Россия доставила в Крым "Убийцу авианосцев"

Страницы: 1 2 3  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
seablack 15 мар 2014 в 08:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Я бы этот "Club" давно бы уже по ГеЙропе и Пиндостану на трейлерах дальнобоев возил. И недорого, и эффективно. Одна проблема - бюрократы начнут под это дело ездить туда эти комплексы "инспектировать", ссссуки. biggrin.gif
semerkin2107 15 мар 2014 в 08:47
просто хороший человек  •  На сайте 15 лет
4
Чот мне этот комплекс напомнил кадр с подарком Мордюковой в'' Бриллиантовой руке''. только теперь в роли управдома будет Обамбаsmile.gif
Сноуден 15 мар 2014 в 08:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Меня терзают смутные сомнения что авианосец сможет пройти пролив Босфор по габаритам (высота как бЭ)....
piston 15 мар 2014 в 08:50
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
28
Цитата (ivasyck @ 15.03.2014 - 08:45)
путинский блеф, не более
развязывание конфликта в черном море потянет за собой отпиздюливание росии от всего мира. хотя не от всего, как я мог забыть. КНДР и Сирия россию отпиздюливать не будут. и бонусом еду по талон и мертвую экономику для мирных жителей россии.
как это у вас все еще получается верить в эту пропаганду, диву даешся
надеюсь ФСБ меня за русофобство не посадит :)

главное, что у вас всё пиздато))) щас ещё ассоциацию двадцать первого подпишете и вообще попрёт)))
... очередная подстилка пиндостанская на глобусе)))
seablack 15 мар 2014 в 08:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (ivasyck @ 15.03.2014 - 13:45)
путинский блеф, не более
развязывание конфликта в черном море потянет за собой отпиздюливание росии от всего мира. хотя не от всего, как я мог забыть. КНДР и Сирия россию отпиздюливать не будут. и бонусом еду по талон и мертвую экономику для мирных жителей россии.

Ну конечно, из Киеву виднее. Там тебя наверное и ФСБ сторожит? Что-то ты в Киеве ФСБ боишься, а если она будет в Крыму, так наверное с унитаза не слезешь?
gigi.gif
Junes 15 мар 2014 в 08:52
канделябр пипидастра  •  На сайте 18 лет
2
забавно. ракеты из контейнера, как черт из табакерки)
Minutka 15 мар 2014 в 08:52
35
Цитата (ivasyck @ 15.03.2014 - 09:45)

развязывание конфликта в черном море потянет за собой отпиздюливание росии от всего мира. )

Пока что вас отпиздюлили , и притом ваши же бандиты. Всего мира не понадобилось, вы сами постарались.
Сноуден 15 мар 2014 в 08:52
9
piston
Цитата
очередная подстилка пиндостанская

Ну что ты, это чистой воды "демократия с честно выбранным правительством" в лице Яйценюха, "эрудита" Кличко и еже с ними...
чёта ржу lol.gif
nicDe 15 мар 2014 в 08:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Minutka @ 15.03.2014 - 08:43)
Авианосец США, то заходил в Черное море, то опять снова заходил, И так много раз. И главное без выхода из Черного моря.

Где ж Авианосец США сейчас? В Черном море?

Для информации - Авианосцы не могут заходить в акваторию Черного моря, согласно конвенции Монтрё. Так что вы вряд ли когда-нибудь увидите авианосец или авианесущий крейсер в Черном море.
avild 15 мар 2014 в 08:55
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Референдум пройдет, а игра не закончится. Не к добру такая концентрация вооружения, явно направленная не на Украинскую армию.
MajesticJr 15 мар 2014 в 08:56
Балагур  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (ivasyck @ 15.03.2014 - 11:45)
путинский блеф, не более

А кто простите "отпиздюливать" будет?

P.s. Если бы кто то мог, то еще 2 недели назад бы начали это делать... В Мировой Политике гуманистов нет...

Это сообщение отредактировал MajesticJr - 15 мар 2014 в 08:57
Astorn 15 мар 2014 в 08:56
Мозгоклюй обыкновенный, саркастический  •  На сайте 12 лет
3
Просто стандартная переоснастка Российских военных баз. Что тут такого? umnik.gif
nicDe 15 мар 2014 в 08:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Сноуден @ 15.03.2014 - 08:49)
Меня терзают смутные сомнения что авианосец сможет пройти пролив Босфор по габаритам (высота как бЭ)....

Конечно не сможет, т.к. он и не будет заходить, т.к. не имеет права.
karaban78 15 мар 2014 в 08:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
ivasyck
Ты никому не нужен, расслабься
gimly33 15 мар 2014 в 08:59
71
Тут видео еще не оставляли? Чисто для знакомства с главным героем.

Это сообщение отредактировал gimly33 - 15 мар 2014 в 09:01
Тормал 15 мар 2014 в 08:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Вроде как убица авианосцев вот он и так в крыму базируется, а CLUB это ракеты скорее всего для стрельбы за перешеек

Россия доставила в Крым "Убийцу авианосцев"

Это сообщение отредактировал Тормал - 15 мар 2014 в 09:01
MajesticJr 15 мар 2014 в 09:00
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (nicDe @ 15.03.2014 - 11:56)
Цитата (Сноуден @ 15.03.2014 - 08:49)

Конечно не сможет, т.к. он и не будет заходить, т.к. не имеет права.

Ему заходить и не нужно, авиация может летать ... Но вряд ли они будут летать... Им же дороже... Каждый потерянный самолет в самих Штатах правительству боком выйдет...
Приклад 15 мар 2014 в 09:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DAB @ 15.03.2014 - 09:42)
Цитата (BESTURUS @ 15.03.2014 - 08:33)
В зависимости от того, какие ракеты заряжены в установку, КЛАБ-к может с высочайшей долей точности уничтожать любые наземные объекты, превращать в пепел целые воинские части, заводы, админздания, железнодорожные узлы, а также весьма эффективно топить суда любого класса. Практически беззащитными против шквального плотного огня таких модулей считаются даже ключевые для любого флота корабли - авианосцы.

а зачем на фото американский атомный крейсер типа Вирджиния?

Просто ТС не парился с подбором фоток, поэтому и засандалил Миссисипи с почти аналогичной установкой ВМС США. Но там просто бронированая пусковая установка для топоров.
Dryg 15 мар 2014 в 09:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
13
Цитата
на территорию АРК прибыли 64 КамАЗа без номерных знаков, груженые морскими контейнерами.

Какие ракеты? Это обычная гуманитарная помощь! dont.gif
Школьница 15 мар 2014 в 09:02
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
-1
кирпичи откладывают?
правильно делают!!!
Аксёнову СЛАВА!
v72 15 мар 2014 в 09:06
0
да ладно, вам...в Польшу прилетело шесть Американских самолетов, в Крым привезли шестьдесят четыре Российских контейнера...может в них, вообще, помощь...эта, гуманитарная..(опередили с мыслью о помощи...)
smile.gif

Это сообщение отредактировал v72 - 15 мар 2014 в 09:07
motwey123 15 мар 2014 в 09:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
22
Цитата (ivasyck @ 15.03.2014 - 09:45)
путинский блеф, не более

Угу. Прям все бросятся в порыве благородного гнева на Россию.

От Азии можно такое ожидать, там понятия чести, справедливости и др. ещё присутствуют. Запад ( с Европой) - чистый расчёт. Не будут они за Украину воевать с Россией. Война с Россией - слишком серъёзный бизнес - и денег много потеряете и результата (положительного) не получите. А то и до революции в собственной стране недолго будет, ибо страну разорите войной. Да и Россия - шибко выгодный экономический партнёр - любому президенту руки вывернут банкиры и промышленники, чтоб не вздумал устраивать действительно "серъёзные меры". Попиздеть - это да, побравировать "мускулами" -пожалуйста. Орите сколь угодно, хоть горло сорвите. Попытаетесь начать серъёзные действия - погибнете от "передозировки свинца в организме". Или "случайной технической неисправности" в самолёте. Или ещё чего - "случайности" всякие бывают.
dont.gif
ПохренКурт 15 мар 2014 в 09:08
Пролетающий над Парижем  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Zwieback @ 15.03.2014 - 09:37)
О! Пиздюлей привезли. Свеженьких rolleyes.gif ... Кому ннада? cool.gif

Что, войны захотелось?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93 486
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх