Россия — США 3:0

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
siroga2461 28 мар 2014 в 08:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Россия трижды заставляла США испытать горький вкус поражения

...... hz.gif

point027 28 мар 2014 в 08:50
Ябрила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (smilensk @ 28.03.2014 - 08:27)
эх чует моя задница - рано празднуем победу

Это да. Так почитаешь статьи о том, как Россия выиграла, Украина уже банкрот и США висит на волоске со своим долларом. Сказка какая-то, что-то не верится.
Боец, слишком долго купаясь в лучах славы и величия, теряет осторожность и проигрывает
hellroad 28 мар 2014 в 08:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ant1967 @ 28.03.2014 - 09:39)

За прошедшие годы мы ОЧЕНЬ много слили! От себя скажу так - если Путин и правда наденет уздечку ворюгам и прочим олигархам и развернёт их оглобли в сторону России, нашей экономики, интересов своих сограждан - тогда я ему всё прощу. А если это только внешнеполитические понты и мы продолжим быть углеводородной колонией, качающей на Запад нефть и бабло, заработанное внутри - то грош цена всем этим победам! В плюс Путину его мартовская речь в Ново-Огарёво, там он сказал мои слова, вплоть до запятой. В минус - то, что он не смог оценить наличие конструктивной оппозиции. Без неё осаживать внутренних предателей будет невозможно. Вместо того, чтобы дать Навальному место в политике - его ликвидируют. Это ошибка! Внутренние враги куда опасней внешних! Нужно сначала казнокрадов прищучить, а уже потом с Америкой бодаться.

Дай пожму тебе руку, такие же мысли бродят, Путин сказал "А"- говори"Б")
У народа он нынче популярен- очень мы истосковались по гордости за свою страну, в последнее время отчаяние брало, куда катимся, куда ни кинь- везде жопа, а тут такие шаги, и наша радость- это не что иное, как надежда, что и внутри страны могут быть перемены....
если Путин отступит на внутренней политике, и будет все как рарьше- у нас рванет не по-детски, разочарование после той гордости, которую мы испытали будет катастрофическим(
brambr 28 мар 2014 в 08:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (klisru @ 28.03.2014 - 09:45)
Крым, еще одна херня, очередная непризнанная всем миром территория, для всего мира Крым как был территорией Украины так и остался, только для России он якобы наш, уверен что какое то время спустя и Крым и Осетию вернут на родину, в Украину и Грузию. Так что ТС не пиши херню. Огромный минус тебе.

Не смешно, кто вернёт??

По данному высказыванию, извините, но закралось такое мнение, что автор необдуманно бросил пить рисперидон....
laf75 28 мар 2014 в 08:54
0
Цитата (smilensk @ 28.03.2014 - 07:27)
эх чует моя задница - рано празднуем победу

Чувствительная у тебя задница gigi.gif , это ни когда не кончится они спят и видят как нас грабят.
котэйко 28 мар 2014 в 09:01
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
3
А ещё Олимпиаду провели,невзирая на системный кризис в гей-ропе)))...Ото Правосеки и скрежещут зубами,что Украине дефолт стучится кулаком в дверь,а её сосед миру ШОУ показывает(ШОУ Отличное,сам был свидетелем!!!Что Олимпиада,что Паралимпиада,всё на ВЫСШЕМ УРОВНЕ!),хе-хе...
"Жалко не то,что корова сдохла,а то,что у соседа жива!"(Пословица)
ant1967 28 мар 2014 в 09:05
анархист-индивидуалист  •  На сайте 12 лет
0
По теме Турция-Россия-США могу сказать, что туркам таки придётся выбирать. Эрдоган ведёт себя как Путин, но при этом ставит палки в колёса Путину. С одной стороны понятно - он играет на свой имидж и на свою власть в стране. Америке он крайне нужен и ему всё прощают и то, что он гайки закручивает куда жёстче, чем Путин. Вы подумайте - запрет на самые популярные сайты, задавил попытку борьбы с коррупционерами из своего окружения и т.д. и т.п. Эдакий новый Сомоса ("сукин сын, но это наш сукин сын") С другой - обольщаться на его счёт нам не стоит. Турция нам никогда союзником не будет. Этому миллион причин - и давнее историческое соперничество, в котром мы оказались главными могильщиками турецкого величия, и идеи пантюркизма, где Турция спит и видит себя спасительницей/объединительницей тюркских народов из-под власти Россиии и исламизм, на позициях которого неспроста Эрдоган к власти пришёл. так что единственные союзники России - это её армия и флот. А чтобы эти "союзники" не кашляли - см. мой предыдущий пост в этой теме.
loredan 28 мар 2014 в 09:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (brambr @ 28.03.2014 - 09:16)

Вон народ говорит Аляску домой, с этим можно подождать, а вот Кипр прихватить (создать независимую республику под протекторатом России ака Абхазия) и построить там мощную военно-морскую базу при тамошнем кризисе это самое то, кто не согласен-шпальте...

Кипр наши уже прихватили.
Цитата
Согласно заявлению Министерства Обороны Кипра Россия получит полный доступ к военно-воздушной базе имени Андреуса Попандреу в г. Пафосе и порту Лимассоли

http://famagusta-gazette.com/russian-milit...s-p21986-69.htm
brambr 28 мар 2014 в 09:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Спасибо, великолепная новость. Это только подтверждает мои слова выше...

Кстати, возвращаясь к своему предыдущему посту - Кипр достаточно "отфильтрованная" ГРУ и КГБ территория, почему - Единственный забугор, куда отпускают отдыхать наших вояк с "А". Там практически не нужен английский, по-русски может разговаривать едва ли не весь остров, от евро жители явно не в восторге, вспомним последнюю историю с госрэкетом вкладов под давлением гейропэйцеф.

Нужен отремонтированный "Нахимов" и новый авианесущий крейсер, тогда уже можно замутить референдум...

Я думаю никто не будет против отдохнуть в Ларнаке и Пафосе безо всяких виз и за рубли, чем кормить турцию с Ебиптом, тем более что сейчас там явно неспокойно...

Это сообщение отредактировал brambr - 28 мар 2014 в 09:35
Чайники 28 мар 2014 в 09:30
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
1
Жалко что в Сербии заваруха началась во времена Бени.Всё могло сложиться по другому.
stRoger 28 мар 2014 в 09:39
1
Цитата (WUK @ 28.03.2014 - 08:29)
...Третий переод ещё не скоро , за Аляску

Не за Аляску, а за Ice KrЫm dont.gif

Это сообщение отредактировал stRoger - 28 мар 2014 в 09:40
Zuke 28 мар 2014 в 11:07
0
Цитата (Bumchik @ 28.03.2014 - 09:27)
Если позволите, то мое мнение таково.
Все эти 3 части я бы объединил в одну цепочку. И уверен, что битва не закончилась.
Меня часто посещает мысль: "А может Америка таким хитрым способом создает себе мощного врага?" Пока был СССР - пиндосы динамично развивались, развалился СССР, кончилась СШП... Не укладываю в своей голове, что в пиндостане в политике обезьяны с гранатами...Даже сейчас пиндостаном управляют мощные лобби компании

Скорее всего так и есть, враг должен быть. Когда у государства совсем нет врагов оно разваливается изнутри, как Римская империя, как Османская, как прочие.. Вполне возможно что иметь врага выгодна, притом как нам так и им, возможно даже что это все по договоренности. Видите на какой мы сейчас волне патриотизма, в данный момент никакая болотная оппозиция вообще невозможна, их просто задавят нахрен. Вот и для них наверное плюс от всего этого!
Trollollo941 21 авг 2019 в 09:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Кажется, счёт вырос.... По крайне мере, в обменниках....
СлаваБогу 21 авг 2019 в 09:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата

--------------------
Трудный был год.
Олимпиада, рубль, майдан, Крым и недобор политоты на ЯПе.

Привет из 2019, некроархеолог! gigi.gif

Это сообщение отредактировал СлаваБогу - 21 авг 2019 в 09:18
Trollollo941 21 авг 2019 в 09:41
0
Цитата (JPL @ 28.03.2014 - 07:52)
Буквы хороши, покрасил зеленым. Надеюсь, что и суть тоже не радужные сопли и несбыточные надежды.

А сопли всёт текут...
Craig 21 авг 2019 в 09:44
4
Тема так себе, то ли дело эвтаназия
LuckyEB 21 авг 2019 в 10:05
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (wed85 @ 28.03.2014 - 07:30)
причем тут именно турция не понятно, что у сшп мало еще жополизов?

Я так понимаю это статья турка ...
antichurka 21 авг 2019 в 10:18
-2
УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!
Санкции нам на пользу!!!!!!!
Да здравствует лечебное голодание!!!!!!
Птицам деньги не нужны!!!!!!
мы попадем в РАЙ!!!!!!
жрите суки макарошки, вас никто не просил рождаться
Trollollo941 21 авг 2019 в 10:27
-7
Ай, да Кремль!
Ай, да молодцы!

Так ловко всех переиграли....
Falstaff69 21 авг 2019 в 10:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
У DTrump'а подражатель годный появился, респект!
JediMasterr 21 авг 2019 в 10:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
ТС не прав, уже 4:0

У нас реформа пенсионной системы идет каждые 2 года, постоянно улучшаются условия и поднимаются пенсии. А в США, этой стране загнивающей демократии, условия пенсионных начислений не меняются десятилетиями. Именно поэтому их пенсионеры стараются при каждом удобном случае путешествовать, чтобы как можно меньше жить в загнивающих США, а пенсионеры наши всем довольны. Ведь они живут в великой и процветающей России и поэтому уезжают из нее очень редко !
AlHighlander 21 авг 2019 в 11:01
1
Цитата (Trollollo941 @ 21.08.2019 - 09:16)

Чувак, каждый твой некропост не в бровь, а в глаз.
Это и в то время выглядело весело, а сейчас так вообще - издевательски. shum_lol.gif

Кстати, в санкциях мы тоже ведём с огромным отрывом!

Двоехоров 21 авг 2019 в 11:18
.  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (ant1967 @ 28.03.2014 - 08:39)
От себя скажу так - если Путин и правда наденет уздечку ворюгам и прочим олигархам и развернёт их оглобли в сторону России, нашей экономики, интересов своих сограждан - тогда я ему всё прощу. А если это только внешнеполитические понты и мы продолжим быть углеводородной колонией, качающей на Запад нефть и бабло, заработанное внутри - то грош цена всем этим победам! В плюс Путину его мартовская речь в Ново-Огарёво, там он сказал мои слова, вплоть до запятой.

Ничосе, ты пишешь текзды для Путина?
Цитата
В минус - то, что он не смог оценить наличие конструктивной оппозиции. Без неё осаживать внутренних предателей будет невозможно. Вместо того, чтобы дать Навальному место в политике - его ликвидируют. Это ошибка!

Не волнуйся бро! Навальный в поряде, деанонит пижженые богатства друзей Сергеева-Градского
Fedor72 21 авг 2019 в 13:27
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-1
У нас одни победы. Над собственным народом.А то что тс пишет ,это считаю "победы" Соловьева, Скабеевой и Киселева.
FlyLanD 21 авг 2019 в 13:38
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-1
про Турцию не согласен, они за свою лояльность получили "южный поток", с которого они поимеют профит, мы им слили за полцены ЗРК и еще бабок туристами насыпали тем, что разрешили нашим невыездным выезд в Турцию. Или кто-то может объяснить почему невыездным ГИБДДшникам Москвы неожиданно открыли выезд в Турцию? так что тут выиграла Турция. Только вот история показывает, что Турция так себе друг и херовый союзник
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 921
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх