Запретить кеды, балетки и шпильки. Всё запретить!

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stanis 19 июн 2014 в 09:11
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
предлагаю запретить этого депутата...
Чарута 19 июн 2014 в 09:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Нет чтобы с нереальными ценами на жильё и тарифами ЖКХ разбираться, с дорогами, с здравоохранением, с обманутыми дольщиками и вкладчиками...Зачем же, это ведь так сложно...Лучше будут всякую фигню на рассмотрение выдвигать(((( Они там в буфете под всякие напитки эту эпичную ересь изобретают по ходу(((
Фушульбе 19 июн 2014 в 09:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Вот мудаки.

CyCJI 19 июн 2014 в 09:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Долбоеб он и в Африке долбоеб.
птнхло 19 июн 2014 в 09:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
еще запретить джинсы, колу, бургеры и кофе. дальше английскую музыку, импортную технику и автомобили. Вот и весь рецепт рая на земле. "жить стало лучше, жить стало веселее"
Xpath 19 июн 2014 в 09:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
В этот истогический момент такое предложение пгосто агхи важно,
агхи важно, товагищи!!!
diegoLunes 19 июн 2014 в 09:22
0
Надо законодательно запретить постить на ЯПЪе всякую хуйню!
Nayada 19 июн 2014 в 09:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
В Госдуме предлагают запретить кеды и высокие каблуки

В Таможенном союзе, куда входят Россия, Казахстан и Белоруссия, могут запретить кеды, балетки и высокие каблуки в связи с опасностью, которую они несут для здоровья россиян. Соответствующее обращение на имя главы Евразийской экономической комиссии Виктора Христенко направил депутат нижней палаты парламента от «Справедливой России» Олег Михеев, сообщают «Известия».

Депутат предлагает включить новые медицинские ортопедические требования к обуви в техрегламент Таможенного союза. По его мнению, обувь с плоской подошвой (кеды и балетки), а также обувь с высоким каблуком приводят к нарушениям строения стопы. В результате развивается плоскостопие, деформация мышц голени, варикоз нижних конечностей, хроническая венозная недостаточность.

По словам парламентария, по статистике около 40 процентов взрослого населения страдает плоскостопием. Во многом и из-за этого в 2014 году состоялся первый призыв юношей в ВС России с плоскостопием, так как без этого заболевания найти призывника, как отметил депутат, практически невозможно.

Действующий регламент Таможенного союза на обувь определяет параметры прочности креплений деталей, водонепроницаемости, химический состав, однако биомеханических и ортопедических требований в нем нет.
В пресс-службе Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) сообщили, что рассматривают любое предложение по изменению технического регламента и в зависимости от обоснованности предложений вносят свои корректировки.

Это не первая попытка запретить на территории Таможенного союза популярные предметы одежды. Так, некоторое время назад был введен запрет на производство, ввоз и продажу кружевных трусов из-за того, что эта продукция не соответствовала техрегламенту ТС. Защитником кружевных трусов тогда выступил замглавы Минпромторга Виктор Евтухов, который обещал добиться отмены этого запрета в России.

Это сообщение отредактировал Nayada - 19 июн 2014 в 09:25
Zolthan 19 июн 2014 в 09:24
Каждой бочке затычка  •  На сайте 12 лет
9
Гомосятину надо запретить, а не кеды, объебосы тупые faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Zolthan - 19 июн 2014 в 09:24
d84171 19 июн 2014 в 09:26
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
даешь лапти!)
Azorych 19 июн 2014 в 09:26
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
5
Ходить будем в лаптях и ими же щи хлебать, чо уж.

point027 19 июн 2014 в 09:28
Ябрила  •  На сайте 12 лет
3
Блин, вот хоть что разрешили, а то запрещают! Не дай бог я в кроссовках, курящий, ругающийся американизмами выйду на улицу, без плаката над головой, о том, что я действительно курю и это вредно для здоровья и еще один плакат с надписью "18+"

Это сообщение отредактировал point027 - 19 июн 2014 в 09:29
Шафран 19 июн 2014 в 09:28
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
И в носу ковырять тоже надо запретить!)
tillicome 19 июн 2014 в 09:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
smile.gif

Snap01 19 июн 2014 в 09:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
депутат что-то брякнул и забыл. а журналисты опять все преувеличили и сенсация готова. точно так же как когда-то кто-то пошутил про топот котов, а лохи потом верили. аеще однажды лохам впарили, что запретят видеорегистраторы, чтоб они нарушения злых чиновников не снимали. пока есть лохи, чудо-журноламеры найдут как заработать.

Это сообщение отредактировал Snap01 - 19 июн 2014 в 09:31
MikePeelot 19 июн 2014 в 09:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
А не пора ли саму Госдуму распустить??? Они могут только всё запрещать, и это идёт не ради людей, а ради пиара непонятных депутатов...
Я воспринимаю Государственную Думу только начала двадцатого века, когда там были профессионалы, а не блять, артисты, спортсмены и им подобные персонажи, которые реально бы выражали требования простых людей, которые их типа и избирали...

Это сообщение отредактировал MikePeelot - 19 июн 2014 в 09:35
drbr 19 июн 2014 в 09:32
сомелье фрилансер  •  На сайте 12 лет
0
наркоманы что-ли? как я без кед буду? самая любимая обувь на лето, даже вьетнамки не так популярны у меня.
TroyLux 19 июн 2014 в 09:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
сколько же блеать бездельников в правительстве... faceoff.gif
Прутков 19 июн 2014 в 09:33
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
0
Блиннн! Наша Дума перенимает опыт каклятской Рады?
Красавцы! вот ведь - самые важные, насущные и животрепещущие вопросы выбирают! gigi.gif
Еще надо срочно принять техрегламент на зубочистки и стандартизировать длину шнурков в зависимости от размера ноги!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 19 июн 2014 в 09:33
ПуськаБятая 19 июн 2014 в 09:33
1
Так. белье красивое -нельзя, шпильки-нельзя...
Кто-нибудь, я вас умоляю, ввезите депутатам мозг, пока они его
не запретили!
OXJIOMOH 19 июн 2014 в 09:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Знаю, что так и есть, но не могу не вопросить: Да они там епнулись чтоли?
Lelik72RUS 19 июн 2014 в 09:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
16
Цитата
В Госдуме хотят запретить кеды и высокие каблуки,

Это что-ли?

allpofig72 19 июн 2014 в 09:39
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
А трусы-то кружевные запретили, или как?
Кто в курсе )
NoviyРусский 19 июн 2014 в 09:40
пупс-ренегат  •  На сайте 12 лет
1
Еблан какой-то. Предлагаю запретить депутата Михеева.
tbazadaykin 19 июн 2014 в 09:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну с кедами, мне кажется, вопрос легко решаемый изменением конструкции стельки. А вот с каблуками я тут хз как быть =)))
Но я соглашусь, что найти нынче обувь с поддержкой стопы действительно проблемно. Кросовки, и те, в подавляющем большинстве, с плоской подошвой.
Но, честно говоря, не уверен, что это стоит регламентировать на законодательном уровне.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 982
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх