Неужели в Питере орудует маньяк ?, В Петербурге найдены изуродованные тела

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stiv69 30 апр 2014 в 02:02
хулиган  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Vladimir1234 @ 30.04.2014 - 01:57)
Мне иногда хочется вскрыть человека полностью, например по методу Шора и рассмотреть что внутри.
Очень нравится сам процесс вскрытия и извлечения органов.

Ога. Груди отрезать, вырезать половые органы, звезду на лбу. Когда начнут извращенцев отстреливать? Выпускают уродов, а они снова наших дочек убивают. Мою дочку если каснутся, порешу всех, вместе с судьями, которые копейки срока дают.
dreieck 30 апр 2014 в 02:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Лицо обычно бывает изувечено из за желания обезобразить женщину которая изменила, это например очень распространено на востоке.
Vladimir1234 30 апр 2014 в 02:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Stiv69 @ 30.04.2014 - 03:02)
Мне иногда хочется вскрыть человека полностью, например по методу Шора и рассмотреть что внутри.

Ога. Груди отрезать, вырезать половые органы, звезду на лбу. Когда начнут извращенцев отстреливать? Выпускают уродов, а они снова наших дочек убивают. Мою дочку если каснутся, порешу всех, вместе с судьями, которые копейки срока дают.

Нет, я имел ввиду сугубо научный интерес. Интересна анатомия человека.
Просто вероятно, есть люди, которые психически ненормальные свои желания выводят наружу со временем, как в данном случае.

Это сообщение отредактировал Vladimir1234 - 30 апр 2014 в 02:05
Tetsuya 30 апр 2014 в 02:04
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (dreieck @ 30.04.2014 - 01:54)
Цитата (Tetsuya @ 30.04.2014 - 02:45)
Это 100% психически нездоровый человек.

Теперь уже да (возможно это ещё и изличимо).
Но, подавляющее большинство "100% психически нездоровх" до этого были или считались абсолютно нормальными.

Боюсь такие расстройства психики не лечатся.
Преступить закон и убить,украсть и сжульничать - иногда это самооборона или из -за отсутствия выбора. Допускаю даже закоренелых преступников ,которые из-за жажды наживы или чего-то еще, совершая противоправные деяния выпадают из понятия "нормы" ,но маньяки - это твари другого сорта.
Некоторые чувствуют от подобных действия сексуальное возбуждение. Почитайте murders.ru ( так вроде пишется) - там много на эту тематику.

То что не оставляет сомнения в его психическом здоровье - еще раз повторяю- характер травм и убийство детей
Stiv69 30 апр 2014 в 02:07
хулиган  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Нет, я имел ввиду сугубо научный интерес. Просто интересна анатомия человека.
Просто вероятно, есть люди, которые психически ненормальные свои желания выводят наружу со временем, как в данном случае.

Иди в мед. По мне всё равно извращенец. Медики мало чем отличаются от маньяков, а гибнет от них намного больше. Руки под стакан заточены, но туда же, оперировать! Мерзость, пойду спать, противно. Такие любители внутреннестей загубили кучу родных, друзей и знакомых.

Это сообщение отредактировал Stiv69 - 30 апр 2014 в 02:10
Касатка 30 апр 2014 в 02:09
Княжна  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (dreieck @ 30.04.2014 - 01:38)
Причём тут я, виноват убийца, это просто возможный профиль преступника.

Профайлинг

"тот факт что они все заботливо уложены в пакетики" как раз говорит о том, что убийство было не запланировано и произошло спонтанно. Скорее всего в собственной квартире в какомто большом доме, где около дома людно и небыло возможности вынести тела.

Глупость какую то пишите. Тела изуродованны, чтоб их дольше не узнали. Назовите мне такого папашу, который в уме изуродует детей, еще страшнее убъет? Одно дело, нелюбимая и опостылевшая супруга, другое дело, кровные дети.
Мне легче поверить в пиздоглазого гастера, типа тоджикистона, которого одинокая мать двоих детей привела в дом, по страшной любви. Ну а тому, как понадобились деньги, всех грохнул, максимально изуродовал, чтоб подольше их опознать не могли, а может и совсем не смогли и свалил.
В общем не верю что совсем маньяк, скорее типа ограбления и очень знакомым человеком, уродование жертв, попытка поглубже спрятать концы в воду.
В общем почему то считаю, убийства ради наживы, корысти... Хз конечно.
Страшно все это...
"Заботливо уложенные в пакетики", говорят лишь о том, что убийство спланированное или спонтанное, но ублюдок понял, из кв как то выносить людей надо, купил пакетов, сходил с первый попавшийся супермаркет и начал упаковывать.
У преступника как минимум должно быть авто. Друзей ли авто, личное ли...
Vladimir1234 30 апр 2014 в 02:10
-9
Цитата (Stiv69 @ 30.04.2014 - 03:07)
Цитата

Иди в мед. По мне всё равно извращенец. Медики мало чем отличаются от маньяков, а гибнет от них намного больше. Руки под стакан заточены, но туда же, оперировать!

Хотел в свое время в мед идти.
Сейчас поздно уже наверное.
Возможно это просто особый склад психики. Например видео, наподобии того, что я опубликовал у меня почему то аппетит вызывает. Да не только у меня.
Но это же не означает, что мы завтра пойдем всех убивать и расчленять.
Sjoberg 30 апр 2014 в 02:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата

Иди в мед. По мне всё равно извращенец. Медики мало чем отличаются от маньяков, а гибнет от них намного больше. Руки под стакан заточены, но туда же, оперировать! Мерзость, пойду спать, противно. Такие любители внутреннестей загубили кучу родных, друзей и знакомых.

Грести всех под одну гребенку показатель скудоумия, знаете ли. dont.gif
dreieck 30 апр 2014 в 02:17
-1
Цитата (Касатка @ 30.04.2014 - 03:09)
Одно дело, нелюбимая и опостылевшая супруга

У меня другое мнение, супруга безумно любимая и очень красивая, со "специфическим" характером.
Sjoberg 30 апр 2014 в 02:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Vladimir1234 @ 30.04.2014 - 03:10)
Цитата

Иди в мед. По мне всё равно извращенец. Медики мало чем отличаются от маньяков, а гибнет от них намного больше. Руки под стакан заточены, но туда же, оперировать!

Возможно это просто особый склад психики. Например видео, наподобии того, что я опубликовал у меня почему то аппетит вызывает. Да не только у меня.

Аппетит вызывает потому что видео запахов не передает.
Vladimir1234 30 апр 2014 в 02:19
-4
Если бы не было людей, способных на проведения вскрытий, то и медицина бы наверное не двигалась вперед.
У убийц вероятнее всего что то происходит в голове и тормоза не срабатывают.
байкер 30 апр 2014 в 02:22
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
5
Это не отец детей, а скорее сожитель. Дети оказались свидетелями.
Касатка 30 апр 2014 в 02:23
1
Цитата (dreieck @ 30.04.2014 - 02:17)
Цитата (Касатка @ 30.04.2014 - 03:09)
Одно дело, нелюбимая и опостылевшая супруга

У меня другое мнение, супруга безумно любимая и очень красивая, со "специфическим" характером.

Может и так, но убивать и детей, не знаю, тем более от любимой со спецефическим.
Все равно склоняюсь к версии, что очередная влюбленная получила "благодарность" от какого то гастера.
Убийство расскроют, хорошо если автор не бросит эту тему, а будет отслеживать расследование. Но мне очень трудно поверить, что убить детей мог родной отец. Жену, куча причин, детей? Ни одной причины веской найти не могу, потому что это дети...
Tetsuya 30 апр 2014 в 02:24
7
Цитата (Vladimir1234 @ 30.04.2014 - 02:19)
Если бы не было людей, способных на проведения вскрытий, то и медицина бы наверное не двигалась вперед.

полагаю ты-таки не испытываешь сексуального удовлетворения от вскрывания ? Если испытываешь , то у меня для тебя плохие новости.
Vladimir1234 30 апр 2014 в 02:28
-5
Цитата (Tetsuya @ 30.04.2014 - 03:24)

полагаю ты-таки не испытываешь сексуального удовлетворения от вскрывания ? Если испытываешь , то у меня для тебя плохие новости.

Сексуального нет, не испытываю.
Касатка 30 апр 2014 в 02:32
1

Фигню какую то пишите... Ну раз есть у вас эта идея фикс, вперед. Попробуйте установить контакт с паталогоанатомами в близлежайшем морге. Они обычно люди понимающие, за пару бутылей может и допустят вас посмотреть вскрытие.
Ну может и не бутылей, а денег, в общем действуйте... Я например знаю одного паталога, хоть завтра в морг, но это не мое, извините... Мне и самой интересно, как человек устроен, но вполне себе хватает знаний из книг по анатомии.
Вооще флудим по ходу в теме, не о том пошел разговор.
Автор, последите за темой, я в закладки кину ее. Очень надеюсь что ублюдка найдут, в любом случае, пусть он сдохнет в страшнейших муках.
dreieck 30 апр 2014 в 02:39
1
Цитата (Касатка @ 30.04.2014 - 03:23)
Жену, куча причин, детей? Ни одной причины веской найти не могу, потому что это дети...

Например (кликабельно)

Узнав об измене, мужчина испытывает тяжёлый эмоциональный шок.
В этот момент из чувства мести, может убить детей чтобы доставить страдание женщине.

Это сообщение отредактировал dreieck - 30 апр 2014 в 02:45
Tetsuya 30 апр 2014 в 02:40
1
Цитата (dreieck @ 30.04.2014 - 02:39)
Цитата (Касатка @ 30.04.2014 - 03:23)
Жену, куча причин, детей? Ни одной причины веской найти не могу, потому что это дети...

Например

Узнав об измене, мужчина испытывает тяжёлый эмоциональный шок.
В этот момент из чувства мести, может убить детей чтобы доставить страдание женщине.

и тут же убивает и женщину . очень логично .
почитайте murders.ru ,все-таки.
dreieck 30 апр 2014 в 02:44
-1
не тут же, а некоторое время спустя.
fin4 30 апр 2014 в 03:42
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
0
бандитский Петербург (сарказЪм , что штамп). считаю - правильно Касатка выше пишет - характер убийства имеет корни бывших национальных меньшинств при СССР .
по теме - думаю ,и надеюсь - недолго гулять упырю .

Это сообщение отредактировал fin4 - 30 апр 2014 в 03:43
KairatT 30 апр 2014 в 06:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Stiv69 @ 30.04.2014 - 02:54)
Я дактилоскопировал двух девченок, урод один им головы отрезал. Девченки красавицы, но у красавиц какой то сбой в мозгах. Они по метр 80, были на дискотеке и позарились на одного мелкого упыря, метр шисят с кепкой, пошли за ним на стройку, там он их убил, отрезал головы и ещё много чего. Этого урода по амнистии отпустили не за долго до убийства, он уже убивал до этого. УБИЙЦУ по амнистии, как такое могло быть, а у нас легко! На этапе его свои порешили, у всех, даже у уголовников есть знакомые. Глотку перерезали.

Самое страшное что уже многие такой ужас воспринимают как обыденность. Цена жизни человека стала ничтожной, убийство из ужасного преступления по УК и большого греха по вере стало каким то обыденым преступлением за который дают 6-7 лет и через 3-4 года убийца выходит по УДО (условно досрочное освобождение).

Жизнь дает только Бог а забирает любая сволочь.
Мать растит несколько десятков лет ребенка, себе на радость и опору в старости мечтая о внуках и в один миг какая то сволочь лишает человека жизни, а семью окуная в горе.

Реально народ тихо деградирует и стирает рамки запретного и не допустимого.
За себя спокоен всегда, а за родных страшно. Не понимаешь где и как беда может встретить их.
planktonina 30 апр 2014 в 06:37
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Весна идет, весне дорогу! А также вместе с ней и все обострения. Пойду тоже микроволновку к стене пододвину, соседа пооблучаю в отместку...
semerkin2107 30 апр 2014 в 06:46
просто хороший человек  •  На сайте 15 лет
0
Все тела разрезаны на части, у женщины отрезаны уши, а с лица снята кожа. Пол удалось определить только по зубам,

Извиняюсь, а как можно пол определить по ЗУБАМ?
pinnokkio 30 апр 2014 в 06:47
тук тук ёпта  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата

Ну может быть ты и проработал бы один день в морге
Да и то опиздюлился бы в первый день наверное
Там такие идейные извращенцы не нужны
Там люди деньги зарабатывают
prkr 30 апр 2014 в 06:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2

сходи не мяясокомбинат, разницы никакой) что чел, что баран, что любо млекопитающее
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 963
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх