Водитель маршрутки умер прямо за рулем

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yakeros 23 мая 2014 в 11:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Человека конечно жаль. Но больше напрягает то, что чурки уже повсюду. Эпидемия просто. Скоро они нас из домов будут выгонять, как было в чечне в девяностых. Но об этом же нельзя говорить. Сонцеликий же сказал, что никокого геноцида русского народа не было.
case69rus 23 мая 2014 в 12:27
кнопкодав  •  На сайте 16 лет
1
я вот нихуя не понял- в волгоградской области нахуй никому не надо пристегиваться? мож тогда и голова целей-бы была...
agkorolev 23 мая 2014 в 12:37
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Сантехxxник @ 22.05.2014 - 22:08)
Вот так и живём - болеешь, недомогаешь, а идёшь и работаешь!. Сомневаюсь, что у него оплачиваемый больничный был.
Бля, что то стрёмно стало - второй месяц мотор, что то колит...

Все бессмертные, работать надо, зарабатывать, а не о здоровом образе жизни думать, кофе 3в1, удобная еда (БП: картошка из порошка, вермишель..., пельмени, чебупели!...). Никакой здоровый организм такой жизни не выдержит.
AJIKAIII 23 мая 2014 в 13:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
помоему он умер от того что его деревом по голове ударило а не от самого сердечного приступа. посмотрите на двери сколько крови осталось
Sertorius 23 мая 2014 в 13:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Yakeros @ 23.05.2014 - 11:58)
Человека конечно жаль. Но больше напрягает то, что чурки уже повсюду. Эпидемия просто.

Вот это слова истинного чурки, гниды и фашиста.
Насяшка 23 мая 2014 в 13:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Набубука @ 23.05.2014 - 02:24)
Цитата (SocketP @ 22.05.2014 - 21:09)
Увы, слабое сердце не редкость у здоровых на вид людей. Многие и не реагируют на лёгкие покалывания, пока не будет поздно.
Увы, предугадать такое не так то просто.

У нас в стране есть закон о пред рейсовых и после рейсовых осмотрах водителей. В соответствии с фз фельдшер предприятия должен вести учет групп риска это водители старше 55 лет т.к возрастает риск гипертонии и замеченные с превышением мин дозы алкоголя в выдыхаемом воздухе. Думаю что ИП ешник этого ни чего не делал вот и итог

Муж моей сестры неожиданно умер у нее на глазах. За минуту до этого разговаривал с ней, потом вдруг перестал дышать. Острая коронарная недостаточность, на ЭКГ не выявляется, может протекать бессимптомно - так ей сказали после вскрытия.
smekalof 23 мая 2014 в 18:47
.  •  На сайте 14 лет
0
Вот поэтому я и боюсь автобусов, самый опасный вид общественного транспорта.
Сантехxxник 23 мая 2014 в 21:33
Я из Германии прибыть!  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
я вот нихуя не понял- в волгоградской области нахуй никому не надо пристегиваться? мож тогда и голова целей-бы была...

Для тебя это будет новостью, видимо, но так ездят по всей России...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 752
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх