Сегодня у Хита Леджера мог бы, быть юбилей! С днюхой чувак!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lian5 4 апр 2014 в 22:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
КАК БЫ НЕ ЗВУЧАЛО ГРУСТНО (Всё што не делается всё к лучшему ) НА ВСЕГДА ЗАПОМНИЛСЯ ТАЛАНТЛИВЫМ АКТЁРОМ просто пришло его время а так жаль парня
aledenv 4 апр 2014 в 22:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Жалко.... Мне он нравился...
Engah 4 апр 2014 в 23:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
И в Горбатой горе и в Темном рыцаре отыграл свои роли идеально, спору нет.Но вот насчет роли Джокера - не согласен. Николсон сыграл каноничного Джокера - шизофреника-приколиста с хаотичным поведением. А у Леджера Джокер был скорее мстительным террористом, продумывающим все свои действия, отчего фильм стал похож на обычный боевик, а не на борьбу характеров.Хотя это не в коей мере не умаляет качества игры Леджера.

Николсон тоже сыграл хорошего джокера (по своему), но мне он больше всего понравился по роли в "Отступниках" bravo.gif
Друня 4 апр 2014 в 23:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
жаль воображариум не был закончен ... парень талантлив был
Acoustic377 5 апр 2014 в 01:01
Политический комментатор  •  На сайте 12 лет
-1
Жалко актёра..
Теперь сиквела уж точно не будет...

Сегодня у Хита Леджера мог бы
BadBlock 5 апр 2014 в 01:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
история рыцаря, пожиратель грехов, братья гримм - отличные фильмы с ним
да и в бэтмане он классно сыграл
Kain 5 апр 2014 в 01:59
Кочующий ёжик  •  На сайте 17 лет
1
Я его впервые увидел в "Патриоте" с Гибсоном. Когда по ходу действия его герой умирал на клинке героя Айзекса (которому в этом фильме досталось играть редкостного подонка), зная, что уже не отомстит... КАКОЙ же взгляд у него был.
Жаль, что такой талант ушёл. Да ещё так... глупо, что ли.
Балумба 5 апр 2014 в 02:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
RIP

Это сообщение отредактировал Балумба - 5 апр 2014 в 02:11
DonPasha 5 апр 2014 в 02:59
Русский  •  На сайте 15 лет
2
как то так

pi100n 5 апр 2014 в 06:19
рокотко с модромов  •  На сайте 15 лет
3
"история рыцаря" супер конечно...
а почему никто не вспомнил "Казанову"? классный фильм

msi 5 апр 2014 в 07:44
просрал 300 пунктов UQ  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (nocturnus @ 4.04.2014 - 08:44)
Цитата (Сангвиний @ 4.04.2014 - 08:39)
Лучшего Джокера нельзя себе и представить.

Даааа... Николсон - щегол по сравнению с ним...

да ладно) два абсолютно разных джокера. Николсон шедеврален со-своей дьявольской улыбкой. джокер Леджера другой,но тоже великолепный
Блоходав 5 апр 2014 в 07:48
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Сангвиний @ 4.04.2014 - 08:39)
Лучшего Джокера нельзя себе и представить.

угу
перед выходом "Темного рыцаря" я еще думал: на фига Нолан берется за это? неужели он считает, что сможет снять что-то с Джокером, что не будет казаться поделкой в сравнении с Николсоном и фильмом Бертона..

Я, честно говоря, охуел когда фильм вышел. Мало того, что это был лучший Джокер какого можно представить, так еще и фильм оказался, пожалуй, лучшим, что было снято в 21 веке
StVader 5 апр 2014 в 08:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Блоходав @ 5.04.2014 - 10:48)
Я, честно говоря, охуел когда фильм вышел. Мало того, что это был лучший Джокер какого можно представить, так еще и фильм оказался, пожалуй, лучшим, что было снято в 21 веке

Не соглашусь с вами.
Леджер сыграл хорошего злодея, но это был не Джокер.
Скорее, это был аналог Ворона.
Настоящий Джокер никогда, никогда, НИКОГДА не унывал и не грустил, он был шизоидом и любую ситуацию обыгрывал с шуткой. Джокер Леджере же скорее мстил системе и был маньяком-убийцей.
Но это уже дело вкуса. Просто Джокер Николсона - наиболее каноничен.

acciper 5 апр 2014 в 09:23
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Мне этот фильм сильно нравился

"10 причин моей ненависти"
Samael007 5 апр 2014 в 09:30
мизантроп  •  На сайте 12 лет
-1
RIP
и7ветер 5 апр 2014 в 09:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Психологи подсадили человека на целый букет препаратов. Фактически это - убийство. Но за него никого не посадят...
greencheg 5 апр 2014 в 10:26
старый уважух  •  На сайте 17 лет
0
Самый уважаемый мною актер - и как человек - не знаю как меня расценит публика ЯПа но когда смотрю его фильмы у меня возникает глубокое восхищение и переживание этого Актера - он вживаеться в роль - и может это его и сгубило! Особенно с фильмом Кэнди!
Нееет 5 апр 2014 в 10:35
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (StVader @ 4.04.2014 - 08:03)
И в Горбатой горе и в Темном рыцаре отыграл свои роли идеально, спору нет.
Но вот насчет роли Джокера - не согласен. Николсон сыграл каноничного Джокера - шизофреника-приколиста с хаотичным поведением. А у Леджера Джокер был скорее мстительным террористом, продумывающим все свои действия, отчего фильм стал похож на обычный боевик, а не на борьбу характеров.
Хотя это не в коей мере не умаляет качества игры Леджера.

щас пошел тренд на экранизацию комиксов, но максимально приближенных к реальности, так што Леджер отлично отыграл Джокера, существуй он в реальном мире...
ryzhaya555 5 апр 2014 в 11:09
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
жалко конечно... замечательный был Актёр...

Katabuktor 5 апр 2014 в 11:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Есть версия, что Джокер - это не шутки.
Все рано или поздно плохо закончили. Владельца татуировок, подражатели, исполнявшие роли и т.п.
Мистика конечно, но какая-то хреновая закономерность наблюдается.

А Актере действительно прекрасный!
Fearwild 5 апр 2014 в 11:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
жалко человека( пусть земля ему будет пухом

а кто сравнивает тут Джокера от Николсона и Леджера,тот не понимает что у Нолана свое видение данного комикса
Римлянин67 5 апр 2014 в 13:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Моей маме было бы сегодня 47...
Шарлотка 5 апр 2014 в 14:11
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Мой любимый рыцарь.
Ежуська 5 апр 2014 в 17:02
Капитан судна  •  На сайте 15 лет
0
я все фильмы с ним смотрела, редко когда у одного актера можно смотреть ВСЕ фильмы. очень хороший, жаль.

от антидепрессантов ежегоднов сшП кончают жизнь самоубийством тысячи детей (некоторые в возрасте 5-7 лет!!)
почти 100% стрельбы в школах и институтах совершаются подростками сидящими на антидепрессантах.

по взрослым такая же статистика. собственно Леджера убили те, кто прописал ему кучу таблеток, вкупе с антидепрессантами, которые сами по себе не безопасны, а в таком коктейле жопа полная.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 123
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх