Украинские войска будут брататься с крымчанами, вот это поворот...

Страницы: 1 2 3  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FedorDK 10 мар 2014 в 22:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (mohaxyola @ 10.03.2014 - 22:08)
хз.. семьи военных под прицелом бандеровцев-вырежут или ребенка твоего загнобят в школе. Готовы ли они так рискнуть ими? Опять же части с ЗапУкраины точно не будут брататься

Кстати, интересно, а какие пропорции в войсках западненцев и восточных?
Ktoto 10 мар 2014 в 22:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Кличко, Яйценюх, и кто там ещё у них?
И тут вам кидок! shum_lol.gif
Что за дни то настали такие, кругом кидают! rulez.gif
Wolia 10 мар 2014 в 22:25
Юморист  •  На сайте 14 лет
-7
Цитата (frontman242 @ 10.03.2014 - 23:08)
Украинским военным пожелаю не поднимать оружие против своих братьев,поверните на Киев и вычистите к хуям всю эту мерзость что там сидит.

А потом собраться всем вместе, и двинуть на Москву. Там тоже почистить не мешает, черненьких в стойла позаганять, объяснить кое кому для кого Россия.
ZASHIBISA 10 мар 2014 в 22:26
Герой невидимого фронта  •  На сайте 13 лет
8
Страну Яйценюк продает сейчас в сша и причем без
майданутых активистов, т.к их всех кинулиии!!!!
Arhymag 10 мар 2014 в 22:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
мда....американские сценаристы майдана спешно распаковывают набор галстуков, которые им Саакашвили подарил. Чую, что скоро понадобятся.
COLONEL61 10 мар 2014 в 22:28
Артиллерист  •  На сайте 13 лет
40
А может так!

Украинские войска  будут брататься с крымчанами
jusi 10 мар 2014 в 22:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Да здравый смысл победит. Мы же смерти им не желаем, только бандеравцам.
А если против нас пойдут, то у нас силы же больше значительно.
drShak автор 10 мар 2014 в 22:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (scorpi84 @ 10.03.2014 - 23:09)
украинские военные порядок не навели

Военных на украине держали в черном теле.
Ни солярки, ни патронов, не давали.
Денег не платили.
когда начался мятеж сказали: без вас разберемся.
Мятеж победил и им сказали - фас на Русских.
В ответ были вежливо посланы.
В СМИ истерика " Русские оккупанты у нас на пороге!1!!!

А на самом деле русские внутри страны, просто русские долго запрягают.

Как еще доказывать что русские не хотят не то что бы крови, и войны то не хотят?

Если бы надо было, танки т-90 дошли уже до Ужгорода и там бы их с цветами встретили Русины, Венгры, Русские. И многие Украинцы кстати.

Snallsi 10 мар 2014 в 22:30
Весельчак  •  На сайте 13 лет
87
Как то так

Это сообщение отредактировал Snallsi - 10 мар 2014 в 22:30
Зазнуда 10 мар 2014 в 22:31
Смышленая  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (scorpi84 @ 10.03.2014 - 23:09)
Больше удивляет не это, а то что до сих пор украинские военные порядок не навели и всю шваль бандерложскую не отправили на нары (ну или при сопротивлении..) Не верю, что им так мозги промыли, все-таки офицеры всегда были людьми думающими на Руси.

Люди военные всегда отличались дисциплиной. Может они и поступили бы так,если бы был лидер. Но лидера не видно.Части брошены на произвол судьбы.Даже их высокие чины ,видать,не имеют в войсках авторитета.
spyshredder 10 мар 2014 в 22:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-7
Блять зеленка закончилась(

МЕХАНИЗМ

какая жаль...
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 20%

Это сообщение отредактировал system - 10 мар 2014 в 23:01
karlusha 10 мар 2014 в 22:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
17
Цитата (drShak @ 10.03.2014 - 23:22)
Я понял что у хунты шансов все меньше и меньше, когда узнал что командир корвета ВМС Украины «Тернополь» капитан 3 ранга Максим Емельяненко сказал «Русские не сдаются!»
Если перевести эту историю на английский, то бедные американцы забьются в истерике.
Немцы, те что из бывшей ГДР начнут вспоминать слова Советского гимна

Он не сказал " Умру за Евроинтеграцию!", или "Слава Украине"!
или на худой конец," за Турчинова, За родину!
Перед лицом превосходящих сил он сказал этими словами: "Я русский, украинского происхождения и горржусь этим!" И я не сдамся вам.
А остальное можно только догадываться.
Кстати, по моему мнению, Украина имеет моральное правое на Сибирский газ.
Ведь Севера, Сибирь и дальний Восток осваивали наши народы вместе, выживая там, где до этого выживали одни белые медведи.
Имеет полное право быть Ядерной державой.
Ведь разрабатывали его вместе русские и Украинцы.

Харьковский Хартрон, Южмаш в Днепропетровске и еще десятки предприятий от Львова, Ужгорода до Кировограда и Сум.

На право быть сильной, уважаемой в мире страной.

А сделать то всего надо не много...
Послушать умных людей

Да без проблем и Сибирский газ и ядерная держава, все это может стать их частью (в составе РФ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Logrus 10 мар 2014 в 22:33
Хитромудрист  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (drShak @ 10.03.2014 - 23:22)
Кстати, по моему мнению, Украина имеет моральное правое на Сибирский газ.
Ведь Севера, Сибирь и дальний Восток осваивали наши народы вместе, выживая там, где до этого выживали одни белые медведи.
Имеет полное право быть Ядерной державой.
Ведь разрабатывали его вместе русские и Украинцы.

Харьковский Хартрон, Южмаш в Днепропетровске и еще десятки предприятий от Львова, Ужгорода до Кировограда и Сум.

На право быть сильной, уважаемой в мире страной.

А сделать то всего надо не много...

Да, сущую "мелочь" сделать нужно, причем то что прадеды уже делали - ВОССОЕДИНЕНИЕ УКРАИНЫ С РОССИЕЙ - называется.
И дальше - реализовывать любые "права" - и моральные и прочие ..альные. idea.gif
Велесович 10 мар 2014 в 22:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Власти Крыма решили национализировать украинский флот. Пруф
warsis 10 мар 2014 в 22:36
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Я представляю каково военным. Самое главное без стрельбы.
Kamerad17 10 мар 2014 в 22:36
Гость  •  На сайте 15 лет
3
Скрытый текст
Цитата
Немцы, те что из бывшей ГДР начнут вспоминать слова Советского гимна

Они знают советский гимн и частично русский язык. Я сам знаю гдровский гимн(Auferstanden aus Ruinen), он мне даже нравится еще больше. У меня на аватарке, например, не последние люди ГДР, которых руководство СССР и России впоследствии кинуло. Этот человек резко осудил Горби и фактически объявил его предателем социализма, объявил о том, что собирается помочь советскому народу, но было уже поздно. А сразу после перестройки недоумевал, что же творит этот Горбачев. Сдали, а потом и самих людей ЕБН сдал.
Восточные немцы - уникальный народ, примерно такой же, как советский, я и не думал раньше, что за 40 лет люди могут так сильно морально превосходить фактически тех же людей, но с запада.

Цитата
"Представители министерства обороны Украины отговаривают свое правительство направлять войска в Крым, поскольку высока вероятность массового дезертирства личного состава и его и перехода на сторону сил, желающих воссоединения с Россией."

Нормальные то изначально не собирались воевать, а вот западные вперемешку с правым сектором будут лезть. Вон, автомайдан там еще пару дней назад нахуй послали, а они только чуть дальше отъехали. Или пошлют перед собой "неблагонадёжных", по которым стрелять наши просто так не станут.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 10 мар 2014 в 22:51
kocmoc123 10 мар 2014 в 22:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Всем петрушки.Ой петрушка закончилась.

Это сообщение отредактировал kocmoc123 - 10 мар 2014 в 22:37
drShak автор 10 мар 2014 в 22:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Wolia @ 10.03.2014 - 23:25)

А потом собраться всем вместе, и двинуть на Москву.

Это уже не вам решать, куда пойдет Армия.
На Украине в Армии понимают, что если они пойдут в Европу - их положат под поляков.
А в армии "Крыма" - есть перспективы служить по всему миру.

Есть перспективы получать денежное довольствие по стандартам денежного довольствия ВС РФ.
Это от $1200 для младшего лейтенанта.
Это квартира по окончанию службы.
Это уважение в обществе.

И я думаю, видя как "свирепствуют оккупанты" в Крыму, желающих служить Яценюху, Клычко и Пастору Шлангу падает с каждым днем.
walish 10 мар 2014 в 22:38
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Велесович @ 10.03.2014 - 23:13)
Цитата (walish @ 10.03.2014 - 23:09)
То, что высокие чины в МОУ против силового вмешательства- это и ежу понятно. Погибать неизвестно за что никто не хочет. Другой вопрос послушает ли генералов нынешняя власть.

А послушают ли генералы? Есть немалый риск того, что военные просто сместят и арестуют майдаунов, параллельно введя войска в Киев и объявив ЧП. Никто даже пикнуть не посмеет. Особо майданутых, которые попробуют против танков пойти - пристрелят, т.к. ЧП. Это меньшее из зол, если альтернатива - война с Россией.

Альтернатива встречи с Сашко Билым, ещё более страшна... "Вот и стал таракан- победителем, и лесов и полей повелителем."
xc90777 10 мар 2014 в 22:39
Гость  •  На сайте 12 лет
27
Сейчас идет так называемая "золотая неделя". И за эти семь дней, а точней уже шесть - всем русскоговорящим нужно укрепить свои позиции во мнении по ситуации вокруг Крыма и Украины в целом. И главное - не оплошать самим и не дать возможности устроить провокации гребанным нацикам и прихлебателям западным. И надеюсь, что 16 число будет переломным моментом ПОБЕДЫ над всем этим блядством, что творилось несколько месяцев подряд. Дай Бог всем выстоять. Без крови. А упертым МГМ-овцам - галоперидола, анально. Хуй СШП=хуй войне.

Это сообщение отредактировал xc90777 - 10 мар 2014 в 22:49
kocmoc123 10 мар 2014 в 22:39
0
Цитата (drShak @ 10.03.2014 - 23:37)
Цитата (Wolia @ 10.03.2014 - 23:25)

А потом собраться всем вместе, и двинуть на Москву.

Это уже не вам решать, куда пойдет Армия.
На Украине в Армии понимают, что если они пойдут в Европу - их положат под поляков.
А в армии "Крыма" - есть перспективы служить по всему миру.

Есть перспективы получать денежное довольствие по стандартам денежного довольствия ВС РФ.
Это от $1200 для младшего лейтенанта.
Это квартира по окончанию службы.
Это уважение в обществе.

И я думаю, видя как "свирепствуют оккупанты" в Крыму, желающих служить Яценюху, Клычко и Пастору Шлангу падает с каждым днем.

Все лучше чем яйцанюхать.
Picaroon 10 мар 2014 в 22:44
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
что это за пруфы такие вы находите
вам самим не стыдно выкладывать ссылки на ноунеймы?
РичардМайерс 10 мар 2014 в 22:44
Приколист  •  На сайте 16 лет
-7
Не вижу я энтузиазма в этих войсках ....
"А завтра они отберут наши дома... наших жен..."
(по моему этого ролика на Япе ещё не было ....)
Ютуб не открывается сейчас у меня я сюда на "файлы" залил.

Это сообщение отредактировал РичардМайерс - 10 мар 2014 в 23:35
Морпех 10 мар 2014 в 22:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (walish @ 10.03.2014 - 22:38)
Цитата (Велесович @ 10.03.2014 - 23:13)
Цитата (walish @ 10.03.2014 - 23:09)
То, что высокие чины в МОУ против силового вмешательства- это и ежу понятно. Погибать неизвестно за что никто не хочет. Другой вопрос послушает ли генералов нынешняя власть.

А послушают ли генералы? Есть немалый риск того, что военные просто сместят и арестуют майдаунов, параллельно введя войска в Киев и объявив ЧП. Никто даже пикнуть не посмеет. Особо майданутых, которые попробуют против танков пойти - пристрелят, т.к. ЧП. Это меньшее из зол, если альтернатива - война с Россией.

Альтернатива встречи с Сашко Билым, ещё более страшна... "Вот и стал таракан- победителем, и лесов и полей повелителем."

Прилетит воробей и проглотит таракана! gigi.gif
Demyn 10 мар 2014 в 22:46
3
Цитата (Logrus @ 10.03.2014 - 23:33)

Да, сущую "мелочь" сделать нужно, причем то что прадеды уже делали - ВОССОЕДИНЕНИЕ УКРАИНЫ С РОССИЕЙ - называется.
И дальше - реализовывать любые "права" - и моральные и прочие ..альные. idea.gif

Всеми руками за присоединение восточной Украины, а вот западную пусть кто нибудь другой себе присоединяет. Для большинства из них Россияне всегда будут врагами - москалями.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 226
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх