Правительство запретит продукцию Голливуда, из-за пропаганды насилия

Страницы: 1 2 3  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lun0park 3 июл 2014 в 05:47
Хохмач  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (zzMEDzzVEDzz @ 3.07.2014 - 06:44)
Правильно, давно пора было. А теперь это как наши ответные санкции америкосам))))). Где РОССИЮ выставляют в не правильном свете, запретить обязательно!!!!!!!

ага, бля..утомленные солнцем 2 будем смотреть и наслаждаться..
RustyKZ 3 июл 2014 в 05:53
Шпалоукладчик  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (SantAlex @ 3.07.2014 - 08:24)
Пардон, а что, много хорошего качественного кино из голливуда идёт?
В честь чего истерики и стенания?

Ну конечно, будем смотреть "Самый лучший фильм" и всякую мигалковщину... faceoff.gif
рекрут 3 июл 2014 в 05:57
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
34
Цитата (SantAlex @ 3.07.2014 - 05:24)

конечно, голливуд херню выпускает. Давайте смотреть галустяна и ремейк "Кавказской пленницы". Можно еще светлаковские высеры посмотреть или камеди клабовскую шляпу. Там точно насилия нет. Кроме насилия над зрителем.
Hujack 3 июл 2014 в 06:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Как ни пялился – не узрел пруфа.

Афтырь?
Виконт 3 июл 2014 в 06:04
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
16
Цитата (SantAlex @ 3.07.2014 - 06:24)

Для особо альтернативно одаренных,
я предпочитаю сам выбрать что мне смотреть
одна страна уже развалилась из за того что был один сорт колбасы (колбаса)
и фильмы про "прораборетчтонетбетонакомбаторетчтонетпатронов"

сейчас наверно людям сложно представить, что были времена когда импортный видак продавался по цене хорошего, в то время дифицитного, авто

и это только ради того что посмотреть несколько фильмов

Aptekar 3 июл 2014 в 06:06
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
0
Мда... И мой любимый "Список Шиндлера" тоже запретят?
Гугнилка 3 июл 2014 в 06:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
С какой радости хотят ограничить в выборе фильмов? А если фильмы с кровькишкираспидорасило мои любимые? А те, кто беспокоится о психике и о морально-нравственных качествах детей- занимайтесь их воспитанием сами, иначе создаётся впечатление, что уповают на госдуру, одобряя такие бредовые законы(некоторые за цензуру в инете выступают, если верить опросам). И по новостям жести не меньше- причём реальной жести, часто безнаказанной, а не художественного вымысла.
CRC32 3 июл 2014 в 06:08
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Тут что-то личное...
PANERAI 3 июл 2014 в 06:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
А чё вы переживаете, ну не дадут прокатное удостоверение, да и йух с ним, вспомним детство, Володарского ( с прищепкой на носу ), Гоблина,,, да и сейчас каждый третий мало мальски знает язык, так что ерня....
Они себе сами проблемы создают на ровном месте, "пираты" будут барыжить, на сайтах и фкондагтах всяких будут выкладывать...

Это сообщение отредактировал PANERAI - 3 июл 2014 в 06:13
admiral7870 3 июл 2014 в 06:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
9

Задумалсо.. Наверно почти всё))
yapapay 3 июл 2014 в 06:18
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (PANERAI @ 3.07.2014 - 07:13)
А чё вы переживаете, ну не дадут прокатное удостоверение, да и йух с ним, вспомним детство, Володарского ( с прищепкой на носу ), Гоблина,,, да и сейчас каждый третий мало мальски знает язык, так что ерня....
Они себе сами проблемы создают на ровном месте, "пираты" будут барыжить, на сайтах и фкондагтах всяких будут выкладывать...

че то ты преувеличил, каждый трейтий, ну со словарем или техническийм может и знает каждый третий, но чтобы фильмы смотреть и понимать американскую речь..это совсем другое дело
slavs 3 июл 2014 в 06:20
жЫрный троллоло  •  На сайте 13 лет
5
В госдуре зло побеждает постоянно. И что? Запретили они себя?
sukh0v 3 июл 2014 в 06:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (SantAlex @ 3.07.2014 - 06:25)
Цитата (TopGanKote @ 3.07.2014 - 09:23)
пора бы думу запретить

Пора бы запретить анонимность в сети Интернет. bravo.gif
Авось меньше бы пиздоболов и троллей было бы.

Или такой проплаченой хреноты, как ты.

Добавлено в 06:23
Цитата (Дикапитатор @ 3.07.2014 - 06:27)
А не достаточно просто для таких фильмов делать категорию 21+, по-моему дума не туда думает, вот не давно была новость про родовые поместья пусть лучше эту тему развивают!

Партия за вас уже подумала, можете расслабиться и не отвлекаться от работы.
OttoKrebs 3 июл 2014 в 06:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (SantAlex @ 3.07.2014 - 03:24)

А много хорошего качественного российского? что посоветуете посмотреть? Вот прямо такие щедевры как Менты-47, Беспредел-16, Благородные институтки-7 ?

И я уж как-нибудь без указаний всяких лизулиных-филоновых и попов круглолицых от "неправильного обмена веществ" разберусь что мне смотреть.
Zuke 3 июл 2014 в 06:26
2
Мой любимый фильм Рыба-меч. Отрицательный герой красавчик! Все время бы такие фильмы смотрел. А теперь вообще все фильмы в кино будут 12+ радуйтесь долбоебы!
Почему например сериал Спартак гораздо смотрибельнее полнометражного Гладиатора! Нет я не спорю Гладиатор это шедевр кинематографа, но если бы была жесть, кровь, насилие, секс сцены, скажем все то что отвечало духу той эпохи, было бы гораздо интереснее. В современных же боевиках 12+ даже люди не умирают, например показывают как в человеке пауке машина летит на человека, паук спасает этого человека, но всем как бы пох кто сидел в этой машине и что с ним! Где кровища блиааа, где ебля и мат? Моя жизнь интереснее чем это кино))))

Это сообщение отредактировал Zuke - 3 июл 2014 в 06:41
prostosamara 3 июл 2014 в 06:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
-5
я за качественные фильмы. За душевность. насилие надоело.
Valerian60 3 июл 2014 в 06:32
19

Простите, но тогда встречный вопрос. А какие смотрибельные фильмы выпустила наша страна например за последние 10 лет? Всякую херню типа Любовь-морковь, Питер FM, Ночной дозор и.т.д. А про сериалы вообще молчу. К минусам если что готов cool.gif

Это сообщение отредактировал Valerian60 - 3 июл 2014 в 06:32
Zuke 3 июл 2014 в 06:33
17
Цитата (Lun0park @ 3.07.2014 - 06:47)
Цитата (zzMEDzzVEDzz @ 3.07.2014 - 06:44)
Правильно, давно пора было. А теперь это как наши ответные санкции америкосам))))). Где РОССИЮ выставляют в не правильном свете, запретить обязательно!!!!!!!

ага, бля..утомленные солнцем 2 будем смотреть и наслаждаться..

В голивудских фильмах Россия очень часто как раз таки выставлена в положительном свете, как могучая и сильная страна с сильными людьми героями. Во всех фильмах катастрофах Россия всегда остается и участвует в спасении мира, в военных фильмах всегда о русских говорят как о достойных людях, так что не надо хуйню пороть, это у нас патриотизм выражается в ненависти, не надо всех равнять.
TopGanKote 3 июл 2014 в 06:34
4
Цитата (prostosamara @ 3.07.2014 - 14:26)
я за качественные фильмы. За душевность. насилие надоело.

душевность? ну так опять таки Голливуд и тут рулит. большинство подавляющее красивых, душевных фильмов снято там же.
planktonina 3 июл 2014 в 06:37
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
пора бы думу запретить

начни с себя выкладывай скан паспорта, все фотографии и всю переписку, а еще поставь в квартире веб камеры и круглосуточно в инет транслируй. Ведь честному человеку скрывать нечего...
LehaRa 3 июл 2014 в 06:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Еще запретите грабить,насиловать и убивать в РФ.
slavs 3 июл 2014 в 06:45
жЫрный троллоло  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (OttoKrebs @ 3.07.2014 - 11:24)
Цитата (SantAlex @ 3.07.2014 - 03:24)

А много хорошего качественного российского? что посоветуете посмотреть? Вот прямо такие щедевры как Менты-47, Беспредел-16, Благородные институтки-7 ?

И я уж как-нибудь без указаний всяких лизулиных-филоновых и попов круглолицых от "неправильного обмена веществ" разберусь что мне смотреть.

продолжим список уебанских фильмов и сериалов, снятых в РФ:
деффчонки, универ и еже с ними, ВСЕ ремейки на советские комедии, ВСЕ фильмы с хероями комеди клуба, ВСЕ новые комедии, ВСЕ фильмы Мигалкова. Ну и так далее
Паласатое 3 июл 2014 в 06:47
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
0
Столько возмущения от свободных людей)
У нас будет всегда столько прав, сколько нам их позволят иметь. Обычный закон социума.
И да. Взрослый человек сам разберётся в потоке информации которая льется с экранов (хотя тоже не факт)… а ребёнок нет.
И впитывают сейчас подростки тучи говна.
lost1 3 июл 2014 в 06:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
пора бы думу запретить

Не, ну правда. Кино-то за что? cry.gif

Дума Думой, а предложение реально идиотское! Ну вот, допустим. Я сам ребенок 90х, вырос на боевиках всяких там. Как и мои сверстники. И что? Я идиотом стал или маньяком? Бред! Кароч бред очередной!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 149
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх