Позор мужикам г.Новосибирска-вы тряпки!, Нас грабили а мужики глазели.

Страницы: 1 2 3  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wolf1999 19 июн 2014 в 10:49
ЗЛОЙ ВАТНИК  •  На сайте 12 лет
0
Петручо на 26 сек. скажет где они остались...

Это сообщение отредактировал wolf1999 - 19 июн 2014 в 10:51
CrazyPianist 19 июн 2014 в 10:50
Балагур  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Sveshka @ 19.06.2014 - 11:44)
Цитата (zverugo @ 19.06.2014 - 14:43)
магазин есть магазин, там тревожная кнопка, видеонаблюдение и тд и тп, если этого в магазине нет - пичальбеда владельцам. я б на месте продавца не рыпался, если этот тип - нарк, ему на дозу не хватает? ножиком пырнет и поминай как звали...

нажали на все
до ментов дозванивались 20 минут

порекомендуй мужыкам-начальникам охрану купить нормальную. видеонаблюдение хоть есть в магазе?
Modigar 19 июн 2014 в 10:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
32
Блядь, а ради ЧЕГО рисковать жизнью своей, с вероятностью оставить своих дете сиротами?
Можно подумать, что продавщицы сразу после задержания бандита отсосут горячо или что?
Дмитрий400 19 июн 2014 в 10:51
Хражемилик  •  На сайте 12 лет
45
Работал 10 лет в охране.Заведение где всегда много денег.Начальство инструктировало нас так.Никаких резких движений.Отдавайте все и по возможности запомнить приметы и нажать кнопку тревожную.Были случаи парни при ограблениях проявляли героизм.Им было 25-35 лет.Царствие им небесное.Я не стебаюсь.Ребята погибали не за что.Один совсем молодой охранник вступился за кассира(девушку).Грабитель хотел снять с нее золотые украшения.Охранник и девушка были застрелены.Грабители когда идут на преступления очень возбуждены и непредсказуемы.Для борьбы с подобными есть специальные структуры.

Это сообщение отредактировал Дмитрий400 - 19 июн 2014 в 11:04
Xomych 19 июн 2014 в 10:51
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
19
Нанимайте охранника, ёпт. А то, мля, экономят, а потом все гандоны.
alshev46 19 июн 2014 в 10:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
не знаю как бы я поступил. но вот про тряпки вы зря. видел случай на рынке в Ни. Но. там карманник кошелек тиснул, а мужик рядом продавец поймал его, ну кошелек через крик конечно вернули. а вод к концу рабочего дня пришел тот тип с упырями себе подобными и арматурами так отхуячили того мужика что поймал за руку что мама не горюй. как бы кто не говорил, но палка о двух концах.
да он ему еще сказал ты тут так зарабатываешь , а я вот так вот и нехер лезть...

Это сообщение отредактировал alshev46 - 19 июн 2014 в 10:55
jusi 19 июн 2014 в 10:51
34
Ну охуеть теперь. Почему посторонние люди должны рисковать своей шкурой ради бумажек какого-то магазина?

Магазин должен сам себя охранять - охранники, кнопка (милиция), видеонаблюдение...

А посторонние заходят только купить что-то. Они ничем не обязаны.

Это сообщение отредактировал jusi - 19 июн 2014 в 10:53
nazaroff 19 июн 2014 в 10:52
partyzanen  •  На сайте 12 лет
18
из за чужой зарплаты перо в бок получить? ну не знаю не знаю.. upset.gif
Arlekin84 19 июн 2014 в 10:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
45
Цитата (Жирный @ 19.06.2014 - 11:47)
У вас в магазине в числе прочих должна быть соответствующая инструкция, в которой, если мне не изменяет память, написано, что нельзя оказывать сопротивление при вооруженном нападении! Так что ТС вы пукнули ИМХО!

И никто из нормальных людей, которых дома ждут семьи, не должен рисковать напороться на заточку ради вашей сраной кассы. Охрану нужно нанимать.

Матильда89
Цитата
Да и не только в Новосибирске так. Но всё равно попадаются и отважные рыцари!

И их потом, как правило, хоронят. А жена, дети, прочие родственники и друзья на могиле плачут: "Куда же ты полез. Зачем? Что бы черножопому хозяину магазина кассу спасти?".

Это сообщение отредактировал Arlekin84 - 19 июн 2014 в 10:55
lopotun 19 июн 2014 в 10:52
Гость  •  На сайте 12 лет
29
за ваши бабки на нош нарываться? Чтобы спасти барыши вашего хозяина чубрека?
Да иди ты в жопу!
Tmetco 19 июн 2014 в 10:52
На самом деле меня не существует  •  На сайте 13 лет
0
Доброе утро, Мадам. Как давно вы родились, и переехали в Россию. У нас такое каждый день происходит, открою секрет- не только у нас, но об этом тсссссс.
kacharava 19 июн 2014 в 10:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
20
Я бы, наверное, тоже не впрягся. Одно дело, когда грабят женщину на улице, и совсем другое, когда хозяева магазина экономят на охране. Давайте поставим вопрос по другому. Если бы грабитель оказался отморозком, владельцы лавки компенсировали как-то защитникам вред здоровью, или ограничились бы сожалениями?
kapshukjulia 19 июн 2014 в 10:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
-7
Столкнулась с такой ситуацией месяц назад. И вор был хиленький, и мужики вокруг, и я с беременной напарницей (последний день перед декретом). И хоть бы кто...

Это сообщение отредактировал kapshukjulia - 19 июн 2014 в 10:54
Марик 19 июн 2014 в 10:53
Хохмач  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Sveshka @ 19.06.2014 - 13:40)
Вчера было нападение на наш магазин. Вор забрал деньги из кассы. Аня продавец закричала-грабят.

Не понятно, как забрал? Чем то угрожал? Или касса была открыта?
starbart 19 июн 2014 в 10:53
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Вот тоже. Правильно говорят что нельзя сопротивляться при налете. Во первых не жай бог, кто потом этому мужику лечение платить будет, если вообще выживет, во вторых магазин таки должен быть застрахован
frant 19 июн 2014 в 10:53
:)  •  На сайте 15 лет
12
блять каким же надо быть отмороженным на голову придурком, чтобы пойти грабить зоомагазин. :((
Calmaro 19 июн 2014 в 10:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
30
Еще одна тыжмужик?
Привет привет Новосибирск. Занешь первое правило оказаниея помощи - то, что вдалбливают с первых часов занятий - убедитесь в собственной безопасности. Деньги из чужой кассы не стоят смерти от рук отморозка.

Это сообщение отредактировал Calmaro - 19 июн 2014 в 10:57
LehaRa 19 июн 2014 в 10:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (yоhoho @ 19.06.2014 - 11:42)
есть женщины в Русских селеньях

в горящую избу войдут,
слона на скаку остановят
и хобот ему оторвут.
Enot22rus 19 июн 2014 в 10:54
Пиздобол-затейник  •  На сайте 15 лет
43
Ну не проехал я как-то мимо человека, который на мотоцикле в кювет улетел. Оказалось - бухой в жопу. Я знал, где он живет, закинул в тачку, отвез домой. На следующий день его жена заставила написать на меня заяву, что это я его сбил. Понятно, дело хорошо кончилось, на машине ни царапины. Помог, блять.

Ну, предположим, стряхнул бы я лампочку этому забиравшему деньги. Дури и подготовки у меня на это хватит. Всё просто: он пишет на меня заяву и говорит, что ничего не помнит, так как бошку отшибли. Свидетели? Да они забудут про меня. Итог - я за решеткой и плачу чуваку деньги.

Напомогался уже, блять, после армии. Не сел, потому что начальник угрозыска друг детства.
raffden 19 июн 2014 в 10:55
6
Цитата (Sveshka @ 19.06.2014 - 11:44)
Цитата (zverugo @ 19.06.2014 - 14:43)
магазин есть магазин, там тревожная кнопка, видеонаблюдение и тд и тп, если этого в магазине нет - пичальбеда владельцам. я б на месте продавца не рыпался, если этот тип - нарк, ему на дозу не хватает? ножиком пырнет и поминай как звали...

нажали на все
до ментов дозванивались 20 минут

Так вот. Причём тут мужики? То что грабят, ну и что? Нахера за чужое бабло рисковать своей жизнью? То что хозяин магаза незастраховал своё добро, это его трудности.
TraderFX 19 июн 2014 в 10:56
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
12
Мадам, а вам не кажется, что из-за одного мужика называть всех новосибирских мужиков тряпками и гондонами - это немного перебор?
JohnDow 19 июн 2014 в 10:56
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (Sveshka @ 19.06.2014 - 13:40)
Вчера было нападение на наш магазин. Вор забрал деньги из кассы. Аня продавец закричала-грабят. Мужик -покупатель продолжил рассматривать животных. Покупательница быстро среагировала и схватила его за футболку, но он вырвался. Заведущая Ольга побежала в погоню. Крич девочки по ул. Большевистской 48-50 слышали прохожие, не одна падла из вас не помогла.
Две девчонки кинулись в погоню, и одна смелая женщина. Его выследили около фруктового магазина-поймали еще раз. Он в это время уже пытался сесть в машину. Мужики которые видели-как слабая женщина вцепилась в руку бандита-те двое moderator.gif , которые не стали помогать-"на каком основании"-вы задайте себе этот вопрос когда ваших жен будут грабить.
Женщина-Ирина, отпустила руку уезжающего бандита и запомнила номер машины.
В результате бандит был пойман, НО НО
его следоваетль провел не тем коридором и девчата его увидели раньше-опознания.
Дело явно кончится-не в нашу пользу.
Сумма нашей зп 12000

Я поехала на работу.
А мужики г.Новосибирска-ВЫ гандоны cool.gif

1. Грабили же не Вас на улице, а кассу.
2. Магазины себя страхуют.
3. Почему кто то должен за чужое бабло, рисковать здоровьем? Сами побежали..ну так это Ваши тараканы...
nmichael200 19 июн 2014 в 10:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
19
На месте мужика в магазе надо подавать на магаз в суд, за моральный ущерб. Типа в магазе находился пока его грабили - теперь психологическая травма.... и вообще вид хомячков после этого вызывает приступы неконтролируемой паники ))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 444
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх