Санкции заканчиваются, MasterCard и Visa на попятную

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
proffkot 23 мар 2014 в 10:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Так если наши нашли способ без них обходиться, может тогда ну их на@уй таких ненадежных? Ввели-отменили, как сучки малолетние.
AlexXVL 23 мар 2014 в 11:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Санкции такие санкции )

Vadix77 23 мар 2014 в 11:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-7
не будьте такими наивными! :)

МОСКВА, 21 мар - Прайм. Международная платежная система MasterCard заявляет, что продолжает работу со своими российскими партнерами в обычном режиме.

"Исключение составляют АБ "Россия", Собинбанк и СМП Банк, обслуживание карт которых приостановлено в результате введения санкций США", - говорится в сообщении компании.

Это означает, что данные карты не функционируют в торговых точках и банкоматах международной сети. Однако банки могут обслуживать их через свои клиентские офисы и банкоматы, поясняет MasterCard.

Американские власти в четверг в ответ на присоединение Крыма к РФ ввели санкции против еще 20 россиян, а также в отношении банка "Россия" . В новый список попали также основной собственник этого банка Юрий Ковальчук и Борис и Аркадий Ротенберги, владеющие СМП Банком . После этого международные платежные системы Visa и MasterCard без каких-либо уведомлений перестали проводить платежные операции для клиентов этих двух банков. Собинбанк входит в группу банка "Россия".
SagaraKurtz7 23 мар 2014 в 11:34
Гость  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Vadix77 @ 23.03.2014 - 12:28)

МОСКВА, 21 мар - Прайм. Международная платежная система MasterCard заявляет, что продолжает работу со своими российскими партнерами в обычном режиме.

"Исключение составляют АБ "Россия", Собинбанк и СМП Банк, обслуживание карт которых приостановлено в результате введения санкций США", - говорится в сообщении компании.

Это означает, что данные карты не функционируют в торговых точках и банкоматах международной сети. Однако банки могут обслуживать их через свои клиентские офисы и банкоматы, поясняет MasterCard.

Американские власти в четверг в ответ на присоединение Крыма к РФ ввели санкции против еще 20 россиян, а также в отношении банка "Россия" . В новый список попали также основной собственник этого банка Юрий Ковальчук и Борис и Аркадий Ротенберги, владеющие СМП Банком . После этого международные платежные системы Visa и MasterCard без каких-либо уведомлений перестали проводить платежные операции для клиентов этих двух банков. Собинбанк входит в группу банка "Россия".

Больше санкций)Глядишь скоро вообще будем только своим пользоватся)Реально нада свою платежную систему вводить.Нахуй пиндосятник кормить,споснировать убийтсво людей по всему миру куда эти пидарасы демократию везут.
ПРИМа25 23 мар 2014 в 11:35
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
по мере отладки каналов связи и обновлению настроек оборудования»

Так они за время блокирования проложили новые каналы и установили новое оборудование??? Респект, что сказать, подготовились..
shifting 23 мар 2014 в 11:39
3
Цитата
Соответствующее решение было принято платежной системой MasterCard минувшей ночью и утром - системой Visa

Уважуха MasterCard`у - он быстрее ВИЗЫ убытки скалькулировал lol.gif
Bumchik 23 мар 2014 в 11:51
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (Vadix77 @ 23.03.2014 - 11:28)

как тебя прет что Россию санкциями обложили.
Вот у меня два работника Украинца работают. Один Айтишник, другой водила. И кстати один из Белой Церкви из твоего города. У него двое детей.
Вот сижу и думаю, может тоже санкции на них наложить?
Хотя нет, я не чмошник вроде тебя.
Людей уважаю за голову и руки, вот тебя бы не пожалел.

У приятеля на стройке, работает 43 человека украинцев, надо бы узнать как они себя чувствуют.
yabonann 23 мар 2014 в 11:51
0
Меня одного удивляет, что 2 компании-конкурента действуют как-то синхронно?
konopushkin 23 мар 2014 в 12:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Bumchik @ 23.03.2014 - 11:49)
Мне лично вчера было лениво выходить из дому. Но в понедельник сниму часть того что есть на карте и месяц не буду пользоваться картой.

Я бы вообще отказался пользоваться..
Нах этих шавок...
Но... я карты не люблю))

Это сообщение отредактировал konopushkin - 23 мар 2014 в 12:02
Марик 23 мар 2014 в 12:42
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Vadix77 @ 23.03.2014 - 14:28)

Ты бы хоть глянул какое сегодня число и за какое число ты публикуешь новости :)
FloatP 23 мар 2014 в 12:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
а чего на сбер санкции не наложили?
было бы интересно посмотреть
yaros2510 23 мар 2014 в 13:09
1
а на хуя вам вообще какиета омерикосовские кредит-карты??
этож всё буржуинское отродие )))))

пачиму своими, родными, русскими кредит-картами нельзя пользоваться??
да.... и доллар ихний, тоже накуй !!!!!!!!
684 23 мар 2014 в 13:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Отказался от Визы и Мастера в знак протеста!!!
torroid 23 мар 2014 в 13:21
0
Терь в ответку словят офигительный отток клиентов, сам спрыгну лично.
IvanIvanov 23 мар 2014 в 13:28
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Интересно, сколько ежесуточно на неполученных комиссиях за транзакции можно потерять?
Чет быстро они стухли... видать, нехилый навар мимо них потек.
katiaablomova 23 мар 2014 в 13:35
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Bumchik @ 23.03.2014 - 11:51)
Цитата (Vadix77 @ 23.03.2014 - 11:28)

как тебя прет что Россию санкциями обложили.
Вот у меня два работника Украинца работают. Один Айтишник, другой водила. И кстати один из Белой Церкви из твоего города. У него двое детей.
Вот сижу и думаю, может тоже санкции на них наложить?
Хотя нет, я не чмошник вроде тебя.
Людей уважаю за голову и руки, вот тебя бы не пожалел.

У приятеля на стройке, работает 43 человека украинцев, надо бы узнать как они себя чувствуют.

плюсанул на всякий случай ! а то вдруг решиш раз плюсов мало значит народ за санкции ! gigi.gif
DoctorLecter 23 мар 2014 в 13:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (yaros2510 @ 23.03.2014 - 16:09)

И отдыхать надо на курортах Ачхой-мартана, а не в натовской Турции!
King1982 23 мар 2014 в 14:04
1
Очень подозреваю, что к понедельнику директива ЦБ РФ готовилась: отобрать лицензии у всех банков - эмитентов карт в течение недели. т.е. вообще запрет на пластик. я вот без пластика этого живу- ничего. зато ржу как конь в магазинах когда слышу: извините, карты временно не принимаются))))

Добавлено в 14:05
Цитата (DoctorLecter @ 23.03.2014 - 14:53)

отдыхать будем где налик в рублях принимают. натовская турция быстро научится это делать. очень быстро. дня за полтора.
DreamSong 23 мар 2014 в 14:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (King1982 @ 23.03.2014 - 15:04)
Очень подозреваю, что к понедельнику директива ЦБ РФ готовилась: отобрать лицензии у всех банков - эмитентов карт в течение недели. т.е. вообще запрет на пластик. я вот без пластика этого живу- ничего. зато ржу как конь в магазинах когда слышу: извините, карты временно не принимаются))))

Добавлено в 14:05
Цитата (DoctorLecter @ 23.03.2014 - 14:53)

отдыхать будем где налик в рублях принимают. натовская турция быстро научится это делать. очень быстро. дня за полтора.

Ну и глупо, пластик гораздо лучше чем наличка, особенно если крупные суммы. Пользуюсь мастер кард проблем нет не блокировали, но даже если бы заблокировали есть американ экспресс cool.gif. Ну и уж совсем на крайняк наличка.

По сути мне плевать от какой системы карта, будет русская которую везде принимают, заведу русскую, пока такой нет с удовольствуем пользуюсь мастер кард И американ экспресс.
King1982 23 мар 2014 в 14:45
0
Цитата (DreamSong @ 23.03.2014 - 15:21)

Ну и глупо, пластик гораздо лучше чем наличка, особенно если крупные суммы. Пользуюсь мастер кард проблем нет не блокировали, но даже если бы заблокировали есть американ экспресс cool.gif. Ну и уж совсем на крайняк наличка.

По сути мне плевать от какой системы карта, будет русская которую везде принимают, заведу русскую, пока такой нет с удовольствуем пользуюсь мастер кард И американ экспресс.

налик - не налик, а вот яндекс деньги и киви вполне вырулят
Botanik12 23 мар 2014 в 16:31
Гость  •  На сайте 12 лет
0
и дело тут не столько в средствах, лежащих на картах, сколько в процентах за операции осуществляемые с этими картами, поэтому вполне ожидаемо
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 866
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх