Так кто же на самом деле бежит из Крыма?, Принимайте бандеровцы новых гостей

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ostko 22 мар 2014 в 16:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (enhaillons @ 22.03.2014 - 16:24)
На территорию Западной Украины с полуострова едут люди, исповедующие радикальный ислам, - об этом в материале обозревателя "КП" Максима БРУСНЕВА:

Кстати, сами крымские татары, весьма рады тому, что столь взрывоопасный контингент покидает полуостров.

Как будут рады крымские татары когда к ним приедет радикальный ислам с Кавказа. Еще удивятся Курбан Байраму в Севастополе и Симферополе. Тока не пишите "мы не позволим", кто Вас спросит? Думаете москвичи требование Собянину писали, что бы разрешил это непотребство в центре столицы? Да мечетей побольше построил.
AJIENA 22 мар 2014 в 16:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (ReDTailer @ 22.03.2014 - 15:28)
Осталось еще только пару тысяч радикальных Поляков и картина будет готова.

адский коктейль!
normal 22 мар 2014 в 16:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (lysenkovi @ 22.03.2014 - 15:38)
Если не пиздежь - то приятная новость.
Долбоебы сбиваются в стаю.

пауки лезут в одну банку.может выйти экшн
ВинниПох 22 мар 2014 в 16:12
H.C.W.W  •  На сайте 12 лет
0
Бльооо! Сказка наяву! Сбывается даже то, что загадано не было))
Радикалов к радикалам, мирных к мирным.
Kessel 22 мар 2014 в 16:19
1
покажется мало - можно организовать поставки этого "добра" из России.
апд.: ее материковой части

Это сообщение отредактировал Kessel - 22 мар 2014 в 16:20
compic 22 мар 2014 в 16:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Тут вот еще на что нужно посмотреть, если не ошибаюсь, в Крыму есть самозахваченные земли, и вдоль ЮБК их тоже не мало, типа взял кусок земли поставил сарай и все теперь буду жить и вести хозяйство, и гостевые дома строят по такому принцыпу, так вот, таким бизнесом занимаются в основном татары, и как бы в(на) Украине это прокатывает. А вот в РФ..... Ну сами понимаете..., так что еще не раз услышим, что с приходом РФ жизнь татар и прочих ухудшилась и процветает безработитца...
Пруфа ни какого нет, если Крымчане есть то подтвердите или опровергните.
За базар не отвечаю, к шпалам готов.
Shelest2000 22 мар 2014 в 16:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Скоро западенцам обрезание будут делать. Можно запасаться попкорном gigi.gif
capog 22 мар 2014 в 16:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Уедут татары , приедут другие , встречайте smile.gifТакже Кадыров отметил, что Байсаров решил "заняться оздоровлением" нескольких крымских курортов и модернизировать их, чтобы увеличить поток туристов. А то чеченских детей в краснодарских лагерях обижают maniac.gif
Karlsonchik 22 мар 2014 в 17:03
Приколист  •  На сайте 16 лет
5
это правда, к нам приехало 300 человек,беженцы из Крыма, по городу начали гуманитарную помощь собирать, людям же помочь надо, мой коллега по работе татарин, я у него спрашиваю, ты с земляками разговаривал, он грит - это радикально настроенные мусульмане, агрессивные, религия которых в России запрещена, вот они и бегут как тараканы от тапка.
Сам я с Винницкой области.
outl 22 мар 2014 в 17:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
В последнее время исламисты в РФ притихли основательно. Тише воды, ниже травы. С чего бы вдруг?
elbarto79 22 мар 2014 в 17:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (LRodomir @ 22.03.2014 - 21:38)
Да что ж за праздник такой и Крым в Россию, да еще есть шанс что самые радикальные татары уедут, да еще и во Львов.Ну праздник.

напомнил...

Радостный муж вбегает домой и говорит жене: Нам сказочно повезло!
Я выиграл сто тысяч долларов в лотерею!
А жена ему печально отвечает: А у меня мама умерла...
Муж (радостно потирая руки): Вот поперло так поперло!!!

rulez.gif
Slim1980 22 мар 2014 в 17:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Кстати, ранее правильно замечено. Это не те татары, к которым вы привыкли в РФ (Татарстан, Башкортостан и т.д.). Крымские татары имеют мало общего в этническом плане с историческими татарами или татаро-монголами (за исключением степных), и являются потомками тюркоязычных, кавказских и других племён, населявших восточную Европу до монгольского нашествия, когда на запад и пришёл этноним «татары».
simonrus 22 мар 2014 в 18:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Миши...
Извините, крисы...
Rold 22 мар 2014 в 18:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Татары бегут к своим родственникам. Галичане и татары генетически близки.
Т.е. во Львове живут татарославяне.
«Мы не обнаружили в геноме Русских заметных татарских привнесений, что опровергает теории о разрушительном влиянии монгольского ига, — подчеркивает руководитель геномного направления в НИЦ „Курчатовский институт“, академик Константин Скрябин. -Сибиряки генетически идентичны староверам, у них один русский геном. Отличий между геномами русских и украинцев нет никаких — один геном. С поляками у нас отличия мизерные».
"по Y-хромосоме генетическое расстояние между русскими и финнами составляет 30 условных единиц. А генетическое расстояние между русским человеком и так называемыми финноугорскими народностями (марийцами, вепсами и пр.), проживающими на территории РФ, равно 2-3 единицам. Проще говоря, генетически они почти идентичны. Результаты анализа митохондриальной ДНК, показывают, что русские от татар находятся на том же генетическом расстоянии в 30 условных единиц, которые отделяют нас от финнов, а вот между украинцами из Львова и татарами генетическое расстояние составляет всего 10 единиц. И в то же самое время украинцы из левобережной Украины генетически так же близки к русским, как коми-зыряне, мордва и марийцы. "
http://topwar.ru/22730-geneticheskaya-karta-russkih.html
байкер 22 мар 2014 в 18:16
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
3
Мои бородатые соседи съехали всей семьей. За домом смотрят старики.
AYA 22 мар 2014 в 18:26
1
Они в Галичине не планируют оставаться, я дуиаю.
Хотят добиться статуса беженцев и свалить в Европу.
Некоторые чеченцы так поступили - теперь "радуют" австрийцев, шведов, поляков(и кого там ещё - точно не помню).

Это сообщение отредактировал AYA - 22 мар 2014 в 18:27
feo555 22 мар 2014 в 22:10
0
Цитата (compic @ 22.03.2014 - 15:20)
Тут вот еще на что нужно посмотреть, если не ошибаюсь, в Крыму есть самозахваченные земли, и вдоль ЮБК их тоже не мало, типа взял кусок земли поставил сарай и все теперь буду жить и вести хозяйство, и гостевые дома строят по такому принцыпу, так вот, таким бизнесом занимаются в основном татары, и как бы в(на) Украине это прокатывает. А вот в РФ..... Ну сами понимаете..., так что еще не раз услышим, что с приходом РФ жизнь татар и прочих ухудшилась и процветает безработитца...
Пруфа ни какого нет, если Крымчане есть то подтвердите или опровергните.
За базар не отвечаю, к шпалам готов.

да,все так. они этого тут очкуют.

Добавлено в 22:13
Цитата (Karlsonchik @ 22.03.2014 - 16:03)
это правда, к нам приехало 300 человек,беженцы из Крыма, по городу начали гуманитарную помощь собирать, людям же помочь надо, мой коллега по работе татарин, я у него спрашиваю, ты с земляками разговаривал, он грит - это радикально настроенные мусульмане, агрессивные, религия которых в России запрещена, вот они и бегут как тараканы от тапка.
Сам я с Винницкой области.

до сих пор они особо не буянили,но все равно-тот еще подарок к вам приехал. спиной лишний раз не поворачивайтесь
Tum 22 мар 2014 в 22:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Моя религия позволяет мне в очередной раз восхититься мудростью предков.
Только вдумайтесь! "Что Бог не делает, все к лучшему!"
Seattle 22 мар 2014 в 22:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
одногруппник тоже во Львов уезжает. ну и хрен с ним. столько лет дружили, не хочется ругаться и что-то выяснять из-за разных взглядов на ситуацию. против РФ настроен категорически. ну и пусть валит) посмотрим, кому будет лучше жить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 269
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх