Почему русские считают Путина хорошим?, ("Der Tagesspiegel", Германия)

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vissarion 22 апр 2014 в 22:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
8
Вот! И лично для меня тоже важнее статус России как мировой державы, нежели собственный высокий уровень жизни.
Хрен с этим высоким уровнем жизни. Пафос один! 90е пережили с хлебом и картошкой, да с огурцами огородными, нам не привыкать!
Спиридон 22 апр 2014 в 22:51
Poff  •  На сайте 20 лет
10
Потому как Путина не могут сожрать западные политики, а пока его не сожрали, не раздербанят и Россию. Не приведи господь, на смену Путину более слабохарактерного, податливого человека. Горбатый стелился перед западом, Боря что-то мямлил невразумительное, столько всего попилили на металл... Только теперь начинает возвращаться кое-что из былого могущества, и это поперёк горла Западу.

Добавлено в 22:52
Цитата (rustam2014 @ 22.04.2014 - 19:49)
Хвалить и любить своих начальников могут только слабаки живущие как паразиты.
Если бы у меня была нефтяная труба я б тоже вам и олимпиаду и крым и прочую хуйню заебашил
За чужой счет и чужими руками
Всё.
Хватит целовать пу в жо
Это его работа.

Помимо нефти, надо ещё и голову на плечах иметь, блеать. Ельцин тоже и нефть и газ имел, а хуле толку???
БудьЛаска 22 апр 2014 в 22:52
Папа  •  На сайте 12 лет
3
Нормальный президент. Либералам никто и никогда не понравится, они как критики в искусстве, нужны для того, что бы критиковать.
zolomon 22 апр 2014 в 22:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Осень покажет всех цыплят г-н Путина. cool.gif
zoleg 22 апр 2014 в 22:53
Жнец  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Телек @ 22.04.2014 - 23:42)
Цитата (AYV @ 22.04.2014 - 23:40)
Потому что Путин хороший.
Для русских.

А для чурок он тогда какой? Аллах mode?

А вы что предлагаете, кроме выброса негатива, о том что тут все лицемеры, потому что положительно оценили работу Путина?
zzzzz2 22 апр 2014 в 22:54
Кальция Глюконат  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Ему уже и монеты отчеканили с его профилем, ждем памятников.

Ну и лизнул!!!
урапатриот 22 апр 2014 в 22:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (rustam2014 @ 22.04.2014 - 23:49)
Если бы у меня была нефтяная труба я б тоже вам и олимпиаду и крым и прочую хуйню заебашил
Всё.
Хватит целовать пу в жо
Это его работа.

а что ненавидеть надо?
Arhangel 22 апр 2014 в 22:54
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
1
Спиридон
Цитата
Потому как Путина не могут сожрать западные политики, а пока его не сожрали, не раздербанят и Россию. Не приведи господь, на смену Путину более слабохарактерного, податливого человека. Горбатый стелился перед западом, Боря что-то мямлил невразумительное, столько всего попилили на металл... Только теперь начинает возвращаться кое-что из былого могущества, и это поперёк горла Западу.

Да и Запад уже не тот. Стал уже не однополярным.... deg.gif

Это сообщение отредактировал Arhangel - 22 апр 2014 в 22:55
Bush6791 22 апр 2014 в 22:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
12
Бля. Товарищи укры.
Ну скажите
Путин хуже как лидер государства чем:
Кравчук
Кучма
Ющенко
Янукович?

Если лучше - то хули вы выебываетесь? или зависть?

Если да, то хули украина не впереди России?
shrec 22 апр 2014 в 22:57
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (mervigen @ 22.04.2014 - 23:45)
Ему уже и монеты отчеканили с его профилем, ждем памятников.

если вернет нашей Родине было величие -поставим.
vulcano 22 апр 2014 в 22:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
про его команду тоже не надо забывать. Лаврову тоже можно памятники про жизни ставить. ( как вспомню ельцинского мининдела Козырева - так вздрогну )
xBACILLAx 22 апр 2014 в 22:59
долбоящер  •  На сайте 14 лет
0
прочитал эту статью на иносми. ощущение, что 2 разных человека писали: сначала 80% рейтинга и "злющщий - козел!", потом тематика меняется на: Ум есть – силы не надо.
rustam2014 22 апр 2014 в 22:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (Спиридон @ 22.04.2014 - 23:51)

Всё.
Хватит целовать пу в жо
Это его работа.

Помимо нефти, надо ещё и голову на плечах иметь, блеать. Ельцин тоже и нефть и газ имел, а хуле толку???

Ельцин типичный комуняка бездарный
Они жили по приказу.
Этот по собственному веленью по своему хотенью
Имел и имеет всех лизоблюдов так как окружен защитой
Вообще ему на пенсию пора
Гайки закручивает что не чувствуете? Скоро почувствуете

Почему русские считают Путина хорошим?
iuut 22 апр 2014 в 22:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
Вот! И лично для меня тоже важнее статус России как мировой державы, нежели собственный высокий уровень жизни. Хрен с этим высоким уровнем жизни. Пафос один! 90е пережили с хлебом и картошкой, да с огурцами огородными, нам не привыкать!

А Вы мне можете пояснить, почему высокий уровень жизни не может сочетаться со статусом мировой державы? Не считаете ли Вы, что высокий уровень жизни граждан - это обязательный, так сказать, атрибут мировой державы?
Вот просто интересно. Пытаюсь логику таких рассуждений понять.
Thor 22 апр 2014 в 23:01
Ярила  •  На сайте 20 лет
5
Цитата

хороший. плохой. все это понятия субъективные. нам с ним детей не крестить и в постели не валяться, чтобы любить или не любить.
В данный момент Путин делает правильные вещи, его поступки достойны уважения и от того он, как государственный деятель, поддерживается народом.
Сдует ситуацию, отдаст Украину Штатам и никакое возвращение Крыма ему не зачтется. Человеческая память она короткая.

Цитата
А Вы мне можете пояснить, почему высокий уровень жизни не может сочетаться со статусом мировой державы? Не считаете ли Вы, что высокий уровень жизни граждан - это обязательный, так сказать, атрибут мировой державы?

Дело не в том, может или нет, дело в том за счет чего поддерживается статус и уровень жизни. Запад сейчас живет на широкую ногу из за агрессивной экономической политики. Там у кого-то на халяву высосали ресурсов, тут задавили чью-то промышленность и продают им свои товары.
Если вдруг, внезапно, западная цивилизация с какого-то рожна действительно реализует те принципы равноправия о которых постоянно гудит, то жить им станет не так раздольно, придется где-то ужаться.

Анекдот в тему:
- Где легче всего 100 крепких польских парней, ратующих за Великую Польшу от моря до моря?
- В Лондоне. На стройке.

Это сообщение отредактировал Thor - 22 апр 2014 в 23:11
toliker 22 апр 2014 в 23:01
0
Цитата (rustam2014 @ 22.04.2014 - 23:59)

Всё.
Хватит целовать пу в жо
Это его работа.

Они жили по приказу.

Че за гайки то?
Восьминог 22 апр 2014 в 23:02
Психиатр  •  На сайте 12 лет
2
да он хотя бы на человека похож, а не на обезьяну, но и минycов у него тоже до ёбаной матери, но всё таки "он наш"
БудьЛаска 22 апр 2014 в 23:02
Папа  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Bush6791 @ 22.04.2014 - 23:56)
Бля. Товарищи укры.
Ну скажите
Путин хуже как лидер государства чем:
Кравчук
Кучма
Ющенко
Янукович?

Если лучше - то хули вы выебываетесь? или зависть?

Если да, то хули украина не впереди России?

Кстати да, в интернете около половины негатива про Россию пишут те самые хохлы, по известным им мотивам, и все они "дочери офицеров" живущие в России. Кто-то ради денег, кто-то ради идеи непонятной, кто-то просто потому что пишут другие.

Зависть скорее всего. Что бы они сейчас не написали, всё равно они до сих пор за 23 года ничего не добились, а во всём виновата Москва, кто же еще то, уж точно не США, на чьи деньги и велось перевоспитание молодежи, и зомбирование западных областей.

Это сообщение отредактировал БудьЛаска - 22 апр 2014 в 23:03
kernelinux 22 апр 2014 в 23:03
Медоеду похер  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (iuut @ 23.04.2014 - 01:59)
Цитата
Вот! И лично для меня тоже важнее статус России как мировой державы, нежели собственный высокий уровень жизни. Хрен с этим высоким уровнем жизни. Пафос один! 90е пережили с хлебом и картошкой, да с огурцами огородными, нам не привыкать!

Вот просто интересно. Пытаюсь логику таких рассуждений понять.

Потому что, если запад раздербанит РФ, то и такого уровня жизни (а он сейчас не такой уж и низкий) не будет. Будем хуй сосать у МВФ, а нефть будет качать БП и Шелл.
Bumchik 22 апр 2014 в 23:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
8
ВВП давно уже говорит западу, что с Россией выгодно дружить. Думаю вся проблема в пидарасах, которым очень хочется пролоббировать свои задние интересы.

Сегодня днем имел разговор с руководителем одной Итальянской фирмы, сам он немец. Так вот он уже блажит матом по русски, что бы Путин скорее успокоил Европу, он вывел 90% активов из России именно из за конфликта на Украине. Терь сидит и пьет водку и терпит убытки. По его словам, очень много его знакомых проклинают Брюссель и СШП.

Это сообщение отредактировал Bumchik - 22 апр 2014 в 23:06
урапатриот 22 апр 2014 в 23:04
0
Цитата (toliker @ 23.04.2014 - 00:01)

Всё.
Хватит целовать пу в жо
Это его работа.

Они жили по приказу.

Че за гайки то?

lol.gif

Stiv69 22 апр 2014 в 23:05
хулиган  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Skulldrill @ 22.04.2014 - 22:44)
Знаю одного чеченца, который считает Путина Аллахом, теперь будем писать, что все чеченцы его Аллахом считают?

Как Македонский завоевал Египет? Сговорился с жрецами, и они его признали фараоном, сыном бога на земле. Стал ли после этого Египет жить лучше, стал ли свободней, глупые вопросы.
В нашей стране столько говна, что Геракл бы не очистил. Путину и не надо, его и так боготворят. В основном те, кто не столкнулся с проблемами.
toliker 22 апр 2014 в 23:06
0
Цитата (урапатриот @ 23.04.2014 - 00:04)
Цитата (toliker @ 23.04.2014 - 00:01)

Всё.
Хватит целовать пу в жо
Это его работа.

Они жили по приказу.

Че за гайки то?

lol.gif

Голыми руками, бля, крутит lol.gif
урапатриот 22 апр 2014 в 23:06
3
toliker
shum_lol.gif

kernelinux 22 апр 2014 в 23:06
Медоеду похер  •  На сайте 13 лет
10
Вот например про Сахалин-2

Там даже Миллер охуел, как пендосов и япошек опустили.

Это сообщение отредактировал kernelinux - 22 апр 2014 в 23:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 984
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх