Робин Гуд по неволе., не ломать

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Holydamnfuck 18 апр 2014 в 22:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата
Вопрос нахуй мне пиздатый президент в плане внешней политики, когда в стране пиздос?

А вдруг,как весь мир,как завоюем,да как потом заживём...Тут,товарищи.глобальные идеи,а мы всё о бытовом,да о насущном.про унитазы малышам...
А если серьёзно.то мощь страны в качестве жизни её граждан.защищенности их же,и стабильности,а не в количестве приплюсованных земель.Может когда-то и дойдёт до кого-нибудь.не знаю...
Molokanov 18 апр 2014 в 22:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Выводить в платину! Однозначно!
Батусай 18 апр 2014 в 22:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Есть ещё люди в Русских селеньях.
А родите ли то куда смотрели?? Неужели гнилой и тухлый унитаз , то чего они желают своим детям.
ЕвгенИвыныч 18 апр 2014 в 22:29
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
22
Цитата (Серджиеску @ 18.04.2014 - 22:58)
А местным чиновникам не стыдно за такое? Хотя, о чем это я? Едроботы уже спят...

Да они зарплату пропивают. gigi.gif
Я с ними сегодня в одной теме спорил, задал им вопрос про жилищную субсидию жене губернатора Рязанской области в размере 19 лямов и попросил прокомментировать, так они сразу и пропали, может тут ответят.
В прошлом году супруга губернатора Рязанской области Олега Ковалева, руководитель Департамента обеспечения межведомственного взаимодействия ФСКН РФ Ольга Мишина получила по месту работы субсидию в размере 19 млн 554 900 рублей на приобретение жилого помещения.
http://vidsboku.com/news/supruga-ryazansko...o-pomeshcheniya
А отмаз очень простой, далеко от места жительства до работы ездить.
А вот пруф еще для неверующих.
http://www.ryazanreg.ru/news/archive/2014/16850/
А тут 70 000 рублей и тем более не к себе в карман, а на детей. Должны как минимум извинится.
diman81 19 апр 2014 в 00:32
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Серджиеску @ 18.04.2014 - 21:58)
А местным чиновникам не стыдно за такое? Хотя, о чем это я? Едроботы уже спят...

они в таких темах не пишут. им деньги платят за комменты темах про вальдемара
МилаБелик 19 апр 2014 в 00:43
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
1
Понять и простить! И поощрить!
На самом деле это очень печально, что честному человеку пришлось идти на правонарушение чтобы выполнить то, что должно было сделать государство.
GrekovS 19 апр 2014 в 01:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
плохо.
что людей мало таких.
Звездочет автор 19 апр 2014 в 01:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 18.04.2014 - 23:29)
Цитата (Серджиеску @ 18.04.2014 - 22:58)

Да они зарплату пропивают. gigi.gif
Я с ними сегодня в одной теме спорил, задал им вопрос про жилищную субсидию жене губернатора Рязанской области в размере 19 лямов и попросил прокомментировать, так они сразу и пропали, может тут ответят.
В прошлом году супруга губернатора Рязанской области Олега Ковалева, руководитель Департамента обеспечения межведомственного взаимодействия ФСКН РФ Ольга Мишина получила по месту работы субсидию в размере 19 млн 554 900 рублей на приобретение жилого помещения.
http://vidsboku.com/news/supruga-ryazansko...o-pomeshcheniya
А отмаз очень простой, далеко от места жительства до работы ездить.
А вот пруф еще для неверующих.
http://www.ryazanreg.ru/news/archive/2014/16850/
А тут 70 000 рублей и тем более не к себе в карман, а на детей. Должны как минимум извинится.

Первая ссыль удалена. Вторая... Я в Ах!...уе здный городок! Субсидия на 19 миллионов!
Вот сейчас бы и восстать как в Донецкой республике!
Между прочим, Майдан изначально был именно против воров!
Гугенот 19 апр 2014 в 06:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
8
А стуканул кто то из своих
drbr 19 апр 2014 в 07:02
сомелье фрилансер  •  На сайте 12 лет
0
состав преступления есть, вероятнее всего будет условный срок и снятие с занимаемой должности.
xeax 19 апр 2014 в 07:10
Приколист  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Light7722 @ 18.04.2014 - 22:14)
Тока не надо истерить.Ты ещё с Европой сравни,так сам знаешь,там геи и детей в детском садике сексу обучают.Ты за какие ценности-без Сердюковых,но с их воспитанием детей?

Чувак, ты болен? Какая в жопу Европа?
У тебя кроме шаблонов что-то в голове есть?

Хрена ли ты переключаешься на каких-то геев с наших российских детей, для которых нет элементарных санитарных условий?

У тебя ребенок будет плакать "Папа, я кушать хочу!", ты ему тоже скажешь "Только не надо истерить! Ты еще скажи что в Европе хорошо детей кормят! А там геи!" ????

Это сообщение отредактировал xeax - 19 апр 2014 в 07:35
mastak87 19 апр 2014 в 07:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
а мы (родители) сами скидывались на туалет и ремонт сами делали.
kavaller33 19 апр 2014 в 07:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Вот бы побольше таких чиновников-как Елена Петровна Скорикова. Ее к награде представить нужно,а судить других!!
russel8 19 апр 2014 в 07:29
Гость  •  На сайте 12 лет
1
А ведь иногда по другому и не выкрутишься. У меня знакомый был IT-шником в госконторе, рассказывал.
У них в принципе нельзя проапгрейдить ПК. Вообще никак. Положения знать не хотят, что ПК, это не монолит, а составная конструкция. А вот софт становится всё более прожорлив.
Что делать? Например - покупают партию ПК, в которых все слоты памяти забиты под завязку. Зачем? Чтобы потом вынуть и вставить в машины постарше.
Или "ремонт". Это когда в ремонт отдают 900-й Целерон, а возвращается Коре 2 Дуо.
zoom70 19 апр 2014 в 07:30
Забанен  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (mastak87 @ 19.04.2014 - 08:14)
а мы (родители) сами скидывались на туалет и ремонт сами делали.

А они (родители) не могут скинутся. Там лютая нищета.
demonek 19 апр 2014 в 07:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
кто ее слил? жирный чинуша с тем же жирным прокурором усмотрели утечку из своих крысьих потоков, вот и засуетились... лет 7 впаяют, что-бы другим не повадно было!
Ruwisk 19 апр 2014 в 07:39
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
на чем спалилась то?
TaygeddaR 19 апр 2014 в 07:41
4
докатились, теперь чтоб сделать ремонт в д\с надо уже воровать деньги, дай бог здоровья женщине и остаться на работе, для детей и садика же лучше будет.
и7ветер 19 апр 2014 в 07:45
0
Такое бывает, причем гораздо чаще, чем кажется. Система обслуживания зданий и сооружений - вообще больное место. По идее этим должны заниматься специальные люди со специальным финансированием, но с этим столько засад... И квалификация таких людей должна быть очень неслабая. И инструментарий. А соблазнов построить разные воровские схемы... А водка... Так что большинство директоров и заведующих, которые эксплуатируют малые и средних размеров здания, так или иначе "воруют" именно на это - точечно заплатить фрилансеру за работы. Большинство тех зданий и сооружений не развалились еще только поэтому.
При Сталине за такое сажали. А потом выпускали и давали работу с гораздо большими зданиями и сооружениями... Потому что воровать нехорошо, и за это надо наказывать. А болеть душой за народное добро - хорошо и правильно, поэтому можно поставить человека на ответственную работу. И система ухода за зданиями тогда налажена была, хоть и не сразу...
Аманта 19 апр 2014 в 07:46
рыжая лисичка  •  На сайте 12 лет
4
Это только Сердюковым можно миллионами красть безнаказанно, а тут какая-то заведующая посягнула на священный каравай...
vstbud 19 апр 2014 в 07:48
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
1. Нужно узнать кто настучал, и падлу эту напиздить.
2. А Сердюков у нас святой?
3. Я хуею.
4. Слов нет.
5. Поймать доносчика и утопить в сельском туалете
biarmec 19 апр 2014 в 07:48
6
бля.... стыдоба какая-то. сердюков с васильевой гуляют, а тут...
Sabre 19 апр 2014 в 07:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Light7722 @ 18.04.2014 - 23:14)
Цитата (xeax @ 18.04.2014 - 22:07)
Давайте, сажайте её вместо невиновного Сердюкова.
Это же у нас прокуратура умеет делать?
Тут никому дорогу не страшно перейти.

Тока не надо истерить.Ты ещё с Европой сравни,так сам знаешь,там геи и детей в детском садике сексу обучают.Ты за какие ценности-без Сердюковых,но с их воспитанием детей?

Сам-то понял, какую чушь написал? Мух от котлет отделяй, а то по твоим словам если Сердюкова посадить (чего он и заслуживает), то сразу в РФ восстание геев начнется. Ты-то откуда в курсе? За своего голубца переживаешь?
sakura666 19 апр 2014 в 07:49
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
А мне вот интересн6о как дальше сложится ее судьба.Наверняка ее посадят,она ж для детей старалась,а не шубу купила *сарказм если чо* . Жизнь несправедлива
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 011
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх