Запад отдает Украину Путину, The Wall Street Journal

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kaad 14 апр 2014 в 12:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (BlackCube @ 14.04.2014 - 13:20)
Самы главный криминальный авторитет в мире - это США..и ничего с этим не поделаешь...В России так себе -фраера)

Ога, а че ж во всем мире дрожат от "We're Russian. Russian Mafia"?
BlackCube 14 апр 2014 в 12:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Граф @ 14.04.2014 - 13:26)
Блять, оссия уже виновна во всем на свете: жирафа в зоопарке убили - Россия виновата, ребенок печенькой подавился - снова Путин..
Пиздец, как же заебали они. Я с надеждой ожидаю какого-нибудь резкого и мощного ответа с нашей стороны на все эти западные тявканья. Лучше всего, если экономического

Обязательно бахнем, но не позже=)
malex78 14 апр 2014 в 12:30
Мастер  •  На сайте 18 лет
2
Ему бы мозжечок пробить :))))
PoKeMoN 14 апр 2014 в 12:31
Сказочник  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (SchneiderGT @ 14.04.2014 - 12:21)
Как же надоели мнения икспердов...
Где фото русских солдат на востоке Украины?
Сейчас мода такая - пиариться за счет Украинского кризиса.

Таак опять старая песня - Путин еще НИЧЕГО не ввел, а уже все обосрались.
Это у них такой вариант гейроповидных игр. gigi.gif
Бугаган 14 апр 2014 в 12:32
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Подкрепленье не пришло, подкрепленья не прислали
Нас осталось только два, нас с тобою наебали (ХЗ или БГ) gigi.gif
Витаминчик 14 апр 2014 в 12:35
эмм  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Cortes @ 14.04.2014 - 13:24)
Цитата
Но США оказывали Украине колоссальную помощь и обещали защитить ее суверенитет, Украина взамен участвовала в дискуссиях и миссиях НАТО

скока помощи вышло в печеньках то? РФ вроде как безвозмездно простила 250 лярдов, на эти деньги можно печеньками всю Африку накормить gigi.gif

прекратить занижать помощь америки блеать!!!
они еще сухпайки давали
Sochinskiy 14 апр 2014 в 12:36
Teddy bear  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Но США оказывали Украине колоссальную помощь и обещали защитить ее суверенитет

КАЛО ССАЛЬНУЮ помощь они оказывали shum_lol.gif
BlackCube 14 апр 2014 в 12:36
3
Цитата (PoKeMoN @ 14.04.2014 - 13:31)
Цитата (SchneiderGT @ 14.04.2014 - 12:21)
Как же надоели мнения икспердов...
Где фото русских солдат на востоке Украины?
Сейчас мода такая - пиариться за счет Украинского кризиса.

Таак опять старая песня - Путин еще НИЧЕГО не ввел, а уже все обосрались.
Это у них такой вариант гейроповидных игр. gigi.gif

Они просто не могут понять, что русским похуй что их никто не любит..Искренней любовь может быть только тогда, когда она начинается с себя...И нехуй улыбаться и прогибаться перед каждым встречным поперечным..А если они будут давить на правовые нормы, придуманные ими же, мы тогда проведем судебный процесс о незаконности подписания беловежских соглашений..Оно нахуй нам не нужно, но просто в порядке мировой практики=) Если живешь в большой стране, тем более от которой зависит многое - надо и вести себя подобающим образом...Очень много вранья в СМИ..ну что ж мы переняли опыт США..кто с этим поспорит? Вон правительсво сказало что русских за границей преследуют, пацаны, мол нуего нахуй эту заграницу..А имеется ввиду - НЕЛЬЗЯ сорвать туристический сезон в Крыму..читайте между строк, как делают все адекватные люди и все встанет на свои места)

Это сообщение отредактировал BlackCube - 14 апр 2014 в 12:44
tigma 14 апр 2014 в 12:38
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (MisaAmane @ 14.04.2014 - 13:18)
Предательство ЕС и США - ожидаемое событие для ВСЕХ, кроме самих украинцев.

То что западу мы нахер не нужны и так понятно, никто нас не будет спасать бредятина полная изначально, политики такие у нас, бутылками и камнями только кидаться могут и пиздеть в микрофоны
Katastropha 14 апр 2014 в 12:38
ПИГОСОС  •  На сайте 19 лет
7
Если здесь, на западе, провести нардоный референдум, нужна ли Украина в ЕС, то минимум 75% проголосует за "нинада"! Это только властьимущим нужны новые рабы и сырьевая база. Достаточно глянуть на проведёный недавно референдум в Швейцарии, где около 80% населения проголосовало против иммиграции..и правительство ввело запрет на это дело.. как рпимер: я, как гражданин германии больше не имею права работать в Швейцарии, даже проживая вне её. Так что, не стоит обобщать народы Европы и её правительства, которые уз кожи вон лезут, соревнуясь в том, кто из них "демократичнее". Заипали уже своими "гейропа" и т.д. Никто Россию не называет здесь "пьяная рашка" и подобным. у вас пидоров столько же, сколько и здесь, вот только здесь этим хвастатся модно, а у вас нет.

Добавлено в 12:39
Цитата (tigma @ 14.04.2014 - 10:38)

То что западу мы нахер не нужны и так понятно, никто нас не будет спасать бредятина полная изначально, политики такие у нас, бутылками и камнями только кидаться могут и пиздеть в микрофоны

примерно про то я и говорю.
Down 14 апр 2014 в 12:44
Хорошо. Не было бы лучше.  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Katastropha @ 14.04.2014 - 12:38)
у вас пидоров столько же, сколько и здесь, вот только здесь этим хвастатся модно, а у вас нет.

ну уж нет
у "вас" по-крайней мере на одного больше
biosbin 14 апр 2014 в 12:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (tigma @ 14.04.2014 - 13:38)

Вот только не всем в/на Украине это понятно, есть еще люди которые искренне считают что заграница им поможет, им откроют безвизовый въезд в европу, зарплату в евро и прочие, и переубедить таких людей практически нереально.
W0000 14 апр 2014 в 12:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (alexeyag @ 14.04.2014 - 12:18)
и еще The Wall Street Journal забыл написать, что Путин ест детей ))))))))))

Почему Путин? Все русские. Это наша национальная пища ©
tigma 14 апр 2014 в 12:47
1
Цитата (biosbin @ 14.04.2014 - 13:45)
Цитата (tigma @ 14.04.2014 - 13:38)

Вот только не всем в/на Украине это понятно, есть еще люди которые искренне считают что заграница им поможет, им откроют безвизовый въезд в европу, зарплату в евро и прочие, и переубедить таких людей практически нереально.

Это бред, идиоты только так думают, им место в психиатрической клинике, по крайней мере кого знаю никто так не думает, слава богу.
antichurka 14 апр 2014 в 12:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ониже не просто Дэти...
они очень наивные Дэти.
и обманули их подло.
сначала печеньку дали, а потом нахуй послали.
а скока амфетаминов скормили.... а у дэтишек ломка.
BlackCube 14 апр 2014 в 12:52
0
Цитата (Down @ 14.04.2014 - 13:44)
у вас пидоров столько же, сколько и здесь, вот только здесь этим хвастатся модно, а у вас нет.

ну уж нет

Блять, не понимаю почему майдан - это хорошо, а Донецк это плохо..У вас все черное и белое..абсолютно те же методы..и почему власть украины может назвать - это белым, а это черным?..они там не охуели ли решать что добро, а что зло? Революции делать может любой мудак..а вот договориться дано не многим..ну что ж революции так революции - выбор современной Украины при поддержке Белого дома и Кремля..Украинцы, решите уже сами что-нибудь) И любой нормальный человек понимает что Кремль заинтересован в Украине..почему? да потому что она вот она, рядом, а какого хера здесь решает США - в тысячаах километров от их границ...посмотрите и, абстрагируйтесь..кто здесь оккупант?

Это сообщение отредактировал BlackCube - 14 апр 2014 в 12:57
tigma 14 апр 2014 в 12:59
2
Цитата (BlackCube @ 14.04.2014 - 13:52)

ну уж нет

Блять, не понимаю почему майдан - это хорошо, а Донецк это плохо..У вас все черное и белое..абсолютно те же методы..и почему власть украины может назвать - это белым, а это черным?..они там не охуели ли решать что добро, а что зло?

майдан зло, события в Донецке зло, всё это зло анархия и беспредел, мы уже не понимаем ничего, да и думать начнёшь давление поднимется а есть факты что мы нищие стали, не в государстве в семье моей и таких же простых Украинцев, цены на всё космос и летят, мы сами понимаем уйдёт Донецк всё Украине капец, я вообще не вижу смысла в проекте Украина, жена с тёщей визжат ещё задолбался ссориться с ними у нас это табу стало.

Это сообщение отредактировал tigma - 14 апр 2014 в 13:01
BlackCube 14 апр 2014 в 13:03
-1
Цитата (tigma @ 14.04.2014 - 13:59)

ну уж нет

Блять, не понимаю почему майдан - это хорошо, а Донецк это плохо..У вас все черное и белое..абсолютно те же методы..и почему власть украины может назвать - это белым, а это черным?..они там не охуели ли решать что добро, а что зло?

майдан зло, события в Донецке зло, всё это зло анархия и беспредел, мы уже не понимаем ничего, да и думать начнёшь давление поднимется а есть факты что мы нищие стали, не в государстве в семье моей и таких же простых Украинцев, цены на всё космос и летят, мы сами понимаем уйдёт Донецк всё Украине капец, я вообще не вижу смысла в проекте Украина, жена с тёщей визжат ещё задолбался ссориться с ними у нас это табу стало.

Донецк не уйдет от Украины...вам гарант дал гарантию=)..просто дать надо ему больше свободы..там, как оказалось, живут немного другие люди и ценности у них немного другие..что удивительно да? Живя в Федерации под названием Россия - к этому привыкаешь)..А финансовое положение поправится..надо просто чтобы эта буча всезде скорее закончилась - а силовое вмешательсво ее затянет надолго - см . Югославия). Я помню, был молодой и пьяный, наугад набирал Белградские номера и базарил с Сербами, а может и не сербами..по телефону не видно)
- Ну что вас бомбят?
-- да БОмбят ,бОмбят.
-а чего не в бомбоубежище, брат?
- да ну их НАХУЙ..по русски сказал)
..запомнил на всю жизнь)

Это сообщение отредактировал BlackCube - 14 апр 2014 в 13:17
deratizator 14 апр 2014 в 13:12
ЯПцкий полярнег  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Но США оказывали Украине колоссальную помощь

Вот с этого момента поподробнее, пожалуйста.
kingirbis 14 апр 2014 в 13:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
какой однобокий взгляд на проблему
прям поражает
BlackCube 14 апр 2014 в 13:18
-1
Цитата (deratizator @ 14.04.2014 - 14:12)
Цитата
Но США оказывали Украине колоссальную помощь

Вот с этого момента поподробнее, пожалуйста.

5 миллиардов в майдан - как же как же, а миллиард на экономику зажопили - янки хуле)
tigma 14 апр 2014 в 13:19
1
Цитата (BlackCube @ 14.04.2014 - 14:03)

ну уж нет

Донецк не уйдет от Украины...вам гарант дал гарантию=)..просто дать надо ему больше свободы..там, как оказалось, живут немного другие люди и ценности у них немного другие..что удивительно да? Живя в Федерации под названием Россия - к этому привыкаешь)

Какой гарант нынешний, голосовать на за кого, я даже не пойду на выборы, даже если всё устаканится и не будет волнений ничего не решится, у нас для колхозного города на семью бюджет был до девальвации 1300 баксов в месяц и это мы считались очень неплохо просто шикарно зарабатывающими для колхоза, теперь это копейки на нынешние доходы, Донецк уйдёт и Луганск если вдруг чуда не случится, Крым ушёл кто ему помешал!!! Никто, да и ничем мы от Россиян не отличаемся, юго восток точно, говорим на одном языке и ценности у нас те же, посмотрим вобщем уже мы простые хохлы ничего сделать точно не сможем, разве что собраться и воевать против Русских, ну сами понимаете смешно
wcp 14 апр 2014 в 13:20
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
ну да, ну да, запад нас спасти оказывается хочет
BlackCube 14 апр 2014 в 13:21
-1
Цитата (tigma @ 14.04.2014 - 14:19)

ну уж нет

Донецк не уйдет от Украины...вам гарант дал гарантию=)..просто дать надо ему больше свободы..там, как оказалось, живут немного другие люди и ценности у них немного другие..что удивительно да? Живя в Федерации под названием Россия - к этому привыкаешь)

Какой гарант нынешний, голосовать на за кого, я даже не пойду на выборы, даже если всё устаканится и не будет волнений ничего не решится, у нас для колхозного города на семью бюджет был до девальвации 1300 баксов в месяц и это мы считались очень неплохо просто шикарно зарабатывающими для колхоза, теперь это копейки на нынешние доходы, Донецк уйдёт и Луганск если вдруг чуда не случится, Крым ушёл кто ему помешал!!! Никто, да и ничем мы от Россиян не отличаемся, юго восток точно, говорим на одном языке и ценности у нас те же, посмотрим вобщем уже мы простые хохлы ничего сделать точно не сможем, разве что собраться и воевать против Русских, ну сами понимаете смешно

На выборы надо идти в любом случае..должно же что-то хоть зависеть от вас..Что в России люди жируют?=) я вас умоляю..но у меня доход на одного около 1300 в мес - жить можно , но не не сильно)

Это сообщение отредактировал BlackCube - 14 апр 2014 в 13:23
tigma 14 апр 2014 в 13:30
1
Цитата (BlackCube @ 14.04.2014 - 14:21)
Цитата (tigma @ 14.04.2014 - 14:19)

ну уж нет

На выборы надо идти в любом случае..должно же что-то хоть зависеть от вас..Что в России люди жируют?=) я вас умоляю..но у меня доход на одного около 1300 в мес - жить можно , но не не сильно)

За каравай и Порошенко нет спасибо я воздержусь а больше не за кого, выбора нет, я вообще не вижу смысла в этих кандидатах, юлька и так понятно Порошенко будет как Ющенко и всё, Порошенко не примет Россия, а мы от России зависимы так всегда было, то что творится от кацапов типа надо сдыхаться - это бред сумасшедшего, а у нас такие слухи и политики так трындят, какой смысл.

1300 это шикарно у нас семьи в моём городе живут за 400 баксов в месяц, ну как живут существуют а если выше то это вообще олигархи, куркули.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 172
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх