Трехлетняя девочка ушла на 12 км. от дома.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Крестоносец 3 мая 2014 в 13:27
Крестоносец  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (sam12 @ 3.05.2014 - 12:08)
спецы, поясните вороны пытались внимание привлечь, или неладное мутить, а?

конечно-же внимание привлечь, а еще они наверняка пытались малышку домой отнести, но не могли никак ухватиться lol.gif
Heckfy223 3 мая 2014 в 15:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Слава Богу что нашлась! Спасибо всем неравнодушным людям!
RUSCTAPbIU 3 мая 2014 в 16:35
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Крестоносец @ 3.05.2014 - 17:27)

конечно-же внимание привлечь, а еще они наверняка пытались малышку домой отнести, но не могли никак ухватиться lol.gif

Ну ведь выше писали, что они даже могут выклевать глаза (видимо пытаясь за ресницы, перенести путника домой)
manager2 3 мая 2014 в 16:39
Ярила  •  На сайте 21 год
0
счастье то какое!
томагоча 3 мая 2014 в 20:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ЧэПэ @ 3.05.2014 - 12:03)
Слава Богу, что нашлась и все закончилось хорошо))))

вот всегда бы так bravo.gif
piston 3 мая 2014 в 20:10
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
1
фамилия случаем не Конюхова?)))
Sama 3 мая 2014 в 20:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

Это у самих ворон спросить надо. Хотя, птицы очень неглупые. Были случаи, что грабителей от окон отгоняли.
ЗернИст 3 мая 2014 в 20:16
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Сижу улыбаюсь на 32 зуба и слёзы текут.
Как подумаю.. За папкой шла всю ночь и полдня..
Видать похожая машина со двора выехала,вот она отправилась за папкой-то cry.gif
eejika 3 мая 2014 в 20:24
Ракамакафост-фристайлер  •  На сайте 13 лет
-4
Уважаемый папа Спиркиной Александры! Позвольте сказать Вам - Вы МУДАК! Как можно оставлять трехлетнюю девчушку без присмотра, занимаясь своим ведром!? КАК можно не заметить, что ребятёнок куда-то пошел? mad.gif
TraderFX 3 мая 2014 в 20:26
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
-6
Трехлетний ребенок гулял один, пока он чинил свою жоповозку... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3 мая 2014 в 20:26
2662 3 мая 2014 в 20:37
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
11
Шла за папой, плакала-папу звала, первые слова -где папа ? Это о многом говорит. Отец ,видимо, занимался дочерью постоянно. И не надо на него гнать. Дети-они такие, один целый день на попе сидит, другой бегает.
Zubofil 3 мая 2014 в 20:39
Юморист  •  На сайте 17 лет
-6
родители - эпические долбоебы... за очками опухшую от пьянки рожу прячет... что бы ребенок ушел хотя бы на 2 км., надо что бы за ним не было вообще никакого присмотра... а что!? нового родит!
Azzzy 3 мая 2014 в 20:42
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Похоже, девочка поспешила за этим кроликом...

Трехлетняя девочка ушла на 12 км. от дома.
zloykrot 3 мая 2014 в 21:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (LastHero @ 3.05.2014 - 14:24)
Да не бро, может и обойдётся. Случилась со мной и моим сыном неприятность однажды - на велосипеде ехали моём, он на раме (там сиденье сделано было). Тысячу раз так ездили, и ничего, а тут надо же было его ноге в колесо попасть. Застряла между вилкой и колесом - так я спицы повырывал, вытащил. Только царапинами обошлось, да растяжением. Так пришёл потом лейтенант из ГИБДД (на велике - значит ДТП, о как). Ну и составили мы бумагу, что мол, переходил я улицу пешком, катил велик с сыном, и упал. Если пешком - значит не ДТП, то есть и ГИБДД не причём. На том и закончилось всё. А на велике мы больше не ездим.
Так что поверьте ,полиции с таким тоже возиться не охота - спустят на тормозах

давно это было, лет 20 назад.
Мама ехала из Джамбула в Караганду, и с ней в купе ехал мужчина с мальчиком. У мальчика не было части ноги. Короче отец педали крутил, а мальчик сзади на велике сидел и... Бедный мальчик, и представьте, каково отцу ребёнка.
dude29 3 мая 2014 в 21:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
У меня дочка такого возраста, меня бы инфаркт хватил наверно сразу, хотя следить конечно нужно за ребенком. Но девка-то крепкая какая, уперла на 12 км, ночью не замерзла!
ЗЫ с воронами все просто - они как все падальщики очень хорошо чуют больных, ослабленных, брошенных детенышей, словом всех кто может быть скорой добычей. Как? Это только им известно.
Ванди 3 мая 2014 в 21:09
Дура  •  На сайте 17 лет
1
Божечки, как же хорошо, что нашлась.
Да, папа себя ругать будет, урок на всю жизнь..
А если б не нашлась? Ужас какой. У нас в Липецкой области 2 года назад мальчик пропал, Данила Белых. И в том клипе с Камеди клаб он есть.
И надежд НИКАКИХ нет.
А родители ищут.
Волонтеры ищут.
Все равно ищут.
Пусть найдут!

Это сообщение отредактировал Ванди - 3 мая 2014 в 21:26
zloykrot 3 мая 2014 в 21:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (2662 @ 3.05.2014 - 23:37)
Шла за папой, плакала-папу звала, первые слова -где папа ? Это о многом говорит. Отец ,видимо, занимался дочерью постоянно. И не надо на него гнать. Дети-они такие, один целый день на попе сидит, другой бегает.

Правильно. Не надо на родителей бочку гнать. Дети - это дети. Вина родителей очевидна, но в то же время всё обошлось. И теперь именно у них такого не повторится.
Я в годик из санок выпал, так родители метров 30 прошли, пока их прохожие не окрикнули. Родители не стали от этого мудаками.
дженингс 3 мая 2014 в 21:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
-7
Без вариантов! этот папаша - ЁБАНЫЙ ОСЁЛ!!! Баранки ему в жопу!!!

Время нынче неспокойное и тем, кто минусит, желаю просто вообразить, что Вы потеряли своего собственного ребёнка и искали много часов!!! Вя себя сами хуями покроете!

Это сообщение отредактировал дженингс - 3 мая 2014 в 21:56
дженингс 3 мая 2014 в 21:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zloykrot @ 3.05.2014 - 21:12)
Цитата (2662 @ 3.05.2014 - 23:37)

Правильно. Не надо на родителей бочку гнать. Дети - это дети. Вина родителей очевидна, но в то же время всё обошлось. И теперь именно у них такого не повторится.
Я в годик из санок выпал, так родители метров 30 прошли, пока их прохожие не окрикнули. Родители не стали от этого мудаками.

Такие вещи родителей не извиняют, в случае чего..... Невнимательность в долю секунды может стать трагедией(под машину ребёнок из санок закатился, собака вцепилась в шею, в люк свалился - в Питере всё это было). И что не родители виноваты?
ЛехЛехыч 3 мая 2014 в 21:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (неходос @ 3.05.2014 - 12:15)
папе поаккуратнее нужно быть
сам этой ночью прошел 12 км с нездоровой спиной..до судорог в голенях

Похоже ни кто не заметил Ваше сообщение. Вы участвовали в поисках? Если да, то медаль Вам за хороший поступок! Побольше бы таких людей! Если нет...
Ответьте!
Kazec 3 мая 2014 в 21:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
У меня мать на контроле всегда помешанная была, но тем не менее, года как раз в три, мы шли вместе из магазина, с нами еще знакомые мамины, и тут мне показалось, что позади папа идет, вот я деру то дала с криками папа, подбежав поближе, поняла, что лохонулась, и как-то стыдно стало и я сделав вид что так и надо почесала дальше...в общем через весь военный городок прошла, в итоге папу таки встретила, он только вышел с приехавшего автобуса и сильно удивился, что я его встречаю, да еще и одна...дети невероятно непредсказуемые создания.
Fatro 3 мая 2014 в 21:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
-4
Вот для таких людей, нужна жёсткая ювеналка.

Это сообщение отредактировал Fatro - 3 мая 2014 в 21:32
Torpedon 3 мая 2014 в 21:48
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
блин, зачем я это прочитал, только об этом щас думаю и переживаю, у самого дочери 3 года.
следитель 3 мая 2014 в 21:50
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
0
Я очень рад, что с девчушкой все в порядке !
И восхищен ее силами и целеустремленностью: прошла 12 км , искала папу, как-то переночевала, а не билась под кустом в истерике.....(хотя ее быстрее бы нашли).
timqfei 3 мая 2014 в 21:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (zloykrot @ 3.05.2014 - 22:03)
Цитата (LastHero @ 3.05.2014 - 14:24)
Да не бро, может и обойдётся. Случилась со мной и моим сыном неприятность однажды - на велосипеде ехали моём, он на раме (там сиденье сделано было). Тысячу раз так ездили, и ничего, а тут надо же было его ноге в колесо попасть. Застряла между вилкой и колесом - так я спицы повырывал, вытащил. Только царапинами обошлось, да растяжением. Так пришёл потом лейтенант из ГИБДД (на велике - значит ДТП, о как). Ну и составили мы бумагу, что мол, переходил я улицу пешком, катил велик с сыном, и упал. Если пешком - значит не ДТП, то есть и ГИБДД не причём. На том и закончилось всё. А на велике мы больше не ездим.
Так что поверьте ,полиции с таким тоже возиться не охота - спустят на тормозах

давно это было, лет 20 назад.
Мама ехала из Джамбула в Караганду, и с ней в купе ехал мужчина с мальчиком. У мальчика не было части ноги. Короче отец педали крутил, а мальчик сзади на велике сидел и... Бедный мальчик, и представьте, каково отцу ребёнка.

Сейчас в продаже есть очень хорошие специальные детские сидения на велосипед, и стоят не дорого. Защитит от таких ситуаций.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 820
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх