Россия нанесла Клайпедскому порту удар, Инкубатор

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Котикс 10 июл 2014 в 17:44
Рождённый в СССР  •  На сайте 12 лет
1
На мотив известной песенки:
А в Клайпедском порту,
С пробоиной в борту,
Прибалты попытались мясо сбыть...
Serascer 10 июл 2014 в 17:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Сканер26 @ 10.07.2014 - 18:36)
Ни хрена не понял.

Я тоже не понял, объясните по простому, что это значит черт побери!
Я лично прочитал, что Россия запрещает Литве вскрывать ее же товары для проверки Литвой? О_о

Добавлено в 17:45
Цитата (EVM @ 10.07.2014 - 18:43)
Ни дня без мощных ударов по злым ненужным соседям вроде грузинов, украинцев, прибалтийцев, с которыми у нас нет ничего общего. Зато с братьями-китайцами у нас дрюшьба. Едины же по крови. До тех пор пока нам об этом в программе "Время" рассказывают.

Не припомню, чтобы Китай вводил санкции против России по указке США, в отличие от стран ЕС.
yurist33 10 июл 2014 в 17:50
ТулЯПовец  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ундер @ 10.07.2014 - 18:37)
Цитата (mrKorolko @ 10.07.2014 - 18:25)
Цитата (Lamobot @ 10.07.2014 - 18:19)
Цитата (Мессир @ 10.07.2014 - 18:16)
своих животин да рыбицу разводить надо, а не у , мягко говоря, "недрузей" закупать.

Сказано же
" товаров, которые везут в страны СНГ через Литву"
Как я понял, их как раз из России и везут.

Из Европы через Литву в Россию и другие страны СНГ.

но ведь это Россия запретила вскрываит пломбы и проверять грузы. честно говоря я нихрена не понял.

Представь, что ты заказал мясо альпийских коровок, оплатил и ждёшь, когда привезут. До тебя мясо проходит 4 таможни и на каждой вскрывают, нарушая температурный режим. На одной таможенник с чесоткой, на другой с туберкулёзом, на третей просто постоянно задницу чешет. Все посмотрели, поставили штампики о проверке, и вот ... ты получаешь своё мясо. Приятного аппетита...
Gromozeka12 10 июл 2014 в 17:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Пока они соберутся и что-либо решат 100000тонн продукции пойдут по женским половым органам, сдаётся мне!
подкавыресты 10 июл 2014 в 17:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
не Россия нанесла - они сами так захотели
Bris2 10 июл 2014 в 18:02
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
1
yurist33
Цитата
Представь, что ты заказал мясо альпийских коровок, оплатил и ждёшь, когда привезут. До тебя мясо проходит 4 таможни и на каждой вскрывают, нарушая температурный режим. На одной таможенник с чесоткой, на другой с туберкулёзом, на третей просто постоянно задницу чешет. Все посмотрели, поставили штампики о проверке, и вот ... ты получаешь своё мясо. Приятного аппетита...

Именно так. И есть ветеринарный сертификат; литовцы, какого хрена совать нос в наши контейнеры? Или боитесь, что мы боеголовки так транспортируем? Или у Клайпедского порта так загружен работой? Мы - не разгружаемся у вас, судно идёт транзитом (если я правильно понял).
ICA 10 июл 2014 в 18:04
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
-2
Комменты убили.
Литовцы не чухонцы.
Литва граничит только с РФ и РБ.
Латвия не входит в СНГ.

Это сообщение отредактировал ICA - 10 июл 2014 в 18:06
DEMоtivator 10 июл 2014 в 18:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ни дня без мощных ударов по злым ненужным соседям вроде грузинов, украинцев, прибалтийцев, с которыми у нас нет ничего общего. Зато с братьями-китайцами у нас дрюшьба. Едины же по крови. До тех пор пока нам об этом в программе "Время" рассказывают.

Так им же на нас насрать было, ещё и винили во всём!
ТрямТрям 10 июл 2014 в 18:10
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (master252005 @ 10.07.2014 - 18:39)
Просто в Питере достраивается новый огромный порт, и теперь у всех прибалтов лафа заканчивается, Россия весь товар теперь будет перегонять через него, и порты Клайпеды, Риги, Таллина окуклятся мгновенно, как и ж/д, обеспечивавшая эти порты. А прибалтика, уничтожившая всю советскую промышленность и жившая в последнее время практически только за счет этих портов, быстренько скатится на африканский уровень.

Извините, но Прибалтика уже сейчас находится на уровне большинства стран Африки, а некоторых даже ниже. Если вы хотите оскорбить, то уточняйте, что Прибалтика скатится до уровня Центральной Африки. А то и ниже, потому что в ЦА хотя бы ископаемые есть. Без портов прибалтам об уровне портовой Африки останется только мечтать.

Это сообщение отредактировал ТрямТрям - 10 июл 2014 в 18:13
ундер 10 июл 2014 в 18:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (yurist33 @ 10.07.2014 - 18:50)
Цитата (ундер @ 10.07.2014 - 18:37)
Цитата (mrKorolko @ 10.07.2014 - 18:25)
Цитата (Lamobot @ 10.07.2014 - 18:19)
Цитата (Мессир @ 10.07.2014 - 18:16)
своих животин да рыбицу разводить надо, а не у , мягко говоря, "недрузей" закупать.

Сказано же

Из Европы через Литву в Россию и другие страны СНГ.

но ведь это Россия запретила вскрываит пломбы и проверять грузы. честно говоря я нихрена не понял.

это я понял, но причем здесь ограничения и как это может навредить экономике Прибалтики? ведь насколько я понимаю деньги платятся за сам транзит, а не таможенную проверку?
ТрямТрям 10 июл 2014 в 18:18
4

О чем просят, то и получают. Кто-то обижает относительно нейтральных азеров или туркменов? Никто не обижает. Странам малой шестерки стоило бы поучиться у благоразумных государств правильному поведению. А если ты бесконечно крутишься вокруг слона и тяфкаешь, не удивляйся, что одна маленькая какаха накрывает тебя с головой smile.gif Не лезь под ноги. Живи спокойно и никто тебя не тронет.
Pingwey 10 июл 2014 в 18:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Баловень @ 10.07.2014 - 17:33)
Цитата (Lamobot @ 10.07.2014 - 20:19)

Сказано же

Из России... В страны СНГ... через Литву.... Збс! rulez.gif smoka.gif

Калининград это Россия . Белоруссия это СНГ . И как из Калининграда доставить товар в Белоруссию правильно через Литву . Так, что ничего удивительного тут нет.
DosWinXP 10 июл 2014 в 18:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Правильно!
Что такое, например, кубинское мясо в порту ЕС с сорванной пломбой? Точно он приехал оттуда откуда документы?
Так что просто прикрыли путь для поставки товаров ЕС под видом товаров НЕ из ЕС.
добрый57 10 июл 2014 в 18:26
1

Ога,есть такой китаец К Ху Ям вас называется.
allwork 10 июл 2014 в 18:28
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Да ладно, чего уж ныть-то...
это всё уже фигня, после порта в Усть-Луге...
чего стонете? что последнее отбирают не дают через вас прогнать??
так нехуй анти русскую позицию занимать.
Залезли в коммуналку ЕС?! так не стоните теперь, что нахуй никому в России не нужны.
Kalmar1 10 июл 2014 в 18:28
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

То есть к нам? Тогда понятно почему цены растут.
Или из ЕС в ЕС? Тогда пофиг.

Это сообщение отредактировал Kalmar1 - 10 июл 2014 в 18:29
ТрямТрям 10 июл 2014 в 18:32
20
Цитата (ICA @ 10.07.2014 - 19:04)
Комменты убили.
Литовцы не чухонцы.
Литва граничит только с РФ и РБ.
Латвия не входит в СНГ.

Я тебе скажу по секрету, что подавляющему большинству россиян совершенно похую на реальные или мнимые различия между Литвой и Латвией. У нас карамультукский район мухосранской области в 127 раз больше всей Прибалтики и все эти люди - Русские.
А у них там на десять соток земли двадцать древних рыцарских орденов и все пиздец какие разные gigi.gif
Они для нас просто Прибалтика. Мы их не различаем и страдать от этого не собираемся gigi.gif
мобиль 10 июл 2014 в 18:32
1
я так понял что товары из Европы в страны СНГ проходят через Литву и Россию?
и Россия отказалась принимать транзит без пломб, ссылаясь на сертификаты и что они будут недействительны при вскрытии третий стороны.

Это сообщение отредактировал мобиль - 10 июл 2014 в 18:34
sdfawert 10 июл 2014 в 18:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
не зря в ВТО вступили почти на своих условиях....... ай, да Путин ( еще раз удивляюсь его прозорливости) знать бы еще за какую "цену" США будет своих из афгана вывозить (не зря дал им возможность через РФ туда их отправить).......
BARBAMBIA 10 июл 2014 в 18:40
1
Просто в Питере достраивается новый огромный порт, и теперь у всех прибалтов лафа заканчивается, Россия весь товар теперь будет перегонять через него, и порты Клайпеды, Риги, Таллина окуклятся мгновенно, как и ж/д, обеспечивавшая эти порты. А прибалтика, уничтожившая всю советскую промышленность и жившая в последнее время практически только за счет этих портов, быстренько скатится на африканский уровень.

ну вот теперь всё понятно
ундер 10 июл 2014 в 18:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (мобиль @ 10.07.2014 - 19:32)
я так понял что товары из Европы в страны СНГ проходят через Литву и Россию?
и Россия отказалась принимать транзит без пломб, ссылаясь на сертификаты и что они будут недействительны при вскрытии третий стороны.

более похоже на правду, только опять непонятно, какой экономический ущерб от этого получит Литва.
Retun 10 июл 2014 в 18:44
0
Цитата (Archikoff @ 10.07.2014 - 18:17)
да, отдыхал в Клайпеде и был там литовец, моряк, хозяин отеля. Бухнули разок :)
Вот он вздыхает: "Все у нас задушили, американцам продали жопы, да". Вздыхал полчаса, жаловался как хуже стало с ЕС и давлением СШП.
Но в конце гениально высказался "Но это лучше чем с совком и не дай бог Роисся захватит нас, лучше уж жрать гавно и торговать очком"
Только вот лаете моськи, но страдают простые литовцы-латыши-эстонцы. Россия-то нихуя не потеряет, а вот прибалтика...

Ну лучше так лучше,пусть жрут говно и долбятся в жопы...бля хочу на это посмотреть)))

Добавлено в 18:50
Мне так кажется Клайпедскому порту то не так плохо,как хозяевам этого ебучего мяса!Порт то еще выставит не кислый счет за хранение контейнера на терминале

Это сообщение отредактировал Retun - 10 июл 2014 в 18:44
мобиль 10 июл 2014 в 18:52
0
Цитата
только опять непонятно, какой экономический ущерб от этого получит Литва.

как какой? их портом перестанут пользоваться, мясо стухнет, Россия при этом не получит нечего, но и не потеряет, ибо санкции в отношении нас уже ввели (они думали что санкции действуют только в одну сторону)
вместо этого начнут использовать порт в Питере, ибо выхода нет.

Цитата
,как хозяевам этого ебучего мяса!

я думаю оно застраховано, но даже если нет то порт потеряет клиента, а бизнесу пофиг на политику.

Это сообщение отредактировал мобиль - 10 июл 2014 в 18:55
RustikR 10 июл 2014 в 18:57
КОМРАД  •  На сайте 14 лет
0
Пусть полгода ещё продержат мясо, а потом обратно приЕбалтам отсылают под предлогом "Да вы охуели пидоры, оно у вас протухшее" gigi.gif
MVP0007 10 июл 2014 в 19:05
мясной  •  На сайте 12 лет
0

Правильно; как мы можем(СНГ или Россия) проверять качество товара если вы его вскрыли.))))

Это сообщение отредактировал MVP0007 - 10 июл 2014 в 19:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 023
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх