Совбез ООН готовится "изолировать" Россию

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tonte 15 мар 2014 в 13:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (MoscowGolem @ 15.03.2014 - 14:19)
Я щас конечно скажу невероятную новость - но у нас как постоянного члена совбеза ООН есть ПРАВО ВЕТО на любые резолюции) нам срать на то что там выдвигают) не понравится - вето наложим)

Согласно уставу оон право вето не может применить та страна против которой выдвигаются обвинения.
mervigen 15 мар 2014 в 13:24
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ReDTailer @ 15.03.2014 - 14:03)
Ставлю три к одному, что Китай промолчит. Они, конешно, нас поддерживают, но смысла впрягаться им сейчас я просто не вижу.

А когда простите смысл впрягаться? Когда Китай выкупит больше госдолга Америки? Или когда?
По моему самое время показать кто есть кто и с кем.
Strangerr 15 мар 2014 в 13:25
Tanstaafl  •  На сайте 12 лет
1
Думаю, Китай промолчит. Так как после перехоода Крыма под юрисдикцию РФ становится крайне туманна судьба китайского проекта по мегапорту в Крыму. Это Украине было наплевать на то, что Крым за 50 лет был бы убит и превращён в пустыню, тот же Янык (да и текущие власти) только искали где б денег взять. А Пу может сказать "фтопку, сделам из Крыма мировой курорт, больше заработаем". Так что увидим через несколько часов.
bombilaprofi 15 мар 2014 в 13:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Думаю Китай за изоляцию России, тогда кроме Китая у Россия никого не будет из партнеров нормальных, они же всегда на все кладут и тут положат. А вообще скорее всего взятка в виде Охотского моря может не просто так дана.
tonte 15 мар 2014 в 13:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (mervigen @ 15.03.2014 - 14:24)
Ставлю три к одному, что Китай промолчит. Они, конешно, нас поддерживают, но смысла впрягаться им сейчас я просто не вижу.

А когда простите смысл впрягаться? Когда Китай выкупит больше госдолга Америки? Или когда?

Чтобы не было иллюзий кто с кем - посмотрите товарооборот китая с другими странами...

Совбез ООН готовится "изолировать" Россию
Cпец 15 мар 2014 в 13:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Русская народная поговорка:
Как аукнется, так и откликнется )
mervigen 15 мар 2014 в 13:30
1
Цитата (Strangerr @ 15.03.2014 - 14:25)
Думаю, Китай промолчит. Так как после перехоода Крыма под юрисдикцию РФ становится крайне туманна судьба китайского проекта по мегапорту в Крыму. Это Украине было наплевать на то, что Крым за 50 лет был бы убит и превращён в пустыню, тот же Янык (да и текущие власти) только искали где б денег взять. А Пу может сказать "фтопку, сделам из Крыма мировой курорт, больше заработаем". Так что увидим через несколько часов.

Да вот хз. Может наоборот. Учтите товарооборот Россия-Китай, а контейнера возим через Германию, Финляндию, а тут есть маза замутить реальный порт, который будет обеспечивать прием больших контейнеровозов. Тем более с Россией проще договориться, а то с Украиной вроде договорились, а там майдан. И не известно что с дальнейшими соглашениями, как история с зерном.

Это сообщение отредактировал mervigen - 15 мар 2014 в 13:32
MajesticJr 15 мар 2014 в 13:31
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Китай будет молчать, но делать все в своих интересах... Смысл лишний раз сотрясать воздух, я думаю что еще до основных событий на Майдане, у России с Китаем был определенный план и Россия заручившись поддержкой Китая стала гнуть свою линию... У Китая свой интерес в Крыму есть... И есть бабки которые он может вложить в независимый Крым.

P.s. Вроде как Китай уже вкладывал свои деньги в Крым и хотел иметь свои торговые порты на его территории...
АКЕАНДР46 15 мар 2014 в 13:32
0
Это сколько же говна в голове надо иметь????
Только ряд точечных ракетных ударов с неопознанных подводных лодок, по авторам этой и подобных ей резолюций, избавит мир от ХАОСА и русофобии.
Nahim 15 мар 2014 в 13:34
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Очень многое зависит от Китая. Если он сейчас наложит вето и примет нашу сторону, значит в мире образовалось два враждующих полюса. Всем остальным странам нужно выбирать с кем они и кто победит в этом противостоянии очень сложно сказать.
Если Россия останется одна -задавят.
mervigen 15 мар 2014 в 13:35
0
Цитата (tonte @ 15.03.2014 - 14:30)
Цитата (mervigen @ 15.03.2014 - 14:24)

Чтобы не было иллюзий кто с кем - посмотрите товарооборот китая с другими странами...

Согласен. Очень мала доля России, но в одночасье никто не откажется от Китая. Ни Европа, ни Америка. Это хуже для них, чем санкции против России. Очень сильно они завязаны.
MajesticJr 15 мар 2014 в 13:38
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Китай очень зависим от России не только в плане ресурсов, но и в плане военных технологий... Китай оч. много в этом плане покупает у России и спонсирует Российские разработки во многих сферах...

P.s. Отворачиваться он не будет 100% от нашей страны... Но промолчать может...
yus 15 мар 2014 в 13:41
Jedem das Seine  •  На сайте 17 лет
0
"со счетов американского Федерального резерва было выведено ценных бумаг на 104 млрд. долларов"
_http://www.business-gazeta.ru/article/99529/

Кто бы это мог быть? Россия или Китай?
Retun 15 мар 2014 в 13:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Бля мы пережили разруху,когда чуть ли не туалетную бумагу стирали...потом 90-е пережили,когда раз в месяц слышалась очередь из калаша...чем нас напугать собрались педики,при том,что сидят на нашем газе,и у них тут(в России) хуева туча активов...они же обосрутся если их товары к нам не пустят,а мы тоже самое легко сами купим у китайцев,либо сами сделаем...короче нихера они не могут... faceoff.gif
mervigen 15 мар 2014 в 13:45
0
Ладно, че спорить то, будет видно.

Цитата
Экстренное заседание пройдет по инициативе Вашингтона в 11:00 (20:00 мск)

Это сообщение отредактировал mervigen - 15 мар 2014 в 13:45
MoscowGolem 15 мар 2014 в 13:46
Хохмач  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (tonte @ 15.03.2014 - 13:24)
Цитата (MoscowGolem @ 15.03.2014 - 14:19)
Я щас конечно скажу невероятную новость - но у нас как постоянного члена совбеза ООН есть ПРАВО ВЕТО на любые резолюции) нам срать на то что там выдвигают) не понравится - вето наложим)

Согласно уставу оон право вето не может применить та страна против которой выдвигаются обвинения.

да но КРОМЕ ПОСТОЯННЫХ ЧЛЕНОВ СОВБЕЗА. не имею права голосовать за себя страны получающие членство в совбезе каждый год) НОВЫЕ) а нам как основателям ООН - НАСРАТЬ)

Это сообщение отредактировал MoscowGolem - 15 мар 2014 в 13:49
2662 15 мар 2014 в 13:47
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (wr250x @ 15.03.2014 - 14:22)
Цитата (ramaren @ 15.03.2014 - 14:09)
ООН давно уже отстаивает интересы США.
статья

даже представить боюсь каким это местом он себе карьеру сделал этот Пан ГИ Мун

Эта старая жопа давно никому не нужна.
Yritskiy 15 мар 2014 в 13:49
0
когда будете печатать эту резолюцию, пожалуйста на тонкой бумажке... fecal.gif
Хлыст 15 мар 2014 в 13:51
0
Цитата
Официальный Пекин, напоминают наблюдатели, издавна выступал в защиту принципа территориальной целостности

Так он (Пекин) и не собирается нарушать свои принципы. Он ЗА территориальную целостность России. tongue.gif
ImGrey 15 мар 2014 в 13:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Я вот не знаю, чему все так радуются... Сомневаюсь, что это может закончиться хорошо.

Это сообщение отредактировал ImGrey - 15 мар 2014 в 13:56
MoscowGolem 15 мар 2014 в 13:57
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Хлыст @ 15.03.2014 - 13:51)
Цитата
Официальный Пекин, напоминают наблюдатели, издавна выступал в защиту принципа территориальной целостности

Так он (Пекин) и не собирается нарушать свои принципы. Он ЗА территориальную целостность России. tongue.gif

а собенно Китая) тайвань как отдельное государство признано только 25 странами нато)) и поэтому китай в скором времени восстановит свою целосность))))
LePaz 15 мар 2014 в 14:00
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
скоро все узнаем,кто был прав.
Sunray 15 мар 2014 в 14:05
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
0
буду ржать когда все ахуеют от своих изоляций от РФ)))))))))))))))
pogarnik 15 мар 2014 в 14:06
Юморист  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата
а дальше - Техас) Венеция) Шотландия да весь западный мир начнет делиться) экономически развитые части стран начнут референдумы мутить - чтобы выйти из состава страны и не кормить " дотационные регионы" )))

Это не страшно, все имеют право на самоопределение, страшно, когда такая хрень организуецца каким-нить пидаром от власти, который или страдает комплексами, или амбиции зашкаливают, тут народ в своей массе ставится в игнор (развод, пропаганда и т.п.) а когда первые "ништяки" начинают накрывать - народ волает не по-деццки, но уже поздно бывает-(((
viktor81 15 мар 2014 в 14:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Давно пора нас изолировать от этих пидарасов в европе и сша. Будем общаться с цивилизованным миром: Китай, Индия, ну и конечно с братушками с Беларуси и Казахстана
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 543
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх