другой))) Нужно срочно "легалайз", что бы это понять, хотя политикам и так все ясно....

Добавлено в 22:57
Цитата (дебиловистребитель @ 8.03.2014 - 21:40)
Цитата
Референдум с крымчанами у нас будет общий, но после него в состав России войдут два субъекта:

т.е. результат референдума уже известен?

Канечно) в Росии уже все в курсе))) Честные выборы хуле)

Севастополь войдет в состав России

Это сообщение отредактировал neoff - 8 мар 2014 в 22:56
saschok75 8 мар 2014 в 23:03
1
слишком далеко всё зашло,поэтому Крым и Севостополь должны войти,не войдут потеряем лицо!
motwey123 8 мар 2014 в 23:13
2
Цитата (Велесович @ 8.03.2014 - 22:03)
Цитата (AdrenalizeX @ 8.03.2014 - 21:50)
А почему Севастополь хочет вычлениться из состава Крыма? В чём принцип, не понятно?

Севастополь в состав Крыма и не входит. Да и в СССР он долгое время был особым городом с отдельным статусом.

Можно и Калининград вспомнить. Тоже анклав. Ну и что? Чего-то Калининградская область не шибко рвётся в ЕС. Всех устраивает текущее положение вещей. А уж как на административном языке будет называться - для людей "дело десятое".
AminaZZZin 8 мар 2014 в 23:15
0
Цитата (Valve @ 8.03.2014 - 22:07)
Цитата (Монтажник @ 8.03.2014 - 20:03)
Цитата (Valve @ 8.03.2014 - 21:59)
Только нах*я проводить этот клоунский референдум, если всё уже давно решили.

Кто решил? И ты согласен?

Я не согласен, но у меня никто спрашивать и не собирался.

А если спросят пойдешь?
YoMan78 8 мар 2014 в 23:16
Мельник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (AdrenalizeX @ 8.03.2014 - 19:50)

А он не зачленялся. Всегда был город союзного подчинения вне Крымской АССР. На Украине он тоже числится отдельным субъектом вне АР Крым. Номера допустим наши это серия АК а севастовские СН
Agent333 8 мар 2014 в 23:20
Приколист  •  На сайте 16 лет
-6
Охренеть! Люди вы хоть со стороны себя послушайте, что за хуйню вы несете? Это фактически война - причем глобальная. Вам все охота подыхать за имперские амбиции долбоеба Путина? Вы считаете что все что происходит это на благо простых людей? Подумайте, если у вас конечно думалка еще есть
motwey123 8 мар 2014 в 23:29
2
Цитата (BelBES @ 8.03.2014 - 23:03)
А почему вариант, при котором Крым и Севастополь станут полностью независимыми субъектами ВНЕ Российской Федерации вообще не рассматривается? Или они настолько не уверенны в возможностях своей экономики и мы получим еще два субъекта в составе РФ, которые живут за счет дотаций?
Да и кроме всего прочего остальная часть Украины никогда не признает независимости этих субъектов и у нас появится очередной проблемный регион. И гемороя мы себе наживаем на долги годы, а то и десятилетия/столетия, вперед...

з.ы. минус - это конечно весский аргумент, но неужели несогласные не могут сформулировать свою позицию более ясно?

Лично моё мнение- не тот случай чтоб деньги считать. Да и Крым - убыточен? Ну не знаю. Крым - это ж "всесоюзная здравница, житница и кузница". Сильно надо было постараться, чтоб Крым стал дотационным. Но ничего, ушлые ребята справились.

И если рассусоливать с точки зрения "экономической эффективности", то есть бабла - то надо в составе России оставить нефтяные и газовые регионы -остальных выпизднуть "на мороз". upset.gif rolleyes.gif
diag 8 мар 2014 в 23:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Моряки вспомнят.
Княже 8 мар 2014 в 23:47
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
СЕВАСТОПОЛЬ, добро пожаловать, домой!

Восстань из пепла, Севастополь,
Герой, прославленный навек!
Твой каждый уцелевший тополь
Взлелеет русский человек.

Те камни, где ступал Нахимов,
Нам стали дороги вдвойне,
Когда мы, нашей кровью вымыв,
Вернули их родной стране.

Израненный, но величавый,
Войдешь ты в летопись веков —
Бессмертный город нашей славы,
Святыня русских моряков.

И наши дети внукам нашим
Расскажут в бухте голубой,
Как гордо ты стоял на страже,
Прикрывши Родину собой!
ВЛАДИМИР ГУД

лукас 8 мар 2014 в 23:50
1
Цитата
а он и при СССР был таким себе отдельным субъектом .....автомобильные номера даже свои были
svetodom 8 мар 2014 в 23:57
2
Авось.[/size][size=6]

Добавлено в 00:01
Цитата (Agent333 @ 9.03.2014 - 00:20)
Охренеть! Люди вы хоть со стороны себя послушайте, что за хуйню вы несете? Это фактически война - причем глобальная. Вам все охота подыхать за имперские амбиции долбоеба Путина? Вы считаете что все что происходит это на благо простых людей? Подумайте, если у вас конечно думалка еще есть

Им всем срать на Украину. Путлер капут.
BelBES 9 мар 2014 в 00:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (motwey123 @ 9.03.2014 - 00:29)
Цитата (BelBES @ 8.03.2014 - 23:03)

Лично моё мнение- не тот случай чтоб деньги считать. Да и Крым - убыточен? Ну не знаю. Крым - это ж "всесоюзная здравница, житница и кузница". Сильно надо было постараться, чтоб Крым стал дотационным. Но ничего, ушлые ребята справились.

И если рассусоливать с точки зрения "экономической эффективности", то есть бабла - то надо в составе России оставить нефтяные и газовые регионы -остальных выпизднуть "на мороз". upset.gif rolleyes.gif

Если Крым способен к полностью независимой экономике, без дотаций....то почему бы ему не стать полностью независимой республикой? Ведь будучи независимым ему никто не мешает дружить с Россией, ведь так? Но они именно хотят присоединяться к нам, надо полагать не от хорошей жизни и достатка - тогда получается, что РФ будет "тянуть" еще один регион не способный себя прокормить полностью.

И это тот случай, когда надо думать о последствиях. И даже черт с ними с дотациями, сам факт присоединения к РФ этих регионов вызовет негативную реакцию со стороны мирового сообщества, Западная Украина никогда не признает независимости Крыма/Севастополя, многие западные государства нам могут объявить политическу и экономическую блокаду...у России и без того внутренних проблем хватает, чтобы еще ввязываться в такую авантюру...
Касатка 9 мар 2014 в 00:17
Княжна  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Княже @ 8.03.2014 - 23:47)
СЕВАСТОПОЛЬ, добро пожаловать, домой!

Восстань из пепла, Севастополь,
Герой, прославленный навек!
Твой каждый уцелевший тополь
Взлелеет русский человек.

Те камни, где ступал Нахимов,
Нам стали дороги вдвойне,
Когда мы, нашей кровью вымыв,
Вернули их родной стране.

Израненный, но величавый,
Войдешь ты в летопись веков —
Бессмертный город нашей славы,
Святыня русских моряков.

И наши дети внукам нашим
Расскажут в бухте голубой,
Как гордо ты стоял на страже,
Прикрывши Родину собой!
ВЛАДИМИР ГУД

Не могу поспорить, Владимир гуд lol.gif , эт я про город! А так, Севастополь, скока зим, заждались, добро пожаловать домой!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 819
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх