Ну как всегда

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Coronel 23 июн 2014 в 00:20
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
и номерные знаки отсутствуют :)
bvd 23 июн 2014 в 00:26
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
Откуда это говно вытащили. В Российской армии такого не видел. Делайте фейки правдоподобнее. А то я никак не могу отойти от ПЗРК польского производства.

Это сообщение отредактировал bvd - 23 июн 2014 в 00:26
Berdisheff 23 июн 2014 в 00:56
Юморист  •  На сайте 18 лет
5
Да кому вы верите? На самом деле Ляшко подогнал книжечку - он пидант в этом деле! dont.gif

Ну как всегда
pavel1774 23 июн 2014 в 00:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Хорошо хоть от ПЗРК учетную книжку показали, все-таки от оружия докУмент! А ведь могли от холодильника паспорт подсунуть!
fatnessy 23 июн 2014 в 01:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
В спортлото копию выслать не забудьте! dont.gif
Linxform 23 июн 2014 в 01:43
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
1
Если бы Россия действительно помогала то на ЮВУ полыхали бы сейчас не только Донбасс и Луганщина, а и еще несколько регионов. А так видя что поддержки нет - остальные сидят ровно на жопе.
Вот только до свидомых мозгов это видимо если когда и дойдет то очень и очень не скоро.
FINLELIK 23 июн 2014 в 01:43
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Он УК РФ нашел
Week 23 июн 2014 в 02:14
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
2
Хотелось бы услышать начальника транспортного отдела!
То бишь ответ обсе.
А то громких заявлений много, а подтверждений как всегда нет.
seablack 23 июн 2014 в 03:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Я бы наградил Авакова, за креатив и эпатаж! Что вы смеетесь? Может его В Гнесинку, или Щуку не приняли? А во ВГИКе посоветовали идти на рынок рыбой торговать.
Вот человек и реализует свои "задатки" актера и режисера. lol.gif
TVAR 23 июн 2014 в 07:02
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (referenDООМ @ 23.06.2014 - 00:05)
Ай, сам хотел запостить - не успел ...

Ладно, немножко дополню :

обратите внимание, как просит Арсен Аваков, на учетную книжку и печать в ней данного БТР из в/ч 55443 (Управление отдела хранения материальных средств Вооружённых сил вещевой базы Западного военного округа, Томилино). Единственная запись гласит, что Что будет делать ответственное лицо Соловьева при прохождении инвентаризации, т.к. отметки кем-либо о получении БТР в дальнейшую эксплуатацию не видно? Не иначе, как вешаться. Хотя, думаю, Соловьева не нервничает от страха перед неотвратимым наказанием за утрату боевой техники - БТР из учетной книжки тихо загорает в Томилино

В Томилино?! БТР? Давно? Я там служил на 165 базе)) Только шмотка и по мелочи по хозяйству)) Полевые кухни там,плиты... БТР не видел,может,пара штук и стояла,но не более ))))
Nomadru 23 июн 2014 в 08:21
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Я таких доков сделать могу пачку, особо не напрягаясь , за полдня...
falc 23 июн 2014 в 08:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
По-настоящему фоток несколько было. Видел я на юниане. Там была фотка внутри , где роспись была офицера о принятии на хранении на склад. Так что это тупо БТР с Хранения. Щас такой может любой купить себе ток без пулемета.

http://www.unian.net/politics/931537-avako...yskogo-btr.html

Как видно записей о снятии с хранения нет, нет также и записей о постановке на службу. Укры опять нагнали туч. Так они сами щас даже ГРАДЫ распродают, ток без установок для стрельбы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 596
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх