70 лет операции "Большой вальс", Парад побежденных

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Katabuktor 17 июл 2014 в 10:05
Хохмач  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Dreyk85 @ 16.07.2014 - 20:44)
Да и по телевизору почаще показывали бы, а то сплошная хрень по ящику идет. Уже новое поколение начинает думать что пиндосы и гейропцы войну выиграли.

Покажи мне того, кто так думает. Готов леща отвесить и учебник истории подарить, рассказать то, что передал мне дед и бабушка.
Моей дочери 4 года, а она знает, что её прадед воевал на танке, что война - это страшно и нужно жить без войн.
Видимо родителям детей, которые мыслят подобным образом и думаю, что гейропа и эфиопы победили в войне, просто было откровенно пох#й на своих чад.
ravenli 17 июл 2014 в 10:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (anplan @ 16.07.2014 - 20:51)
Помню ,когда мелким смотрел этот "парад" по телеку,то больше всего врезалось в память,грузовики смывающие грязь.

вроде мне рассказывал отец про интересный исторический факт. Немцев специально перед парадом не кормили 3 дня , а перед парадом очень плотно накормили вот и пришлось полевалками после них авно смывать ))
presidentus 17 июл 2014 в 10:06
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Всё-таки широка русская душа, где-нибудь в гейропе камнями бы закидали, а тут ведрами кормят
Ktoto 17 июл 2014 в 10:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
душевные фото!
Мужики то не видят, а кто видит, тот вахуе, от того что происходит, на одной из территорий, которая чуть ли не больше всех пострадала в ВОВ-2.
Думаю, что ебашили бы нечисть в разы больше!

Это сообщение отредактировал Ktoto - 17 июл 2014 в 10:09
mik007 17 июл 2014 в 10:13
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Alexgor2010 @ 16.07.2014 - 20:39)
Всем англосаксам и жидомасонам нужно каждое утро сей видос демонстрировать!!!

Да и бандеровцам не помешало бы shum_lol.gif
mmixxa 17 июл 2014 в 10:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Помню как-то смотрел передачу про этот марш, по воспоминаниям одной женщины(тогда еще ребёнком) колонна немцев жутко воняла.Всё потому, что содержались в бараках и разумеется не было возможности себя мыть, брить, стирать.Более того, когда проходила колонна пленных стояла тишина и слышен был лишь шорох волочащахся ботинок.Все молча наблюдали...После прохода поливочные машины символично мыли улицы...
Чего уж говорить о моральном подавлении, думаю и по сей день этот марш оставляет неизгладимое впечатление в умах людей, способных ещё думать...
alexruso 17 июл 2014 в 10:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
12-ая самая крутая и символичная
KAKTAKCTPAHA 17 июл 2014 в 10:23
Conservative liberalism in Russia  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата
12. Поливальные машины демонстративно моют улицы Москвы с мылом, символически смывая с асфальта грязь после прохода десятков тысяч немецких пленных по Москве.

после десятков тысяч фашистов по Москве.

надо было написать
Акелла14 17 июл 2014 в 10:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
У меня бабушка которой было 17 лет бегала смотреть, потом рассказывала. я ее спрашивал плевали ли и били немцев? Тоже отвечала, что тишина была и только позже с какой то женщиной случилось истерика - ей помощь оказывали.

И с детства помню ее фразу "прошли фашисты и за ними водой поливальные машины грязь смывали". Как то очень образно было еще даже до того как хронику посмотрел...

Сильный пропагандистский ход был.

Добавлено в 10:27
Цитата (mmixxa @ 17.07.2014 - 11:20)
Всё потому, что содержались в бараках и разумеется не было возможности себя мыть, брить, стирать.

На сколько я понимаю все они содержались в лагере в Красногорске? А в Москве перед маршем накапливались на Ходынке?

Это сообщение отредактировал Акелла14 - 17 июл 2014 в 10:26
ta4ukoma 17 июл 2014 в 10:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Strangermx @ 17.07.2014 - 08:30)
12. Поливальные машины демонстративно моют улицы Москвы с мылом, символически смывая с асфальта грязь после прохода десятков тысяч немецких пленных по Москве.

Меня одного удивляет что ТОГДА мыли тротуар с мылом, а сейчас нет? Или таки моют, а я просто не в курсе ?
ЛюбителъПыва 17 июл 2014 в 10:33
2
А я бы не хотел, чтобы поросёнко, ляшко и другую хуету прогнали по улицам Луганска и Донецка.
Их бы прикопать в скотомогильнике и присыпать известью. И нахуй новый Нюрнберг. Можно к ним и яныка добавить.
rexsniper 17 июл 2014 в 10:35
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Молодчики! Ждем позорного похода бандерлогов укропских, чтоб на них смотрели пострадавшие мирные жители Украины, а потом закидать дерьмом, или рошенками
FriedRat 17 июл 2014 в 10:35
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (ЛюбителъПыва @ 17.07.2014 - 10:33)
А я бы не хотел, чтобы поросёнко, ляшко и другую хуету прогнали по улицам Луганска и Донецка.
Их бы прикопать в скотомогильнике и присыпать известью. И нахуй новый Нюрнберг. Можно к ним и яныка добавить.

Яныка - да. Порошенко - хз, посмотрим.
Как говорил директор школы, где учился. "Хочешь запачкать руки - иди в политику. Ещё никому не удалось остаться чистым, попав туда" вопрос лишь, кто больше, а кто меньше

Это сообщение отредактировал FriedRat - 17 июл 2014 в 10:37
Чалдон 17 июл 2014 в 10:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Злые вы!
Люди приняли решение пройти парадом по Красной площади, люди прошли парадом! gigi.gif gigi.gif gigi.gif
FriedRat 17 июл 2014 в 10:43
Юморист  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Чалдон @ 17.07.2014 - 10:41)
Злые вы!
Люди приняли решение пройти парадом по Красной площади, люди прошли парадом! gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Ну и поделом агрессорам =)
CyCJI 17 июл 2014 в 10:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Чалдон @ 17.07.2014 - 11:41)
Злые вы!

Недавно министр обороны Украины говорил про парад в Севастополе. Пусть сука посмотрит на опыт предешственников.
Raider222 17 июл 2014 в 10:48
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Немцы на показанных фотках и видео, как правило выстроены колоннами и шеренгами, а не унылой толпой. Это они сами так, по умолчанию или наши натренировали? :)
Terible 17 июл 2014 в 10:49
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
хотели парад? получите )))))) кто то там хотел в крыму следующее 9 мая устроить? )))) давай приходи мы никого не стесняемся )))) каждому дадим по его заслугам...
ЛюбителъПыва 17 июл 2014 в 10:51
2
Цитата (Чалдон @ 17.07.2014 - 11:41)
Злые вы!

Мечты сбываются, только как-то своеобразно. upset.gif
jfrost 17 июл 2014 в 10:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Товарищи, разрешите мне поднять еще один, последний тост.
Я, как представитель нашего Советского правительства, хотел бы поднять тост за здоровье нашего советского народа и, прежде всего, русского народа.
Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.
Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне и раньше заслужил звание, если хотите, руководящей силы нашего Советского Союза среди всех народов нашей страны.
Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он — руководящий народ, но и потому, что у него имеется здравый смысл, общеполитический здравый смысл и терпение.
У нашего правительства было немало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения в 1941-42 гг., когда наша армия отступала, покидала родные нам села и города Украины, Белоруссии, Молдавии, Ленинградской области, Карело-Финской республики, покидала, потому что не было другого выхода. Какой-нибудь другой народ мог сказать: вы не оправдали наших надежд, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой. Это могло случиться, имейте в виду.
Но русский народ на это не пошел, русский народ не пошёл на компромисс, он оказал безграничное доверие нашему правительству. Повторяю, у нас были ошибки, первые два года наша армия вынуждена была отступать, выходило так, что не овладели событиями, не совладали с создавшимся положением. Однако русский народ верил, терпел, выжидал и надеялся, что мы все-таки с событиями справимся.
Вот за это доверие нашему правительству, которое русский народ нам оказал, спасибо ему великое!
За здоровье русского народа! (Сталин ©)
TEEN 17 июл 2014 в 11:06
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
0
из 21 генералов вышли 19. Либо повесились 2, либо яд раскусили?..
Чалдон 17 июл 2014 в 11:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Мечты сбываются, только как-то своеобразно.

Исполнитель Желаний так и работает:что в душе несёшь, то и получаешь!
Желание-то исполнено!

Добавлено в 11:11
Цитата
За здоровье русского народа! (Сталин ©)

И трындец тебе! Щас хохлы, бульбаши, москали и прочие путинцы налетят и будут заяснять за советский народ.
McKenna 17 июл 2014 в 11:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Почему на фото №8 немецкие генералы при погонах и орденах? Сорвать все надо было moral.gif
sergaschek 17 июл 2014 в 11:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
нашел паек в интерненте этих пидоргов, фига се !
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 432
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх