Герой России Андрей Туркин., Просьба не ломать.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Darkstar 16 июл 2014 в 09:21
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Жалко тех 186 детей и 17 учителей, которые погибли в результате штурма в Беслане.
Вечная память.

Это сообщение отредактировал Darkstar - 16 июл 2014 в 09:37
Marseile67 16 июл 2014 в 10:07
Кот Теслы  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (dim100 @ 16.07.2014 - 10:18)
Есть такая профессия - Родину защищать ! Вечная память героям !!! Сидя за компом, вдали от всех ужасов войны, представляешь себя на месте этих парней. Смог бы я отдать свою жизнь за жизнь кого-то другого? И вот тут надо себе признаться...НЕ УВЕРЕН ((( За плечами семья, квартира, дача, машина, удобная работа и все прелести сытой жизни, с которыми так тяжело расстаться. Минусуйте...зато я не лукавил.

Не за что тут минусовать. Каждый выбирает свой путь в жизни сам. Ты наверняка делаешь свою работу хорошо, возможно даже приносишь пользу другим людям. И знаешь, видя как зверье убивает детей, ты бы точно не испугался. Многие бы не испугались.
Вот и эти парни сделали свою работу... Уж такая она у них, особенная. Ведь не зря спецы говорят: "Кто? Если не мы"..
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ!!!

ЗЫ. Хм, поймал себя на мысли, что такие посты набирают меньше зелени и комментариев чем посты об Украине. Уж там баталии разворачиваются moderator.gif Осталось только медали за интернет бои придумать.
Очень жаль..

Это сообщение отредактировал Marseile67 - 16 июл 2014 в 10:12
Nichls 16 июл 2014 в 10:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Мокрые глаза и мурашки по коже.
Большего и сказать нечего.
frant 16 июл 2014 в 10:16
:)  •  На сайте 15 лет
1
Мы помним Героев и безусловно гордимся ими!
Fre3z 16 июл 2014 в 10:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Вечная память. Земляк ... ехх ...
не каждый способен, но каждый должен ценить и помнить.
paradise 16 июл 2014 в 10:49
1
Вечная память, героям!!!!
kuma4ok 16 июл 2014 в 10:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Те ребята, которые погибли там освобождая заложников просто самые настоящие герои. Как человек становится героем: например идет мимо реки, видит кто-то тонет прыгает в воду, спасает и только потом осознает всю опасность произошедшего, ведь обычный человек действует в таких случаях в основном интуитивно. А здесь альфовцы шли заранее зная о том, что их там ждет и что это может быть их последний бой.
AlonsoMosley 16 июл 2014 в 11:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
В этом грустном тексте есть радостное - он успел двух сыновей оставить вместо себя. Но им, конечно, нельзя обосраться в жизни, чтоб память такого отца не посрамить.
lex039 16 июл 2014 в 11:59
0
Есть такая профессия - Родину защищать ! Вечная память героям !!! Сидя за компом, вдали от всех ужасов войны, представляешь себя на месте этих парней. Смог бы я отдать свою жизнь за жизнь кого-то другого? И вот тут надо себе признаться...НЕ УВЕРЕН ((( За плечами семья, квартира, дача, машина, удобная работа и все прелести сытой жизни, с которыми так тяжело расстаться. Минусуйте...зато я не лукавил.

Ты знаешь, еще лет 5 назад, был уверен. Был молодым и горячим. На улице никогда не проходил мимо замеса, не смотря на количество противостоящих. А теперь так же как и ты.
За своих - да. За жену, за сына. А за других - нет.
СерьезныеЩи 16 июл 2014 в 13:02
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Не знаю что и написать. У самого одноклассник "на второй" бросился на автомат чеха, закрыв командира.

Это как то надо воспитывать. Да, называть улицы, ставить памятники. Дабы люди знали и помнили, что всегда есть место подвигу.

LexusXL 16 июл 2014 в 13:33
0
Вот уж не знал, что мой однофамилиц Герой России. мне особо этим гордится нечего, но был удивлён увидев свою фамилию в названии топика.
Сам не военный, но если придёт время, скорее всего рискну. Не смотря на жену и двух девчонок, просто знаю, что они одни не останутся и им поможет семья.
DonDracon 16 июл 2014 в 13:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
в тот год ЦСН понес самые больше потери ... аналогичный подвиг в 2012 году в Казани совершил Серёга Ашихмин - Герой посмертно ... вот таким Героям Слава!!!
trapezund 16 июл 2014 в 14:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
вот на таких Мужчинах Россия держится! Сразу вспомнил слова из песни одной:

Так выпьем же за тех кому уже
Не выпить с нами и не повстречаться
За тех кто был на крайнем рубеже
За тех с кем нам тогда пришлось расстаться

Не будем забывать друзья мы эти имена
Что в памяти у нас на век должны остаться
Кого с собою забрала проклятая война
Кому рукою за стакан не взяться......
Экспонат 16 июл 2014 в 14:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Светлая память ГЕРОЯМ!!!!!
Integral19 16 июл 2014 в 15:18
1
Спасибо тебе, Герой, Настоящий Мужик, Человечище!!! Вечная память!
slava766 16 июл 2014 в 16:21
1
Вечная память героям !!!
Pipelayer 16 июл 2014 в 16:43
Камментатор  •  На сайте 16 лет
1

Думаю, если на таких подвигах воспитывать, пусть уже и не нас, то Герои в России будут, надеюсь больше живых...
Вечная слава!!!

Это сообщение отредактировал Pipelayer - 16 июл 2014 в 16:44
Краснодарец 16 июл 2014 в 16:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Спасибо героям...
corbendetka 16 июл 2014 в 17:02
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (MrBistor @ 16.07.2014 - 07:16)
МАЛЯРОВ Вячеслав, сотрудник управления “А” (Альфа) Центра специального назначения ФСБ РФ, майор;

ПЕРОВ Александр, сотрудник управления “А” (Альфа) Центра специального назначения ФСБ РФ, майор;

ЛОСЬКОВ Олег, сотрудник управления “А” (Альфа) Центра специального назначения ФСБ РФ, прапорщик;

ИЛЬИН Олег, сотрудник управления “В” (“Вымпел”) Центра специального назначения ФСБ РФ; подполковник;

РАЗУМОВСКИЙ Дмитрий, сотрудник управления “В” (“Вымпел”) Центра специального назначения ФСБ РФ; подполковник;

ВЕЛЬКО Андрей, сотрудник управления “В” (“Вымпел”) Центра специального назначения ФСБ РФ; майор;

КАСАТОНОВ Роман, сотрудник управления “В” (“Вымпел”) Центра специального назначения ФСБ РФ; майор;

КУЗНЕЦОВ Михаил, сотрудник управления “В” (“Вымпел”) Центра специального назначения ФСБ РФ; майор;

ТУРКИН Андрей, сотрудник управления “В” (“Вымпел”) Центра специального назначения ФСБ РФ; лейтенант;

ПУДОВКИН Денис, сотрудник управления “В” (“Вымпел”) Центра специального назначения ФСБ РФ; прапорщик.

И этих героев НИКОГДА не забудем. Пока такие люди есть на земле Русской,враг будет дрожать.

Слава Героям!!...
Оптимист123 16 июл 2014 в 18:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
АНДРЮША ТУРКИН – в последний бой ушел горой,
Дал возможность укрыться группе штурмовой,
А когда бандит бросил в людей гранату,
Андрей накрыл ее Собой, не дав погибнуть брату

Petrozavr 16 июл 2014 в 21:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Вы навсегда в самом сердце Беслана,
Парни закрывшие сердцем детей!

Герой России Андрей Туркин.
Trixter37 17 июл 2014 в 00:49
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Да, мужики.
cyxou88caxap 17 июл 2014 в 12:57
2
Земляк. Земля пухом и вечная слава ТАКИМ Героям.
BabyBu 18 июл 2014 в 02:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Учились вместе на параллели - он на заочке, я на очке. Хороший парень был. Высоченный, коротко стриженный. С виду угрюмый, а оказалось потом просто скромный. И не знали даже где он служил. Слава СПЕЦНАЗУ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 931
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх