Россия приостановила ввоз украинской молочки

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СтарыйКот 7 апр 2014 в 11:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
ха..а до юга Сибири как то укр молочка особо не доходит.. все или с рынка-по цене практически совпадающей с магазинной, или производителей на территории края))
Togliatty 7 апр 2014 в 11:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
пора нам колхозы возраждать и не зависить сельхозкой от других стран.
Сноуден автор 7 апр 2014 в 11:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
СтарыйКот
Цитата
ха..а до юга Сибири как то укр молочка особо не доходит.. все или с рынка-по цене практически совпадающей с магазинной, или производителей на территории края))

У нас в Екатеринбурге Украинский сыр только есть в магазинах. Хотя если честно то я его ни разу не брал.
ulairi 7 апр 2014 в 11:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Сыр белорусский, масло и молоко российское лучше ( и завод у нас в области - местный патриотизм)...я украинское и раньше не брал
Сварливый 7 апр 2014 в 11:17
1
Цитата (Сноуден @ 7.04.2014 - 12:15)
СтарыйКот
Цитата

У нас в Екатеринбурге Украинский сыр только есть в магазинах. Хотя если честно то я его ни разу не брал.

Теперь общественность знает где Сноуден прячется gigi.gif
Ну а так по делу - патриот, тока Российское берёшь!
all2799 7 апр 2014 в 11:19
Ярила  •  На сайте 19 лет
-2
И как обычно страдают непричастные. А вообще, то что сейчас происходит - бред какой-то, сюр.

Это сообщение отредактировал all2799 - 7 апр 2014 в 11:21
Evan20 7 апр 2014 в 11:23
Вежливый хам  •  На сайте 16 лет
0
Заветам Онищенко верны deal.gif
жмоткин 7 апр 2014 в 11:31
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ТопоГРАВ @ 7.04.2014 - 10:23)
А чего ждали-то? Адекватная, зеркальная мера.

Хотя грустно всё это. Белорусам ништяки негаданно обломятся

Белорусам ништяки??? cry.gif
Смилуйтесь, панове москали, эти нештяки уже нам обломились - в минских магазинах сыр из Дании, Голландии, Германии, Польши, Литвы и ещё хер знает какой, а наш сыр (исконно белоруский) весь в России. dont.gif
Не, ну правда заеВали - хватит воевать, у меня кишки на импорт не настроены. pray.gif
Ежели так пойдёт, скоро за всеми белорусскими продуктами в Смоленск будем ездить.
Прутков 7 апр 2014 в 11:32
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Vaperov @ 7.04.2014 - 11:44)
Блять, я б вообще запретил нахуй всю молочку и все мясо яйца и подобное из зарубежа. Меня, сука, трясти начинает, когда я в Краснодаре хожу покупаю себе яйца творог молоко курицу, а там производитель Москва, Башкортостан. А если б Украину в производителе увидел, инфаркт бы отхватил наверно. Нет, я не против других товаров. Но на кой хуй мне на кубани, житнице России, московские и питерские товары? Это чо за пиздец?! Про зарубежку опять же и говорить не буду. Ее давно надо нахуй из страны

Согласен, переть продукты на КУБАНЬ из Башкирии иль Москвы - вообще дебилизм. Все, блин, сетевики мудрят - вот и возят в свои магазины продукцию своих предприятий через пол-России...
Вон, был по делам в Нижегородской области - 6 (!) птицнфабрик, их них 2 крупные. А курица в магазинах - Башкирия, Татарстан, Моск.область, и - Польша и Венгрия !!! Не удивлюсь, если еще и пиндосовский ноги тоже продают!
Quwercom 7 апр 2014 в 11:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Блин, а в России своих коров нету что-ли? Нафига нам молочку из-за бугра покупать? И мясо тоже? Надо своё производство налаживать, а то вон фермеры вынуждены за копейки молоко отдавать, а кого цена не устраивает может сам выпить свои 5-6 тыщ литров... В результате везут чужое молоко а своё в канавы сливать приходится за ненадобностью... ППц...
virt345 7 апр 2014 в 11:58
шалун  •  На сайте 12 лет
0
симметричный ответ, так сказать... Что следующее?
Зазнуда 7 апр 2014 в 12:06
Смышленая  •  На сайте 14 лет
0
А я только молочку свою покупаю,произведенную в нашем городе или в Волгограде. Молочка из Москвы с 6-месячным хранением меня не прельщает.А Украинской я чет то и не припомню. Ах,да.Видела пару раз сыр.
ПохренКурт 7 апр 2014 в 12:09
Пролетающий над Парижем  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Evan20 @ 7.04.2014 - 12:23)
Заветам Онищенко верны deal.gif

Или на сей раз без дрищенки обошлись?
green917 7 апр 2014 в 12:12
Гость  •  На сайте 13 лет
-3
Ну и кушайте омские сыры)))
gr2ve 7 апр 2014 в 12:16
0
Цитата (УткийГаденок @ 7.04.2014 - 11:09)
Цитата (sokrat21 @ 7.04.2014 - 11:02)
Вот так !! И господа молочку в Европу продать не сможете, стандарты качества не те!! Скачем дальше!!!!

В России значит стандарты качества позволяют завозить, а в Европе нет?)
cool.gif
Эт что там за качество, или европейцы слишком притязательны))

Есть такая вещь, как ГОСТ. В СНГ они одинаковые со времен СССР. В Европу эту продукцию поставлять нельзя, она не сертифицирована.

Это сообщение отредактировал gr2ve - 7 апр 2014 в 12:16
Thief 7 апр 2014 в 12:19
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
даешь больше Белорусских товаров! no.gif
всегда, если есть возможность выбираю товары братьев наших белорусов! качественно и вкусно!
Allov 7 апр 2014 в 12:28
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
еще шоколад порошенковский надо запретить
apollion 7 апр 2014 в 12:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я покупаю только наши молочные продукты, или Беларуси. Много из Краснодарского края продуктов молочных.

Украинские - покупал только туалетную бумагу и спички.

Это сообщение отредактировал apollion - 7 апр 2014 в 12:51
йог666 7 апр 2014 в 12:51
ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Что-то я и не припомню никакой украинской молочки, которую я бы приобретал. И вообще видел в магазине.upset.gif Вот из Беларуси помню.

я ничего украинского окромя конфет в магазинах у нас тоже никогда не встречал...молочка у нас своя и сыры российского производства...кто какие продукты с украины где встречал? upset.gif

Добавлено в 12:52
а ...кетчуп украинский ещё видел...ну и всё пожалуй.
Kakvse 7 апр 2014 в 12:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пропорциональный ответ.
Вadim 7 апр 2014 в 13:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Да страдают то простые люди от этих торговых войн. Яйценюх всё производство в заложники взял. А европе нахер конкуренты не нужны.
Lirka 7 апр 2014 в 13:36
Инженер по ОДД  •  На сайте 16 лет
0
а я украинской молочки вообще в глаза не видела. российскую видела, но, простите, братцы-россияне - не беру. наша молочка нравится очень
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 187
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх