Израиль объявил о начале оперции "Нерушимая скала", Утро в Газе как то сразу не задалось...

Страницы: 1 2 3  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aborigen65 8 июл 2014 в 14:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (AlexRav @ 8.07.2014 - 15:09)
То вам промыли мозги, и вы вдруг решили что это палестинские земли - это лично ваша проблема. Палестинцы это беженцы, это не нация, у них не было и не будет своей страны, какой-то общей культуры и т.д.

Это исскуственно выдуманное понятие...

А воюют они за ислам а не за земли, и не за мир... а могли бы жить нормально как и мы. И даже вместе.

У меня 2 преподавателя колледже арабы - и ниче, отлично себе живут. А вот те что в Газе - не хотят.

Проблема тут очень простая, но во многом надумання. Палестинцы очень хороше поработали на своей легендой.

Так что я вас не виню...

Замените "палестинцы" на "украинцы". Получится тоже истинное утверждение.

И удачи ЦАХАЛу. Надеюсь, нескольких дней хватит, чтобы подонки успокоились.
Хотя, сложно додавить их. Поднимает вой долбанная "мировая общественность".

В войну Судного дня, которая, к слову, чуть не смела Израиль, израильские танки в итоге оказались под Каиром. После чего взвыла та самая "мировая общественность", и арабов в очередной раз не додавили. А уж тогда точно было, за что.

Это сообщение отредактировал aborigen65 - 8 июл 2014 в 14:19
zvonarev 8 июл 2014 в 14:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Да что за х..? Я билеты купил на 8 августа.. Пиздец, отдохнули.
crok 8 июл 2014 в 14:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
То вам промыли мозги, и вы вдруг решили что это палестинские земли - это лично ваша проблема. Палестинцы это беженцы, это не нация, у них не было и не будет своей страны, какой-то общей культуры и т.д.

Немцы так же про евреев говорили,кстати.пардон,фашисты,а другие делали вид,что не знали

Это сообщение отредактировал crok - 8 июл 2014 в 14:16
AlexRav автор 8 июл 2014 в 14:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
16
Цитата (crok @ 8.07.2014 - 15:13)
Цитата (Machado @ 8.07.2014 - 15:03)
по мне так палестинцы и прочие за свои земли воюют, а вот евреи собственно - захватчики, причем наглые!

А воюют они за ислам а не за земли, и не за мир... а могли бы жить нормально как и мы. И даже вместе.

У меня 2 преподавателя колледже арабы - и ниче, отлично себе живут. А вот те что в Газе - не хотят.

Проблема тут очень простая, но во многом надумання. Палестинцы очень хороше поработали на своей легендой.

Так что я вас не виню...

Перестань.НАМ промыли,угу,а не вам в сохнутах....Т.е согнали население воюя,убивая при этом всё живое в т.ч и мирное население(случайно или нет-не знаю),как только согнали,обозвали любое вооружённое сопротивление терроризмом,(армию хер вы им дадите собрать) и теперь искренне удивляетесь,а чего они не живут нормально,как мы,там у себя в автономии.Чо ты хуйню то рассказываешь?

lol.gif lol.gif lol.gif

Ну вот и как мне относится к таким твоим заявлениям когда я тут и я знаю точно что я делал или не делал в армии =))

Они знают наш принцип - не трогайте нас - и мы не тронем вас.

Все бабло мира которое им посылается тратится на оружие а не на развитие.

И не надо мне впаривать что у нас мозги промыты =)) Мы все тут служили и все знаем друг друга... тут даже телек не надо смотреть. тут другая ситуация.
Artol 8 июл 2014 в 14:19
unzip.zip  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (crok @ 8.07.2014 - 13:13)
по мне так палестинцы и прочие за свои земли воюют, а вот евреи собственно - захватчики, причем наглые!

Так что я вас не виню...

Перестань.НАМ промыли,угу,а не вам в сохнутах....Т.е согнали население воюя,убивая при этом всё живое в т.ч и мирное население(случайно или нет-не знаю),как только согнали,обозвали любое вооружённое сопротивление терроризмом,(армию хер вы им дадите собрать) и теперь искренне удивляетесь,а чего они не живут нормально,как мы,там у себя в автономии?Чо ты хуйню то рассказываешь?

Ахаха, Россия также согнала бедных Дудаевцев и убивала их почем зря!
BlackChaos 8 июл 2014 в 14:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
20
Цитата (AlexRav @ 8.07.2014 - 14:13)
Они продавали земли за огромные деньги - и смеялись еще, "тупые евреи покупают пустыню". Тут же везде песко был... но за 50+ лет тут отстроили пипец сколько. А они как были обехьянами так и остались - вот и воюют не понятно за что и зачем. Больше же не умеют ничего...

Добавлю к твоему посту.
Насколько помнится им (палестинцам) часть земель вернули. Как они орали "мы построим"...
Сколько лет прошло - нифига не построили, а вот ракеты оттуда запускают только так. Довелось побывать на этих территориях до и после. До того как вернули там были теплицы, сады, цветники, а после - голимая пустыня с развалинами.
AlexRav автор 8 июл 2014 в 14:21
10
Цитата (StalkerNavi @ 8.07.2014 - 15:17)
http://ru.wikipedia.org/wiki/РљР°%...РёРµ)

смотрим чем "палестинские террористы" обстреливают израиль. насколько я знаю, от этих болванок ещё ни разу никто не пострадал. зато израиль в ответку лупит по жилым палестинским кварталам, убивая народ сотнями. лицемерные гниды, я не удивлюсь, если сами себя и обстреливают этим хламом, чтоб имелся формальный повод давать "ответку"

Вот ия говорю - нахуя тратить миллионы на точечные удары.

В ответку такую же установку поставить - и хуячить. Куда попадет - туда попадет.

З.Ы.
Это не их заслуга - это заслуга нашей ПРО и то что мы бегаем в бомбоубежища...

Израиль объявил о начале оперции "Нерушимая скала"

Это сообщение отредактировал AlexRav - 8 июл 2014 в 14:23
papandopula 8 июл 2014 в 14:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
14
Коломойского в этой херне на макушке заберите на родину. Он вас научит народ гнобить грамотно
Vic1996 8 июл 2014 в 14:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Блин. Сколько раз слышал, что у Израиля свои ядрён-батоны есть. Давно бы выронили один, покаялись потом перед мировым сообществом, лётчику бы по попе ата-та сделали. И не было бы "газовой проблемы" от слова совсем
BlackChaos 8 июл 2014 в 14:23
15
Цитата (StalkerNavi @ 8.07.2014 - 14:17)
смотрим чем "палестинские террористы" обстреливают израиль. насколько я знаю, от этих болванок ещё ни разу никто не пострадал

Сам найдешь или тебя носом ткнуть?
Цитата
зато израиль в ответку лупит по жилым палестинским кварталам, убивая народ сотнями.

Пруф на количество! И прежде чем лупить по жилым домам - для твоего сведения - жильцов предупреждают.
Цитата
лицемерные гниды

Так что это ты про себя и тебе подобных.
TT1000 8 июл 2014 в 14:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата
А вот этот красавелла уже получил от наших МАГАВНИКов... пограничники...

Такая рожа должна была быть у каждого майдауна и все было бы спокойно.
AlR46 8 июл 2014 в 14:25
0

Так что я вас не виню...

Вот прям в точности про укропии. Те же самые беженцы. Только разница в том, что одни воюют за религию, другие за выдуманную историю.
AlexRav автор 8 июл 2014 в 14:25
6
Цитата (zvonarev @ 8.07.2014 - 15:15)
Да что за х..? Я билеты купил на 8 августа.. Пиздец, отдохнули.

Ну если в Эйлат - то нормально. Там даже не будете знать что война идет...

На севере ракет нет - но арабы бушуют...
frod 8 июл 2014 в 14:27
12
эти алллахакбары понимают только язык силы.представьте себе просто детей,гуляют по улице,а какой то аллахакбар взрывает бомбу.дети виноваты чтоли?у них кишка слаба против военных,поэтому уроды пакостят как могут.
поэтмоу солидарен с "мочить в сортирах" террористов,а ещё жел-но какой позорной по исламу смертью,Авось поменьше добровольцев будет
crok 8 июл 2014 в 14:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата
Ну вот и как мне относится к таким твоим заявлениям когда я тут и я знаю точно что я делал или не делал в армии =))

То что делал ТЫ,мне абсолютно похуй,ты магавник,ты на блок-посту мух кормил.Разговор вообще не отебе.Тебя туда ЗАВЕЗЛИ,ну или твоих родителей.Претензии не к тебе

Это сообщение отредактировал crok - 8 июл 2014 в 14:28
AlexRav автор 8 июл 2014 в 14:30
21
Только что фотку прислали - когда знают что армия будет бомбить дом - ХАМАС собирает людей возле дома что бы армия не бомбила...

Знают нашу политику :(

Даже ХАМАС знает что израильская армия не хуячит мирных... а ЯПовцы не верят =)

Израиль объявил о начале оперции "Нерушимая скала"

Это сообщение отредактировал AlexRav - 8 июл 2014 в 14:30
KAcidi 8 июл 2014 в 14:31
Суицидник  •  На сайте 11 лет
11
Израиль можно понять - страна живет в постоянной осаде. Количество военных на улицах - просто зашкаливает. Причем как "срочников" так и вполне матерых вояк офицерского состава.

Был там в прошлом году. Интересная страна со своими заморочками.
zupirik 8 июл 2014 в 14:32
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
18
Цитата (Machado @ 8.07.2014 - 13:03)

Евреи всегда жили на этой земле. Всегда. Земли свои арабы продавали, никто не отбирал.
Никогда в жизни здесь не было такого народа, как палестинцы, так же как никогда не было здесь государства. Если бы они хотели, то в 47 году у них было бы государство.
paumka 8 июл 2014 в 14:32
5
Если победят западенцы на Украине победят- лет так через 30-40 про восточных украинцев будут говорить так же, как и про палестинцев сейчас. Насколько я помню из уроков истории (учился я еще при СССР), до прихода на их землю евреев- палестинцы были одним из самых развитых народов на Ближнем Востоке. Были у них города, государство (светского типа, а не исламисткого), университеты...А после прихода евреев- все вдруг стали исламистами, обезьянами, сами разрушили свои города, распродали земли? Как-то все непонятно.
И еще вопрос к людям понимающим. Если снаряд от БМ-21 "Град" взорвется в центре населенного пункта в разгар дня- может ли обойтись без жертв? А то иногда в новостях из Израиля про подобные вещи пишут...
BlackChaos 8 июл 2014 в 14:33
5
Цитата (AlexRav @ 8.07.2014 - 14:30)
Только что фотку прислали - когда знают что армия будет бомбить дом - ХАМАС собирает людей возле дома что бы армия не бомбила...

Знают нашу политику :(

Даже ХАМАС знает что израильская армия не хуячит мирных... а ЯПовцы не верят =)

Ну и плюс к этому... Вроде как дурость, но в противном случае крику будет о гибели ни в чем не повинных людей. Вот и приходится предупреждать.
Цитата
израильские военные связались с семьей одного из лидеров боевиков ХАМАС, проживавшей в Хан-Юнисе (на юге сектора), предупредили, что по дому будет нанесен удар с воздуха, после того, как семья покинула здание, около 3 часов ночи дом был взорван. В общей сложности, в ночь на вторник в секторе Газы были уничтожены пять домов лидеров террористов.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 8 июл 2014 в 14:35
Machado 8 июл 2014 в 14:33
Местный шал  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (frod @ 8.07.2014 - 17:27)
эти алллахакбары понимают только язык силы.представьте себе просто детей,гуляют по улице,а какой то аллахакбар взрывает бомбу.дети виноваты чтоли?у них кишка слаба против военных,поэтому уроды пакостят как могут.
поэтмоу солидарен с "мочить в сортирах" террористов,а ещё жел-но какой позорной по исламу смертью,Авось поменьше добровольцев будет

этих аллахявбаров, как ты выразился, создали, обучили и долгое время спонсировали такие же -штайны, -берги и прочие прочие евреи из США! а виноваты солдатики?!
syshell 8 июл 2014 в 14:34
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
10
> А воюют они за ислам а не за земли, и не за мир... а могли бы жить нормально как и мы. И даже вместе.
Вместе вы могли бы жить только в одном случае: если бы состоялся выкуп, а не отъем земель (по решению ООН, но тем не менее) у арабов и если бы Израиль в свое время был объявлен арабо-еврейским или просто интернациональным государством.
Этого не произошло. Так что говорить, что мол, "воюют за ислам" - глупо. За ислам (в его извращенной форме ваххабизма) воюют ублюдки из Саудовской Аравии. А в Палестине тупо воюют потому, что евреев не любят и считают захватчиками.
Artol 8 июл 2014 в 14:36
unzip.zip  •  На сайте 13 лет
8
Цитата
Насколько я помню из уроков истории (учился я еще при СССР), до прихода на их землю евреев- палестинцы были одним из самых развитых народов на Ближнем Востоке. Были у них города, государство (светского типа, а не исламисткого), университеты

Ахтыжданунах! А еще в СССР учили что Запад загнивает и вот вот коммунизм победит!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 481
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх