О настроениях украинской молодежи

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
boand 4 мая 2014 в 20:57
Я Русский!!!  •  На сайте 12 лет
5
Как отвечать так онижедети, а как людей поджигать - патриоты украины, они выбрали свой путь и отвечать им придется.
RomaRU 4 мая 2014 в 20:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Невиноватая она, оно само
Невидимый 4 мая 2014 в 20:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Цитата
С шестнадцатилетками это бывает.

Это не оправдание! Я в 16 лет платил штрафы, когда ГАИшники ловили меня на "Минске" без шлема. А в 17 я стал курсантом Военного Университета... dont.gif
fin1999 4 мая 2014 в 20:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
похоже на вброс. У нее родственница в больнице а она скорее пост строчить какая она дура и сама виновата и смаковать подробности травм. Ну бред же. Люди ну не ведитесь вы на любую хрень, хоть немного думайте.

Это сообщение отредактировал fin1999 - 4 мая 2014 в 21:00
grobocop 4 мая 2014 в 20:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (лучъ @ 4.05.2014 - 21:53)
Жернова сансары непоколебимы.

Без конца сансара швыряет души в аут
Неумолимо безразличен вселенский Джаггернаут
Без начала мчится звездная колесница
Бесконечности известна его тяжелая десница

На ребро восстанет упавшая монета
Ответы без вопроса как вопросы без ответа
Карма мироздания - бесконечный сон
Явь - личная нирвана, для тех, кто не рожден

Жизни, как и смерти, маскируют суть
В мозаиках картинок выбирает каждый путь
Вселенная сокрыта словно чай в чаинке
Все истины внутри меня, в крошечной песчинке

Пояса часовые времени это явь и сон
В лабиринтах пустоты они встречаются в унисон
Я мыслями и наяву устремляюсь вверх
Чтоб рухнуть в небо, как белый раненый стерх.
Arhagemnon 4 мая 2014 в 21:01
Долбоеб (и не надо иронизировать)  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
А дитятко - да. в том-то и дело, что умницо - отличница, красавица (хммм...была), куча интересов..."

Давай уж фото до и после. Посмотрим, сравним (тут фото многих засветилось), заценим результат.
Цитата
месиво вместо ребер и часов 10 на голой земле в беспамятстве)

Ну да, кому тто гореть заживо пришлось, а потом еще и добивали...

Вобщем жалости пстто. Жаль, что мало и не всем по заслугам выдали.
Восьминог 4 мая 2014 в 21:01
Психиатр  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (fin1999 @ 4.05.2014 - 21:59)
похоже на вброс. У нее родственница в больнице а она скорее пост строчить какая она дура и сама виновата и смаковать подробности травм. Ну бред же.

чойто? это больше на предупреждение похоже. всё правильно написано. в следующий раз онижедети подумают куда лезут. а тех которые уже засветились надо попрессовать, не сильно, но так, чтобы в памяти на всю жизнь осталось
Ogonek1 4 мая 2014 в 21:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Невидимый @ 4.05.2014 - 21:58)
Цитата

Это не оправдание! Я в 16 лет платил штрафы, когда ГАИшники ловили меня на "Минске" без шлема. А в 17 я стал курсантом Военного Университета... dont.gif

Опа, ВУМО РФ. Год? Факультет?
Sergei4 4 мая 2014 в 21:01
Мастер одной пикчи  •  На сайте 12 лет
2
Заходите к автору в жж, пишите то что думаете, а то там пиздец какие белые и пушистые. Правда она банит сразу.
ДК1 4 мая 2014 в 21:03
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Sergei4 @ 4.05.2014 - 22:01)
Заходите к автору в жж, пишите то что думаете, а то там пиздец какие белые и пушистые. Правда она банит сразу.

Вот как блять они дальше жить собираются????
Константиныч 4 мая 2014 в 21:03
грязныйсвободный  •  На сайте 16 лет
1
Она принимала участие в УБИЙСТВЕ ЛЮДЕЙ! moderator.gif
Выжила - хуй его знает, хорошо или плохо, сам факт того что как минимум пездоф она за свои деяния выхватила хоть как-то греет душу
Ogonek1 4 мая 2014 в 21:03
2
Ладно, давайте будем откровенны перед собой. Никто этих ссыкух не убьет. Ну пиздов вломят, ну самые радикалы озлобленные могут кислотой в лицо плеснуть, но не более. Мы добрые и всепрощающие и это нас отличает от фашни. А фашня этим пользуется.
Pafanto 4 мая 2014 в 21:03
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Пускай ответят. По всей б....ть строгости. Это жизнь, а не игра в косметику.. её жить надо! Так что пускай берёт и отвечает теперь!

Пускай ВСЕ они ответят.
ilex 4 мая 2014 в 21:04
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ivansolyara @ 4.05.2014 - 20:48)
Она захотела спасти Украину (ну, что тут ей предъявишь? Я сама так в 91-м три ночи танков прождала, уверенная в своей крутизне...((().

Ну да в 91 такие же настроения были. Писал как-то
http://www.yaplakal.com/forum3/topic780090.html?hl=
edvand 4 мая 2014 в 21:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
думали что это смехуечки и пиздахаханьки.
получите сдачу и отойдите,если сможете. pizda.gif
homhom 4 мая 2014 в 21:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ivansolyara @ 4.05.2014 - 21:52)
Считаю, что родители особенно внимательно должны детей сейчас ограждать от этой чумы! Хотя, уже, наверное, поздно!
Это их жизни, их будущее. А вот у фашизма будущего нет!

Вот вспоминаю себя в 16 и понимаю, что в этом возрасте считаешь себя умным а родителей отсталыми и инфантильными.
Невидимый 4 мая 2014 в 21:06
0
До всех потихоньку доберутся...

Цитата (Ogonek1 @ 4.05.2014 - 22:01)
Цитата (Невидимый @ 4.05.2014 - 21:58)
Цитата

Опа, ВУМО РФ. Год? Факультет?

2001-2006, 4 фак, военно-социальной работы. А вы, коллега? agree.gif

Это сообщение отредактировал Невидимый - 4 мая 2014 в 21:12
Motorisk 4 мая 2014 в 21:07
Хочу на море  •  На сайте 13 лет
2
Нет млять, Одесситы должны были по головке погладить и простить? Если и выживет, то пожалеет об этом, ибо клеймо убийцы своих одногорожан ей уже сделали походу... И как писали выше, как делать молотов и ипаться с ультрас так взрослые, как пиздюлей получат, так сразу дети.. так нельзя.. мы не знали куда идем.. тьфу мрази.
MebiusTrack 4 мая 2014 в 21:08
4
Цитата (patlatiy @ 4.05.2014 - 21:50)
Хуле 16-летняя вообще такие места посещала? Родители ебанулись?

Они не ебанулись. Просто налицо синдром детского недоопиздюливания. Кстати, немцы очень серьезно к этому синдрому относятся... Да и в России еще до революции 1917 года порка розгами в школе была стандартом. И при этом родители не бегали, и не писали/стучали во все инстанции, как сейчас.
kott707 4 мая 2014 в 21:08
Будьте добрее!  •  На сайте 16 лет
3
жду новость как их всех поймали и отпиздели
rsc 4 мая 2014 в 21:08
3
К сожалению скажу так. Пох на возраст. Они знали для чего готовили коктейли. Они уже почувствовали вседозволенность и дурманящий вкус крови. Единицы могли бы одуматься посади их сразу за такое на зону. Но их правительство поддержало и чувствую они себя героями ведущему борьбу за светлое будущие и крови они прольют еще много.
laf75 4 мая 2014 в 21:08
0
А что с девственностью? Или только уши целые остались. Что то как то не представляю 16 летнюю дуру до смерти пиздить, бля жалость все равно включится, ну не может нормальный человек таким зверем быть.
ivansolyara автор 4 мая 2014 в 21:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Snap01 @ 4.05.2014 - 21:53)
если честно, никогда не верю в такие описания.
но если у автора действительно есть такая знакомая дура, то чтож поделать. надо объяснить что она дура, и что ей не следует совать свой нос куда не следует. не надо лазать на ЛЭП, не стоять и не прыгать там где идет строительство или подвешен груз. в казнях людей тоже не участвовать. плохая примета.

История не моя, нашел на польском(!) форуме.
Witaly 4 мая 2014 в 21:09
1
Цитата (hunter2000 @ 4.05.2014 - 21:51)
Война это не шутка,тут "я в домике" сказать не выйдет...тут убивают faceoff.gif

Не, они говорят - "я же девочка!". А потом жутко удивляются когда это не работает...
Сашик 4 мая 2014 в 21:10
"Ватник"  •  На сайте 14 лет
2
Че то мало криков -порвать на части, на кол,выебать и высушить...
А вчера была тема-оборались...легко требовать смерти обобщенного врага, а когда он потихоньку персонализируется и оказывается, что это твоя симпатичная соседка-отличница или сестра друга, или дочь соседа запал "порвать на части" потихоньку исчезает.Не так ли?
Люди, будьте людьми в любых обстоятельствах и не уподобляйтесь животным-бандеровцам.Не будьте стадом , не орите в запале, думайте перед действием и тогда хуй получится из нас очередную Ливию или Сирию сделать...
А глупую малолетнюю сучку под справедливый суд, конечно когда и если он появится на Украине...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 378
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх